3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ミラ(Mila)   >

Mila

ミラ

• 大阪府大阪市中央区天満橋京町3-13 brave天満橋京町401号室
  • 移転につき、一時閉店しております。上本町店eyelash salon chicoryをご利用ください

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 00:24:01.0

綺麗に仕上げてくださりました。

≪次世代まつげパーマ≫パリジェンヌラッシュリフト♪¥5500

みなみ様

またデザインに気になるところや
    過ごしてみられて変えてみたいところなどございまししたら、ぜひご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

またのご予約、来店楽しみにお待ちしております♪

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 21:55:06.0

新しくとてもお洒落なサロンで空間にいるだけで癒されます。お若いスタッフの方ですがしっかりと説明くださり納得いく仕上がりになりました。

《フラットラッシュ120本まで》ナチュラルなお仕上がり♪¥7000

トモミ様

先日はご来店誠にありがとうございました **

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    その後扱いずらいところなどはなかったでしょうか??
    次回また気になるところなどございまいたらご相談ください♪

癒しや安心感をお届けできるよう今後とも日々邁進してまいります(^^)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

次回のご来店も楽しみにしております◎

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:29:39.0

説明も丁寧で、仕上がりも綺麗にしていただきありがとうございました!

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました **
    また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです◎
    カールデザインもお似合いになると思います(^_^)
    ぜひ色々デザインも試してみてください♪

またデザインで気になるところや

またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• ナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-02 22:32:35.0

初めてご利用しました。しっかりとカウンセリングしていただき自分の目にあうデザインで施術いただきました。出来上がりもとても良く大変満足いたしました。またお願いいたします。

ナ様

また、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    デザインもぜひ色々試してみてください♪

またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 13:56:29.0

店内インテリアが好みで選びました。実際に行ってみてもお店の雰囲気がよく、かわいい空間で過ごすことができてテンションが上がりました。パリジェンヌで予約しましたが、まつげの悩みや希望のデザインをしっかりとカウンセリングしていただき、仕上がりにもとても満足しました。

まろ様

ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    インテリアや空間についてもこだわりがたくさん詰まっているので
    ありがたいお言葉で嬉しいです。

またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 16:34:41.0

お洒落なマンションの一室で、リラックスできました。
    若いスタッフの方でしたがすごく丁寧に説明していただき安心してお任せできましたし仕上がりも大満足です。

トモミ様

先日はご来店誠にありがとうございました **
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またデザインに気になるところや
    沖縄のお話もぜひ聞かせていただけると嬉しいです(^ ^)

またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• パイの実さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-31 13:00:27.0

もちが他のお店よりも良かったです!

2回目《上まつげパーマ》6000円

パイの実様
    先日はご来店誠にありがとうございました **

モチが良かった様で良かったです^^
    ぜひまた色々なデザイン試してみてください♪

またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:41:09.0

入店からとても、親切なご対応をして頂きました。
    また、まつ毛パーマにも沢山種類があり
    どのようなデザインとなるのかを丁寧に説明していただけたので、満足とした仕上がりとなりました。

施術中も丁寧にしてくださっているんだろうなというような空気感で、安心してお任せすることができました。

店員さんも優しくてお話しやすかったです。

料金に関しては、
    2回目、3回目と値段が上がってしまうので、
    2.3回目も1回目と同じくらいの料金であると
    嬉しいかなと思いました!

また、伺いたいたいなと思います!

まりん様

またデザインに気になるところや
    料金についてのご意見もありがとうございます。
    前向きに検討させていただきます。

またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• mskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:31:08.0

施術前のヒアリングやケアのアドバイスを丁寧にしていただきとても良かったです!目頭から目尻まで仕上がりも綺麗で満足です!

msk 様

またのご予約、ご来店楽しみにお待ちしております♪

• かちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:04:01.0

また行きます

かち 様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

次回少し空いてしまいますがご来店楽しみにお待ちしております♪

ミラ(Mila)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー