3か月に一回程度通っています。安心感のある雰囲気で丁寧に施術していただけるため、いつも満足しています。
丁寧なカウンセリングで、綺麗にまつげカールしていたました!また機会があればお願いしたいと思います!
【学割U24】デザイニングパーマ+美容液仕上げ ¥6,600→¥4,000
今回もサクサクっと時間もかからず
いい感じに仕上げていただき大満足です
オフのみでしたが、ケアも丁寧にやってくださりありがとうございました!
希望通りの仕上がりで満足です。
まつ毛パーマ×アイブロウWAX ¥11,000→¥8,250
希望通りに仕上げてくれて
すごく丁寧だし、
通おうと思いました!
ありがとうございます♪
【最高級セーブルエクステ】60本リペア ¥4,400
ネイルケアで来店しました。
普段ネイルをしていないので気分転換に良かったです。
爪磨きで磨いてくれたので爪がピカピカ、ツルツルで気分が上がります。お話も楽しかったです。
終始丁寧に施術してくださっていたのですが、甘皮ケアを深くやりすぎたようで翌日には赤くなり痛みもでてきました。それ以外は満足です。ありがとうございました。
【ネイルケア】ジェルネイルが出来ない方におすすめ◎¥3300
スピーディーに仕上げていただきました!
【Designコース☆】SNSなどのお持ち込み可◎¥7150→¥6050~
冬ネイルをお願いしたのですが、想像よりもめっちゃ可愛くてとても満足です!!またお願いしたいです^ ^
最初から最後まで丁寧に対応頂きありがとうございました。
仕上がりもとっても可愛くて満足です。
特にパーツについて何も触れられずお会計の時にパーツ込みの価格になることが分かり、始めにご連絡頂きたかったなと思いました。それ以外は希望通りのデザインで満足です!
担当スタッフさんにしてもらえば間違いないです(^^)!丁寧で、いつも可愛くしてくださってありがとうございます♪
再来【Designコース☆】SNSなどのお持ち込み可◎¥7150~
成人式に着けるチップをお願いしました。
想像通りに作ってくださり有難うございました!またお願いいたします^_^
≪12/15迄≫デザイン込み◎成人式オーダーチップ¥11000→¥9350◇追加料金無し
カウンセリングが丁寧でした。
ベッドではなくリクライニングチェアでの施術ですが
ゆったりとくつろげる雰囲気です。
【高持続品質】フラットラッシュ120本 ¥8,250→¥6,050
とても感じの良いスタッフさん、サロンの雰囲気も良く個室で落ち着けました。
施術前のカウンセリングは細かく聞いて下さって、仕上がりが大変満足いくものになりました。
リピートしたいと思っています。
【まつ毛パーマ】ラッシュリフト+美容液仕上げ ¥6,600→¥5,000
サロンもスタッフの方の雰囲気もすごく良かったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りに仕上げてくださいました!
また是非利用させていただきます!
【学割U24】アイブロウWAXスタイリング ¥4,400→¥3,000
初めて来店しました。
美容院の中にあるネイルサロンです。
お部屋は若干狭く、隣のお客さんの会話が聞こえる感じ。
わたしはあまり口数が多くないので気になりませんが
お話好きな方がお客さんで重なると少しうるさいかも??
ネイリストさんの技術は満足しました(^^)
今回はサンプルでお願いしましたが、どのサンプルも可愛くて迷いました^ - ^
デザインはそのままで色味の変更ができるのも評価できます!!
何度か通ってみて、自分の好きなデザインもお長いできたら
レギュラー店にしてみようかなと思います。
【他店オフ無料】ネイリストRen.担当/6種類から選べるトレンドデザイン☆
いつもありがとうございます♪仕上りも綺麗で、持ちが良くて本当にお気に入りのサロンです♪またお伺いします♪
初めて利用させて頂きましたが、とっても素敵なネイルにしていただいて、感謝しています! ネットで見つけた写真をお見せしながら、プラスでワンポイント欲しいと相談したところ、オーロラっぽくしてみるのはどうかなどいくつか案を頂き、見本以上の出来栄えのネイルが完成しました。とても満足しています!!
またぜひ、利用したいと思います。
担当して下さった方のお名前をお伺いするの忘れてしまったのですが、、最後まですごく丁寧に施術して下さって、途中の急な注文にも親切に対応して下さって、本当にありがとうございました!カラーも画像通りの色にしていただきました。ぜひまたお願いします!
初めてこちらでまつげパーマをしてもらいました。
仕上がりも思い通りで可愛くしてもらえて満足です!^^
またお願いしたいです!
短いまつ毛もしっかり上げて頂きありがとうございました!
また、生やして行きます!
気軽な感じで良かったです。仕上がりもキレイにして頂き、これから自分でもケアする大切さを実感させてもらいました。
行ったのが夜が遅かったのもあり静かな雰囲気で施術を受けることができました。何回も希望通りの素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。また伺います!
初めてだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。また行きたいと思います!
希望通りの柄でネイルしてもらって、テンション上がりました!
再来【Foot/Designコース☆】SNSなどのお持ち込み可◎¥8250→¥7150~
はやい、きれい、持ちがいい!
二回目の施術でした。
前回の感じがよくて、同じ感じをお願いしましたが互いにどんな感じか思い出せず
しかし曖昧なお願いでも理想通りなまつ毛にしてもらえました
【まつ毛カール】デザイニングパーマ+美容液仕上げ ¥6,600
素早くて仕上がりも大変良かったです。スタッフさんの雰囲気がとても柔らかくて素敵でした。
予定の都合で他店で施術してもらったのですが気に入らず、大事な予定の前日に急遽予約しました。
施術時間も早くて綺麗に仕上げていただいて、他店に行ったこと後悔しました(笑)
目に染みたりすることもいつも一切なく安心です!
初めて利用させていただきました!
雰囲気もスタッフさんの対応も仕上がりもとても良くて満足しています!!
デザインも細かく聞いてくださり最高でした!
ゴート(Goat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー