4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

Men'sBeautyUPU 新宿

メンズビューティーアップユーシンジュク

• 東京都新宿区新宿2丁目6-5 山本ビル6F
  • 新宿三丁目駅C5出口より徒歩1分/JR新宿駅徒歩8分
  • Na*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:12:33.0

お腹周りと太ももが気になってきたので行ってみました。
    思っていたよりきつかったけどスタッフさんたちが励ましてくれるし、すぐ効果が出るのでおすすめです!
    本当は自分で運動とか筋トレした方がいいんだろうけどなかなか時間がとれなくて出来ないんですって伝えたら「そのためにこれがあるんです!」と言ってくれたので後ろめたさが無くなりました!
    頑張って続けてみようと思います

• めさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 11:00:55.0

脇の脱毛をしました。
    もい殆ど目立ちませんがたまに生えるので定期的にうってます。黒ずみも綺麗になります。
    APTS設けましたが次の日の今日筋肉痛を実感しています。

め様

先日はUPUにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛効果、しっかりと実感いいただけて嬉しく思います!
    フォトRFは毛穴を引き締めてくれるので、
    黒ずみなども気にならなくなっていくと思います!

APTSも頑張りましたね!筋肉痛が治ったらぜひまた受けに来てください♪
    私たちがしっかりサポートさせていただきますので、夏までに引きしめましょう!

Men’s Beauty UPU かんな

[投稿日] 2024-04-14 20:16:02.0

今日は30分打ち放題で伺いました。膝下とひげをお願いしました。いつもの担当の方ではなかったのですがしっかり情報が共有されていて安心してお任せできました
    保湿ジェルをいただきました!これも込みのプライスなんですか?お得すぎです
    疑問点などもしっかり答えていただき安心です
    ひげや脚などしばらくお世話になりそうですね

Men'sBeautyUPU 新宿からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございました◎
    ジェルで脱毛後のトラブルを軽減したり、
    あらゆる肌悩みを解消できるのでぜひたくさん使ってください♪
    お任せして頂きありがとうございます今後ともよろしくお願いいたします!

Men’s Beauty UPU あかり

[投稿日] 2024-04-02 19:36:26.0

いつもありがとうございます。もうほとんど発毛はなくなりました。VIOは6回目費用も10万円かかってないです!担当スタッフさんとのおしゃべりが楽しくてあっと言う間に施術が終わってしまいました。ジェルのプレゼントに釣られて打ち放題の予約してしまいました。またUPU来られるのが楽しみです

Men'sBeautyUPU 新宿からの返信コメント

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

私もいつもまたろうさんとお話できるのが楽しみです☆彡
    どんどん綺麗になっていくのが嬉しいですね!

打ち放題期間内何度でもOK、とってもお得なのでいまのうちにたくさん来てください
    またお待ちしております。

新宿スタッフ かんな

[投稿日] 2024-02-20 16:01:04.0

今日はVIOの5回目でした。Vラインはもうほとんど生えて来なくなってます。自分の予想よりずっと効いてる。I Oラインは発毛周期の差なのか
    前回よりちくちく感が早かった。あと1回で契約分は終了、次はヒゲかな?リーズナブルなので調子に乗ってしまうw
    担当の方、技術面はもちろん、ホスピタリティもしっかりされていて楽しくおしゃべりしてる間に施術が終わってました。他のスタッフの皆さんも明るくていつも元気を貰います。ありがとうございました。

またろう様

また、大変うれしい口コミ投稿もありがとうございます☆彡

効果実感して頂けて嬉しいです!やはり部位によって毛周期に差がありますので、これからもしっかり定期的にしていきましょう♪まだまだ乾燥している時期なので、しっかりと保湿をすることも大事です。
    お肌が綺麗になってくると、他の部位が気になってきますよね。美意識が上がってきている証拠ですね!
    私たちもいつも楽しいお話を聞いて元気をもらっています☆またご来店時にお話し聞けることを楽しみにしております。

新宿スタッフ かんな

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:59.0

定期的に通わせていただいてます。今回で4回目くらいになりました。施術後はまゆげがきれいに整っているのを実感できています。きれいな形が定着してきました。
    今後も継続していきたいと思います。

まっちゃん様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    定期的に通っていただいているおかげで、本当に眉毛が綺麗になってきていますね。
    実感していただけて大変うれしく思います。今後も美眉を保っていきましょう!

Men’s Beauty UPU かんな

[投稿日] 2024-01-29 12:02:53.0

継続的に通ってますが、雰囲気が良いですよ

なおきん様

アットホームなお店なので初めてご来店されたお客様も
    緊張しないと言ってくださる方が多いので嬉しいです!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

あい

• はっとりさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-23 14:56:59.0

無料でもとても丁寧に、優しく対応してくれました。また行きたいと思いました。おすすめです!

<ソフトシェービング>  各部位 ¥500~

はっとり様

この度はご来店ありがとうございました◎
    シェービングメニューは肌に優しく
    ツルスベになるので定期的にやっていただく事を
    オススメしております!
    また暖かくなった時期にも人気メニューの一つなので
    ぜひまたご利用ください♪

Men’s Beauty UPUあかり

• いおりんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 13:34:09.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は全身脱毛10回コースの2周目の上半身4回目でお伺いしました。
    今回はベテランスタッフさんの2名体制での施術でした。

この日はいつもよりレベルあげてくれたお陰で気になってた髭、特に広角と顎の毛の量が未処理のまま約半月経っても少なくなってきてるのが実感できました。
    このままいけば生えてこなくなるのも夢じゃないかも!

この日は月1の毛穴洗浄とアイブロウもお願いしました。
    お陰でスッキリしました。

よろしくお願いします。

<口コミ投稿された方限定> 次回 プチ ドライヘッドスパ サービス♪

いおりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
    しっかりと周期を守ってご来店してくださっているので、
    未処理のままでも、毛が伸びにくくなっています♪

アイブロウも男性に大人気のメニューで
    毎月通っていただいてる方はお手入れしなくても
    形が安定してきたと言ってくださる方が多いです(*^_^*)

次回のご来店もお待ちしております!

スタッフあい

• まっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:41:16.0

眉毛を整え方がイマイチ分からず久しぶりサロンに伺うことにしました。一度別のサロンでやってもらったことがあったのですが、痛みに弱いこともあり通うのを遠ざけてました。
    今回たまたま新宿で絞って調べていたところ、このサロンが目に留まり予約しました。
    実際に足を運んでみると、店内は開放感があってきれいです。最初は少し緊張しましたが、スタッフさんが優しく面白い方で施術中もリラックスできました。
    継続的に整えるともっときれいなるとのことでしたので、当日に次回の予約までしました。
    毛穴洗浄とかヘッドスパなど他にも気になるメニューがあるので、機会があれば試してみたいと思います。

【眉癖改善 】 美眉スタイリング

まっちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

私たちもその様なお言葉をいただけて嬉しいです☆
    これからもお客様がリラックス出来る環境でお迎えできるよう
    頑張ります!また更に格好よくなりましょう!
    来月ご来店お待ちしております。

UPUスタッフかんな

• いちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 12:34:59.0

シートパックで開いた毛穴を引きしてもらいましたが、ひんやりとして気持ち良く寝てしまいそうでした!
    さらに保湿もしてくれてこのあとの化粧ノリ、肌艶が本当に良かったです!!!大切な日の前に来ようと思います

【UPUオリジナル化粧ジェル】 シートパック

いち様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2023-09-19 18:01:43.0

足とVIOをやってもらいました。まだ2回目なのですが、もともと薄いのもあり、ほぼなくなってきました。

なおきん様

先日はご来店ありがとうございました☆彡
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

足・VIOは特に効果感じやすい部位でもあるので
    これからも定期的に照射して、ツルツルな肌を手に入れましょう!
    更に効果感じて頂く為にも、「保湿」はしっかりとお願いいたします♪

UPUスタッフかんな

• いおりんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 23:35:35.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は全身脱毛10回コースの2周目の上半身3回目でお伺いしました。
    今回はベテランスタッフさん2名体制での施術でした。

上半身は前回、前々回西成続いて綺麗なので生えてくる産毛を無くすのみです。
    顔は一部に中途半端に生えてくる髭ぐらいにになりました。

そして、今回は一緒にホワイトシャインマスクもお願いしました。
    ずっと今年の夏は運動のために外出して紫外線を浴び続けたので、お陰で赤みがかってたお肌も元に戻りました。
    他にも黒ずみ、トーンアップにも効果があります。

このマスクは1回で効果が直ぐ分かるのでオススメです。

【冬でも乾燥知らずのお肌GET】 保湿パック ¥3,000

いおりん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)v
    根気強く脱毛されているので、かなり綺麗になってましたね!
    フォトRFと保湿のおかげでまるで赤ちゃんのようなお肌ですね!

シャインホワイトマスクはやってすぐに実感できるので
    今の時期とってもオススメです! これからは乾燥が厳しくなってくる季節になるので
    これからもしっかりケアしていきましょう☆

UPUスタッフかんな

• いちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 14:55:18.0

自分でシェービングしても手の届かないところがあり、無理にやろうとすると肌を切ったりしていたので大満足でした。
    寒くないですか?痛くないですか?と随時確認してくれて親切だなと感じました!

<ソフトシェービング>  各部位 ¥500~

いち様

この度はUPU新宿店を選んでいただき、ありがとうございます!
    サロンの雰囲気・仕上がりにも満足して頂けて大変うれしく思います。

自分で見えないところのシェービングは不安ですよね…
    またお困りの時は、ぜひUPUを頼ってください!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-06 15:06:24.0

髭脱毛を始めてそろそろ10回目。一番最初の写真と比較すると、かなり薄くなっていることが分かります。確かに朝の髭剃りが楽になったなぁと思うので、実施して良かったなと。

なおきん様

この度はご来店ありがとうございます!

お髭10回目!しっかりと効果、実感して頂けて良かったです(^▽^)
    お髭は根気強くやっていただくことが大事なので、これからもしっかり
    サポートさせていただきます。

またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2023-07-17 19:08:27.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は全身脱毛10回コースの2周目の下半身1回目でお伺いしました。
    今回はベテランスタッフさん2名体制での施術でした。

下半身の方はちゅるちゅるスベスベになり「女の子の肌みたい」とお褒めの言葉もいただきました。
    これもフォトRFの機械と、いつも丁寧な施術をしてくださるスタッフの方々の技術の賜物だと思います。
    自分でも触ってちゅるちゅるスベスベな感じはしていたんですが、こうして褒めていただけると気のせいではなかったんだなと自信につながります。

これからもどのように自分の肌が変化していくのか楽しみです。
    これからよろしくお願いします。

いおりん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    フォトRFは毛穴がどんどん閉じていきます♪
    2週目の全身脱毛はお肌がもっとすっべすべになるので
    今より綺麗になっていくのが楽しみですね!

夏は自慢のお肌を出していきましょう~!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-07-03 20:20:17.0

今回から足の脱毛を始めました。毛を剃ってから施術が始まりますが、痛みもなく完了いたしました。さて、終わる頃にはツルツルになっているのだろうか。そのことを期待しつつ続けます。

なおきん様

脚の脱毛頑張っていきましょう♪
    終わる頃までにツルツルになっているようにスタッフ一同
    なおきん様の綺麗になるサポートをしていきたいと思います!

スタッフ まゆ

• ともさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 20:43:27.0

この度初めてこちらのサロンさんにお邪魔させていただきました。
    店内はとても綺麗で短い時間ではありましたが過ごしやすかったです。
    担当の方は施術も説明も丁寧で痛みもほとんどなく施術後は肌触りがとても良くなりました!
    毛穴洗浄後に顔のマッサージをしていただいたのですが、とても気持ちが良くもう少ししてもらいたかったなと感じたので、またお願いできればなと思いました!
    毛穴洗浄以外にも脱毛等のメニューもあるので今後検討していきたいです!

【お肌のざらつき、黒ずみ解消】 毛穴洗浄 ¥3,000

とも様

この度は数あるサロンの中から
    ご来店いただきありがとうございました!

すでに多店舗で脱毛している方でも
    エステメニューで日頃の疲れや
    身体の悩みに合わせて施術しています◎

お気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております♪

mensbeautyUPU あかり

• yuckeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:21:25.0

以前千葉店でハリウッドブロウリフトしたことがあったのですが今回は、初めて新宿店で施術してもらいました!
    前回同様大満足な仕上がりで友人からも好評でした眉毛の悩みも解消されるのでこれからも継続して行きたいです。

yuckey様

嬉しい口コミありがとうございます★
    先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

眉毛でお顔の印象が凄く変わってお顔も明るくなるので、
    月1くらいで継続して頂く事をオススメしています♪
    次回またお会い出来るの楽しみにしています!
    その際沢山お話聞かせてください(^▽^)/

[投稿日] 2023-06-12 06:42:49.0

顔の脱毛と毛穴洗浄。
    マスクを外す機会が増えてきたので、顔(髭)はしっかりケアをしています。2日くらい髭を剃ってなくてもそんなに気にならなくなったので、効果は出ています。施術後の顔パックも肌が綺麗になった感じがするのでおすすめです。

ごろにゃ様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    夏になりマスクを外すことが多くなり、スキンケアが重要になってきます◎
    パックで紫外線から守り、保湿しさらに脱毛効果も上がるのでオススメしています!

またのご来店お待ちしております☆彡

UPU あかり

[投稿日] 2023-06-04 00:03:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

今回は全身脱毛10回コースの2周目です。
    上半身をお願いしました。
    まだ気になってる腕の産毛と腋、髭がこれから更に変わっていくのが楽しみにです。

この日は一緒に毛穴洗浄と新しく始まったシートパックをお願いしました。
    溜まってた毛穴の汚れも取れてスッキリです。

シートパックに使ってるのはお店オリジナルのパーフェクトワンジェルなので、お肌がもちもちぷるぷるになりました。
    気持ちよすぎてたまらないです。
    まだ試したことない方は是非お試しください。

【UPUオリジナル化粧ジェル】 シートパック

いおりん様

全身2週目でどんどん綺麗になって来てます♪

シートパックもご満足頂けて良かったです☆

今後ともよろしくお願い致します!

スタッフ まゆ

• ゆうちよさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:54:57.0

いつも笑顔で迎えてもらい元気もらってます。
    技術も丁寧です。
    ヒゲ5回目と脇の脱毛と毛穴クレンジングをして
    頂きました。
    少し間を空いてしまいますが引き続き宜しくお願い致します。

ゆうちよ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    毛穴洗浄でお肌ツルツルになりましたね(*^-^*)♪
    夏になると汗でまた毛穴汚れが溜まりやすくなるので
    しっかり保湿をして、汚れを防ぐようにしてください(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-16 13:49:08.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    今回は全身脱毛の下半身の10回目でした。
    担当してくださったのは新人スタッフさんとベテランスタッフさん。

前回、30分打ち放題プランでVラインに機械を当てて貰ってから約1ヵ月半が経ちました。
    1週間ぐらいで全体的に生えてきたのですが、お風呂でタオルで擦ってたらどんどん抜けていきお陰でツルツルになりました。
    今回脱毛に伺うまでにVラインに生えてきた毛の量は数本位までになりました。
    これも優れた機械で丁寧な施術をしてくださるスタッフの方々のお陰です。
    あとは両脚の側面、膝回り、腿のつけねとIラインです。
    上半身ともにまだまだ満足してないので次回から全身脱毛10回コース2週目が始まります。
    更に自分が綺麗になっていくのが楽しみです。

一緒にヘッドスパも体験させていただきました。
    力加減も丁度良く、頭の凝りや眼精疲労が解消された気がしました。
    とても気持ち良かったです。

Men'sBeautyUPU 新宿からの返信コメント

そしてこちらこそいつもありがとうございます♪
    全身脱毛も効果を感じられて下さり嬉しいです!どんどん綺麗になっていきましょう!
    スタッフ一同またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-05 10:49:28.0

顔の毛穴洗浄と脱毛。そして、施術が終わった後の顔全体のパックを今回、行いました。今後はマスクが外れるので顔の髭の濃さが気になっているので、定期的に施術。昔は毎日髭を剃らないと目立っていたが、2日に1度でも濃さが感じなくなってきました。
    そして、初めて保湿の顔パックをやりましたが、顔がスッキリした感じをうけました。

Men'sBeautyUPU 新宿からの返信コメント

口コミも毎回ありがとうございます。
    シートパック満足頂いたようで良かったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-07 23:43:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    前回は脚部だったので、今回はVIOラインをお願いしました。
    担当してくださったのはベテランスタッフさん。

今回使わせていただいたのは、好きな部位30分打ち放題のクーポン。
    文字だけ見るとセルフと思われるかもしれませんが、ご安心下さい。
    ちゃんとスタッフの方が丁寧な施術を施してくれます。
    30分って短いと思われるかもしれませんが、ご希望の部位だけに機械を当ててくれるので場所によってはいつもより長く当てて下さいます。
    そして、このクーポンはまだ気になってるところが残ってる人にオススメです。
    「複数回契約が回数満了してしまったけど、まだここが…」って感じてる方がいらっしゃいましたらお試しくださいませ!

よろしくお願いします。

【 人気メニュー★ 30分打ち放題 ★ 】 全身どこでも脱毛できる! ¥5,000-

いおりん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    女性にも人気のクーポンです!
    まだ少しうぶ毛が気になる方や
    夏までに綺麗にしたい方などにオススメ◎

いおりん様も本当にツルツルで綺麗になったので説得力大!!

またのご利用お待ちしております♪b

mensbeautyUPU あかり

• 仲盛慶子さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 19:18:06.0

今回は手・腕を中心に時間内でという事でしたが、時間に余裕が出たので、乳輪や陰毛も行いました。
    陰毛は過去に施術して来ているので、薄くなっていましたが、全ての部位で軽い熱みを感じる程度で良かったです。
    これから足・脚も行う予定なので楽しみです。

仲盛慶子さま

この度は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございます!

すでに他のサロンで脱毛していたとのことですが
    うぶ毛などにも効果的なフォトRFで脚を綺麗に
    していきましょう!◎

またのご来店お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-04-01 08:12:58.0

久しぶりにUPU新宿へ。今後はマスクを取るので、顔の毛穴洗浄と脱毛、そしてプレゼントパーツ、胸の脱毛。
    今まで胸と脚をやってきましたが、通う前に比べたら別人の感じで、本当に満足しております。
    顔も徐々に良くなってきている感じがしております。
    そしてフェイシャルも良かったです。

Men'sBeautyUPU 新宿からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久々のご来店大変嬉しく思います!
    お顔脱毛していき自信を持ってマスクが外せるお顔になりましょう♪
    胸毛も綺麗になってスッキリでしたね!
    フェイシャルマッサージもご満足頂けたようで良かったです。
    お顔脱毛する際にはフェイシャルマッサージの他にパックなども出来ますので
    今後気になればスタッフにお申し付けください♪

[投稿日] 2023-03-31 22:27:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

前回の下半身脱毛から約3ヶ月、気になってた両側面の毛も生えてくる範囲は狭くなり、黒くてちょっと長い産毛程度にまで薄くなってきました。
    その他の部分もちょこちょこ生えてきていますが、こちらは黒い産毛ぐらいです。
    このままいけば夏までには気にならなくなりそうです。

そして、今回は脚の脱毛をお願いしました。
    担当してくれたのは前回に続き2月から入った新人スタッフさん。
    この日の施術は先輩スタッフの立ち会いもなくお一人で任せられていました。
    既に一人で任せられているだけあって凄く機械の当て方も丁寧に感じました。

前々回から前回の施術で毛の濃さも長さも薄く短くなってきているので、これからがとても楽しみです。

Men'sBeautyUPU 新宿からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も施術させて頂きましてありがとうございました。
    脚綺麗になってましたね!継続して脱毛されているので
    ツルツルお肌に近付いてきてます!
    更に綺麗になっていきましょうね!またご来店お待ちしております♪

• りょーやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 20:56:38.0

初めて脱毛する時に気軽に話掛けてくださりありがとうございます、楽しく施術する事が出来ました
    色々とお話出来て楽しかったです

りょーや様

ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    アットホームなサロンなので初めてご来店のお客様も
    リラックスしていただける方が多いです(*^-^*)
    フェイスシャルマッサージなどのエステメニューもご用意しているので
    是非またご利用ください(*^-^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

スタッフあい

• もんきちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-22 13:04:04.0

いつも明るくて元気なスタッフに対応してもらって、長い施術の時間も、とても短く感じました。脱毛自体もとても丁寧な作業で痛みの確認等も随時してもらえました。心地良くて寝てしまうくらいでした。次回は間を開けないように伺いたいと思います。

もんきち様

いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

UPUはアットホームと言って頂ける方が多いので
    もんきち様の口コミ嬉しいです♪

脱毛は痛いイメージがありますが、UPUで使っている機械は、
    痛くないのに、だんだん毛が薄くなっていってくれます(^-^)
    だんだん毛質も変わってきたので、ここから抜けてくるのが楽しみですね★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフあい

アップユー(UPU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー