今回が初めてでしたが、お店の雰囲気も良くカウンセリングも丁寧にまつげの状態などを見て施術していただき、仕上がりもとても満足しています。
Niina eye design【ニーナアイデザイン】からの返信コメント
mari様
先日はNiina eye designにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
素敵な口コミをいただき恐縮ですが、
とても嬉しく思います^ ^
今回、残っていたエクステより少しカールが強めのものをお付けしております。
とてもお似合いでしたが
次回、またご変更のご希望がございましたら
ご遠慮なくご相談くださいませ☆
お忙しい中 素敵な口コミをありがとうございました!
次回のmari様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
店内の雰囲気がすごくよかったです!
丁寧な接客で仕上がりも大満足でした!
ひなた様
誠にありがとうございました!
とても素敵な口コミをどうもありがとうございます☆
お仕上がりを気に入っていただけたようで
私も嬉しく思います^ ^
束感仕上げもとてもお似合いでした♪
長さやカール等ご変更されたいところは
次回 ご遠慮なくご相談くださいませ。
次回のひなたさまのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めて利用したサロンです
久しぶりのマツエクで長さやカーブなど迷っていましたが丁寧に説明してくださり安心してお任せすることが出来ました
私は静かにしていたいタイプでしかもすぐに眠ってしまうのでそこもわかっていただいていたのかそっとしといてくださいました
とても居心地の良いサロンでした
コーティングと美容液を後日購入しに伺った際も丁寧に説明してくださりますます好感が持てました
今後ともよろしくお願いします
ばにー様
誠にありがとうございました!
お久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか?☆
リラックスしていただけたようで安心しました^ ^
まつ毛美容液でまつ毛が育ってきますと
よりエクステのもちが良くなったり、
太さや長さ等もデザインに幅が出るかと思いますので
ぜひ!頑張って続けてみてください♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のばにー様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧な接客をしていただき、リラックスして過ごせました。カウンセリングも丁寧にしていただけたので良かったです。
【豊富なデザインから選べる】2種の補修トリートメント付パーマ★上のみ
ミヤモト様
誠にありがとうございました!
その後、カールの具合はいかがでしょうか?
マスカラが塗りにくい、もう少し大きめのカールにしたい等
気になることがございましたら
次回ご遠慮なくご相談くださいませ^ ^
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました☆
次回のミヤモト様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めて来店させていただきましたが、カウンセリングもとても丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。今の時期ありがたい電気毛布もかけていただきました。初めてなのに心地良すぎて施術中に寝てしまいました、笑
それくらい心地よくて、仕上がりも綺麗に丸みを帯びていて大満足です!!ありがとうございました!
のぞみ様
誠にありがとうございます。
当店で心地良く過ごしていただけたようで
大変嬉しく思います♪
この時期の電気毛布は寝てしまいますよね♪
仕上がりもご満足いただき安心いたしました^^
次回のご来店も心よりお待ちしておりますので
今後ともニーナアイデザインをよろしくお願いいたします。
次回もよろしくお願いします^ ^
かっぱまき様
いつも当店をご利用いたたきまして誠にありがとうございます^ ^
こちらこそいつも楽しく施術させていただいております♪
寒い日が続いておりますが、
次回もかっぱまき様にお会いできますのを楽しみにしております(*^^*)
お忙しい中口コミをありがとうございました☆
初めてでしたが、ゆったりとできる心地の良い雰囲気で施術中眠ってしまう程でした。
まつ毛の状態を教えて頂き、根本からがっつり上げて頂いて仕上がりも満足です!
次回もよろしくお願い致します(^^)
yuuさま
誠にありがとうございました!
リラックスしていただけたようで嬉しく思います☆
また、お仕上がりを気に入っていただけて安心しました!
YUUさまの長~いまつ毛が際立つデザインでとてもお似合いでした^ ^
当店は他にも色々なデザインをご用意しております!
次回気になる点やデザインのご希望等ご遠慮なくご相談くださいませ♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のyuuさまのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
陽の差し込む明るい店内に丁寧なカウンセリング。
電気毛布のサービスもあって細やかな気遣いが嬉しいです。 スタッフの方の技術も高くいつも大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
はるちゃん様
いつもNiina eye designをご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
素敵な口コミをいただきまして恐縮ですが
とても嬉しく思います☆
施術中も楽しくお話をさせていただきまして
いつもはるちゃん様から私が元気をもらってしまいます♪
とても寒くなって来ましたので、
お風邪など引かれませんように(>_<)
お忙しい中口コミをありがとうございました☆
また来年お会いできますことを楽しみにしております(*^^*)
初めてのマツパでしたが、とても落ち着く雰囲気でリラックスして受けることができました。完全個室ではありますが、隣の席の声は常に聞こえる空間になっています。仕上がりもとっても可愛く、感動しました。担当スタッフさんの話し方や施術もとても丁寧で、一つ一つの動作に声掛けをしていただきながらなので安心できました。美容液などを買わないといけないのかなと思っていたのですが、そういったものも一切なく、使用した商品を販売してますよという案内だけで、押し売りも一切なく本当に素敵なサロンだと感じました。また、予約したので次も楽しみです。ありがとうございました。
【豊富なデザインから選べる】2種の補修トリートメント付パーマ★上下
Lico様
この度はニーナアイデザインをご利用いただき
施術中リラックスして過ごしていただけたようで
大変安心いたしました^^
今後もLico様にご満足していただけるよう
技術と接客の向上に努めてまいりますので
これからもニーナアイデザインを宜しくお願いいたします。
お忙しい中、素敵な口コミを投稿いただき
誠にありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします。
もふ様
誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
今回、初めて行かせていただきました☆
担当スタッフさんは、可愛らしい雰囲気で話やすくマツエクについて色々と細かく説明して下さり、すごく安心してお任せできました(^-^)
仕上がりも満足です。教えていただいたマツ育美容液がんばってみます。ただ一つ言うならばブラウンカラーがあれば良かったなーって思います(^^;)
また次回もヨロシクお願いします☆
☆ma☆さま
誠にありがとうございました!
申し訳ございません(>_<)
今回はオールブラックのお仕上がりでしたが、
その後エクステの具合はいかがでしょうか?
まつ育を頑張っていただいて
エクステのもちが今より良くなったり
理想のお目元に近づけられれば私も嬉しいです☆
一緒に頑張っていきましょう♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回の☆ma☆さまのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
産前はなかなか来れなかったため、
数ヶ月ぶりにエクステをつけていただき
毎日気分が上がっております!
久しぶりでしたが、
変わらず素敵なお店で
あっという間の時間でした♪
ありがとうございます(*^^*)
matsu様
先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
とても素敵な口コミをありがとうございます(><)
産後は特に赤ちゃんのお世話で目まぐるしく時間が過ぎていきますよね、、
それでも、鏡を見た時やお写真を撮った時に
matsu様の気持ちが明るくなっていただけたらとても嬉しく思います^ ^
お忙しい中口コミをどうもありがとうございました♪
次回のmatsu様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
入店から退店まで、とても心地よかったです!施術中も心地が良くて熟睡してしまいました笑
まつ毛が上がっていると気分も上がるのでとてもやって良かったと思っています!
ゆいち様
誠にありがとうございます。
素敵な口コミ大変嬉しく思います^^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
これからもケアを続けながら
まつ毛パーマ楽しんでください★
またのご利用お待ちしております。
初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングで瞼の厚みなどを考慮してデザインを勧めてくださいました。
施術もリラックスしてうけることが出来ました。
はづき様
誠にありがとうございました!
その後パーマの具合はいかがでしょうか?
初めてのサロンは不安ですよね(><)
リラックスをして施術を受けていただけたようで安心しました☆
これからのシーズンはイベントが増えてくる時期かと思いますので、
ぜひ!上向きまつ毛を楽しんで下さい♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のはづき様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
すごく落ち着く店内で、施術中も眠ってしまうほどとてもいい雰囲気のサロンでした!
次回予約もさせていただきました!
たから様
誠にありがとうございます。
初めてのパーマ大変可愛くてお似合いでした♪
これから美容液でのケアを行いながら
まつ毛パーマ楽しんでください^^
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております★
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうごさいました。
毎回、施術前後のカウンセリングでわかり易く説明してくださるので安心して施術して貰ってます。
次回もよろしくお願い致します。
まりちゃん様
いつもNiinaをご利用いただきまして誠にありがとうございます^ ^
素敵な口コミもありがとうございます!
まつ毛の状態はその都度変わりますので
1本ずつ確認しながら 負担の少ない施術を心がけたいと思います☆
いつも素敵なお話をして下さったり、
私の話を聞いて下さってありがとうございます(;_;)
次回のまりちゃん様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めての利用でしたが丁寧なカウンセリング、マツゲの状態を考えて負担の無いように色々組み合わせて施術していただきました。欲しかった美容液も購入でき、お店の中もリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
またよろしくお願い致します^_^
しーちゃん様
誠にありがとうございました!
その後エクステの具合はいかがでしょうか?
素敵な口コミでとても嬉しく思います(><)☆
美容液の効果が出てきますと、
エクステとの接着面が増え もちが良くなったり
ご希望の太さや長さを付けられるようになります^ ^
これからもまつ育を頑張りながらエクステを楽しんでください☆
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました♪
次回のしーちゃんのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
優しい雰囲気の方で落ち着いて施術を受けることができました!
次回もお願いいたします!
ゆきちゃん様
誠にありがとうございます。
その後まつ毛状態はいかがでしょうか?^^
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
とっても丁寧に施術して頂きました!満足です!
【オフ込】アップワードラッシュ100本(下向きまつ毛でお悩みの方におすすめ)
りり様
先日はNiina eye designをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございます!
初めてのアップワードラッシュはいかがでしたでしょうか?
まつ毛が上がると気分も上がりますよね☆
次回カールや長さも調節できますので、
気になる所がございましたらご遠慮なくご相談くださいませ^ ^
次回のりり様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
かっぱまき様
いつもNiinaにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
また、お忙しい中口コミもありがとうございます!
次回もまたよろしくお願いいたします(*^^*)
初めてまつ毛パーマをしました。何もわからず行ったのですが、優しくゆっくり種類や仕上がりを教えてくださり、安心して施術を受ける事ができました。仕上がりも思っていた通りで嬉しかったです。とても穏やかで優しいアイリスト様で、リラックスしてとても素敵な時間を過ごせました。
りなちゃん様
誠にありがとうございます。
素敵な口コミ大変嬉しく思います。
今後まつ毛のケアを行いながら
まつ毛パーマを楽しんでください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
臨月の妊婦なのでベッドがフラットなところはしんどくて色んなところを探しており、こちらでお世話になりました。
とてもふわふわのベッドで、体勢なども気遣っていただき快適に過ごせました。
まつ毛の状態に合わせて負担の少ないまつ毛を選んでいただき、ありがとうございました!
出産前に行けてよかったです^_^
しょうこ様
誠にありがとうございました!
赤ちゃんはお産まれになりましたでしょうか?☆
大きいお腹で体勢がお辛くないか心配でしたが、
リラックスしていただけたようで安心しました^ ^
産後は特に赤ちゃんのお世話で大変だと思いますが
休めるときにしっかりとしょうこ様自身も身体を休めてくださいね(><)
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回しょうこ様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)
仕上がり、接客、料金など全て大満足です!
接客が丁寧で笑顔も素敵ですごく、気持ちが良かったです^ ^
またお願いします!!
【定番人気】2種の補修トリートメント付パリジェンヌ★上のみ
まりか様
誠にありがとうございます。
ご満足いただき大変嬉しく思います。
次回のご来店も楽しみに
お待ちしております^^♪
お忙しい中、口コミ投稿
暑い日だったので最初の冷たいおしぼりのサービスが
嬉しかったです!
綺麗にしていただきありがとうございました!
しほ様
先日はお暑い中Niina eye designにご来店いただきまして
誠にありがとうございました!
暑い日の冷たいおしぼり、、気持ちいいですよね☆
喜んでいただけてよかったです^ ^
エクステのカールや長さ、デザインもご変更のご希望がございましたら
ご遠慮なくご相談くださいませ♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のしほ様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
初めてお伺いしました。
お店はこじんまりとしており、居心地が良く、清潔感があります。小物置きがあり、リクライニングチェアです。私は施術中寝てしまうので、ふかふかのソファは嬉しいです。来店時に冷たいおしぼりのサービスがありました。
カウンセリングもしっかりして下さり、仕上がりもばっちり!今の自分のまつ毛の状態も教えてくださいました。
基本的に色々なお店を転々と行きますが、こちらのお店はまたお願いしたいなぁと思うお店でした。またよろしくお願いします。
sk様
誠にありがとうございます。
素敵な口コミ大変嬉しくおもいます><。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
ご購入いただいたまつ毛美容液でのケアを
毎日頑張ってください♪
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
雰囲気も仕上がりもよく、とても満足です。
なし様
誠にありがとうございました!
お仕上がりを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います^ ^
まだまだ色々なデザインをご用意しておりますので
ご希望がございましたら
お気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のなし様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
本日はありがとうございました。とても綺麗に仕上げてくださり満足して帰りました。ゆったりした雰囲気もとても良かったです。これからもどうぞ宜しくお願いします!
marron様
この度は娘様のご紹介で
当店をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もまつ毛のケアを続けながら
まつげパーマ楽しんでください^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めての来店です。
スタッフさんがとても話しやすく何でも聞けて安心して施術できました。
施術後もまつ毛の状態を詳しく説明してくださり、仕上がりも満足です。
yumeko様
先日はNiina eye designをご利用頂きまして
誠にありがとうございました!
初めてのサロンですと緊張しますよね(><)
安心して施術ができたとの事で安心しました☆
今回の他にも違うデザインを多数ご用意しておりますので、
次回またご変更のご希望がございましたら御遠慮なくご相談下さいませ♪
お忙しい中素敵な口コミをありがとうございました!
次回のyumeko様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
丁寧に施術していただきました、ありがとうございます。
めりー様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^ ^
エクステを続けて頂けて嬉しく思います☆
次回もめりー様のまつ毛の状態を見て
できる限り負担がかからないよう施術させていただきたいと思います!
お忙しい中口コミをありがとうございました♪
次回のめりー様のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
閉所恐怖症があり、今まで来店する店をだいぶと選別しないといけないのですが、こちらは最初予約した時間から、ゆったり時間をもてる枠を提案してくださったり、リラックスできるように、話しかけた方が良いかなど聞いてくださったり、とても配慮と気遣いがいき届いたお店だと思いました。担当してくださったスタッフさんにすごく感謝しています。これからもよろしくお願いします。
と様
この度は数あるサロンの中から
当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
リラックスして施術時間を過ごしていただけたようで
大変安心いたしました^^
お笑いトーク楽しかったです★★★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございました。
ニーナアイデザイン(Niina eye design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー