5. メイ 葛西(Mei)   >

カサイリンパマッサージ ソウシン フェイシャルエステセンモンテン プライベートエステサロンメイ

• 東京都江戸川区東葛西9丁目※詳しい住所はご予約確定後にご連絡させていただきます。
  • 葛西駅バス7分◎アリオ葛西近く ホームズ側

りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 22:32:16.0

定期的に通っています。ハイパーナイフの施術を継続してから約1年ほど経ちましたが、浮腫みが全体的に取れて痩せやすくなったと思います。効果も出ているのと、リラックスできる空間とスタッフさんが好きなので、これからも通います!

[人気痩身&むくみ解消]5箇所ハイパー+リンパ90分+足湯10分¥10,800→¥9,800

葛西リンパマッサージ/痩身/フェイシャルエステ専門店 プライベートエステサロンMeiからの返信コメント

りさ様
    いつもご利用頂きありがとうございます♪まな口コミの投稿に高評価をいただき本当に嬉しく思います。
    最初ご来店頂いた時より冷えは大分解消されてきたように感じております。むくみを気にされていましたが、効果を実感して頂き本当に良かったと思います。ハイパーナイフで温めながらお身体をほぐしますとむくみとコリの解消につながりますので、またお時間があるときにご利用頂けますと幸いです。

葛西リンパマッサージ プライベートエステサロンMei

• ayahさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-22 20:24:37.0

3回目のリピートです。施術中に私が質問した酵素やハーブティーの情報を丁寧に教えていただきありがとうございました。身体も心もとてもスッキリして帰りぐっすり眠れました。またよろしくお願い致します。

• マハロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 12:03:08.0

まず足湯からはじまり、雰囲気、接客、施術が丁寧な対応で、効果を実感しております。隠れ家的なサロンで私のお気に入りサロンになりました。これから通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

【全身コリ解消】ハイパーナイフ*6+筋膜リリース+吸玉120分¥16500→¥11800

[投稿日] 2024-09-21 17:57:33.0

回数券を利用して続けています。
    施術は私に合わせて行ってくれて、いろいろなアドバイスも頂きました。

• レインボーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-18 23:14:24.0

久しぶりのエステに予約後からワクワク・ドキドキしていました。
    お部屋に入った瞬間からとても良い香りがして、すぐに気持ちが落ち着きました。
    始めに施術の希望をしっかり聞いてくださり、施術中も至る所で声掛けをして身体にあった手技をしてくださいました。
    長めの時間でお願いしましたが、時間以上のゆったりした気持ちの良い時を過ごす事ができました。
    久しぶり過ぎたので、痛いであろう事は覚悟していましたが、確実に効いていると思える丁寧かつ的確な施術だったと思います。
    施術後も生活面などいろいろ為になるお話も聞く事ができました。
    身体も軽くなり、気持ちもリフレッシュできて大満足です。
    次回もまたお願いしようと思います。

【痩身・むくみ解消】ハイパーナイフ*7+リンパマッサージ140分¥20500→¥13800

• ドラミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 20:33:01.0

初めての来店から2週間後になります。
    自宅から近いこともあって、
    しばらくは間隔を空けずに通いたいと思ってます。

筋膜リリースと吸玉が初めてだったのですが、
    施術前に丁寧な説明をしていただいていたので安心して受けられました。

まだ2回目ですが肉質が変わります。
    柔らかくなり、自宅でのマッサージがしやすくなりました。
    しばらくは
    体のコリ、むくみ、セルライト等を減らせるように通い、
    その後はキープできるように通えたらなと思っています。

施術前のデトックスティーと施術後の黒酢ドリンクが
    とっても美味しいです。
    家でも1日1杯の黒酢ドリンクを飲み始めました。

次回も2週間後ぐらいで予約を考えています。
    また、よろしくお願いします!

• ぱんださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 16:52:40.0

3回目の利用で、初めてフェイシャルをお願いしました。
    結論、素晴らしかった!オデコのシワとほうれい線が消えて、頬のラインが上がりました。これは驚きました。
    ボディも合わせると三時間くらいの施術時間、手を抜くことなく、私が心配になるくらいがっつりマッサージしてくださいました。体もスッキリです。
    毎回食生活のアドバイスをくださったり、「骨格がきれいだから浮腫んだら勿体無い!」と励ましたりして下さるので、美意識を刺激されます。「もう年齢層も高いし、しょうがないよね」と思いがちなんですが、こちらのサロンにくると頑張る気持ちになれます。
    あまり間を空けずにうかがいますね。今回も、ありがとうございました。

【痩身・むくみ解消】ハイパーナイフ*2+リンパマッサージ 70分¥10000→¥7600

• ゆかラスタさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 05:36:02.0

カウンセリングから施術の流れまで丁寧にご説明頂き、とても満足の内容でした!
    ハイパーナイフリンパは他店でも何回も受けていますが、担当スタッフさんの施術はとても上手で気持ちよかったです。
    また伺います。

【痩身・むくみ解消】ハイパーナイフ*5+リンパマッサージ 100分¥14500→¥9800

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 08:43:55.0

脚のむくみ肩周りが気になって2回目の予約をしました
    とてもリラックスでき安心してお任せしています
    次の日に脚が軽く感じました
    次回も早めに予約するのでよろしくお願いします

【痩身・むくみ解消】ハイパーナイフ*5+リンパマッサージ100分¥14500→¥10800

• ドラミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:09:07.0

お値段以上。
    身体の状態、しっかり見て施術してくれます。
    あまり人に教えたくないサロンですね。
    施術後はすぐに小顔を実感できました。

ラッキーなことに家から近いので、
    しばらく通いたいなって思ってます!

【小顔/むくみ】ハイパーナイフ+マッサージ+フェイシャル180分¥28000→¥17800

ドラミ様
    はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、口コミまで書いていただき、重ねて御礼申し上げます。
    施術後すぐに小顔効果を実感していただき、大変嬉しいです。
    当サロンでは、お客様のお身体の状態を細かく確認し、一人ひとりに合った施術を行うことを心がけております。
    お言葉通り、当サロンは隠れ家のような存在ですが、これからも多くのお客様に喜んでいただけるよう、日々技術向上に努めてまいります。
    ドラミ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

葛西リンパマッサージプライベートエステサロンMei

• おおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 00:28:05.0

接客、雰囲気、施術すべて丁寧でした!
    指圧も痛すぎず、でもしっかり捉えている感じがちょうど良かったです。特に脚を重点的にやっていただきましたが、終わったあと目で見てわかる程スッキリしました。年齢と共に着実に蓄積されているセルライトを消滅させたく定期的に通ってみたいと思います!
    食生活の見直しなどのお話も聞けて、とても勉強になりました!ありがとございました!

おおちゃん様
    はじめてのご来店誠にありがとうございました。

素敵なお言葉をいただき、私たちも大変嬉しいです。お客様に心地よく過ごしていただくことを心掛けておりますので、励みになります。
    お客様のお身体の状態に合わせて、心地よく施術できたようで安心いたしました。
    また、お客様の健康をサポートできるよう、今後も様々な情報を提供してまいります。

おおちゃん様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

葛西リンパマッサージプライベートエステサロンMei

• ショウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:05:25.0

雰囲気は穏やかで最高でしたし、最初の足湯ではマッサージ機器と漢方のパックを使って、ゆっくりとくつろげました。頭痛があったので、頭を重点的にマッサージしてもらい、全体的に背面もまんべんなくマッサージしてもらいました。とてもリラックスできて、リフレッシュできました。また行きますので、よろしくお願いします。

【全身リラックス】アロマトリートメント+ヘッドスパ 100分 ¥13600→¥8800

ショウ様
    はじめてのご来店誠にありがとうございました。

頭痛とのことでできるだけ改善できるようにマッサージさせて頂きましたが、リラックスして頂き本当に良かったです。

これからもお客様にご満足いただける施術をご提供できるよう、日々精進してまいります。

ショウ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

葛西リンパマッサージプライベートエステサロンMei

• コリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:08:06.0

ちょうど良い強さでほぐして頂き、身体がとても軽くなりました。
    施術室の雰囲気も静かでとても良く、途中眠りに落ちそうになりました。
    定期的に通いたいと思います。

コリン様
    はじめてのご来店誠にありがとうございました。

コリン様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-08-08 14:00:55.0

エステ中はこちらの体の状態を確認しながら、しっかりデトックスしてもらいました。
    また、いろいろな情報も教えてもらいました。

【お得に健康とキレイを応援】ハイパ-ナイフボディ-100分コース×3回分¥26800

ふく様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

お客様の体質や状態に合わせた施術を心がけておりますので、少しでもご満足いただけていれば幸いです。
    もし、何かご不明な点や、お悩みがございましたら、お気軽にご相談ください。
    ふく様の美と健康をサポートできるよう、これからも尽力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 15:23:09.0

今日も丁寧な施術ありがとうございます!
    本当に気持ちよくて最高です。今回も、またまたお話に華が咲いて2時間あっという間に過ぎていきました^_^
    とても楽しかったですし癒されました。
    通いだして約2ヶ月が経ちました。通うことによりむくみが減り痩せやすくなってきていると感じます。
    しかも通うことで健康に対する意識も変わり、自然と野菜を食べたり夜はウォーキングするようにしたりしている自分に驚いています。
    2ヶ月で2キロ程痩せました!産前の体重に戻したいのでまだまだ頑張っていこうと思います。

みずき様
    今日も気持ちよく施術をお受けいただけて、大変嬉しいです。
    お話が弾んで、私も楽しい時間を過ごさせて頂いています。
    サロンでの施術とあわせて、ご自宅での食事や運動も意識していただいているとのこと、素晴と思います。
    もし何かお困りのことや、ご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    これからもみずき様の目標達成を全力でサポートさせていただきます。

葛西リンパマッサージプライベートエステサロンMei

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:44:10.0

初めてお伺いさせていただきました。
    ハイパーナイフとリンパを丁寧にしっかり背術してもらい、ダイエット中のことを伝えると、生活習慣やおすすめのハーブティーなど教えてもらいました。

施術後はとってもスッキリして大満足です。
    次はもう少し時間を増やしたコースでお願いします。

【痩身・むくみ解消】ハイパーナイフ*2+リンパマッサージ 70分¥10000→¥6800

みほ様
    はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    ダイエット中のサポートになればと、生活習慣やハーブティーのご提案をさせていただきましたが、少しでもお役に立てていれば幸いです。
    施術後、お身体がスッキリされたとのこと、大変嬉しく思います。
    次回はお時間の都合がつく際にご希望のコースをご利用いただければと思います。
    みほ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

葛西リンパマッサージプライベートエステサロンMei

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 17:51:37.0

久しぶりのマッサージでしたが、ほんとにすっきりして気持ちよかったです。とってもお上手でした。力加減も都度都度確認していただいてリラックスできました。

ひろ様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術後のご感想、心より感謝申し上げます。

久しぶりのマッサージで、お身体がすっきりされたとのこと、大変嬉しく思います。
    ひろ様のお身体の状態に合わせて、力加減を調整させていただきながら施術を進めさせていただきました。
    リラックスして過ごしていただけたようで、私もホッといたしました。

次回も、お客様に満足いただける施術をご提供できるよう、尽力してまいります。

[投稿日] 2024-07-29 19:07:15.0

施術を受けるたびに体の変化が少しずつあるように感じます。足湯から体をポカポカにしてハイパーナイフでさらに体の中からあったまるのがわかります。疲れが溜まったなぁと、思ったらこちらに足が向くようになってしまうくらいトリコです。これからもよろしくお願いします!!

aco様

施術の度に体の変化を感じてくださっているとのこと、大変嬉しいです。

足湯で温まり、ハイパーナイフで深層部の温感を感じていただけているようで何よりです。
    お客様にそう言っていただけると、施術へのやりがいを感じます。

aco様が当サロンを頼ってくださり、本当に感謝しております。
    これからも、お客様の体と心に寄り添い、より良い状態へと導けるよう、全力を尽くしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

葛西リンパマッサージプライベートエステサロンMei

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 10:20:35.0

担当スタッフさんの経歴で、この内容でこのお値段は破格だと思っており、たまたまこのサロンを探し当てた私はラッキーだなと思っております。いろんなエステサロン行きまくったので、わかる感覚ですが笑
    前回の体調伝えてからドリンクは代謝アップティーに変更してくださりましお腹は落ち着きました。
    丁寧に施術をしてくださるので、めちゃめちゃ満足です。
    残り一回ですが、これからも継続して通い続けたいです、よろしくお願いいたします?

m様
    この度は、温かいお言葉をたくさんいただき、誠にありがとうございます。
    m様の貴重なお時間をいただき、サロンにご来店いただき、心から感謝しております。

m様の仰る通り、当サロンは、豊富な経験と技術をもとにお客様一人ひとりの状態に合わせた施術を心がけており、m様にご満足いただけていると聞き、大変嬉しく思っております。

前回お伝えいただいた体調の変化に基づき、ドリンクを代謝アップティーに変更させていただいたところ、お腹の調子が落ち着かれたとのことで、安心いたしました。
    お客様のお声に真摯に耳を傾け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。

今後ともm様にご満足いただけるよう、全力を尽くしてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    継続してご利用いただけること、心よりお待ちしております。

葛西リンパマッサージプライベートエステサロンMei

• ぱんださんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:02:26.0

2回目の利用です。
    一度目も感じましたが、担当スタッフさんの施術が丁寧で真摯です。ちゃんと相手の様子を見て施術をしてくださるので安心してお任せできます。今回は初めてカッピングをお願いしましたが、カップをつけた後も、痛くないか、急激な変化はないかなどずっと見守ってくださいました。
    強めのハンドマッサージで私の強力なコリもしっかり流していただき、終わったあとは施術前とは比べものにならないくらいの体の軽さ。もうやみつきです。この施術でこの金額、コスパも素晴らしいです。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、また行きたくなっちゃいます。来月またうかがいますね。ありがとうございました。

【コリ解消】アロマトリートメント+筋膜リリース+吸玉 120分 ¥15600→¥11800

ぱんだ様
    この度は、2度目のご来店誠にありがとうございました。
    施術後のご感想をお聞かせいただき、大変嬉しいです。

お身体の状態をしっかりと見極め、安心してお任せいただけるよう、施術に当たるよう心掛けております。
    カッピングもご好評いただけて、嬉しいです。施術中は、お身体の様子を細かく確認しながら、安全に施術を進めさせていただきました。

施術後、お身体が軽くなったとおっしゃっていただき、本当に嬉しいです。

来月もぜひ、ご来店お待ちしております。
    次回も、より良い施術をご提供できるよう、努めてまいります。

[投稿日] 2024-07-16 15:20:09.0

しっかりと凝り固まっている体をほぐしてもらいました。終わったあとはスッキリしていて、いつもより姿勢をキレイにキープさせやすくなっていました。
    施術中は生活習慣に関して、いろいろとアドバイスを頂きました。頑張って取り入れようと思いました。
    また、お願いします。

【痩身・むくみ解消】ハイパーナイフ*5+リンパマッサージ 100分¥14500→¥9500

ふく様
    はじめてのご来店誠にありがとうございました。
    お身体がスッキリされたとのこと、私も嬉しいです。
    生活習慣のアドバイスについては、ぜひ日々の生活に取り入れてみてください。
    ご自身のペースで、無理なく続けていくことが大切です。
    何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    ふく様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-14 23:41:29.0

いつもお世話になってます。施術を受けるようになって、体の変化を褒めてくださり嬉しかったです。ありがとうございます(^^)日常生活で気をつけることも教えていただけてこれからできることをやっていきます!!
    まずは脱夜ふかしです!!またよろしくお願いします。

aco様
    今回もご来店いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいところ素敵な口コミの投稿ありがとうございます。

施術を受けて体の変化を感じて頂いて、大変嬉しく思います。お客様の変化を一緒に感じられるのは、施術者冥利に尽きます。
    日常生活で気をつけることもお伝えできたとのこと、大変良かったです。脱夜ふかし、ぜひチャレンジしてみてください!質の高い睡眠は、体の回復やリフレッシュに欠かせません。
    これからもお客様のお体のお悩みや、日常生活でのアドバイスなど、お気軽にご相談ください。

葛西リンパマッサージプライベートエステサロンMei

• ぽこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-11 14:20:01.0

初めてのリンパマッサージなので力の加減をつけてくれたり、お気遣いありがとうございました。
    足湯も気持ち良く、お茶も美味しかったです。
    終わった後は体がスッキリした気がしましたので、続けて通いたいと思います。
    最後にプレゼントもありがとうございました。

ぽこ様、はじめてのご来店誠にありがとうございました。

施術後は体がスッキリした気がしたとのこと、大変嬉しく思います。
    初めてのリンパマッサージということで、力の加減を調整させていただきましたが、次回ご来店時は強さのご希望やどこがお疲れか遠慮なくお申し付けください。

リンパマッサージは、定期的に継続することでより効果を実感いただけます。
    ぜひ、これからも続けて通っていただければ幸いです。

ぽこ様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-10 19:01:15.0

足湯にも慣れてきて熱めの湯に気持ちよく浸かることができるようになりました!
    今回は3回目ですが、体質が改善してきてるのを感じました。なぜなら足湯の段階から汗がたくさんでてきたからです!ハイパーナイフしていただいてる時も、汗をたくさんかいて気持ちよかったですし、前回より足をスルスルっと流していただいてるのがわかりました^_^
    首が疲れていると言ったら、重点的に流していただき本当にスッキリしました♪鼻詰まりも解消されました!

みずき様

足湯の段階から汗がたくさん出てきたとのこと、首がスッキリしていただいたとのこと、鼻詰まりも解消されたとのこと良かったです!

足湯とハイパーバイフとリンパマッサージの組み合わせの施術を続けていきますと代謝がよくなっていく効果がありますので引き続きよろしくお願いします

これからもお客様にご満足いただけるよう、精進してまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。

葛西リンパマッサージプライベートエステサロンMei

• ふかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 20:47:21.0

全身がとてもほぐれて軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います。
    今回はコースは70分だったのですが
    次回はもう少し時間をかけて100分コースにしてじっくりほぐしてもらおうと思います。

【疲労回復・むくみ解消】オールハンドリンパマッサージ70分¥10000→¥6800

ふか様
    はじめてのご来店誠にありがとうございました。

全身がほぐれて軽くなったとのこと、大変嬉しく思います。
    また定期的に通いたいとお考えいただけていること、重ねて御礼申し上げます。

100分コースでは、より深いリラックス効果を得られるだけでなく、体の隅々まで丁寧に施術することができます。
    お客様のご希望に合わせて、最適なコースをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
    ふか様にまたお会いできることを心より楽しみにしております。

葛西リンパマッサージプライベートエステサロンMei

• ありりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 23:07:55.0

2回目の来店でした。
    前回と同様足湯からポカポカ温まりその時点で汗が止まりませんでした。
    何処が辛いか始まる前に聞いてくださり、重点的に施術してくださったおかげでだいぶスッキリしました。
    始まる前のハーブティーや、終わった後のお酢ドリンク等きめ細やかなサービスも嬉しいです。

ありり様
    2回目のご来店、また素敵な口コミ誠にありがとうございました。
    気持ちよく施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ハーブティーや施術後の酢ドリンクも気に入っていただけたようで、幸いです。
    お客様にご満足いただけるよう、これからも細やかなサービスができるよう心掛けてまいります。

葛西リンパマッサージプライベートエステサロンMei

• Kuuuuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-07 12:00:12.0

本日2回目です。
    下半身のセルライトが気になる為、重点的に施術してもらってます。
    リラックス出来てとてもいいです。
    これからも通わせ頂きます。

Kuuuuu様

リラックスしていただけているとのこと、大変嬉しく思います。
    少しでもセルライトにお悩みが解消され、お体も心も軽やかになっていただければ幸いです。

[投稿日] 2024-07-04 20:44:06.0

お世話になっています。今回は初めてフェイシャルをやっていただきました。あまりの気持ちよさに一瞬寝てしまいそうになりました(^^)終わったあとは目がぱっちり!!今回も全身スッキリしました♪またよろしくお願いします。

【痩身・むくみ解消】ハイパーナイフ*7+リンパマッサージ140分¥20500→¥14800

aco様

施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです。フェイシャルは、お顔の血行を促進し、くすみやたるみを改善する効果があります。また、目の周りのツボ押しを行うことで、目の疲れやクマを解消する効果も期待できます。

またのご利用を心よりお待ちしております。次回のご予約の際はお声掛けいただければ、またお客様のご希望に沿った施術プランをご提案させていただきます。

葛西リンパマッサージプライベートエステサロンMei

• Kuuuuuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-04 07:07:57.0

足メインのハイパーナイフの施術をしました。
    リラックス出来てとても良かったです。
    足もだいぶ軽くなり、むくみはなくなりました。
    また予約します!

【脚集中ケア・むくみ解消】ハイパーナイフ*3+筋膜リリース80分¥11000→¥8800

Kuuuuu様
    はじめてのご来店誠にありがとうございました。

施術の効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しいです。ハイパーナイフは、血流を促進し、老廃物を排出する効果があります。むくみやだるさの解消に効果的な施術ですので、ぜひ定期的にご利用ください。

またお会いできることを心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-07-02 17:44:26.0

今回から回数券にしました!
    本当に気持ち良くて幸せな気持ちになりますし、疲れが吹っ飛びます^_^
    スタッフの方も優しくて癒されます
    施術する前と後ではお腹の細さが違います!すごい!
    食事も少し気にするようにしたら1回目より2回目は細くなりました!

みずき様
    今回もご来店いただき、誠にありがとうございました。またお忙しいところ口コミの投稿ありがとうございます。

回数券のご利用、誠にありがとうございます!

食事にも気を遣っていただいているとのこと、素晴らしいと思います。施術の効果を高めるためには、食事内容も重要になってきます。お気軽にご相談ください。

今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力して参ります。

葛西リンパマッサージプライベートエステサロンMei

メイ 葛西(Mei)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー