3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. グランデヴァレ(Grande Vallee)   >

エステアンドリラクゼーションサロン グランデヴァレ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 三重県桑名市殿町18-1F
  • 桑名駅東口から徒歩15分。バスは「田町」が最寄りのバス停です。
    4.3
  • taroさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:45:55.0

いつも、丁寧な接客、施術ありがとうございます!
    今回は新しくスタートした頭蓋骨矯正?をやって頂きました!!
    すごく気持ちよくて後半気づいたら寝てしまってました!
    首の左側付け根が重たくて痛かったのでこちらのメニューをお願いしたのですが、左側が詰まってますね。と言われてびっくりしました!さすがの技術力です!
    またほぐしてもらいに行きます!
    ありがとうございました☆

口コミ★プレゼント付き

エステ&リラクゼーションサロン Grande Vallee 【グランデヴァレ】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    お仕事もお疲れでしたので、頭、頭皮もガチガチでした。
    ゆっくり優しくさせて頂きました。
    ぐっすり寝てみえましたので、疲れはだいぶ取れたかと思います!
    首もかなり凝っていましたが、楽にしてなられて良かったです
    次回ご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 09:13:19.0

とても明るく色んなお話をきいてもらいました。施術もとても上手で肩が軽くなりました!

肩・首こりを改善!根強い疲れにアプローチ★60分¥8800→¥4400

さき様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    少しでも肩こりは楽になりましたか??
    寒さが厳しくなるこの季節
    いつでもお身体を流しにご来店くださいね。

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 02:57:34.0

スタッフの方が優しくて明るくて、とても良かったです。
    肩も背中も軽くなりました!
    ぜひまた行きたいです

ふみ様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    肩や背中がほぐれるだけで気分も晴れますよね^ ^

またお時間ある時にぜひ癒されに来てください♪

• さりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 17:35:32.0

全身ぽかぽかになりました!
    老廃物もしっかり出たように感じ
    スッキリしました♪

いつもは、つま先など
    キンキンに冷えきっているのですが
    しばらく温かかったです♪

よもぎ蒸し(ハーブスチーム)★温活子宮ポカポカコース

さり様

ご来店いただきありがとうございました♪
    身体が芯まで冷え切っていると不調が出やすくなったり
    ホルモンバランスも崩れやすくなります。

身体が冷えやすいこの季節は
    ハーブスチーム入ってみてくださいね♪

• みおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 15:40:35.0

極度の冷え性を改善したく、初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    代謝が悪くて、なかなか汗をかかない私が
    始めて3分も経たずに身体がポカポカしてきて
    沢山の汗が出てきました。
    無農薬栽培のよもぎを使用されていて、香りも良くとてもリラックスできました。
    店内も隅々まで清掃が行き届いていて清潔感がありました。
    基礎代謝と基礎体温を上げる為に、またお願いしたいと思いました。

よもぎ蒸し(ハーブスチーム)★温活子宮ポカポカコース

みお様

ご来店いただきありがとうございました♪
    汗を普段かきにくいぶん効果を実感していただけたこと
    大変うれしく思います。
    膣は42倍の吸収率がございますので当店では使用しているよもぎも
    しっかりとこだわりを持っています。

またお時間があるときにぜひお身体を温めに
    ご来店くださいね♪

• すーずーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:44:11.0

フォトウェディングを控えているため
    脱毛と上半身のエステをお願いしたく
    伺いましたが、スタッフさんがとても親切で
    話しやすかったです。
    ブライダルメニューも予算や期間内で
    できる事を一緒に考えてくださって
    すごく助かりました!
    脱毛の施術も痛みもなくすぐ終わり、
    次回からは肩こりによる張りの改善のために
    上半身のエステに入りますがそれも楽しみです!

すーずー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    一生に一度の大切な日のお手伝いが出来ることを
    とても嬉しく思います(^ ^)

肩こりに対しての体質改善、フォトウエディングのために
    一緒に頑張りましょう♪

• さりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:53.0

モチモチ、ツヤツヤになりました!
    施術も痛みがあったりするのかな?と
    思っていましたが、全然そんな事なく
    短時間で終了したので満足です!

実際に毛穴汚れを見れるのも
    良いなと思いました(^^)

近い距離にお店があるので
    時間を見つけて行きたいと思います!

《毛穴洗浄》水素ピーリング+イオン導入 60分¥11000→¥5500

さり様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    毛穴の汚れを自分の目で確かめることが出来ると肌ケア頑張る気持ちになれますよね!
    お時間のある際またご来店お待ちしております♪

• ギャルソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-31 19:09:55.0

初めてお伺いさせて頂きました。とてもきさくな店員さんで、体も楽になってとても良かったです!

人気◎《つらい首肩スッキリ》首肩こりリンパケア★60分¥8800→¥4400

ギャルソン様

その後、お身体はいかがですか?
    全身をケアされると、もっと緩まって楽になります。
    ぜひ、お試しください。

• めぐちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:21:13.0

肩甲骨はがし、上半身をケアして頂きました。とてもお話もしやすく、リラックスできました。施術も気持ち良く、術後は背筋が意識しなくても伸びた感じでした。

めぐちゃんさん

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    少しスッキリしていただけた様で、良かったです。

お伝えさせていただいた通り、、まだまだ改善がしていけますので
    定期的に続けてみて下さい。

• きくみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 21:39:58.0

初めてでしたが大変満足しました。
    最初にいろいろ話をして、私には軟部組織リリースの方があっていると提案して下さり変更していただきました。
    正直なところ、痛い!。癒着しているところは痛いそうで、私は足は全然平気でした。痛いのですが、マッサージしてもらっていくうちに痛みも減っていきます。終わった後はとてもスッキリします。

来週はフェイシャルエステを予約してきました。

《即効性》筋膜リンパ◎タラソリンパマッサージ全身90分¥16500→¥11000

きくみん様

初回施術、どうしても癒着が酷い箇所は痛みが出てしまいます。
    逆に今回痛くなかった下半身は、上半身よりも早く改善が期待できます。

癒着が解けていくと、前は何だったのかと思う位痛みはありません。
    色々お話させて頂き、お悩みには効果的な内容です。
    ぜひ、続けてお手入れしてみてください。

次回のフェイシャルもおすすめです。
    お待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました。

グランデヴァレ(Grande Vallee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー