3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. トトノエル   >

女性専門整体院 トトノエル

ジョセイセンモンセイタイイン トトノエル

• 岡山県岡山市北区下中野350-105
  • ドン・キホーテ岡山下中野店からすぐ!延べ9万人以上を施術!国家資格者も在籍!
  • みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-05 16:25:17.0

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お身体で気になる事があればいつでもご相談下さいませ^^
    またのご来院お待ちしております!

• keuuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 08:10:26.0

久しぶりに行きましたが、サロンの雰囲気がとても好きです。優しく丁寧にしてくださって体も心も整いました。また定期的にお願いしたいです。

【3ヶ月以上空いている方】再来の方の予約

keuuさん、
    この度はご来院ありがとうございました。

keuuさんが次回お越しの際も、心身ともに癒されるよう、雰囲気の良いサロン作りを心がけていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:36:28.0

産後の骨盤矯正から、継続して通院しています。
    育児による体の変化に合わせて施術をしてくれるので、大変助かっています!仕事を復帰してから体がしんどくなった場合もお願いしたいと思っています!

【平日の午後16~18時限定】お任せ整体 ¥6600→¥6000

ハルカさん、

いつもご来院ありがとうございます。

最初の頃は、体を動かすのもしんどそうでしたが、
    産後の体調不良も改善され、無事に仕事復帰されて本当に良かったです。

またいつでもお越しくださいね。
    しっかりケアをさせていただきます!

• hirokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 22:30:02.0

不調な箇所を確認していただいたんですが、年齢的に「何となく感じる不調」としか伝えてなかったですが、丁寧に施術していただき1回でもしっかり重心がセンターに来た感じというか真っ直ぐ立てている感じがしてスッキリしました。また是非行きたいと思います。

【肩こり・首こりのお悩みに◎】トトノエル(整体) ¥7100→¥5500

hirokoさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

気になる点など色々ご質問いただきありがとうございます。
    何となく感じる不調はご自身だけではなかなか改善しづらいのでまた施術を受けに来てくださいね。
    これからもしっかりとお身体のサポートをしていきますので、またのご来院お待ちしております!

セラピスト 清水

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 07:23:51.0

冷え性が悩みで、体を温めやすくしてもらいに行ってきました!
    施術中はとても気持ち良くリラックスでき、女性スタッフならではの接客で、体の悩みなど話しやすくとても癒されました!
    筋トレマシーンもあるようで次回試してみたいと思います。

【3ヶ月以上空いている方】再来の方の予約

さとみさん
    この度は、ご来院ありがとうございました。

施術中にリラックスできるのはとても大事なことです。
    心身共に緩むと、施術効果も上がりますね。
    次回は是非、筋トレにも挑戦してください!
    ご来院をお待ちしております。

• バンビさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 20:19:11.0

最初は産後の骨盤矯正でお世話になり、その後は整体で定期的に引き続きメンテナンスで通ってます。
    私の体の事を把握してくださっているので、体調不良の根拠を直ぐに見つけてくれて、施術してくださります。
    いつも信頼してお任せしています。
    これからも宜しくお願い致します。

バンビさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    長年通っていただきありがとうございます。

セラピスト 清水

• すみすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-26 12:42:19.0

毎回サイズを測ってもらえるので、サイズダウンしているのが目に見えてわかるのがよかったです。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:34:29.0

子育て中で肩や首、腰がガチガチですが、このラジオ波でいつもほぐしてもらい、楽になってます。何回もリピートしております。またよろしくお願いします。

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 10:31:40.0

肩こりで来院しました。3ヶ月通ってだんだん調子が良くなってきました。

• なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-25 18:46:15.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからも通って整えていきます。

なつさん

嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
    これからも、丁寧さを心がけながら、体のケアをさせていただきますね。
    次回のご来院もお待ちしております。

• ゆうママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 17:26:23.0

月に2,3回姉妹でお世話になってます!
    女性専用の整体サロンなのでケアも細やかで心身共に整えていただいてます。整体だけでなく、美容メニューもあるので、体調に合わせて施術してもらっています。
    仕事や家事で疲れてガチガチになった身体を整えて頂けるのでこれからも通わせて頂きたいです。

• ちゃんみなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 12:13:01.0

産後の骨盤矯正で利用させていただき、改善が見られて嬉しく思っています!

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    産後は急激なホルモンバランスの変化や、筋肉が落ちて体力低下により、
    不調が長引くことがあります。日々のお身体のメンテナンスで、かなり
    改善してきますので、今後も一緒にケアをしていきましょう!
    またのご来院お待ちしてます☆

• memeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 20:16:39.0

色々今まで整体や整骨院に行っていましたが、今回口コミを見て高評価だったこと、駐車場があることでトトノエルさんに来院を決めました!身体の歪みを分かりやすく説明してもらい、こんな所が原因で歪んでいたとは思っていませんでした。一度でも寸法が落ちていたので、もっと落としていきたいと思います。次回もたのしみです。

【サイズを落としたい方必見!】美容骨盤トトノエル(整体)¥7100→¥5500

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

この度は口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    一度でもサイズが落ちたのを実感していただき、嬉しく思います。
    今後さらに通って回数を重ねると、身体の歪みが取れることによって、
    気になっていたお尻の形の変化が見られますので、楽しみにしておいて下さいね♪
    またのご来院お待ちしてます!

• すんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-21 21:54:51.0

初めて行きました!
    分かりやすく説明してくれて終わった後は体が楽になりました!
    また行きたいです!

【大人気】産後骨盤トトノエル(整体) ¥7100→¥5500

すんさん

セラピスト 清水

• AMiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 21:37:57.0

初めて行かせてもらいましたが、みなさん女性スタッフでとても安心して施術してもらえました。体がスッキリして、また次回もお願いしたいと思います!

AMiさん

この度はご来院いただき、ありがとうございました。
    日々の生活の中でお疲れだと思いますが、
    スッキリ感を体感していただけて、本当に良かったです。
    次回のご来院も心よりお待ちしております!

• なるなるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-21 11:59:54.0

初めて来院してから徐々に体の痛みも楽になり、
    骨盤も整いだしてさいずもダウンしています。
    いつも丁寧な説明と施術をありがとうございます。

なるなる様
    いつもトトノエルへのご来院ありがとうございます!
    今後もお身体を任せて頂けるように、分かりやすい説明と
    技術、サービスの向上を目指していきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします^^
    またのご来院をお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 11:42:34.0

短時間でもすごく効果があってよかったです。

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

はる様 この度は口コミ投稿ありがとうございました♪
    今後もお身体の気になるところがあれば何でもお話し下さいね。
    またのご来院をお待ちしてます^^

• わたしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 10:28:40.0

産後の腰痛で通い始めましたが、数回の施術で骨盤のトラブルがなくなりました。

• ずっちょさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-15 19:47:26.0

約半年間、日常生活に支障が出る程のめまいや動悸、偏頭痛などの不調に悩まされていましたが、通わせていただく度に良くなり、職場復帰することが出来ました。自宅で出来るストレッチや女性特有の体調の変化にも、いろいろアドバイスをしてくださいます。しばらくは定期的に通わせていただこうと思ってます!

ずっちょさん

この度はご来院ありがとうございます。
    そして、職場復帰が出来たとの事、本当に良かったです!

定期的なコンディショニングはとても大事です。
    無理なくセルフケアもしながら、
    良い状態が維持できるよう、
    施術でお手伝いしていきますね。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 12:01:45.0

スタッフさんの対応もとても良く
    体も最初に比べるとすごく良くなりました。
    回りにも痩せた?と言われる事が多くなり
    とても満足しています。

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    周りの方が変化に気づくのは嬉しいですね。
    満足して頂けて良かったです。
    またのご来院お待ちしております。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 09:52:04.0

産後をきっかけに慢性的な腰痛があったので通い始めてほぼ日常生活において痛みがほぼ気にならないぐらいに回復出来ました。
    たくさんお話を聞いていただきアドバイスをいただけるので安心して通えます。

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

ひろさん、いつもご来院ありがとうございます☆
    産後をきっかけにずっと継続して来てくださって、嬉しく思います♪ずっと一緒に来てくれていたお子さんのお話を聞けるのも、楽しみです(^^)今後もトトノエルは日々進化していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします。ひろさんのお身体を任せて頂けるように努力していきます!

• Meowさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 23:02:02.0

産後の骨盤矯正で通っていました。現在は産後数年経ちますが定期的に体のケアの為に通っています。
    強い刺激が苦手ですが、トトノエルさんの骨盤矯正や整体はソフトタッチなので安心して受けれます。
    女性のスタッフなので悩みも相談しやすく、悩みに沿ったメニューの提案もしてくれます。

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

いつでもご来院ありがとうございます。
    日々お身体の悩みは変化があると思いますので、いつでもご相談下さいね。
    次回のご来院お待ちしております。

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 10:54:30.0

いつも産後お世話になってます。1人目の時から通ってます。腰や足の付け根の痛みが楽になりサイズダウンしやすくなります。今回も月1ペースで通います。

• まさこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-12 09:35:24.0

産後の骨盤矯正で初めて来院させてもらいました。
    骨盤矯正は初めてでしたが、わかりやすく丁寧にしてもらえてよかったです。
    前後でサイズをはかってもらえて、初めからだと約9センチも落ちて効果を感じてます!

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

いつもトトノエルにご来院いただきましてありがとうございます。
    当院は、整体・骨盤矯正が初めての方がほとんどです。
    安心して通って頂けるように、分かりやすい説明と検査、目で見ても
    確認できるように採寸も行っています。今後も更に技術・サービスの
    向上を目指していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします^^

• You-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 01:53:21.0

定期的にお世話になっています。
    毎回、体の状態改善のアドバイスをしていただいて、施術では体もスッキリして帰宅しています。
    今後も通い続けたいと思います。

You-chanさん

セラピスト 清水

• なぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 17:20:16.0

何度か施術をしてもらい出して、仕事中の腰の痛みや疲れが変わってきてるのと、歪みをケアしてもらって半年経過して体重の変化もあり-4kgです。姿勢もですが身体の変化もあり嬉しいです。また色々アドバイスしてもらいたいです(^^)

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

いつもご来院ありがとうございます♪
    腰の痛みや疲れの変化が感じてもらえて嬉しく思います!
    -4kgおめでとうございます^^身体を整えていくと、血液が
    栄養を運搬し出し、内臓が元気になり、筋肉も緩み、酸素が身体に
    しっかり届くようになります。また、身体は老廃物の排泄を促します。
    このように代謝が上がると、健康的に痩せるので、すごく喜ばしい事です!
    今後も一緒に頑張っていきましょうね☆

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 12:52:18.0

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

いつもトトノエルにご来院いただきましてありがとうございます^^
    お身体で気になることがあればいつでもご相談下さいね☆
    またのご来院お待ちしております!

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 12:45:01.0

半年ほど利用させていただいています。
    自分ではなかなか分からない身体の状態をいつも丁寧に教えてくださり、効果的な施術を一緒に考えてくださるのでとてもありがたいです!!その日の体調などに合わせて骨盤矯正やラジオ波などをお願いしています。施術していただいた後はやっぱり身体の調子がいいです。これからもお願いしたいと思います。

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

この度は口コミをご投稿して下さりありがとうございます^^
    長く通ってくださり、スタッフ一同嬉しく思います♪
    女性のお身体はデリケートなので、ホルモンバランスや
    ストレスや歪みや、体調によって日々変化しています。
    お悩みに対応できるように提案させて頂きますので、
    何でもご相談下さいね。またのご来院お待ちしてます!

• こりんとすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 12:38:22.0

いつも親子でお世話になっています。
    頭痛や股関節の痛みも改善されて過ごしやすくなりました。
    成長期の娘も姿勢が悪く、怪我もしやすいので定期的にお世話になっています。イライラも少なくなった気がします。

こりんとすさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

ご家族皆さんで通っていただきありがとうございます。
    娘さんも姿勢が良くなって、スポーツでのけがをしにくくなって良かったです。

セラピスト 清水

• かみかみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-11 09:53:13.0

毎回お世話になっております!
    通い始めてから、生理不順が改善してきた上に骨盤周りのサイズダウンもできて本当に嬉しい限りです!これからも筋トレを併用しながら通います!

女性専門整体院 トトノエルからの返信コメント

かみかみさん、この度は当院への口コミご投稿ありがとうございます。
    生理トラブルや婦人科系の不調は骨盤、背骨の歪みと大きく関連しています。改善が見られて本当に嬉しいです。また、そういったトラブルは身体のSOSでもあるので、今後も再発しないように整えていきましょうね^^またのご来院をお待ちしております♪

トトノエルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー