5. 紡(Tsumugi)   >

プライベートセイタイサロン ツムギ

• 北海道北見市公園町119-2
  • バス停「工業大学前」より徒歩1分

4.0
  • なーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:15:34.0

ネットで調べて初めて利用させて頂きました(^-^)
    整体 自体、初めてだったのでどんな事をするのか分からず不安と緊張でしたが問診の時から色々と詳しく聞いてくださり私にあった方で施術して頂きました!施術の時も楽しく話してくださりリラックス出来ました(^^)自分が思ってもみなかった所が悪かったのはビックリでしたがこれから教えてもらった油、砂糖 小麦 乳製品に気を付けながら「続ける」事を意識して頑張りたいと思います!
    また次回も、よろしくお願いします(^-^)

【初めての方におすすめ!!】全身整体60分→90分 6980円!!

なー 様

初めての整体で不安も多い中、心を決めて
    当サロンに来て頂き、ありがとうございます。

口コミ投稿も本当に有難うございます!
    うれしく読ませて頂きました!

楽しそうに聞いてくださった事で
    私自身もリラックスできました!!

施術中もお話させて頂きましたが、
    食べる事はとても大切で、人に良くも悪くも影響を及ぼします。
    無理のない範囲で楽しみながら続けていきましょう!
    ストレスで辛くなった時は溜め込まず気軽に相談下さいね!

次回も楽しみにしております。今後ともよろしくお願いいたします!!

代表 相坂悠亮

• さかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:13:17.0

仕事のストレスにより体調不良のため、来店し4回目の利用です。もみほぐす系の整体ではなく、不調の原因を探り、根本から解決できるように教えてくれます。
     自分の身体のことはわかっているつもりでしたが、施術を通して現在の状態や癖を理解していないことを知ることができ、意識が変わりました。自分の意識が変わったことにより、家でも健康に気をつけるようになっていき、徐々に体調も良くなってきました。
     施術中の会話も自分の話に共感していただき、ストレスの原因についてポジティブに考えられるようになってきました。
     慢性的な不調がある方、予防したい方は一度試しに利用してみることをオススメします。

【運動不足解消したい人向け】パーソナルトレーニング×整体!!60分4980円

さか 様
    また、口コミ投稿も有り難く読ませていただきました。

意識が変わることで私生活での向き合い方、
    体調の変化も実感いただけてよかったです。

私もさか様とのセッションを通して、
    身体と心の繋がりの重要性に関して深く学ばせて頂いております。

捉え方が変わると見え方が変わってきますので、
    今後もつまづいた時や気分を変えたい時は
    全力でサポートさせて頂きますのでいつでも頼って下さいね。

嬉しい口コミ本当にありがとうございました!! 相坂

• ゆみたろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:08:48.0

加齢とともにあちこち不調なのにぐうたらなので  人に整えてもらいたい欲で伺いました。すぐぐうたらが露呈したので 一緒に励みましょう!とのお言葉 ありがたかったです。身体の使い方など教えて頂き 長く続けることが出来たなら その場しのぎの施術より 絶対に良いのでしょうと理解しました。ふとした時に家でも出来るキツくない運動って ぐうたらな私には大好物です。あとは自分で出来るのか、、、、そこだけが不安材料(笑)頻繁にとは行きませんが また 通わせて貰います。ありがとうございます。

あたまと内臓の整体【自律神経を整えたい方向け】60分→90分

ゆみたろ様
    この度は、当サロンを選んで頂きありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。
    返信が遅くなってしまい、申し訳ありません。

カラダの使い方の重要性を理解していただき嬉しいです。
    無理のない範囲で簡単な運動を継続していき、
    不調を少しでも軽減できるようにしていきましょう。

運動の継続が難しく不安がある時は、遠慮なくご連絡ください^^

今後ともよろしくお願いいたします。

• なみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 11:13:23.0

今回初めて行かせて頂きました。
    自分の体が今どの様な状態なのか知って、そこから普段どの様な点を気をつけて生活していくかを教えて頂きました^ ^

施術中もおしゃべりをしながらゆったりとした雰囲気の中でとてもリラックスした状態で施術を受けて、終わった時には上がりにくかった足が軽く上がる様になりビックリしました。
    心も体もスッと軽くなりました。
    また次回もよろしくお願いします^ ^

カラダヨロコブ整体:【初めての方にオススメ!】60分→90分

なみ様

数あるサロンの中から選んで頂きまして、
    口コミの投稿もありがとうございます。嬉しいです!

足もスッと軽く動くようになり、良かったです!!
    日常生活でもカラダとココロに意識を向けて生活をしてみてください!

またのご来店お待ちしております!!

紡(Tsumugi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー