3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

オルラプレ

• 愛知県刈谷市若松町1―27 杉浦ビル2F
  • 【刈谷駅南口徒歩30秒】サイゼリアの道向い

[投稿日] 2023-06-30 22:15:59.0

初めてオイルデトックスリンパを受けました。
    心地よい施術にとてもリラックスでき、全身スッキリして気持ちよかったです!至福で贅沢な時間を過ごせました。
    また受けたいです。

杉浦限定整体式オイルデトックスリンパ70分¥9800→¥8820

asa様
    先日はオイルデトックスリンパを受けて頂き、スッキリして頂けて嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ご自分へのご褒美に、またゆっくりしに来てくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-06-22 21:02:51.0

久しぶりに整体をうけて、身体が整いました。
    膝の痛みがなくなり、歩きやすくなりました!施術中の会話も楽しく、とてもリフレッシュできました。

'olulapule 【オルラプレ】からの返信コメント

いつもありがとうございます(^^)今回もスッキリしていただけたんですね!お膝は周辺の筋肉がガチガチでした!!筋肉がたくさんあってたくさん動かされてるので調整するとよりきれいでしたね!次回はフェイシャルですねお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:40:07.0

2回目のまつげパーマです。前回まつぱそのものも初めてでしたが、やり方や仕上がり具合も丁寧に説明していただき、ナチュラルにばっちり上がったので、再びお願いしました。楽しく喋ってるとあっという間です、美容液をちゃんと塗ってセルフケアもやらなきゃなと思います!また次回もよろしくお願いします。

ゆかさま☆
    先日はolulapuleにご来店いただきありがとうございました!
    まつぱ気に入っていただけて良かったです(^^)
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    美容液は習慣づくまでが塗り忘れてしまいがちですが、デザインの幅が広がったり、パーマのモチにもつながってきますので頑張ってケアしていきましょう(^^♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-28 19:18:21.0

久しぶりにフオーエバーヤングの施術を受けました。
    透明感爆上がり、肌がふわふわ、リフトアップも、相変わらず大満足の仕上がりでした!
    首肩矯正つきで、首の違和感もなくなり、スッキリしました。

【輪郭矯正!引き上げ大人のたるみケア】フオーエバーヤング/首肩矯正付き

'olulapule 【オルラプレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!大満足して頂けて嬉しいです♪最近お身体のケアをされてたので久しぶりのフェイシャルでしたね!首の違和感も無くなって頂けて良かったです♪日焼け止め、ご自宅でのマッサージも続けてみてくださいね。またお会い出来るのを心よりお待ちしております^ ^

• さっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:06:33.0

25年以上どこに行っても解消されない筋金入りの肩こり・首こり持ちです。
    キャンセルが入ったみたいで急きょ施術していただきました。
    強めが好みですが、想像以上の強めの施術に会話もままならない痛さでした。
    もみ返しが出やすい体質ということをお話しさせていただきましたが、
    「もみ返しにはなりません」と説明を受けました。
    正直この強さでもみ返しが出ないなんて信じられませんでした。
    ですが次の日軽い筋肉痛のような感じにはなりましたが、いつものようなひどいもみ返しにはならなくて感動しました。むしろ背筋がのびて何年かぶりに体が軽くスッキリし家事がはかどりました。
    一回の施術でこんなに変化を感じられるなんて、”やっと本物の所に巡り合えた、もっと早く来たかった”との思いです。背骨の重要さもお聞きしそれも身をもって実感いたしました。
    まだまだですが、回を重ねるごとに良い様に体が変化していくことに期待しています。
    いつか「肩こりって何?」と思えるくらいになり、夜の電池切れの悪習慣から抜け出すのが目標です。今後も絶対よくなると信じて通わせていただきますのでよろしくお願い致します。

オーナー施術【オーダーメイド整体90分】ブライダル重症ガチガチ専用

さっぴー様
    素敵なご評価をありがとうございます♪家事が捗ったんですね!良かったです~!
    私も身体のバロメーターが家事が捗るかどうかで、体調、血流が良いときはサクサク動けますよね!夜の充電切れ、是非抜け出しましょう!夜まで体力が保ち、しっかりとした睡眠が取れるようにサポートさせて頂きます!肩こりって何?もやりましょう!お任せ下さい^ ^次回ご予約もありがとうございました。お会い出来るのを心よりお待ちしております。

• pikeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-07 09:41:58.0

とにかくさいこうでした!

【宮岡限定クーポン】筋膜リリース整体6600→5280円

'olulapule 【オルラプレ】からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

• まさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 21:03:53.0

まつ毛パーマを施術していただきました。
    仕上がりは2日経っても良好です。

まさみ様☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    1ヶ月まつ毛の状態を見ていただいて、「もっとこうしたい」などございましたらご相談ください(^^)
    まさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 13:28:32.0

また可愛くしてもらいたいと思う仕上がりで今までで1番満足しています。
    接客も変に堅苦しくなく途中で寝てしまうほど居心地よく、楽しい時間を頂きました笑
    今後もお任せしたいなと思っています。

フラットエクステ80本¥5500・100本¥6000・120本¥6500・140本¥7000

はなさま☆
    ナチュラルだけど、しっかり存在感の出るエクステがとってもお似合いでした(^^)
    久しぶりのまつ毛エクステをお任せいただけて嬉しかったです♪
    わたしも楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    また気になることなどご相談くださいね!
    はなさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-21 22:56:25.0

お腹ハイフ、
    ビフォー、アフターの写真を見比べると、1回でも変化がすごいので毎度びっくりします。食事のアドバイスをしてもらえたり、お話もいつも楽しいく、時間があっという間です!

【お腹ハイフ】2層打ちデトックスマッサージ付き¥9800

'olulapule 【オルラプレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)今回も変化がすばらしかったですね!!イベントへ向けて目標達成出来そうで何よりです。こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-21 22:51:36.0

ラッシュリフト、HBL、大満足です!
    まつ毛がとてもキレイに上がり、たるみ気味なまぶたも上がった感じがします。
    まゆげもキレイな毛流れになり、メイクしやすくなりました!またお願いしたいです。

ラッシュリフト&ハリウッドブロウ睫毛と眉毛のお得なセット¥13,000→¥11,000

asaさま☆
    いつもolulapuleをご利用いただきありがとうございます!
    今回は眉毛とまつ毛のセットメニューで前回よりもまつ毛が伸びてきてよりパッチリしましたね(^^)
    根元からまつげが上がることによって、かぶさっていたまぶたが根元から上げたまつ毛に支えられて上がった感じがする方もいらっしゃるので喜んでいただけて良かったです(^^♪
    asaさまのまたのご来店心よりお待ちしております☆

• アヤさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:15:33.0

店内もお洒落でとても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

アヤさま☆
    カールデザインとってもお似合いで可愛かったです(^^)
    わたしこそ楽しいお話ありがとうございました!
    体調気を付けてお仕事頑張ってくださいね♪
    アヤ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• メーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:00:08.0

想像以上に満足度が高く、近日中にまたお伺いしたいと思っております。
    整体とリラクゼーションの間のイメージで、強さは調整していただけますので、ご安心ください。
    少し強めな刺激、滞りをしっかり流したい方、スッキリしたい方に特にお勧め。
    施術中に体の状態、バランス等を判断し、今後の使い方、意識するポイント等のアドバイスもいただけるので大変勉強になり、ありがたかったです。

杉浦限定整体式オイルデトックスリンパ70分20%OFF¥9800→¥7840

メー様
    口コミも投稿して頂きまして、大変嬉しく思います(*^^*)

施術内容にもご満足して頂け、とても嬉しいです!
    私もメー様からいろいろなお話を伺えて、とてもいい刺激になりました(^^)
    お身体のこと、また一緒にお話しできるのを楽しみにしております。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-03-30 17:39:33.0

ウエストのサイズダウンを目標に、お腹ハイフと整体をお願いしました。
    1回の施術でも、しっかりむくみが取れ、ほぐしてもらえる事でかなりの変化があり驚きました。
    この日1番驚いたのは、来る時と帰る時で歩きやすさが違った事です!
    食事などのアドバイスも教えていただいたので、実践してみます。

'olulapule 【オルラプレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪久しぶりの整体でしたね!変化を実感して頂けて何よりです。
    おなかハイフもご希望の体重に落ち、維持されているようで私も嬉しいです(^^)/
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:59:18.0

すごく丁寧にまつげパーマをしていただいて、まつ毛が生き返りました~
    サロンも癒される雰囲気で落ち着きます。
    また1ヶ月後お願いしたいです!

もえか様☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることがありましたらご相談くださいね☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また来月ももえか様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

• めるとさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-09 07:03:18.0

初めてお邪魔しました。
    やや強めにオーダーしましたが、しっかり強めでした^_^
    施術後はとにかく身体中がぽかぽかしていました。身体中が流れたと感じます。また、自然に背筋が伸びるのと、足の指が開いて重心が指の付け根辺りに来ているようです。
    繰り返し行きたいと思います。

杉浦限定整体式オイルデトックスリンパ20%OFF¥9800→¥7840

めると様
    また口コミも投稿して頂きまして、大変嬉しく思います(^^)

滞りがあると体に不調が出ますが、全身が流れるといろんな改善がありますよね!足の指も開いて、しっかり重心がかけれるようになったと伺い、安心しました!
    今後もお体のサポートさせて頂きますね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• おおいつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 07:10:28.0

まつげエクステを施術して頂きました。デザインに関する相談をしっかりと行なっていただけるのはもちろん、丁寧に、それでいてとても早く仕上げてくださるので本当に有難いです。瞼が震えやすかったり、まつ毛が濃くて下がりがちだったりでまつエクにいく事に躊躇していたのが嘘のようです。駅からも近くアクセスが良いのもとても魅力的です。これからもよろしくお願いします。

おおいつ様☆
    お目元丸く見せるキュートデザインが雰囲気にもお似合いで可愛かったです♪
    コーティング使用してみてエクステのモチはいかがでしょうか?
    またお聞かせくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    おおいつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-06 22:41:23.0

リピートです!
    まつ毛が綺麗に上がりました。もう安心して、お願いすることができます。
    細かな説明や、金額もきちんと説明してくれます。
    お話ししていても楽しかったです。

【ラッシュリフト】前回の施術から1ヶ月半以内の方☆¥6,000→¥5,500

asa様☆
    口コミもとっても嬉しいです♪
    今回まつげが生え変わっている時期でしたのでおうちで忘れずに美容液ぬってあげてくださいね(^^)
    わたしこそ楽しいお話ありがとうございました☆
    asa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 12:21:29.0

カウンセリングから施術後まで丁寧に相談にのって頂き嬉しかったです!
    背術中の会話もとても楽しかったし、とても良い息抜きの時間を過ごすことができました^^
    また宜しくお願いします!!!

ひとみ様☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪わたしもとっても楽しかったです(^^)
    その後まつ毛のケアはいかがでしょうか?
    またまつ毛の状態しっかり見させていただきますね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-02-16 20:18:34.0

今回は初めて小顔ハイフを受けてみました。
    施術後の効果が見てわかるのが嬉しいし、楽しくなります。いろんなメニューがあるので、色々試してみたいです。
    お肌のお手入れアドバイスなど教えていただけました。保湿頑張ってみます。

【小顔ハイフ】3層打ちリフトアップ大切な日のご準備に¥12800再来割引有り

'olulapule 【オルラプレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪今回はすごく小顔になりましたね!!その後のお肌の調子はいかがでしょうか?お肌が乾燥していると様々なトラブルのもとになりますので一緒に保湿頑張っていきましょうね!

• けむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 21:41:16.0

久しぶりに筋膜リリース施術してもらいました。期間が空いちゃったからどうかなとは思ったけど、しっかりと歪み改善してもらえました!歪み強ければ強いほど痛みはあるけど、丁寧で的確な施術でいつも頼りにしています^_^

【ヘッドx筋膜リリース整体】ぐっすり極上睡眠コース(90分)

'olulapule 【オルラプレ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪整体はお久しぶりでしたね!お身体の歪みがあると朝起きずらくなったり、腰や肩の痛みが出てきてしまいますのでまたお時間作って受けに来てくださいね!
    うれしい口コミをありがとうございます(^^)

• はるかかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-10 20:49:39.0

整体式のデトックスオイルリンパは3回目ですが、オイルマッサージの気持ちよさと整体も加わって終わった後もすごく身体も軽くて、サイズダウンもしてすごく満足です!

はるかか様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

日々のお手入れのお手伝いができ、終わった後のスッキリ感も感じて頂け、私も嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますね(*^^*)

• ..@さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:44:29.0

2回目利用させていただいて、今回は初めてまつげパーマもお願いしました!
    眉毛は前回よりかなり気に入るデザインになったので、次も同じデザインでお願いしたいと思います。
    まつげは、私のオーダーの仕方が悪く、全然上がらなかったので、もっとガッツリ上げてもらえばよかったと思いました(泣)
    お店の雰囲気もよく、会話もいつも楽しいのでまた次行くのが楽しみです!

...@様☆
    眉毛気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    まつげそうだったんですね... (>_<)次回もっとがっつりあげましょう!
    またしっかりカウンセリングさせていただきますね!
    わたしもまた...@様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-30 17:45:08.0

こちらのサロンで初めてのラッシュリフトとHBLを受けました。施術前にしっかりとカウンセリングもしていただき、また料金の説明もきちんとあって、安心して受けることができました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいと思いました。
    また、スタッフの方、とても愛嬌のある可愛らしい方でお話ししていても癒されました。

asa様☆
    嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
    イベント用に雰囲気を変えたいなど、ご要望がありましたらまたご相談くださいね!
    asa様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-28 19:44:37.0

くすみが取れ、お顔が白くツヤツヤふわふわになりました!また!頬の位置が高くなりフェイスラインもすっきりです。すごく嬉しい!
    次は初のお顔のハイフ。楽しみです!

• でこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-04 16:47:30.0

ナチュラルを希望したらとても親切に対応してくださり、
    安心して眠ってしまいました。
    希望通りの完成で、
    サロンも素敵でした。

シングルエクステ80本¥5000・100本¥5500・120本¥6000・140本¥6500

でこちゃん様☆
    リラックスしていただけて良かったです(^^)
    エクステはお目元を丸くみせる自まつげに馴染むデザインがとってもお似合いでした♪
    またぜひまつ毛のお悩みご相談くださいね☆
    でこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 10:56:17.0

とっても綺麗に施術していただいてとても満足です。
    お話もしやすく、優しく対応をしてくださったのが嬉しくて、また行きたいと思いました。

【U22限定☆学割】ラッシュリフト¥6000→¥4500

ずーちゃん様☆
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    成人式用にまつげをカールさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    カールのご希望などまたご相談ください☆
    ぜひライブの感想も聞かせてください(^^)/
    ずーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• tsubameさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 18:00:35.0

とても細やかな接客をしてくださり、気持ちよく過ごすことができました。仕上がりにもとても満足しています。またお願いいたします。

tsubame様☆
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    残っていたカラーラッシュの状態が悪く無かったのでお付け足しにさせていただきましたが、カラーがいいアクセントになり可愛かったです☆
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?またご相談下さいね♪
    tsubame様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-12-28 12:37:17.0

今年の美容納め。
    本当に、今年はたくさんお世話になりました!
    美容に整体に、たくさん整えてもらいました。また来年もお世話になります。
    フオーエバーヤングで、乾燥していた顔がフワフワに柔らかくなり、フェイスラインもキュッと引き上がりました!

asa様
    いつもご来店ありがとうございます♪美容納めに当店を選んで頂け光栄です。仕上がりもご満足頂けたんですね^ ^こちらこそ大変お世話になりました。今年も宜しくお願いいたします☆asa様にお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

• はるかかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 20:17:32.0

整体の予定でしたが、フォーエバーヤングフェイシャルに変更していただきました。
    肌のトーンが明るくなり、おでこもまあるくなりました。
    凹凸がなくなるのが老化と教えていただき、日頃のケアも頑張らないとな、と思いました!

はるかか様
    効果を実感して頂けて良かったです♪活性化での反応が出やすいとの事でしたがその後いかがでしょうか?またお肌のお悩みなどご相談下さいね^ ^はるかか様のご来店心よりお待ちしております☆

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 20:44:13.0

店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。スタッフの方もとっても感じの良い方でした。
    立体的な理想の眉に整えて下さりありがとうございます!

ハリウッドブロウリフト¥7,000→¥5,500

まどか様☆
    先日はolulapuleにご来店いただきありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    元々眉の形がアーチ型になってしまうのがお悩みということで平行眉に近づけるようにお手入れさせていただきましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトは回数を重ねてあげると眉毛の形もだんだん定着していきますので、ぜひまたお任せいただけたら嬉しいです♪
    まどか様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

オルラプレ('olulapule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー