素敵なネイルありがとうございました。
その都度、提案をいただいたり私の漠然としたイメージにも応えて頂きました。
とても丁寧で気遣いもあってネイルはもちろんのこと
ネイリストさんも綺麗で話しやすくて素敵な方でした。
【秋限定♪】 人気NO.1* Hand ニュアンスデザイン 新規¥6600/再来¥7700
diar blue 平塚店【ディアブルー】 まつげ/眉毛/ネイル/肌質改善/脱毛からの返信コメント
めぃ 様
この度は、数あるサロンの中からdiarblue平塚店を
ご利用いただきありがとうございます!!
また貴重なお時間の中で このような嬉しい口コミを
書いてくださり、重ねて感謝申し上げます( *°-°* )
ご満足いただけてよかったです♪
そう言っていただけるととても励みになります。
これからも精進して参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
お手元は、その後いかがでしょうか?
またデザイン等のお悩みや、他ご不明点など
ありましたらお気軽にご相談くださいね★彡
10月に入りいよいよ秋めいてまいりました。
季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ*
また、めぃ 様のご来店心よりお待ちしております!
石川
いつものように素晴らしい
【紅葉の秋クーポン♪】 パーフェクトラッシュ 200本 (60分) ¥9900→7700
アイちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
カラーエクステとてもお似合いでした(*^^*)
その後何かご不便はございませんでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談くださいね
アイちゃん様のまたのお越しをお待ちしております♪
小松
スタッフの皆さんも優しく、担当のネイリストさんもとても親切で好印象でした(∩´∀`∩)仕上がりも素晴らしくて、また次回もお願いしたいです。
【秋限定♪】 Hand ワンカラーorラメグラ 新規¥4400/再来¥5500
星子様
この度は、数あるサロンの中からdiarblue平塚店を
ご利用いただきありがとうございます(*^o^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます*
ご満足いただけてよかったです!!
またご不明点やご相談等あればお気軽にご連絡くださいね♪
また次回も、星子 様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております☆
次回もどうぞよろしくお願いいたします*\(^o^)/*
石川
いつも担当スタッフさんに綺麗に仕上げて貰い感謝です。
先月は予定の都合で予約が取れなく、職場近くでマツエク行きましたがやっぱりダメ!担当スタッフさんの仕上がりじゃないと満足できませんでした。
これからも宜しくお願いします。
えり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
いつもより少し期間が空いていたので
どうされたかな、と気になっておりましたが
大変うれしい口コミもいただき、とても光栄です!
エクステをつけてくださった皆様のその後を想像しながら
毎回精一杯入らせていただいているので、
これからもエクステを通してえり様の日々の生活に
ほんの少しですが関わらせていただけたら嬉しいです。
こちらこそこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
diar blue 清水
友達に聞いて予約しました。初めてだったので緊張しましたが、色々説明してくれアドバイスもしてもらい良かったです。ありがとうございました。
【アイブロウスタイリング】似合わせWAX脱毛 (45分) 新規/5週間以内 ¥4950
この度はご紹介により当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
一度整えるとガイドができるので
メイクもしやすくなるかと思います。
継続することで眉周りのお手入れも楽になっていくので
ぜひまたお気軽にご相談いただければと思います。
diarblue 清水
左側の睫毛が生え変わりの時期だったので仕上がりが心配でしたが希望通りの仕上がりにしていただけました。またよろしくお願いします!
【パリジェンヌ】まつげパーマ (45分) 新規/5週間以内 ¥5500
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回まつ毛の生え変わりの時期で
短い毛もありましたが、短い毛もしっかりと巻き上げられるように
工夫させていただきました★
その後持続やバラつきなどは大丈夫でしょうか?
まつ毛の状態によってその都度やり方を変えていきますので
何かありましたらなんなりとご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
また次回のあ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
森田
ニュアンスデザインのカラーの相談にも親切に乗っていただいて、優柔不断な私にはとても助かりました。仕上がりもとても可愛くて満足です、また伺います!
【秋冬クーポン♪】 Hand ニュアンスデザイン 新規¥6600/再来¥7700
はるか 様
この度は、数あるサロンの中からdiarblue平塚店を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます☆彡
また、貴重なお時間の中で このような嬉しい口コミを
書いてくださり重ねて感謝申し上げます。
秋のニュアンスデザイン、とってもお似合いでした♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*´ω`*)
毎月新作をUPしていますので、またよろしければ
フォトギャラリーも覗いてみてくださいね。
お悩みやお困り等ありましたらお気軽にご相談ください!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします^ ^
初秋ではありますが、まだまだ暑い日が
続いていますのでお身体ご自愛くださいませ。
はるか様のまたのご来店を
心よりお待ちしております(*^^*)*
ネイリスト 石川
担当スタッフさん持ち前の心の強さと優しさ、わたしも見習います☆
優しいお言葉にとても心救われました(TT)
黒肌にホワイトカラーエクのご提案のおかげでとても気に入っております☆
ありがとうございました(^^)!!
【アイラッシュ】自社エクステ 新色10色リリース♪ カラー変更 ¥1100→無料
なー坊様
いつも当店をご利用いただきまして
誠にありがとうございます。
また、接客と技術を褒めていただけてとてもうれしく、
逆に私自身も、なー坊様の明るさにいつも心癒されてます( *´艸`)
エクステのデザイン気に入っていただけてることうれしく思います♪
その都度季節に合った様々なデザインのご提案をさせていただきますので
次回もどんなデザインにするか一緒に考えていきましょうね♪
また次回なー坊様のご来店を心よりお待ちしております★
森田
いつも指名させてもらっています!
今回は用事があってお急ぎでお願いして、
バタバタの中時間内に終わらせていただいて本当に助かりましたm(_ _)m!!
仕上がりも好みを分かっていただいてるのか大満足でした...!!
しかも持ちがかなりいいのでしっかりケアすれば2ヶ月弱経ってもカールが完全に取れないのでアイブロウの施術との周期が合わなくて困っています(笑)
今回は無理を言ってすみませんでしたm(_ _)m
本当に助かりました!ありがとうございました!!
【Wパーマ】パリジェンヌ+ハリウッド 新規/5週間以内 ¥12100
n様
いつも当店のご利用ありがとうございます。
また、とてもうれしい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
n様をいつも担当させていただけてること
とてもうれしく、何回か回数を重ねているのでお好みもばっちり掴んでおります( *´艸`)♪
パリジェンヌを重ねていくとカールの持続もよくなり、
逆にアイブロウも重ねていくと生える毛も薄くなってきますので
徐々に周期も安定していくかと思います★
また、いつでもご要望に応じて施術をさせていただきますので
なんなりとお申し付けくださいませ♪
次回のn様のご来店を心よりお待ちしております♪
森田
大変スムーズに終えることができ大満足の仕上がりでした。また次回もよろしくお願い致します!
NON様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間で口コミも書いて頂き、重ねてお礼申し上げます。
久しぶりのまつ毛パーマで不安だったかと思いますが、ご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
また、アイブロウも気になるとの事でしたので自己処理をお休みしていただいて
いい感じに伸びてきたら様子見て改めてカウンセリングさせて頂きます♪
NON様に次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪
小松
いつもスピーディーにしていただけるので助かります!
また伺います^ ^
【4週間以内/付け足し】パーフェクト 上限160本 (45分) ¥6600 (会員5940)
めい様
いつもdiar blue平塚店をご利用いただきありがとうございます!
お忙しい中でのご来店の方も多く、
スピーディーかつ丁寧な接客を心がけております!
皆様のお悩み解決などにも
少しでもお役に立てていれば嬉しく思います^_^
今後もよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにしております♪
小森
【ハリウッドブロウリフト】眉パーマ+WAX脱毛(60分) 新規/5週間以内 ¥6050
みゆ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
また、お忙しい中貴重な口コミも重ねてお礼申し上げます。
今回は自眉の長さの状態を見てスタイリングを提案させて頂きましたが
その後ご不便はございませんでしょうか?
次回また長さを見てご提案させて頂きますね☆
なにかご不明な事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みゆ様のまたのお越しをお待ちしております♪
小松
いつも友達にやってもらってますと言っても嫌な顔ひとつせず、色々相談させてもらいとても満足のいく仕上がりになりました。
パーフェクトラッシュの意味がいまいちわからずでしたが…
コーティングも購入してまつエク大事にしていきたいと思います!
エステや脱毛も気になるので、また伺いたいと思います!
【サマーキャンペーン♪】パーフェクトラッシュ100~160本 (45分) ¥5500~
え様
この度はdiarblue平塚店をご利用いただきありがとうございます。
今回初めてのメニューでご案内させていただいたかと思いますが
その後いかがでしょうか!?
今回お付けしたエクステは従来のエクステとは違い
軽量かつ柔らかい毛質のフラットラッシュを1本のまつ毛に2本のエクステを
挟み込むようにお付けするものでもちがいいとされています!
少しでもその実感がわいていればうれしく思います^^
コーティングもはバラつきの緩和につながると思いますので
お出かけ前、寝る前に使ってまつ毛のケアをしてみてくださいね♪
次回のご予約もお待ちしております!
小森
初めて、こちらのサロンを予約させてもらいました。
以前から気になっていて、なかなか行けずやっと行けて、子供2人一緒に行かせてもらい施術時間が早い事もあり、飽きずに待つ事ができて良かったです。
カウンセリングでは、いろいろ話しを聞いてくれて、おまかせで目尻にカラエクをつけてもらって、さりげなく入ってるのがよかったです。
タブレットも貸していただき、お菓子も出してくれて、子供達によくしてくれて、嬉しかったです。
仕上がりもよく、軽くて、つけてるのをわすれてしまうくらいです。
家から少し距離はありますが、次も通いたくなるサロンです。
かおりんさん
この度、diar blue平塚店にご来店頂き誠にありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたかと思いますが
お店を気に入ってくださりとても嬉しく思っております^_^
お子様もくつろいでくださっていたようで安心しました!
今回はカラーエクステでお仕上げいたしましたが
室内と外で見るエクステはまた違って見えると思うので
その部分も楽しんでいただけたらなと思っております♪
何かご相談などありましたら気軽にお声掛けくださいね!
次回も楽しみにしています!
小森
施術時間45分と書いてありましたがそれより早く終わり、対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。
仕上がりも大満足で、自分好みでした!
また利用します。
ゆき様
この度diarblue平塚店をご利用いただきありがとうございました!
定期的に行う事でまつ毛の上がりも安定してくるかと思いますので
1か月に1度くらいのペースでかけ直してみてくださいね!
少しでも皆様のお時間が有意義なものにできていれば
こちらも嬉しく思います!
気に入っていただけていたら幸いです^_^
今後もよろしくお願いいたします!
小森
同期の紹介で伺いました。
担当してくれた方が、アジアンビューティな美人さんでクールな感じの方なのかなぁと勝手に緊張してましたが、話してみると気さくな方ですぐに緊張はほぐれました笑笑
前回別の美容院でマツパしたら、左右非対称でガッカリしましたが、こちらはバッチリ左右対称だったのでとても満足しました!
ふじ様
この度diarblue平塚店にご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが
少しでも和らいで下さっていれば私も嬉しく思います^_^
パーマは定期的に行う事で左右差が出にくくなったり持ちがようなりますので
月に一度のペースでかけてあげることをおすすめしております!
ホームケアも大事になってきますべ
まつ毛美容液やコーティングなどを使ってみるのもおすすめです♪
何かご相談等ございましたら気軽にお声掛けくださいね!
次回のご来店も心からお待ちしております!
小森
初めてのネイルということもあり、細かい所まで説明いただきながら施術していただきました。お店のギャラリーを拝見しデザインを決めてお伺いしたのですが、実際には他にも素敵なデザインがたくさんあり、決めるのに迷ってしまいました。相談しながら決めましたが、結果とても素敵な指先になりここで施術してもらい良かったと思います!
【オープン記念♪】 Hand ニュアンスデザイン 新規¥6600/再来¥7700
さ 様
この度は、数あるサロンの中からdiarblue平塚店を
ご利用いただきありがとうございます☆彡
また貴重なお時間の中で このような嬉しい口コミを
書いてくださり、重ねて感謝申し上げます(*^o^*)
初めてのネイルを任せていただけて光栄でした!!
ご満足いただけてよかったです♪
その後、お手元はいかがでしょうか?
またデザイン等のお悩み、他ご不明点など
ありましたらお気軽にご相談くださいね☆
また次回も、さ 様にお会いできることを
楽しみにお待ちしております!
暑い日が続いておりますので、お身体気をつけてお過ごしくださいませ。
次回もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)
石川
ネイルとパリジェンヌを予約させて頂きました。
こちらの系列店はインテリアやスタッフの応対
とても癒され、施術して頂きリフレッシュできます。
フットネイルもパリジェンヌも自分が思っていた以上に仕上げて頂き明後日からの家族旅行楽しみです。
また伺わせて頂きます。
【オープン記念♪】 Foot ニュアンスネイル 新規¥7700/再来¥8800
ローズ様
この度数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます。
また、まつ毛とネイルで嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回パリジェンヌではパッチリとした印象つけたいとのご希望で
根本からしっかりと立ち上げさせて頂きましたが
その後ご不便などごまいませんか?
よりパッチリしたお目元はとてもお似合いでした♪
またデザインはいつでも変更できますので
何かありましたらお気軽にご相談ください♪
また次回もローズ様のご来店
心よりお待ちしております
まつ毛担当 森田
この度は、貴重なお時間の中で嬉しい口コミを書いてくだってありがとうございます(*^^*)
その後、お足元はいかがでしょうか?
ネイルに関してお悩みやご相談等あれば
なんでもお気軽にご相談くださいね♪
次回もご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)♪
まだまだ暑い日々が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またローズ様にお会い出来ることを
心より楽しみにお待ちしてしております☆
ネイル担当 石川
可愛くしていただきましたありがとうございました!
みう 様
この度は、diar blue平塚店をご利用頂きありがとうございました☆
またとっても嬉しい口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
ニュアンスデザイン、とってもお似合いでした♪
その後お手元のほういかがでしょうか?
お悩みやご相談等あればなんでもお気軽にご相談くださいね。
次回もご満足いただけるよう、日々精進してまいります!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*^o^*)
まだまだ暑い日々が続きますが、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。
みう様のまたのご来店を 心よりお待ちしてしております☆
石川
しっかりとカウンセリングをした上で提案して下さったおかげで満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました。
【眉毛でお悩みの方】ハリウッドorアイブロウスタイリング(カウンセリング込)
リサイクル 様
この度は、数あるサロンの中から
diarblue平塚店をご利用いただきありがとうございます♪
また、貴重なお時間での嬉しい口コミ投稿を頂けた事、とても嬉しく思います(^ ^)
パーマで濃さを出して、ストレートアーチでお仕上げさせて頂きましたが
とってもお似合いでした!
その後、眉毛はいかがでしょうか?
こうしてみたい!などの希望がありましたら、お気軽にご相談くださいね^^
ご満足いただけてよかったです♪
次回のご予約とご指名も頂き、ありがとうございました★
今後とも是非、よろしくお願い致します!
暑い日が続いておりますので、熱中症にはお気をつけくださいね(^ ^)
大林
いつも丁寧に
素早く仕上げていただいております(^ー^)
アドバイスもいただき
ありがたいです。
いつも、ありがとうございます☆
また伺わせていただきます☆
うーらん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉、大変励みになります^^
お子様も居らっしゃってお忙しい中ご来店頂き
お忙しい日々の中、少しでも当店でリラックスして
頂けたらと思っております♪
まつ毛に関して何かお悩みや気になる事などありましたら
お気軽にご相談ください^^♪
うーらん様のまたのご来店を心待ちにしております^^*
小松
いつもお世話になってます!
毎回ばっちしの幅で仕上げてくれて感謝しきれないです
接客も変に緊張することなく接することが出来るのでありがたいです
にぴ様
いつも当店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また、とても嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回も細めで仕上げさせて頂きましたが、その後の
肌の調子などいかがでしょうか?
また、いつも担当させて頂けてる事、そしていつも楽しいお話で
私自身も楽しい時間です^ ^
ありがとうございます♪
また次回も楽しいお話が聞ける事
心より楽しみにしております(^^)♪
森田
先日こちらでネイルをお願いしました。
店内の色は白ですが、照明が落ち着いているので、海近をイメージしたような雰囲気があってステキなお店です。
ネイリストさんはとても可愛らしい方で、丁寧に施術いただきました。
平塚方面に足を運ぶ時は、こちらでまたネイルをお願いしようと思います。
【オープン記念♪】 Hand ワンカラーorラメグラ 新規¥4400/再来¥5500
(「´・д・)「 シャー 様
この度は、diar blue平塚店をご利用頂きありがとうございました。
また貴重なお時間の中で嬉しい口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます(*^^*)
その後、お手元はいかがでしょうか?ネイルに関して
お悩みやご相談等あればお気軽にご相談くださいね☆
ぜひぜひ、また平塚にお越しの際は担当させていただけたら幸いです^ ^
次回もご満足いただけるよう、日々精進してまいります!
今後ともよろしくお願いいたします(*^o^*)♪
暑い日々が続きますが、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。
また(「´・д・)「 シャー様にお会い出来ることを
心より楽しみにお待ちしてしております☆
石川
いつも丁寧に対応していただけて、その時の悩みに応じて的確にアドバイスしていただけます。
ありがとうございました^ ^
【4週間以内/付け足し】フラット 上限100本 (45分) ¥6050 (会員¥5450)
めい様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
いつもカラーエクステで施術をさせて頂いており、
今回まつ毛の様子をみて黒のエクステで施術となりましたが、
その後お目元の様子やエクステの状態などはいかがでしょうか?
久々に黒で仕上げたお目元もよりハッキリとしていて
お似合いでした♪
生え変わりの周期でまだ細かい毛も多くあるので、
日々コーティング美容液でまつ毛を保護してあげると
持続も長持ちしやすく、綺麗に保てるのでそちらのケアを欠かさずに
やってみてくださいね☆彡
また、めい様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております
森田
初めて施術していただきました。
とても丁寧で思わず寝てしまうほどでした。
仕上がりも綺麗でお気に入りのまつ毛になりました^_^
【初夏キャンペーン♪】フラットラッシュ100~120本 (45分)¥7700→¥6050
k様
この度はdiarblue平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は束感をしっかり出すデザインで
ナチュラルかつしっかりエクステの長さやカール感がだせるので
それも楽しんで頂けたらと思います^^♪
今回は少ない本数でのお付けでしたので
次回は少し多めにするのもより束感が協調できるのでお勧めです!!
次回のご来店時にまた相談させて頂ければと思います◎
当日お会いできるのを楽しみにしております!
小森
初めてでとても緊張しましたが、色々と教えてくれたりして緊張が和らぎ安心しました…(> <)
次回も是非お願いします。
【医療提携】医師監修★脱毛◇全身 顔+VIO ¥22000→¥9000
ゆうか様
この度は、数あるサロンの中からdiarblue平塚をご利用頂き
ありがとうございます♪
また、貴重なお時間での嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます(*^^*)
初めてだと
どんなお店かなぁ、どんなサービスかなぁ
と、凄く緊張しますよね…脱毛だと尚更、不安な点が多いかと思います。
少しでも緊張が和らいだり、不安な点を解消出来たらと思っていたので
とても嬉しかったです♪伝えて下さりありがとうございました^^*
励みになります!
次回も是非、よろしくお願いします♪
ゆうか様のご来店、心よりお待ちしております!
大林
丁寧で仕上がりがばっちりなのに、いつもスピーディな施術で助かっています。
スタッフさんもサロンの雰囲気もとても良いです!
【パリジェンヌ/美容液ケア付き】まつげパーマ(60分) 新規/5週間以内 ¥6050
さえ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました(^^!
今まではエクステで今回初めてのパリジェンヌラッシュリフト
でしたが、その後のお目元やまつ毛の調子はいかがでしょうか?
根元からしっかりと立ち上がった仕上がりは
さえ様のお目元にとてもお似合いでした(^^♪
当店のパリジェンヌラッシュリフトはデザイン豊富にございますので
もし別のデザインが気になりましたら、
お気軽に御相談くださいませ♪
また次回さえ様のご来店を心よりお待ちしております
森田
安心してお願いしてます。
みゆ様
いつもdiarblue平塚店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中お時間をつくってご来店してくださり
いつも楽しみにお待ちしております^^
季節の変わり目で体調が崩れやすい時期ですので
無理をなさらずお体に気を付けてお過ごしください!
まつ毛も生え変わりの時期になり
エクステ自体も持ちが悪くなることもございますので
次回のご来店時期を調節してみてください!
次回もお待ちしております!
小森
初めての利用でした。ネットでクチコミを見て、緊張してましたが、本当に綺麗なスタッフさんばかりでした。説明もきちんとして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。まつげパーマで行きましたが、自分のまつ毛に合わせたものを考えて下さり、有難かったです。もっと大きなカールのものがあるとなお良かったです。ですが、早くて、綺麗に仕上がり、大変満足です。どうもありがとうございました。
タレ様
数あるサロンの中から当店をご利用頂き
また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます
タレ様のまつ毛はかなり長く、お目元の形に沿ったロットを選定し
しっかりとカウンセリングをして施術やらせて頂きました!
その後の持続やカールの状態はいかがでしょうか?
今回のデザインの他にもパリジェンヌはまだデザイン豊富にございますので
デザイン変更のご希望などございましたら、お気軽にご相談ください(*^^*)!
また次回タレ様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
森田
初めてジェルネイルをしていただいたのですが丁寧に1つずつ説明しながらだったのでとても安心出来ました!
仕上がりもすごく可愛くてその場で次回予約もさせていただきました。お店の雰囲気もよく通いたいと思えるお店です
みなみ 様
この度は、diar blue平塚店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
またお忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり、重ねてお礼申し上げます☆
初ネイルの担当をさせていただけて、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
その後、お手元いかがでしょうか??ネイルに関してお悩みやご相談等あればお気軽にご相談くださいね。
次回もご満足いただけるよう、日々精進してまいります♪
今後ともよろしくお願いいたします(*^_^*)
最近は日増しに暑くなってきましたのでお身体に気をつけてお過ごしください。
次回も、みなみ様にお会い出来ることを心より楽しみに お待ちしてしております♪
石川
ディアブルー 平塚店(diar blue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー