2. ネイル・まつげサロン検索トップ  >
  3. ネイル・まつげサロン関東トップ  >
  4. ネイル・まつげサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ  >
  5. スマユー 表参道店(SMAU)  >
スマユー 表参道店(SMAU)のお店ロゴ

マユゲアイブロウサロンスマユーオモテサンドウテンマユゲマツゲパーママユゲマツゲパーママユゲカラー

• 東京都渋谷区神宮前4‐16-12 神宮前青山ビル102
  • 【当日予約OK/口コミ高評価】表参道駅A2出口徒歩5分/明治神宮駅10分 [Men's眉毛OK]

156件の口コミがあります

リコリコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

初めての眉WAXで不安でしたが、
    施術中ずっと優しく声をかけてくださり、とてもよかったです。
    仕上がりもとても満足で、眉メイクもすごくやりやすくなりました
    これからも定期的にお願いしようと思います

【平日限定】迷ったらコレ♪似合わせ美眉毛アイブロウWAX ¥5500

眉毛アイブロウサロンSMAU表参道店[眉毛&まつ毛パーマ/眉毛/まつ毛パーマ/眉毛カラー]からの返信コメント

リコリコ様

この度はSMAU表参道店へのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

眉毛の左右差や形が分からないといったお悩みは、実は多くの方が感じていらっしゃいます。
    今回はリコリコ様の骨格や雰囲気に合わせて、似合わせ眉毛デザインをご提案させていただきました。

眉毛サロンが初めての方でも安心して通っていただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

また眉毛のメンテナンスやデザイン変更など、気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

リコリコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU表参道店

• しおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/8/3

直前の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングもしっかりしていただいて、仕上がりにとても満足しています!

[8月平日限定:1日3名様まで]美眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク

• caramel18さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2026/7/27

眉毛ワックスをお願いしました。
    初めてなこと、自分の正解な眉毛はわからないことなど不安だらけでしたが、とても丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せできました。
    家族からの評判もとてもよく、是非またお願いしたいです。
    担当された方のお名前をはっきり覚えてないのですが、お名前にリが入っていた気がして選ばせいただきました。間違えていたらごめんなさい。
    どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

[7月土日祝限定:1日3名様まで]美眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク

• sallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

初めての眉毛サロンでした。初回なのでまつパもセットでオーダーいたしました。かなり安価に一定のクオリティーで施術していただけるのがありがたいです。二点ほど気になることがありました。一点目は、最後に化粧直しするために鏡の所在を伺ったところ、玄関前の全身鏡を案内された点。少し驚きました。二点目は、まつパの時に、液が目の中に入った点。初体験だったので少し驚きました。これまで別のサロンでまつパは受けていたのですが、一度も経験したことがなく。。割とよくあることなのかな?ただかなり安価なので、価格的に妥当だと思います。次回もよろしくお願いいたします。

[7月土日祝限定:1日3名様まで]似合わせまつ毛パーマ+美眉毛アイブロウWAX

• aoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/22

初めてアイブロウサロンに行きました。
    自分ではなかなか左右対象にならずメイクが苦手でしたが、綺麗に整えていただいて、これからメイクが楽になりそうです。
    メイクの仕方も教えていただいて、ありがとうございました。

[7月平日限定:1日3名様まで]美眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク

• うどんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/14

初めて眉毛ワックスをして頂きました。
    終始楽しくお話して下さりとてもリラックスできました。
    普段の眉メイクの参考にもなり仕上がりもとても満足してます。ぜひまた伺いたいです!
    場所が少し分かりづらく迷ってしまったので、画像つきの説明などあればいいなぁと思いました。

• かりんとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/13

初めてのアイブロウサロンでした。
    なにもわからない状態のまま伺ったのですが来店して明るく出迎えて下さってありがとうございました。
    個室なので周囲を気にすることなく安心して施術を受けることができました。
    眉毛の書き方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    最初から最後まで丁寧にしてもらえてよかったです。

• ゆうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2026/7/7

素敵にしてもらいました!周りからも褒めてもらえて嬉しいです

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/4

初めての利用でしたが、都度ご丁寧なお声がけをしていただき安心して施術を受けることができました。
    眉毛の仕上がりも満足しています。

• mochimochiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/4

とても落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    また、優しく喋りかけてくださってとても良かったです!
    丁寧に眉毛のメイクの仕方も教えてくださり、とても助かりました!

• iyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/2

初めて眉毛サロンに行きましたがカウンセリングから丁寧にしていただき、満足する出来上がりでした。
    また利用したいと思います。

• Saiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/2

メイクしやすい形でお願いして、綺麗に整えていただきました!
    途中途中で形を確認しながら進めていただけるので、安心してお任せできました!

• starさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/7/2

素早く、とても綺麗に仕上げていただきました。
    平行でかわいい感じとかなりアバウトなニュアンスでお願いしたのですが、太さなども丁寧にヒアリングしてくださり、眉毛を見ながら、似合う眉毛を提案していただいたり、どこをどれくらい取るかなど、丁寧に説明していただき、とても安心感がありました。

• ジャスミンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/7/2

どんな形にしたいかもわからないまま来店しましたが、テキパキわかりやすく説明してもらって、きれいに整えてもらえたので良かったです。
    メイクの時短になるし、すっぴんでもすっきりきれいで嬉しいです。また行きたいと思います!

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/6/19

眉毛のワックスをお願いしたのですが、仕上がりが左右非対称で右だけ極端につり眉になっていました。お店の雰囲気や会話などは良かったですがもう二度と行きません。

[6月平日限定:1日3名様まで]美眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク

• けいたさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/6/14

施術が丁寧でとても良かったです!
    また宜しくお願いします!

[6月土日祝限定:1日3名様まで]美眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク

• ayamaruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/10

とても丁寧にアドバイスをくださり、安心してお任せすることが出来ました。
    施術も丁寧で、是非これからお世話になりたいです。

• masapiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/8

とっても上手でした。初めて伺いましたが、大満足です。
    またお願いいたします。

• haruruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/6/5

眉毛Waxをしてもらいました。
    仕上がりが良く、会話が楽しかったです。
    リラックスして施術を受ける事ができ、あっという間に完了していました。
    本当にありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

• うらぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/3

まつ毛パーマをお願いしました。
    久しぶりだったので緊張と初めてのお店だったので不安もありましたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりもリクエスト通りで満足です。

[5月限定1日3名様まで]すっぴん映え♪似合わせまつげパーマ(まつ毛パーマ)

• ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/29

これまで眉毛迷子でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、満足のいく仕上がりにしていただけました!施術も優しく、早いです。
    初めてのワックスでどきどきしていましたが、全く痛くなかったです。

[5月平日限定:1日3名様まで]美眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク

• Sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/25

眉ワックスと間引きをしていただきました。
    とても丁寧かつ、会話もしながら施術していただきました。
    仕上がりも満足しています。また伺いたいです。

[5月土日祝限定:1日3名様まで]美眉毛アイブロウデザインWAX+眉メイク

• ayayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/20

めちゃくちゃ手早く綺麗にしてくださってすごくプロの技でした!
    次回のメニュー提案もあり、次はそれを追加して施術してもらいたいです!

• コリーナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/15

メイクの仕上げが太眉でびっくりしたが、家に帰ってメイクを落としたら綺麗なカットでかなりよかった。

• seiseiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/5/8

予定時間よりも早く終わりとても良かったです!
    デザインも希望通りに仕上げていただいて、毎日とても楽になりました!

• mogieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/5/7

最初に今の眉毛の悩みを聞いてくださり、デザインの方向性を相談出来て安心しました。
    仕上がりも綺麗で良かったです!

mogie様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はmogie様の骨格や雰囲気に合わせて、似合わせ眉毛デザインをご提案させていただきました。

いつでもお気軽にご相談ください!

mogie様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU表参道店

• もぢょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/6

アイブロウサロンが初めてでしたが、丁寧な説明で安心できました。特に要望なくお任せでしたが、大満足です。施術中も楽しくお話してあっという間でした。またお願いしたいです!

[5/1~5/8:1日限定3名様:]骨格似合わせ美眉毛デザインWax+間引き+眉毛メイク

もぢょ様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はもぢょ様の骨格や雰囲気に合わせて、似合わせ眉毛デザインをご提案させていただきました。

いつでもお気軽にご相談ください!

もぢょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU表参道店

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2026/5/1

初めての眉毛サロンだったのですが丁寧に綺麗に仕上げてもらってよかったです。

[4/25~4/30:1日限定3名様:]骨格似合わせ美眉毛デザインWax+間引き+眉毛メイク

まお様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はまお様の骨格や雰囲気に合わせて、似合わせ眉毛デザインをご提案させていただきました。

いつでもお気軽にご相談ください!

まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU表参道店

• nomuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2026/4/10

今回初の眉ワックスでしたが、丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けられました。
    自分に合う眉毛の形が分からなかったのですが、素敵な形を提案して頂き、理想の眉毛を手に入れられました!
    また、眉メイクの時に使用した道具やメイク方法についても教えてくださいました。
    ありがとうございました…!

[4/5(日)~4/10(金)来店限定set]新生活応援♪美眉毛Wax+似合わせまつ毛パーマ

nomu様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

眉毛とまつ毛を同時に整えることで、お目元全体のバランスが良くなり、より自然で垢抜けた印象になります。
    今回はnomu様の骨格やお目元に合わせた似合わせ眉毛とまつ毛パーマをご提案させていただきました。

眉毛やまつ毛のデザインは少しの違いでも印象が大きく変わるため、今後もnomu様に合ったデザインを丁寧にご提案してまいります。

眉毛サロン・まつ毛パーマが初めての方でも安心して通っていただけるよう心がけていますので、ぜひまたお気軽にご相談ください

nomu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU表参道店

• saaayaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/2

前回同様、接客も仕上がりも綺麗で丁寧でとても良かったです。
    また行きます。

【女性人気No.1★眉毛の悩み解決】似合わせ美眉毛アイブロウWAX¥6500→¥6000

saaayaa様

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

今回はsaaayaa様の骨格や雰囲気に合わせて、似合わせ眉毛デザインをご提案させていただきました。

いつでもお気軽にご相談ください!

saaayaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SMAU表参道店

スマユー 表参道店(SMAU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー