3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルボディ ソレイユ(Natural Body Soleil)   >

ナチュラルボディ ソレイユ

• 大阪府吹田市豊津町4-32
  • 御堂筋線江坂駅から徒歩5分
  • ローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 19:30:05.0

はじめてオイルマッサージ、腸もみの施術でしたが、痛気持ち感じで気持ち良かったです。ガチガチで大変だったと思いますありがとうございました!!

Natural Body Soleil 【ナチュラルボディ ソレイユ】からの返信コメント

ロー様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初リラクゼーション、初めてのオイルとの事で 少しゆったりめに施術させて頂きました。
    全身どこもガチガチでしたね。
    気持ち良かったとの事で良かったです。 ありがとうございます。

またお疲れの際はお立ち寄り下さいませ。

• メグミ姉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 20:01:04.0

サロンも綺麗ですし、技術も素晴らしかったです。また行きたいです。ありがとうございました

メグミ姉様

ご来店頂き 誠にありがとうございました。
    また お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

全身どこもカッチンコッチンに張りが強かったので
    しっかりガッツリほぐさせて頂きました。
    是非 またお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-04-22 15:51:01.0

リラックスできました!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

ギリギリのご予約で いつもより短いコースでしたが、
    リラックスできたとのことで良かったです。

[投稿日] 2024-04-20 05:15:37.0

ほぐれました。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中 いつも、口コミのご投稿ありがとうございます。

定期的にご来店頂いているので ほぐれやすくなってきましたね。

• やまもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:49:25.0

いつもお世話になってます。
    今回初めてリンパマッサージ受けたのですが、
    終わってから体が軽くて、リラックスできました☆
    遅くまでやってくれてるので仕事終わりに行けて助かります、、!

やまも様

こちらこそ いつもご利用いただきありがとうございます。
    また お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めて リンパマッサージをご利用いただきありがとうございました。
    オイルももみほぐし同様 しっかりガッツリ流させて頂きましたが
    軽くなって、リラックスができたとの事で安心致しました。

こちらこそ またのご来店をお待ちしております。

• マルポンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 10:36:50.0

最高にリフレッシュできました!
    またお伺いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中の口コミのご投稿 いつもありがとうございます。

右足から腰までが特に張りが強いですね。
    右足に体重をかけるくせがあるので、なるべく中心に 両足に体重をのせる
    意識をされることおおすすめします。

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 18:16:51.0

肩こりが少し改善した気がする

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    肩凝りが少し改善されたとのことで良かったです。

• マルポンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:17.0

今回もリフレッシュできて最高でした!

75分のプランは価格も安く
    施術レベルは断トツに1番なので絶対オススメです♪

マルポン様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中の口コミのご投稿、オススメ頂きありがとうございます。

今回もリフレッシュできたとのことで良かったです。

[投稿日] 2024-01-07 18:40:48.0

お世話になって丸2年。昨年末最後の営業日にお邪魔しました。首がカチコチで回らないひどい状態でした。丁寧にほぐして頂きました。背中も含めてラクになりました。有難うございました。
    今年こそ、MAXのひどくなる前に通いたいと思います。引き続き宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミのご投稿 ありがとうございます。
    今までで一番酷かったので心配しておりました。
    楽になられたとの事で安心致しました。ありがとうございます。

出来れば....なるべく....もう少し早めにお越し頂ければ助かります。
    こちらこそよろしくお願いいたします。

• マルポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:14:22.0

お陰様でリフレッシュできました。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿 ありがとうございます。

初めてご来店の際は、もみほぐしは痛くて苦手とおっしゃられてましたが
    リフレッシュできたとのことで良かったです。

[投稿日] 2023-11-30 19:42:33.0

リラックスできました!

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

全身どこもお疲れでガッツリ流させて頂きましたが
    リラックスできたとのことで良かったです。

• チェブ121さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:02:25.0

身体全体疲れが出ていましたが、かなり楽になりました。
    身体の癖など教えていただき、気をつけながら日々過ごしたあと思います。
    また、お願いします。

チェブ121様

また お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

全身どこも凝り固まっておられましたね。
    楽になられたとの事で安心致しました。

• マサノリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 21:35:02.0

静かな個室で寝落ちしそうなくらいリラックスできました。ヘッドスパもしていただきましたが大変気持ち良かったです。また利用させていただきます!

マサノリ様

また お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのヘッドとの事でしたが、気持ち良かったとの事で
    良かったです。 ありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-06 22:28:39.0

ガチガチ、コリコリの全身を丁寧にほぐして頂きました。特に首が重くて痛すぎでしたが楽になりました。
    有難うございました。
    お陰様で、繁忙期を乗り切れそうです。
    次回こそは凝り固まる前に行きたいです。
    引き続き宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もガチガチに固まってましたね。
    楽になられたとの事で良かったです。

深呼吸しながら、はん忙期乗り切って下さい。
    痛すぎになる前にご来店頂ければ助かります。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• csun06gradさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:45:22.0

施術技術の高さにびっくりしました。しっかりほぐしてもらってその後体調がとても良いです。ありがとうございます。

csun06grad様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

全身凝り固まってましたね。
    しっかりほぐさせて頂きましたが、調子がいいとの事で良かったです。

[投稿日] 2023-06-10 18:05:44.0

久しぶりにコリコリ、ゴリゴリの体をほぐして頂きました。
    前までなかったメニューで腸もみをプラスしました。

どの過程も丁寧にして頂き、全身楽になりまさした。
    今度こそ凝り固まる前にお伺いできればと思います。
    宜しくお願い致します。

てら様

久しぶりのご来店、口コミのご投稿
    誠にありがとうございました。

本当にビックリするくらい全身ガチガチでしたね。
    楽になられたとの事で良かったです。

今度こそ、、もう少し早めに来て頂ければ助かります。
    よろしくお願いいたします。(笑)

• せばさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 08:26:41.0

フットとボディのセットでお願いしました。
    マッサージの技術ももちろんですが、言葉に出さなくとも、しんどいところを重点的に対処してくれてかなり満足です。

せば様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

ボディケアが短いコースの為、全身ほぐすことができなかったの
    ですが、満足して頂けたとの事で安心致しました。

• ふわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 15:21:00.0

リビーターです。
    こちらに通い始めてから体がすごーく楽になりました。
    通い始めてから変わらず、いつも丁寧に気持ちを込めて施術してくださる姿勢に感謝です!!
    これからも宜しくお願いしたいです!

ふわり様

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的にご利用頂き、私の方が感謝の気持ちでいっぱいです。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 17:07:15.0

痛いところや、くせなど、しっかり把握してマッサージしてくれます。体の歪みもマシになった気がします

みー様

再来店、口コミのご投稿頂きありがとうございます。

お身体の使い方、痛み、くせなど 人それぞれ違いますので
    それぞれに合った施術。
    骨格を徐々に元の位置に戻していけるよう施術をさせて頂いております。

色々と感じていただきありがとうございます。

• モンブランさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 06:33:18.0

もみほぐしとヘッドマッサージのセットをお願いしました。
    筋肉に貼りがあるところを丁寧にほぐしていただき、気づくとウトウトしてしまっていました。お陰様でとても楽になりました。

モンブラン様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき
    また、口コミの投稿頂き ありがとうございます。

肩がかなり固まっておられましたね。
    楽になられたとの事で良かったです。

• Aymさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 14:29:51.0

久しぶりに伺いましたが、相変わらずの凄腕でした◎
    とても楽になりました!!
    またお願いします^^

Aym様

久しぶりのご来店 ありがとうございました。
    元気なお顔が見れて良かったです。
    また、楽になられたとの事で安心致しました。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-02-18 12:57:55.0

パソコン仕事が続き、背中がガチガチでピンチな時でしたので、助けてもらって本当にありがたかったです。
    ストレッチだけでは間に合わないところをまたお願いしたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、いつも高評価の口コミありがとうございます。

パソコン仕事で、背中から首まで凄く張ってましたね。
    セルフケア出来ないところは、いつでもお任せ下さい。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• あいぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 01:09:57.0

2回目です!
    このあたりには他のマッサージのお店ありますが、女性でも行きやすいお店を探してたどり着きました!
    こうゆう所の雑談も何話して良いか分からず苦手なので、凝ってる所教えていただけるくらいの会話ですごく居心地良いです。
    丁寧にほぐしてくださって身体も軽くなります。またお願いしたいと思います。

あいぴ様

2回目のご利用いただきありがとうございます。

私も何話していいか分からず、お身体の事しか話せず
    申し訳なく思っておりましたが、居心地良く過ごされてた
    と聞き、安心致しました。

またモクモクとほぐさせて頂きます。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 23:46:05.0

口コミが良かったので伺いました。気功をとりいれたマッサージのようで、とっても軽くなりました。遅い時間での予約でしたが、丁寧にやってくださりました。
    やっていただいているときは不思議な感じもあるのですが、他の方が書かれているように、素晴らしい技術で、最終的には体の調子はとても良かったです。肩の辺りがすごく軽くなりました。コストパフォーマンス抜群でした。
    また、静かに過ごしたい旨をお伝えしていたので、静かに過ごさせていただけて助かりました。悩まれている方は、試してみる価値があると思います。

えり様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき

全身どこも凄く凝り固まっておられましたので、
    心配しておりました。

お身体の調子が良く、軽くなってるとの事で良かったです。

静かに過ごしたいと事前にお伝え頂いてたので、
    私も助かりました。 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-09 23:25:02.0

来店2回目
    ボディケアとヘッドを受け、うたた寝していまいました^^*)♪
    ここのハリを外したという、はっきりとは自覚してなかった部位の話しを聞くと、そうなんやな~と納得もするし頼りになります
    定期的にメンテナンスと、それと癒しの時間としてまた行きたいと思います

わっし様

2回目のご利用いただきありがとうございます。

お身体の使い方で色々な所に張りを作られてましたね。

メンテナンスと癒しの空間に是非お越しくださいませ。
    またしっかりとほぐさせて頂きます。

• ヒロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 22:32:19.0

今回は90分しっかりとほぐして頂きました。凝っている箇所へのピンポイントでの指圧で、終わった後スッキリしました。
    また、静かな雰囲気に心地よい音楽にも癒されました。

ヒロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回は90分お時間を頂いたので、しっかりとほぐすことができました。
    所々、少し痛みを感じられてましたが、スッキリしたとの事で良かったです。

こちらこそよろしくお願いいたします。

• ふわりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-23 12:17:49.0

今まで色んなところで施術を受けてきましたが、ここの施術は自分に1番合ってると思います。
    探しものがやっと見つかった☆って感じです!!
    担当の方も気さくで飾り気のない接客がとても心地良いです!

ふわり様

数あるお店の中から当店を見つけて頂き

施術が合うとの事で良かったです。

症状が少しでも改善できるよう、お身体と向き合って
    頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-18 18:53:26.0

75分で全身ボディーケアを受けました。
    全部の筋肉を順番にほぐしてくれるような丁寧なケアで、非常にありがたかったです。
    コリが骨に張り付いてるところ(!?)をうまいこと剥がしてくれました。
    次回は、一番厄介な、首のコリを重点的にしていただこうと思います。

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき

足の張りが強く、足からほぐしてまいりましたが、思ってた以上に
    首の張りが強く時間配分を間違えてしまい申し訳ございませんでした。
    次回はしっかりと時間をかけてほぐしてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ヤスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:51:21.0

プロの技術を体感できます。体の凝り具合や状態に合わせてのしっかりとした施術です。強弱の付け方とか独自の手技でどんな状況でもほぐしてもらえます。定期的に通っていますが、慢性的な腰痛や首のハリもほとんどなくなっています。お店の雰囲気も落ち着けますし、街中の喧騒を離れて、一時の癒しを求める方にもおすすめです。

ヤス様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、高評価の口コミいつもありがとうございます。
    慢性的な痛みが無くなってると聞き、安心致しました。
    定期的に通って頂いているお陰だと感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 馬ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 18:30:04.0

初めて施術を受けましたが、非常に腕の良い方で満足のいく仕上がりでした。
    仕事柄、常に肩から足まで凝り固まっているのでマッサージは20代から頻繁に受けています。ですので少しやってもらうと、うまいかそうでないかはすぐに分かるレベルになってしまいました(笑)。
    担当スタッフさんは、マッサージというサービスに真剣に取り組まれているプロフェッショナルな方で、どこが調子が悪いのか、どうほぐせばよいのかよく理解されていると思いました。
    体全体をほぐしつつ、特に固まっている箇所は丁寧に時間をかけてくださり、こちらから色々言わなくても安心してお任せできました。フットは本格的な台湾式で、よくあるオプションの軽いものではないです。ですので疲れている内臓も元気にしてもらえたような気がしました。
    早速次回の予約を入れております。
    体のコンディションを整え良い仕事が続けられるよう、今後もお願いしたいと思います。

馬ちゃん様

先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき

高評価の口コミありがとうございます。
    施術の細かな所、何よりフットの際に台湾式ですね。の
    ご指摘にとても驚きました。
    色々と感じ取って頂き、それをコメントして頂き、感謝いたします。

次回のご予約も入れて頂き、ありがとうございます。
    また、全力でお身体と向き合わせて頂きます。
    ご来店、楽しみにお待ちしております。

ナチュラルボディ ソレイユ(Natural Body Soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー