4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県藤沢市鵠沼海岸3-2-20工藤ビル2F
  • 鵠沼海岸駅徒歩4分

ろぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 18:52:57.0

以前からホットペッパーを拝見しており、初めて利用させていただきました。エステ自体あまり受けたことがなかったのですが、マッサージが本当に気持ちよくてちょっと眠ってしまいました。。。施術後の顔が白くなって触った時の肌のざらつきもなくなっていて驚きました。翌日からの化粧のりもよかったです◎
    定期的にぜひ通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

Relama 美容鍼×マッサージ【リラマ】からの返信コメント

ろぴ様
    当サロンに興味をもってご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

月に1度のメンテナンスでいつ鏡を見ても「いい感じ♪」が続くと気分も明るくなります。
    是非、5年後のご自分のために続けてみてくださいませ。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• あみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:50:17.0

めちゃめちゃ、身体中がいたくてどうしよくもなく急遽行ったんですが、施術終わり後すごくスッキリしていて楽になりました。
    まだまだすぐになおる訳ではないので、近々にすぐいかせていただきます!いつもありがとうございます!

あみみん様
    遠方からいつも当店をご予約いただきありがとうございます。

今回は妊婦さんなので側臥位で施術をさせていただきました。
    肩こり腰痛つらい症状少しでも楽になっていただけて嬉しいです♪
    次回もしっかりとお身体の様子をみつつベストな施術をしたいと思います。
    楽しみにお待ちしています。

• みやもとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 19:02:59.0

担当スタッフさま
    今日はありがとうございました。

もっと早く知りたかったと大きな声で言いたいです。
    ここ何年もピンポイントで痛かった腰の痛みがとても楽になり、驚いています!
    お見事なアプローチの手技と鍼でした。
    仕事柄またすぐに痛くなるかもしれませんが、なんだか怖くなくなりました!笑

全身不調だったので少しずつでも良くなりたいです。これからもよろしくお願いいたします。

◎◇頭顔の美容鍼とお身体の鍼とマッサージ◎◇小顔で全身スッキリ満足コース

みやもと様
    嬉しいメッセージをありがとうございます♪
    「もっと早く知りたかった」のお言葉一番嬉しいです!
    長年の痛み緩和できたようですが、まだ全体的にコリが強かったので引き続き
    お悩みを解決できるよう提案させていただきます。
    フェムケアも楽しみにしていてください。

• Akoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 19:59:35.0

3ヶ月ぶりの美容鍼、セルキュア、よもぎ蒸しでした。
    旅行帰りで日焼けでボロボロだったお肌が、肌触りもしっとりなめらか、顎周りの輪郭もスッキリして、目もパッチリしました!翌朝も鏡を見たら肌トーンが明るくて、やっぱりきちんとお手入れすると違う!と改めて実感しました。

日焼けのダメージは強いのでセルキュアと美容鍼&よもぎ蒸しで回復されて良かったです。
    日頃からお手入れの大切さをわかってらっしゃるのでツヤピカの笑顔が見れて嬉しくなりました。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• mipottyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 12:09:56.0

国家資格を持ってる方なので安心です。

ドライヘッドスパ&小顔マッサージショート(ほぐし)

mipotty様
    いつもごひいきにご利用いただきありがとうございます♪
    お身体もフェムケアもお任せいただき嬉しいです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• mieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:13:57.0

セルキュアと鍼のダブルでしっかり効果を感じる施術なので定期的に通いたいお店です!

今月もご来店ありがとうございます♪
    当店の大人気コース気に入っていただきとても嬉しいです。
    きれいなフェイスラインとツヤ肌キープしていきましょう!
    次回も楽しみにお待ちしております。

• Tonkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:39:27.0

サロンの内装から好みでした。
    ずっと悩んでいた首や肩のコリがかなり楽になり朝起きてから日中もストレスなく過ごせます。
    継続して通ったら改善されていくかも!
    今後も通える範囲で利用させていただきたいと思います。

Tonkoさま
    この度は美容鍼と全身のコースでご来店ありがとうございます。
    コリがとても強い様子だったので鍼で筋肉をゆるめつつ全身マッサージをしていきました。

サロンの内装も気に入っていただきとても嬉しいです。
    また次回もしっかりと効果を出していきます♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 17:51:14.0

いつもながら全身をほぐしていただきました。体が軽くなります。

《腰足むくみと小顔セルキュアエステ》うっとり美肌&腰痛整体マッサージ

あいちゃん様
    連日のご予約誠にありがとうございます♪

寝不足とのことだったのでおしゃべりは控えて施術をさせていただきました。
    ゆっくりともみほぐすことで自律神経も整います。
    お疲れの際はしっかりとマッサージでほぐしますのでご利用くださいませ。
    楽しみにお待ちしております。

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 07:14:07.0

頭痛、自律神経の乱れからくるフワフワした感じが辛く美容鍼と首肩オプションをお願いしました。
    いつも本当に辛い時に駆け込ませて頂くのですが、施術が終わった時には視界がクリアになり、フワフワした感じもなくなってスッキリ、気持ちも安定しました。
    数日経過した今も快調です。いつもありがとうございます!

あみ様この度はお久しぶりのおご来店誠にありがとうございます。
    辛いときの駆け込みサロンで思い出していただきとっても嬉しいです。

美容鍼と首肩オプション人気のメニューを選んでいただきました。
    頭痛や自律神経系に有効です♪
    もっともっと快調続くといいですね!

徐々に改善されていきますのでメンテナンスにぜひまたご来店くださいませ。
    口コミもありがとうございます♪

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 00:58:32.0

足と腰が重くてつらいので、久しぶりに予約して施術してもらいました。ほどよい力加減で全身をほぐしていただき、終わった時は体が軽く感じ、目が大きく開いた感覚でした。感謝です。なんでもっと早く来なかったらのだろうと思いましたが、またこれからも定期的に通いたいと次の予約を早速したところ。鵠沼海岸商店街の美味しいお店情報も施術中に聞けたので、お昼ご飯に早速立ち寄り、充実した日になりました。

もみほぐし・オーダーメイド全身整体60分

あいちゃん様久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    また思い出して来ていただけてとても嬉しかったです♪
    マッサージjで全身の筋肉をひとつひとつしっかりとほぐしました。
    おすすめのお店情報わたしも参考になり早速行ってきました笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:13:38.0

首肩こりと腰痛で施術をうけました。
    しっかり身体をみてもらい辛いところを的確にマッサージでほぐしてもらえました!とても気持ちよかったです♪
    身体が動かしやすくなりコリもだいぶよくなりました!
    トレーニング指導もとてもわかりやすく日々の生活にとり入れていきたいです。次回もよろしくお願いします。

新メニュー!木曜日曜限定!パーソナル整体で慢性的な不調とお別れ☆★☆

この度は新メニューの整体トレーニングを気に入っていただき、誠にありがとうございます。

しっかり可動域もあがって身体が動かしやすくなったと思います。
    回数をかさねて正しい姿勢でいられるようにパーソナルでサポートさせていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:27:38.0

フェムケアに興味があり、探していたところ、こちらを見つけました。はじめてで緊張しましたが。店内の雰囲気もよくまた担当者さんにも良くしていただき、リラックスして施術ができました。あと針とお灸もはじめてで。そして効果は1回も実感。しばらく通いたいと思います。また、よろしくお願いします。

◆神奈川初!女性ホルモン改善☆フェムケア美容鍼☆黒ずみ/更年期/脱毛込

さわ様。
    この度はフェムケアでご来店&口コミありがとうございます!

初めてのフェムケア体験がリラックスしていただけて何よりです。
    お客様の安心と快適さを第一に考え、施術を提供しています☆

針とお灸の効果を実感していただけたようで、とても嬉しいです!
    お体の調子や心の状態が良くなるたびに、こちらも喜びを感じます。

次回もしっかりとお悩み改善できるようにしていきます!

何かご質問やご要望がありましたら、いつでもお気軽にお知らせくださいね。

• mieeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 22:59:48.0

ずっと気になっていた美容鍼、初回から効果を感じられ大満足です。もっと早くに行けば良かったと思える施術でした。落ち着きと清潔感のあるサロンです。定期的に通いたいと思います。

リピーター様時間枠予約はこちら☆

miee様この度はご紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。
    励みになる口コミにも感謝いたします。
    早く行けばよかったのお声!一番うれしいお言葉です♪
    効果には自信がありますので精一杯もっとキレイになるお手伝いをさせていただきます。
    次回も楽しみにおまちしております。

• millesさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 15:34:04.0

首のコリがスッキリしました。

いつもご利用ありがとうございます♪
    口コミ投稿も嬉しいです。

頭皮美容鍼と全身の鍼マッサージスッキリコースでまた次回も楽しみにお待ちしております。

• ひなたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 19:04:51.0

ずっと気になっていたセルキュアを試してみたくてお店に行きました。スタッフの方の施術やアドバイスに大満足です。これからも通いたいと思いましたし、他のメニューも色々と体験したいです。
    素敵なサロンに出会えて幸せです。

★一度で実感!《うっとり美肌》セルキュア本格エステ&小顔ヘッドマッサージ

ひなた様
    この度はセルキュアをはじめ、当店のメニューに興味を持っていただき誠にありがとうございます。

寄りすぐりの女性のお悩みに対応できるようなメニューをお楽しみください♪

とてもうれしい口コミも感謝いたします。
    よもハーブのもちもち肌!気に入ってくれたようで嬉しいです。

• ふみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:20:32.0

初めてこちらに伺いました。
    癒やされる空間で、リラックスして受けました。
    肌はしっとりして、次の日も違いを感じることができました。
    マッサージも首肩が軽くなりました。

小鼻●毛穴黒ずみのお悩み解消●ハイドロ毛穴洗浄&小顔調整フェイシャル

ふみ様この度はごらご来店誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミも感謝いたします♪

翌日もしっとり感じられてよかったです。
    美容鍼は当日のリフトアップに加えて翌日以降お肌の水分量がupします。
    水分量があがると自然なツヤがでます。
    なんかいい感じ♪のお顔をお楽しみください。

またのご来店こころよりお待ちしております。

• あみみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:46:04.0

頭痛や肩凝り腰痛その時にお伝えするとそれにあった施術をしてくれすごくきもちいいしすぐに効果がでる。
    いつも本当にありがとうございます!!

あみみん様
    嬉しい口コミもとても励みになります。

効果はもちろんリラックスして気持ちよく施術を受けていただくことをモットーにしています。
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:00:34.0

次の日から肌の張りを実感することが出来ました。
    ハンドマッサージは絶品です。施術後大変リフレッシュでき、引き続きおねがいしたいと思っております。

◎まずはこれ!美容鍼&セルキュアエステ☆★☆

あき様
    この度は当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

当日のリフトアップと翌日の『ハリ』も実感していただき
    マッサージも絶品のお言葉!!涙 感激です!
    未来のご自身がもっとキレイでいられるお手伝い精一杯させていただきたいと思っております。

今後の変化を楽しみに次回もお待ちしております☆

• わかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 09:09:59.0

いつも丁寧な施術で期待通りの効果、ありがとうございます。

わかこ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
    当店自慢の美容鍼技術を気に入っていただきとても嬉しく思っております。

さらに満足いただけるよう精進してまいります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• アウリタさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 14:05:02.0

紹介で初めて伺いましたが、癒されるゆったり空間で全身鍼をしていただき贅沢な時間でした。またよろしくお願いいたします。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気を含め、お顔とお身体の人気のコースを受けていただきました。
    贅沢時間を楽しんでいただけて大変うれしいです。

す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• maaaaayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 15:49:18.0

全ての施術をとても丁寧にしていただき、大変満足しています。
    美容鍼に電気の追加もしましたが、施術後リフトアップ効果が半端なかったです!!!

以前から気になっていたのですが、もっと早く通っていればと思いました^^

これから定期的に通わせて頂こうと思います。

◎●小顔&毛穴黒ずみ解消◎美容鍼&●ハイドロ毛穴洗浄/小顔フェイシャル☆

当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

とてもうれしい口コミもありがとうございます♪

リラマの美容鍼&エステ効果を実感していただき嬉しいです。
    「もっと早く通っていれば」一番言っていただけて嬉しいお言葉です!!

長くお付き合いのできる施術効果を心がけております。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 12:24:52.0

毛穴悩みにとても真摯に接してくださりありがたかったです!
    また、日頃のケアの方法も教えてくださったので良かったです。

またお願いしようと思います!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    次回ご予約の際はお顔の脱毛または光フォトをサービスさせていただきますので
    お声がけください♪

雰囲気をはじめアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。

これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:16:33.0

体が疲れていて伺いました。しっかりとツボを捉えた少し強めのマッサージがとても気持ち良くてリピートしたいサロンです。

リピーター様時間枠予約はこちら☆

nana様
    この度はご来店&嬉しい口コミをありがとうございます♪

当店の施術は東洋医学の経絡とツボを用いて全身の筋肉を鍼とマッサージでほぐしていきます。
    またのご利用こころよりお待ちしております☆

• さ・るんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 23:27:47.0

小顔美肌のマッサージがメチャ気持ち良かったです。普段いかにサボっていたかがわかりました是非また時間を作って伺いたいです。

★人気No1★《全身もみほぐし・小顔美肌》 美肌エステ&全身整体マッサージ

このたびは当サロンを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも投稿ありがとうございます。

お顔とお身体のメンテナンスに精一杯お手伝いさせていただきたいです。

• はにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 20:05:31.0

今回は小顔施術に加えて、セルキュアを初めてやってもらいましたが、今までの美顔器とは全く比べものにならないくらいに顔の筋肉がすごく刺激されてグーッと上がった感じがします☆嬉しいびっくりでした♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

セルキュアエステEMSオプション体験していただきました♪
    お顔の筋肉トレーニング、しっかり筋肉動かせました。
    継続していくとお顔のリフトアップに効果です♪
    また来月も楽しみにお待ちしております☆

• kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:30:51.0

疲労が溜まり肌荒れと背中~肩のコリがひどい状態でしたが、悩みに合わせて丁寧に対応してくださりました。終わった後は身体と心がリラックスしており、夜もよく眠れました。
    また是非よろしくお願いします。どうもありがとうございました(^ ^)

k様この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミにも感謝いたします。

心も身体もリラックスとてもよいですね♪
    自律神経整えると夜もぐっすり眠れます。
    疲れを溜め込む前にまたメンテナンスにいらしてくださいませ。
    精一杯施術させていただきます。

• はにゃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 15:22:50.0

暑さと疲労で緩みきっていたお顔の筋肉が刺激を受けて復活したように感じます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも感謝いたします。
    お顔の運動でたるみを解消していきましょう♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 08:37:49.0

顔も体もしっかりめのマッサージで的確にコリを捉えていて気持ち良かったです。他のお客様と時間が重なると待ち時間があるのと会話が丸聞こえなので☆-1にしましたが、サロンは素敵な空間で又伺いたいと思いました。

nana様
    口コミもありがとうございます。
    前のお客様のお時間が長くなってしまいおまたせしてしまい大変失礼致しました。
    時間に余裕をもってスケジュールするよう心がけます。
    気持ちよく施術を受けていただき嬉しいです。
    日々精進してまいりますのでまたのご来店こころよりお待ちしております。

• naluさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 10:42:26.0

お肌に透明感やハリが出てスッキリしました。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 07:21:47.0

お肌にツヤが出て即効性がありとても驚きました。

《首肩こりさんに》うっとり美肌コース&首肩整体マッサージ

お肌がなめらかになるとツヤが出ます♪
    即効性感じてくれてとても嬉しいです。
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

リラマ(Relama)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー