3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リリアス 谷町(REREAS)   >

relaxation REREAS 谷町

リラクゼーション リリアス タニマチ

• 大阪府大阪市中央区鎗屋町1丁目3-13 モダナーク401
  • 谷町四丁目駅より徒歩3分、堺筋本町駅徒歩10分、京阪天満橋駅徒歩10分
  • はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:30:59.0

久しぶりにお世話になりました。

お変わりのない高い品質の施術と、楽しい会話をさせていただき、心身ともにリフレッシュすることができました。

また、スタッフ様のお人柄が良く、節々に細やかなお気遣いがあり、お話される内容により考え方がプラスになることが多く、今回も勉強させていただきました。

またお世話になりたいと感じさせる、魅力的なスタッフ様とお店でした。

はなちゃん様

先日はREREASにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

そしてありがたいお褒めのお言葉、大変励みになっております。ありがとうございます!

いつお会いしても前向きで行動力のあるはなちゃん様にとても刺激をいただいてますし、尊敬しております。
    今回たくさんお話ができ、元気をいただけて感謝しております!

心も体もフル稼働されていると思いますが、また一休みしたくなったらホッと一息つきにいらしてくださいませ♪

はなちゃん様とまた色々なお話ができるのを楽しみにお待ちしております。

この度は遠方よりご来店及び嬉しい口コミの投稿もありがとうございました。

REREAS 今井

• てるチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 00:00:11.0

今年は花粉症でかなり辛くて、このメニューを試してみました。大好きな足ツボもかなり痛いけど終われば足がめちゃくちゃスッキリ!顔ツボ&ヘッドも、重かった頭や鼻まわりがスッキリしました。担当スタッフさんの手技はいつも安心してるので、今回のコースも良かったです。またどんなメニューが出来るのか、楽しみにしてます。

【花粉による辛い症状にも】もみほぐし+顔ツボ&ヘッド+足ツボ計120分¥12100→

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    さっそく新しいコースをお試しして気に入っていただけた事、大変嬉しく思います。

今回は花粉症に関連する反射区をかなりしっかり刺激しておりますので、いつも以上に足ツボが効いていらっしゃいましたね^^
    頭・鼻周りもスッキリしていただけて良かったです!

そして、てるチャン様には毎回新コースの貴重なご意見も頂き、感謝しております!
    今後もご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
    『こんなコースを試してみたい』などのご要望もございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ♪

いつもお忙しい中ありがたい口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます。

また次回てるチャン様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

REREAS 今井

• あつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 21:59:03.0

本日もありがとうございました!とっても身体がしんどかったので、本当楽になりました!またよろしくお願いします!

あつ様

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回ご多忙の中お立ち寄りいただきましたが、お身体が悲鳴をあげていらっしゃいましたね(>_<)

久しぶりに施術させていただきましたが、いつもの上半身のお疲れに加え、生活環境からくる姿勢の影響もお身体にでておられました。

ご来店時期はとてもお辛そうでしたが、少しでも楽になっていただけて本当に嬉しく思います。

ストイックに頑張られているあつ様ですが、あまりお身体無理されませんように。
    また頑張りすぎた際は、ぜひゆっくりしにいらしてくださいね^^

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

あつ様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

REREAS 今井

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 01:05:26.0

今回は今までにない程に全身がしんどかったでのですが、しっかりほぐして頂き楽になりました!
    ストレスをとても感じた1ヶ月だったのですが、
    思ってた以上にガチガチになっていて、自分でも気づいていないところもガチガチで。。
    痛気持ちかったです(-´∀`-)
    楽しくお話ができ身も心もリセットができました!
    毎月の楽しみです。いつもありがとうございます。

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    『毎月の楽しみ』と言っていただけて、大変嬉しく思います。

色々お話してくださり、今のまき様のライフスタイルや心境も知ることができました。特に今回お疲れが強かったお背中はストレスが反映しやすい場所ですので、この1ヶ月眠りも浅くしんどかったかと思います(>_<)
    痛気持ちいい箇所が多かったと思いますが、楽になっていただけたとの事で安心しております。

今回REREASでの時間、心も体もリセットしていただけて本当に良かったです!
    私もまき様との楽しいお話で、たくさん笑顔にさせていただいてます!
    ありがとうございます♪

またお体や心のこと、お気軽にお話していただければ幸いです^^

お忙しい中、いつも心温まる口コミもありがとうございます!

またまき様にお会いできるのを、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-19 07:30:20.0

着替えや髪の毛を結ぶゴムも貸して頂けるので、気軽に行けます。首元のホットパックがいい温度で、またお部屋の香りも良くリラックスできます。施術はピタっとツボに入る感じでとてもいい感じです。またお伺いします!

【慢性疲労の方に】仕上がりにこだわった全身コース計120分¥12600→¥11600

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂き、感謝致します。

お店の雰囲気やサービス、施術に関して気に入っていただけてるようで嬉しく思います。
    毎回Sちゃん様の優しいお心遣いやお言葉に、こちらが癒されております。いつも本当にありがとうございます!

お忙しくされてお身体の疲労もたまっていらっしゃいましたが、今回リラックスしていただけて安心しました^^
    あまりご無理なされませんように。

また不調を感じられた時は、いつでもお立ち寄りくださいませ♪

今後もSちゃん様にとって居心地の良い空間作りを心がけてまいります。

お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございました。

Sちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

REREAS 今井

• haaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 03:31:29.0

今回も癒されただけでなく、疲労でしんどかった身体がほぐれ楽になりました!
    色々なお店に行きましたが、1番効果を感じています!知識も豊富でとても信頼できました。これからも通い続けたいお店です。

haa様

先日は遠方から遥々REREASにお越し頂き、誠にありがとうございました!
    大変ありがたいお言葉も頂き、励みになります。
    ご来店時のお心遣いにも感謝しております!

カウンセリングの中でhaa様の生活スタイルやお仕事状況も教えていただき、お疲れの溜まり具合に納得しました(>_<)
    haa様はご自身のお身体にしっかり向き合われて様々な施術も体験されてるとのことで、今回効果を感じていただけて安心しております^^

施術やお身体の事に色々興味をもってご質問いただけて、私も嬉しく思います。
    毎回haa様のお身体の変化や、セルフケア・日常の過ごし方などのアドバイスもできる範囲でお伝えさせていただきます♪

今後もhaa様のメンテナンスの場として安心してご利用いただけるよう、知識・技術共に向上してまいります。

お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

haa様にまたお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-01 23:04:28.0

今回は左肩が激痛で、調べたところ恐らく四十肩と思いその旨お伝えしました。そして重点的にほぐして頂くと。。。驚くほど改善され、次の日には元通りでした!!!!
    本当にありがとうございます!!!つま先までポカポカになりました!
    日曜日にしっっかりほぐして頂き水曜日の今日も顔色は絶好調です(-´∀`-)
    また来月もよろしくお願いします。

★人気No.1★《ストレス疲れ・頭痛・首肩コリ・眼精疲労に》計100分¥9800→

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回はお伝えいただいた通り肩の症状がかなりお辛かったと思いますが、少しでも痛みが軽減できていれば幸いです。
    お痛みに関連する箇所も全て施術しておりますので、お身体が良い状態を思い出し血流も良くなっていると思います^^

まき様のお話を伺い、ご自身でもしっかりセルフケアや温活もされているとのことで、本当に素晴らしいです!
    そのおかげて、REREASでの施術の効果がでやくなっており、私も嬉しく思います♪
    お顔にもしっかり効果がでて、お元気なまき様の表情を見れて私も励みになっております!

今後もメンテナンスのお手伝いをさせていただけるよう、知識・技術共に向上してまいります。

いつもお忙しい中、ありがたい口コミも投稿してくださりありがとうございます。

また次回まき様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております。

REREAS  今井

• somakoba77さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 22:18:09.0

いつ行っても完璧な施術です。コリを的確にほぐしてくれて、固まった筋肉をのばすストレッチも取り入れてもらい、いつもリラックスできています。
    色々とマッサージされに色々と行きますが、REREASさんの所はリ満足度がとても高いです。
    出張時によく通いますが、近所にも出来てほしいサロンです。雰囲気も施術もサービスも個人的には申し分無しです!

somakoba77様

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ありがたいお褒めの言葉を頂き、感激しております!

ほぐしとストレッチの施術でリラックスしていただけてるとの事で、嬉しく思います♪
    エネルギッシュに活動されているsomakoba77様のお身体は、とてもほぐしがいがあります^^
    今後もお怪我されないようなお身体作りのお手伝いができれば、幸いです。

施術やお身体のことなど気になることございましたら、お気軽にお尋ねください♪
    REREASがsomakoba77様にとって、居心地の良い空間としてお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

お忙しい中遠方からいつも通っていただき、更に口コミの投稿もしてくださり、ありがとうございます!

またsomakoba77様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

REREAS  今井

• もなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:31:44.0

スタッフさんのご対応に技術、お店の雰囲気など全て大満足です!
    足がしんどい事を伝えると足のマッサージに沢山時間をかけてくださりました。他のお店でもよく足がしんどいと言うのですがこんなに時間をかけてしてくださったことはなかったのでとても嬉しかったです。
    かといって他がサラッと終わるわけでもなく各々の箇所もしっかりしていただき幸せな一時でした。
    前日と変わって足のしんどさも消え楽になりました。
    家でできる超簡単なストレッチも教えてくださったのでそれからしているのですがそれだけでも体の辛さが全然違います。
    また次回もぜひお願いしたいです!

もな様

先日は数あるサロンの中からREREASにお越し頂き、誠にありがとうございました。
    「大満足」という大変嬉しいお言葉も頂き、励みになります。

今回はお足元の筋肉の張り、むくみ、リンパ節のつまりの症状もありお辛い状態でしたね(>_<)
    もな様のお疲れ箇所に加え、お身体は全身繋がっておりますので上半身の凝りもしっかりとれるよう、更にお足元の施術も多めにさせていただきました。

お疲れのお足元の施術を気に入っていただけた事、翌日しんどさが軽減されたとの事で、ホッとしております^^

さっそくお伝えしたストレッチも実践していただいた様で、嬉しく思います!
    続けていただくと、少しずつお身体の症状も変わっていきますので、ぜひ無理のない範囲で頑張ってみてください♪

今後ももな様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
    セルフケアやお身体について分からないことがあれば、お気軽にお尋ねください。

お忙しい中、心温まる口コミも投稿くださり感謝致します!

もな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-01 15:42:06.0

今月は肩が激痛で。。と思って施術を受けたら自分が思いもしない所がガチガチで結局全身とんでもなかったということがわかりました笑
    肩は本当に楽になりました!!数日経った今もめちゃくちゃ楽です!
    あと、おすすめのレッグウォーマー本当に暖かくて足の冷えもかなり改善されてます。ありがとうございます!
    温活コース!素敵なコースありがとうございます。
    次回は温活コース是非よろしくお願いします!

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回は肩~脇にかけてのお痛みがあり、かなりお辛い状態でしたね(>_<)
    まき様が普段お疲れが溜まりやすい部分にも不調が見られ、全身お疲れの状態でしたが、楽になっていただけてホッとしております!

レッグウォーマーさっそくご活用いただいてる様で良かったです♪
    これをつけるだけで暖かさが全然違いますよねーむくみや足のだるさ改善にもつながりますのでぜひ続けてみてください^^

新メニューの『温活コース』もさっそくチェックしていただいて、ありがとうございます!
    私自身もこのコースメニューの一部を身体に行ってみて、かなりの効果を感じているので、ぜひお試しいただければ幸いです♪

また次回まき様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もいただき、ありがとうございました。

REREAS 今井

• たびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 14:36:01.0

手足の冷え性と肩甲骨が気になり、初めて利用させていただきました。
    緊張してましたが、お店の雰囲気もスタッフさんも優しくリラックスすることができました。
    気づかずにむくんでた太ももも本来の形を取り戻して再会ができ、何度回しても取れなかった肩のこりも治していただき、全身スッキリしました。
    普段気にしなかったところも疲労が溜まっているという発見ができ、アドバイスもいただき、メンテナンスすることの大事さが身にしみました。
    また利用させていただきます。

たび様

ありがたい口コミも投稿いただき、感謝致します。

リラクゼーションサロンが初めてということで最初は緊張しますよね。
    今回リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪

お身体はご自覚がある肩~肩甲骨にかけて奥深くの凝りもあったのでストレッチもまぜつつ深層筋まで動かしていきました。
    お足元は冷えやむくみの影響がでておられましたが、筋肉を緩めて老廃物を流すことで本来のキレイな形に戻りましたね^^

不調の状態が長くなるほどお身体はそれに慣れてしまって、良い状態を忘れてしまいますよね(>_<)
    今回お身体と向き合ってメンテナンスの大切さを知っていただけて良かったです。

今後もたび様のメンテナンスの場として使っていただけるよう、お店の雰囲気・技術共に居心地の良さも高めてまいります。

また次回たび様にお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

REREAS 今井

• みやんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-14 03:26:36.0

初めて伺いました。以前から気になってたサロンです。
    カウンセリングでストレッチもいれましょうとのことであまりして貰うことがないので(身体も固いから)緊張しましたけど施術中からスッーと楽になるのがわかりました。
    ほぐしにストレッチも初めての体験でしたが、とても良かったです。
    身体のこといろいろとアドバイスなどきちんとお話して頂けたので安心してお任せしました。途中、私にアクシデントがあってそっと背中や肩を手を添えてくれたりトントンと優しくしてくださったこと、本当にありがとうございます。そして心配かけてしまいすみません。
    帰り道、少し痛かった膝が凄く軽やかになり次の日も身体中スッキリしました。まだまだメンテナンスしなければと同じ内容を再度予約しましたので、よろしくお願い致します!

みやんこ様

今回少し緊張されている中での初ストレッチでしたが、気に入っていただけてホッとしております^^

お身体の状態だったり不調の原因についてご自身では分からない事も多いかと思いますが、私がわかる範囲でできるだけ毎回お伝えしていけたらと思っております。

初めての場所での施術でお身体もびっくりして色々な反応がでることもありますが、落ち着かれて良かったです。

これを機にお身体と向き合って、より良い状態を維持できるようメンテナンスとして使っていただければ幸いです♪

また施術のご要望や気になることなどございましたら、お気軽におっしゃってくださいませ。
    今後もみやんこ様にご満足していただけるよう努めてまいります。

この度はお忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

みやんこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

REREAS 今井

• てるチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 02:51:26.0

私が身体を壊さず、仕事に趣味にしたい事をしたいように出来ているのは担当スタッフさんに出会いメンテナンスをしてくれているおかげです。本当にこのカチカチな身体で、いつも大変な思いをさせているなと申し訳なく思いますが…担当スタッフさんになしには私は過ごして行けないので、今年は自分でももっとストレッチしようと思ってますのでよろしくお願いします。去年一年間で、なんと20回伺ってました!空間もお話も癒しやので、毎回楽しみにしています。

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    去年一年間20回ものご来店、そして前のお店を含めずっと支えていただき、心より感謝しております!

てるチャン様に初めてお会いした日を今でもハッキリ覚えていますが、当初からパワフルかつストイックすぎてアスリートの様な方だなと思っておりました^^
    仕事もプライベートも全力なてるチャン様のメンテナンスの場としてREREASをご活用いただけて、本当に嬉しいです!

今でも十分セルフケアを頑張られていらっしゃいますが、今後REREASでのメンテナンスと合わせてバランスよくお身体と向き合っていけたらなと思います。

これからもてるチャン様のお身体に最適な施術を模索しながら、私も知識・技術共に向上していきます!

また次回お会いしてお話できるのを、楽しみにお待ちしております。

この度は心温まる口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-25 00:05:51.0

年に一度の自分へのご褒美の全身アロマオイル!!普段はもみほぐしで定期的にメンテナンスして頂いており毎度大満足なのですが、やはりアロマも大大大満足で本当に全身スッキリしました。今日は頭痛があったので本当に辛かったのですが施術中に治ってました!笑
    終わった時には冷え冷えの足がポカポカでした!
    本当に癒されました。ありがとうございます!!
    明日の顔色や化粧ノリもまた楽しみです!
    本当に毎月丁寧な施術ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いします!

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    そしてご自身のご褒美としてアロマオイルマッサージを受けていただいた事、大変嬉しく思います。

今回1年ぶりの全身アロマオイルマッサージでしたが、定期的にもみほぐしでメンテナンスされていたので、初めてお身体を施術させていただいた頃よりかなりほぐれやすく、循環の良い状態になってましたね^^

首コリやお身体の力みからくる頭痛がかなり辛い状態だったと思いますが、楽になっていただけて安心しました。
    もみほぐしでは流しきれない足首周りやお腹のリンパも刺激してますので、全身ポカポカになったと思います♪

まき様はしっかりとご自身のお身体と向き合ってケアされているので、私も毎回勉強になることが多く感謝しております。

今後もしっかりとお身体をメンテナスさせていただけるよう努めてまいりますので、来年も宜しくお願い致します。

そして今年1年、本当にありがとうございました!

どうぞステキな年末年始をお過ごしくださいませ。

また来年、まき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

REREAS 今井

• 5103さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-17 23:23:57.0

いつもお世話になってます。
    1周年おめでとうございます!!
    今回も腰の状態がかなり辛い状態でしたが、的確にそして丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。
    いつも本当に助かってます。
    施術の技術はもちろんですが、細やかな気遣いと楽しい会話で、いつも癒されます!
    また、次回もよろしくお願いします。

5103様

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    5103様には前のお店からずっと応援していただき、この1年も支えて下さったこと、心より感謝しております。

お仕事と最近の寒さによる影響で腰から脚にかけてかなりお辛い状態でしたが、楽になっていただけてホッとしております。
    またお忙しい中遥々REREASにご来店いただいた事、大変嬉しく思います。
    私も5103様との楽しい会話に、いつもたくさん笑顔にさせていただいております^^ありがとうございます!

これからますます寒さが厳しくなりますが、ぜひ骨盤周りのストレッチも続けていただいて、この冬を乗り切れる身体作りを頑張りましょう♪

また来年も5103様のお身体のメンテナンスをお任せいただけるよう、精進してまいります!

今年1年、本当にありがとうございました。

また来年5103様にお会いできるのを楽しみにしております。

REREAS 今井

• ロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:55:35.0

有給がとれて久しぶりに行きましたが、疲れているとこを入念にしていただきとてもリラックスできました。近いうちにぜひ行きたいと思っています。

ロン様

先日はREREASをご利用頂き、誠にありがとうございました。

久しぶりにロン様にお会いでき、お元気そうで安心しました^^

今回は特にお足元のお疲れがたまっていらしたので重点的にさせていただきましたが、リラックスしていただけたとの事で嬉しく思います。

またお身体のお悩みや施術に関するご要望などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ♪

お忙しい中、貴重な有給の時間を使ってのご来店及び口コミの投稿もいただき、ありがとうございます。

ロン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-08 20:35:10.0

1周年のちょうど記念日にお伺いしました。
    おめでとうございます!
    入り口を開けてすぐ、とてもいい香りで迎えてもらいました。施術はもちろんツボにしっかり入る感じで、リラックスできました。ベットの足元も温かく、いい気分です。
    また、着替えを貸して頂ける点もポイントが高いです。
    帰り道は水分をこまめに取り、施術後のだるさなど全くありませんでした。また伺うのを楽しみにしています。

Sちゃん様

先日は1周年の記念日にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    前のお店から応援してくださってるSちゃん様に、1周年当日にお会いできてとても嬉しかったです^^

玄関の新しいお香りも気に入っていただけて良かったです。
    しっかり水分補給もされて、施術後に不快感もないとの事で安心しました。

寒くなってきましたが、REREASでは今後も快適にお過ごしいただけるようにお身体を温めるケアをしっかりさせていただきますね♪

Sちゃん様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

REREAS 今井

• ちょこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:24:00.0

首肩や脚にコリ、痛みが出る事があり近辺のマッサージ店を色々と行きましたが技術、心遣いある対応など全て一番良いと思います。

ちょこ様

大変ありがたいお言葉に感激しております!

首肩や脚の長年のコリが蓄積され、お疲れでしたね(>_<)
    ちょこ様は症状を細かくお伝えくださるので、とても施術しやすく助かっております。

これからもしっかりとちょこ様のお身体の症状を把握し、メンテナンスさせていただければ嬉しいです。

ちょこ様にとってREREASが居心地の良い空間としてお過ごしいただけるよう、努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。

REREAS 今井

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 20:32:53.0

今回は今までにない全身の疲れがありました。
    全身丁寧にほぐして頂き帰る頃には本当に体が軽くなって凄く楽になりました!
    翌日は相変わらず顔色が良く、くすみ知らずです!!
    体のメンテナンスの大切さを毎回感じます。
    お話も凄く楽しく、心も体も癒して頂けました。
    本当におすすめのサロンです!
    寒くなってきたので、施術後の温かいローズヒップティーが最高です。
    また次回もよろしくお願いしますーー!

★人気NO.1★《首肩/目/頭》もみほぐし+首肩オイル+アイヘッド計100分¥9800→

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉も頂き、励みになっております。

今回はご自覚の通り様々な症状がでておられましたが、楽になったとのことで安心致しました。

まき様のお体は毎回反応が良いですし、しっかりお顔にも効果がでて私も嬉しく思います!

こちらこそまき様の楽しいお人柄に毎回癒されております^^
    心身のケアやお食事、美容に渡るまで色々なお話ができて
    とても楽しかったです♪
    常にアンテナをはっていらっしゃるまき様のありがたい情報も頂き、
    感謝しております!

冷えが強くなってくるこの時期はローズヒップティーが全身に沁み渡りますよね!

気温・湿度の低下により様々な心身のトラブルを起こしやすいので、
    ご体調崩されませんように。

また次回、まき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-30 13:47:36.0

怪我が回復して、久々に伺いました。
    アロマの香りや音楽がステキです。
    また、タオル類も良い香りで清潔感があります。
    着替えを貸して頂けるので、気軽に通えます。
    施術もツボにぴったりとはまり、何度か力の強さや空調の温度など聞いてくださるので心地よく過ごせました。
    個人的には、ふくらはぎのマッサージがとてもおススメです!またお伺いします。

【足のむくみケアに】もみほぐし60分+ふくらはぎオイル20分¥7300→

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度はお怪我されて大変な状況でしたね(>_<)

お身体もかなりお疲れが溜まっていらっしゃいましたが、心地よくお過ごしいただけて良かったです!

香りや音楽、ふくらはぎオイルも気にいっていただけてるとのことで嬉しく思います^^

最近は寒暖差もあり色々なストレスが身体にかかりやすいので、あまりご無理なさいませんように。

次回もSちゃん様にお寛ぎいただけるよう、努めてまいります!

お忙しい中、口コミの投稿いただきありがとうございました。

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

REREAS 今井

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 13:28:14.0

肩凝りがひどくて行かせていただきました。リンパマッサージをしていただいたからか、その後からトイレが近くなり、むくみみたいなのがとれて、体がスッキリしました。なかなかリンパマッサージと通常のマッサージ両方してくれるところはないので助かります。これからもよろしくお願いいたします

【首肩が辛い方に】もみほぐし60分+首肩オイル20分¥7300→

なおちゃん様

先日はREREASにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿も頂き、感謝致します。

マッサージ後の反応がよく、お身体しっかりデトックスできていて良かったです^^

なおちゃん様のおっしゃる通り、通常のマッサージでコリを捉えて筋肉を緩めた状態でリンパを流すので、どちらか一方だけよりもスッキリ感がアップします!

今回のお身体の状態では、お選びいただいたメニューもピッタリだったと思います♪

今後もなおちゃん様のメンテナンスの場としてご満足いただけるよう、
    努めてまいります。

なおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

REREAS 今井

• 5103さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 21:13:34.0

大阪に帰るタイミングと予約のタイミングが、なかなか合わずに、3カ月振りにお世話になりました。
    背中、腰がとても辛い状態でしたが、身体の状態を把握し的確に施術いただき、本当に楽になりました!
    いつも、身も心も癒されます。
    また次回の施術を楽しみに、仕事頑張れそうです。

5103様

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使ってタイミング合わせて頂き、感謝しております。

メンテナンスもされてるとのことでしたが、追いつかないくらいの状態でお辛かったですね(>_<)
    施術後は楽になっていただけたとの事で安心しました!

こちらこそ毎回5103様との楽しい会話にいつも楽しませていただいております!ありがとうございます^^

朝晩少し冷える季節になってきましたので、体調崩されませんように。

また次回5103様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度は嬉しい口コミも投稿頂き、ありがとうございました。

REREAS 今井

• ケズルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:57:10.0

運良く(?)受け取ったホットペッパーギフト券を利用したいと思い、今回初めて利用させていただきました。
    店内はアジアンリゾート感のある、落ち着いた雰囲気で、アロマの良い香りがして居心地が良いです。
    マッサージ自体が何年かぶりでしたが、スタッフさんが肩、腰などの辛く感じる部分やその感じ方などを丁寧に聞き取ってから施術していただき、施術後や翌朝は随分と体が軽くなっていました。
    スタッフさんの人柄や、お店の雰囲気も相まって、日常の喧騒から解放された、贅沢なリラックス時間を過ごさせていただいたなーと感謝しています。
    小遣い暮らしのため足しげく通うことは叶いませんが、お金と疲れがたまった頃に、是非またお世話になりたいと思っています。

【PC疲れ・眼精疲労に】もみほぐし60分+アイヘッドマッサージ20分 ¥7000→

ケズル様

ありがたいお言葉も頂き、励みになっております。ありがとうございます。

店内はまさに『日常の喧騒から解放される』ことを目指して雰囲気を作っておりますので、今回ケズル様にリラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。
    マッサージもかなりお久しぶりということでしたが、体が軽くなったとの事で安心しました。

REREASでの時間を次も楽しみにしていただけるよう、今後も居心地の良い空間や施術を心がけてまいります。

またぜひお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございます。

REREAS 今井

• てるチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 11:18:38.0

今回は新しく出来たコースを体験しました。美味しいとこどりの盛り沢山な内容で、全身しっかりほぐして整えてもらえます。私は全身アロママッサージに抵抗もなくむしろ好んでしてもらいたいですが、脱衣に抵抗ある方にはこのコースがおすすめだと思いました。今回は、元気だったので色々お話も出来て楽しかったです。次は来週の予定でしたがはさ、早く整えて欲しくて空きを見つけたので明日伺います。よろしくお願いします。

★オススメ★仕上がりにこだわった全身コース(骨盤ケア込)120分¥12600→

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また今回は新コースもさっそくお試しいただき、ありがとうございました!
    美味しいとこどりと言っていただけて嬉しく思います。

てるチャン様のおっしゃっる通り、全身オイルマッサージに少し抵抗のある方でもオイルをお試し頂けるようにこのコースを作りました!^^

今回はたくさんお話もできて、また更にてるチャン様の魅力を知ることができました!
    楽しい時間をありがとうございました♪

次回のご予約も早めてご来店くださり、ありがとうございます!

その後の体調が気になりますが、またゆっくりメンテナンスさせていただければと思います。

いつもお忙しい中、口コミの投稿を頂きありがとうございます。

REREAS 今井

• まかろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 00:16:26.0

マッサージ前に全身の歪みなどを見てもらい施術頂きました。凝っていたので痛みを感じる部分も多かったのですがこまめにお声かけいただいて、終わる頃にはすっかり楽になりました。
    セルフケアのアドバイスも頂き、辛い時にその箇所をマッサージすると楽になる気がします。
    また利用させて頂きたいです!

【首肩が辛い方に】もみほぐしマッサージ60分+首肩オイル20分

まかろん様

全身のお疲れが溜まっていらっしゃる状態でしたね(>_<)
    かなり効いている部分もあったかと思いますが、少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。

お辛い箇所をセルフケアで少しでも触ってあげると血行もよくなるので、一時的な痛みが和らぎ、いい状態が保ちやすくなります^^
    ぜひ続けてみてくださいね♪

またお疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

まかろん様のご来店、心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミの投稿も頂きありがとうございました。

REREAS 今井

• てるチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 10:52:51.0

いつもお世話になってます。3週間間隔ぐらいで伺うようになり、前までより身体が凄くしんどくなることはなくなりました。定期的に伺うことで、身体も心も整えられていると感じています。メニューも多数で私は大体二つを交互にですが、その時の体調や気分に合わせて選べるので助かります。本当にいつもしんどい部分を的確にかつ丁寧にほぐしてもらえるので、もうすぐ伺って心身共に整えてもらえると思うと毎日頑張れます。これからもよろしくお願いします。

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ありがたいお言葉も頂き、感謝致します。

最近はいいペースでお身体に合わせたコースを受けていただいてますね^^
    以前よりしんどさが少しマシになってるとの事で、安心しております。

いつもエネルギッシュなてるチャン様にお会いする度に、私もパワーをいただいております!
    そして活力のお手伝いができていること、本当に嬉しく思います!

これからもてるチャン様にご満足いただけるよう、精進してまいります。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

REREAS 今井

• mamu77さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 03:10:43.0

前回はアロマを受けて、その際にもみほぐしに部分的にオイルを使った方が良さそうとアドバイスを頂いたので2回目にそのようにしていただきました。
    私はコリやハリがひどくアロマでは流れにくいとのことでしたのでストレッチなどといれつつもみほぐしでしっかり流してもらいました。施術中に2回もトイレに行き代謝が上がってるのだと実感しましたが、帰りに靴がカパカパと、、、
    浮腫みがしっかりとれていて旦那さんにも直ぐ行くようにススメました。
    予約が突然だと取りにくいのが残念ですが、先に予約をいれてなんとしても施術を受けて身体と向き合おうと思ってます。
    本当にすごいのは、強く揉んでもらってるのにもみ返しどころか、押されたところが筋肉痛になるとか、施術された箇所に痛みは一切でませんでした。
    もう予約してあるので次が楽しみです。
    後、半年も空いたのに私のこと覚えててくださって(話の内容とかも)とてもビックリしました。

mamu77様

大変ありがたいお言葉も頂き、感謝致します。

前回が半年前のご来店でしたが、mamu77様があまりに素敵な方で私の記憶にしっかり刻まれておりました^^
    mamu77様こそ、私のお伝えしたお話を覚えていてくださり、ありがとうございます。

お身体全体のハリ具合がかなりあったので、今回お選びいただいたおコースはピッタリでしたね♪

施術中、お身体の反応もすごくよく、お手洗いに行かれて流れがよくなっているのを実感していただけて良かったです。

その日のご体調や筋肉の疲労度合いにもよりますが、極力揉み返しがでにくいような施術を心がけております。

ご予約が混み合っておりご迷惑おかけしておりますが、
    前もってご予約をいれてくださり、しっかりお身体と向き合っていただきたいとのお言葉、大変嬉しく思っております!

また次回は別メニューでしっかりとメンテナンスさせていただきます!

この度はご丁寧な口コミも投稿いただき、ありがとうございました。

REREAS 今井

• あつさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 22:44:31.0

いつもありがとうございます!最近バタバタしていて、身体が疲労困憊だったんですが、本当随分と楽になりました!気持ち的には毎日通いたいくらいです(笑)!またまたよろしくお願いします!

あつ様

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    あつ様のお忙しさがさらにパワーアップされてお身体が悲鳴をあげていらっしゃいましたね(>_<)

少しでも楽になっていただけて、安心しました!

お辛い時にREREASを拠り所にしていただけて、いつも嬉しく思っております^^

今後もあつ様のお身体をしっかりメンテナンスさせていただけるよう、努めてまいります!

ご多忙の中、口コミの投稿もいただきありがとうございました。

あつ様にまたお会いできるのを、楽しみにお待ちしております。

REREAS 今井

• ガッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 20:34:16.0

前から行きたかったサロンでしたが、なかなかタイミングが合わず予約できず…。でも、仕事でガチガチになった体をほぐしてもらいたくて、藁にもすがる思いで前日にスケジュールを確認すると、最高のタイミングで予約が取れました!
    もぅ、最初から最後までサービスがよかったです。
    外が暑くて、体もかなり熱を帯びてたので、部屋の室温も状況に合わせて都度調整してくれました。最初は凝りすぎてて、痛みもありましたが、2日目以降から体が軽くなったのを実感できました。
    アロマの香りもとっても良くて、どこで買えるか聞けたので、早速調達してしまいました笑
    また仕事がんばれそうです!
    常連になりたいオススメのサロンです。
    また行きます!

ガッコ様

ずっと気にかけていただいてたとの事、そしてこの度ガッコ様にお会いできて嬉しく思います^^

ご来店時よりお身体の辛さが伝わってくるお疲れな様子でしたが、少しでも楽になっていただけたのなら幸いです。

そしてこの暑い中でのご来店でしたので、快適にお過ごしいただけて良かったです。

アロマにも興味をもっていただきさっそく調達されたとの事で、さすがの行動力ですねっ^^
    疲労困憊の夜などは、ぜひアロマのお力も借りてぐっすり良い睡眠をとってあげてくださいませ♪

連日の暑さとお仕事のお忙しさもあるかと思いますが、あまりご無理なさいませんように。

またお身体がお辛くなった際は、いつでもお立ち寄りくださいませ。

ガッコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

REREAS 今井

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 17:01:49.0

今回も首肩が痛くて頭痛もひどかったのでかなりスッキリしました!来た時と帰る時では本当に全然違います!
    そして相変わらず翌日の顔色の良さと化粧ノリが明らかに違います!!!夕方に特に感じます。
    毎回、マッサージ、ストレッチの大切さを痛感しています!
    セルフケア頑張りす!

いつもREREASをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿も頂き、感謝致します。

ご予約の時点でお辛い症状をお伝えいただいてましたが、想像以上にお疲れがでてましたね(>_<)
    かなり我慢されてお過ごしされていたと思いますが、施術後にスッキリしていただけて安心しました。

顔色の良さや化粧ノリが変わると、気持ちも晴れてセルフケアのやる気もでますよね^^

今回様々な症状がでてお辛い状態でしたが、今後もまき様のお身体と向き合いしっかり原因を見極めてお手入れさせていただきますね!

また次回、セルフケアの効果をお聞きできるのを楽しみにしております♪

REREAS 今井

リリアス 谷町(REREAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー