3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

• 整体・カイロ
  • あん摩・指圧
  • 宮城県仙台市青葉区堤町3丁目12-16 高橋ビル2F
  • 市営・宮交バス『台原3丁目』停留所より30m
  • ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 00:27:38.0

美容鍼は何度か受けたことがありましたが、幹細胞美容鍼は初めてでした。
    鍼を刺したままではなく、チクチク刺しながら幹細胞液を肌に浸透させていくという施術でした。
    痛みはほぼなく、少し痛みがあるところは痛気持ちいい感じでした。
    顔の筋肉が持ち上がった感覚は終了後すぐに実感できました。
    肌が白くなっていて美白効果もあるのには驚きました。

【口コミ感謝☆】ほうれい線たるみ改善!幹細胞美容鍼リジュビネーション75分

美容鍼灸ホリハ整体院からの返信コメント

最高のクチコミをありがとうございます♪

これからセルフでできる美容鍼もお伝えしていきますので、
    もしご興味がありましたらぜひご連絡ください(^^)-☆

• れみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 15:30:31.0

結婚式を控えておりほうれい線や目元の小皺が気になっていました。初めての美容鍼でしたが、チクチクとする程度で痛みは強くなく、なんだか心地よくて寝てしまいそうでした。悩みに沿って丁寧に施術してくれました。
    ビフォーアフターを確認すると目元もほうれい線もハリが出ていて嬉しかったです。数日後に効果が実感できるとのことで楽しみです。また利用したいです。

美容鍼灸ホリハ整体院からの返信コメント

満点のクチコミをありがとうございます(^^)☆

ぜひまたご利用お待ちしてます!

素晴らしい結婚式になりますよう、
    心からお祈り申し上げます。

• ポーシャさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 20:46:28.0

かなり頑固な凝りを携えての来店でした。丁寧なカウンセリングから始まり、細やかな配慮に安心して施術を受ける事が出来ました。今迄に無い技術に、背中や首の付け根の凝りが次第に緩み消えて行く様でした。身体の心地良さを求めて、またお世話になりたいと思います。

迷ったらコレ!【全身リラクゼーション】もみほぐし60分

美容鍼灸ホリハ整体院からの返信コメント

最高のクチコミをありがとうございます!☆^_^

ガンコなこりでしたが、だいぶ小さくなりましたね!

溜めこむ前に、またのご利用お待ちしています。

p.s.
    合気道の体験もぜひお待ちしてます♪

• おパンプーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-20 00:17:49.0

予約していたコースを急遽変更したにもかかわらず快く対応いただき、前から気になっていた幹細胞美容鍼リジュビネーションのコースを受けてみました。
    痛みもほとんど無く(場所によって少しチクチクした程度)、翌朝にむくみも出ませんでした。
    まだ効果という効果は実感していませんが、継続していきたいと思います。
    鏡を見るのが楽しみです。

【回数券】美容メニューの方はこちら

美容鍼灸ホリハ整体院からの返信コメント

口コミ高評価ありがとうございます!

一回目では効果を感じでいただけなかったかもしれませんが、ご継続いただいている多くの方が『シミ』『しわ』の改善を実感されていますよ♪(^^ )。

もしよかったら、おパンプーさんも続けてみてくださいね!
    また次回のご利用お待ちしています★

• 麻さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-13 18:01:37.0

今日は、足のマッサージをしてもらいました。 前腿が、とにかく張ってとても苦しかったのですが、時間をかけて揉みほぐしてもらい、すっかり軽くなりました。 他でもマッサージを受けたことがありますが、すっかり張りが無くなったのは、ここだけでした。

【仕事の疲れに】足つぼ・リラクゼーションマッサージ30分

美容鍼灸ホリハ整体院からの返信コメント

満点の口コミをありがとうございます!

日々の疲れが溜まってしまう前に、またご利用くださいね♪

• 麻さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-10-06 20:33:53.0

聞いたことのない 施術だったので、
    少し不安がありましたが
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、状態を確認しながら施術をしてくれたので、安心して受けることができました。
    シミや シワが改善されるには、
    時間がかかると思っていましたが、
    私の場合、短期間で効果を感じることができました。
    肌にハリが出て、 フェイスラインがすっきり。シミや シワも薄くなりました。
    ずっと受け続けたい 施術だと思いました。
    お肌のための プチ情報も嬉しかったです。

【美白☆小顔】ほうれい線たるみ改善!≪美容鍼×幹細胞リジュビネーション≫

美容鍼灸ホリハ整体院からの返信コメント

すばらしい口コミをありがとうございます!

「肌にハリ」
    「フェイスラインがすっきり」
    「シミやシワが薄くなった」と
    たくさん効果を実感いただけたとのことで
    たいへんうれしく思います。(*~~*)

麻さんが安心して通っていただけるように
    当院としても努力してまいりますね♪

今後ともどうぞよろしくお願いします。

• えーごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 13:45:01.0

鍼は何度か受けたことがありましたが、こちらでの鍼は鍼を挿しっぱなしで電気を流すタイプではなく、300箇所位にどんどんと1本の鍼を使って刺激していくタイプでした。
    肌の保水量が上がり、やわらかな肌になった気がします

【美白☆小顔】ほうれい線たるみ改善!幹細胞美容鍼リジュビネーション75分

美容鍼灸ホリハ整体院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!

新しい施術ではありますが、

◇針先針先1mmのみの刺入なので、内出血のリスクがほぼない
    ◇まぶたや眉間などのデリケートなところも施術できる
    ◇幹細胞培養液を使って、肌の再生機能を最大限に引き出す

などの特徴があり、
    肌の再生に特化した
    たいへんおすすめしたい美容施術となっております♪

機会がありましたら、ぜひもう一度おためしください。“ (n n *)ペコリ

• PONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 06:24:12.0

ネットをみてて、今日すぐに行ける近くのとこを見つけて初来店!
    全身念入りにほぐしてくれて、とても癒されました。スタッフの方がとても優しく、話しやすく、リラックスして過ごすことができました。
    この値段でこの詐術をを受けることができ、とても満足です。また行きたいと思います。

【足ツボリラクゼーション】

美容鍼灸ホリハ整体院からの返信コメント

絶賛くださって嬉しいです!

またのご利用、心よりお待ちしております♪

ホリハ整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー