3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. シックスティーエイトフェスター(68FESTAR★)   >

ハーブピーリング&アイブロウ専門店 68FESTAR★

ハーブピーリングアンドアイブロウセンモンテンシックスティーエイトフェスター

• 沖縄県中頭郡北谷町※個人サロンの為詳しい住所はご予約が完了致しましたらご案内致します
  • やびく産婦人科さん目の前
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:38:58.0

口コミがよかったので予約しました。体験後の次の日なんですがトーンアップと毛穴のしまりが凄いです!これから通うのが楽しみになってきました♪お姉さんも明るくとても話しやすくて人見知りの私でも安心して悩みの相談をすることができました♪(o^^o)

《もう隠すの疲れた》ニキビ・ニキビ跡ケアの為の集中プログラム【初回体験】

• ちぃなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-05-25 14:30:38.0

ニキビ・ニキビ跡の治療で利用したのですが、凸凹が薄くなった感じがしました。ニキビがひどい方へオススメのハーブピーリングだと思います!!

• あーちゅるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 19:03:15.0

背中の治療ってなかなかするところがなかったのですが、こちらのサロンさんに背中のハーブピーリングがあり口コミがとてもよかったので初回体験を予約しました(*^^*)
    私の場合背中のニキビ跡が気になっており、いままで数ヶ所エステサロンや美容クリニックに行ったのですがあまり効果がある施術に巡り合うことができず…涙
    担当の方はとても明るく元気な方で、しっかり好転反応があることや背中(ボディ)は顔と違って回数がかかることなどを教えていただき、前向きに自分の背中と向きあって頑張って改善していこう!という気持ちになれました♪
    お話しもたくさんしてくださって1時間ほどの施術時間だったのですがあっという間に終わりました(笑)
    お家サロンのようで、最初入ったときは普通の店舗かと思うほど綺麗でした!これから改善コースよろしくお願いします♪

背中のニキビケア・色素沈着改善短期間集中コース【初回体験】

• みんみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:22:59.0

シミとたるみが気になっていました。体験を受けた次の日からハリとツヤが凄く、トーンアップしたからかシミが薄く感じます。スタッフさんが「リベルのハーブでダメなら正直どこのサロンでも無理だと思います」とおっしゃっていましたが、翌日のお肌を見るといままでエステサロンで受けてきた施術とは違う感じがします。これから3ヶ月後の自分が本当に楽しみです。スタッフさんこれからよろしくお願いします。

《老けた?言わせない》シミ・肝斑改善に特化した短期集中コース【初回体験】

• いかりさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 18:05:46.0

長年のシミが気になりシミの改善集中コースを決めました。
    好転反応でシミが一時的に濃くなってしまうとのことで不安もありましたが担当してくれた方の『一時的に濃くなりますが毒出しだと思ってください♪根本的に改善できますよ♪』と言うお言葉で不安も少しなくなり前向きに頑張ろう!薄くするぞ!となれました^_^
    痛みは所々ヒリヒリする所はありましたが私は大丈夫でした!
    経過が楽しみです^_^

• いかりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:02:36.0

頬周りやアゴ周辺にあるニキビの痕が悩みでした。
    初めてのエステサロン、僕は男ということもあってとても緊張しましたが担当してくれた方がとても気さくな方でたくさん色々なお話しができて楽しかったです。

初めてのハーブピーリングでしたがちょっと痛かった。。でも翌日朝起きて鏡を見ると肌が白くなっていてクレーター気味だった跡が少しふっくらしている感じがしてとても嬉しかったです。一回でもこんなに変わるなんてと正直驚いています。これから2週間に1回頑張っていきたいと思います。

《本気で肌を変える》ニキビ・ニキビ跡ケアの為の集中プログラム【初回体験】

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:44:35.0

ニキビ跡が数年前から気になっておりこちらのサロンさんの症例写真が凄かったので予約しました!ハーブピーリング初めてでカウンセリングの時に痛いですと言われてとっても怖かったのですが、チクチクヒリヒリ感はありましたが全然耐えれました!
    ダウンタイムが1週間くらいあるとのことで今日で2日目ですが赤みが落ちついてきてお肌のトーンアップさに驚いています(≧∀≦)
    これからお肌が綺麗になるならあの一瞬の痛みくらい我慢できます!笑
    施術してくれた方がとても明るく話やすくて、不安な気持ちがどんどんなくなりました(^_^*)
    施術内容ももちろんですが、接客サービスにも大満足です♪

これからが楽しみです★

ニキビ・ニキビ跡ケアの為の集中プログラム【初回体験】

[投稿日] 2023-05-14 15:57:42.0

いつも、最善最高の施術をありがとうございます。
    今回はせっかくなので、翌日の岩盤浴にも挑戦しています。
    色んなアドバイスが頂けたり、時には女性ならではの相談をし合ったり、女性が楽しい情報交換の場として、毎回この日を楽しみにしています。
    確実にくすみが抜けて、うん十年ぶりにショップの店員さんに「色が白いですね」などと言われて、舞い上がっています。
    老若男女問わず美肌目指すなら今ですよ~(^O^)!!

• Goodenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 16:40:34.0

3回ハーブピーリング集中コース受けました!3回目が終わって、すっぴんでも肌のツヤとトーンアップが半端ないです。冗談抜きに20年前の高校時代くらいな肌感になってます!
    担当スタッフさんいつも楽しく話せるので、施術あっという間に終わっちゃいます(笑)
    サロンで売ってる、おすすめの日焼け止めも購入させてもらいました。紫外線対策もしつつ、またハーブピーリング周知コース受けに行くつもりです。

[投稿日] 2023-04-17 15:18:10.0

自分の顔って、子育てや仕事に追われてると二の次三の次で、なかなかマジマジと見ることはなかったですが、こちらでは毎回施術前後などを写真で記録してくるるので、ゆっくり見返させていただけるのでありがたいです。
    初めて素顔を撮ってもらった時と、数回の施術を重ねてからでは、確実に効果が分かるので本当に嬉しい。
    自分自身が痛みにかなり強いこともあり、毎回施術者には、驚かれますが、5回目の今回は翌朝にはチクチクも引き「若さゆえの治癒力?」妄想に耽るダウンタイムをすごしております。
    お肌の悩みの多いウチナーンチュは勇気を出して始めてみるべし。綺麗な背中とお肌で堂々と夏は露出しようよ。
    特に若い方はニキビ、背中や脇の黒ずみなど今のうちだと思います。
    なにんもなくても立ち寄りたくなるサロン(迷惑?)
    いつも楽しい癒やしの時間。ありがとう
    ちゅき。
    オフ会是非あれば参加したい。

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:39:36.0

いつもアイブロウで定期的にお世話になってます!!
    楽しくおしゃべりしている間にいつの間にか終わってます!痛みが伴う時の声かけも丁寧で、いつも安心して施術を受けられています。私はじっとしているのが苦手なタイプで、施術中よく動いちゃいますが、そこも笑って共感してくれる素敵な方です!(^^)仕上がりも毎回大満足です!いつもありがとうございます★

【何回でも★】ハリウッドブロウリフト+選べる部分wax(もみあげor額)¥7500

[投稿日] 2023-03-26 12:27:07.0

一度3回集中コースを終えましたが、思っていた以上に肌のトーンアップやシミの改善が見られ効果を実感。
    担当さんが自分のことのように喜んでくれるので、毎回効果を報告するのが楽しく、ここまで来たらハーブの力と自分の肌の底力をもっと見たくなり施術継続を決断。
    これまで自分のお肌とあまり向き合って来なかったことを猛省。年齢のせいにして、汚肌の改善なんてあとは医療しか道はないんだろうと諦めていました。
    ハーブは人任せではなく、担当さんと二人三脚で肌本来の力を取り戻す感じです。少し値は張りますが、毎回自分の肌を扱うように丁寧に施術して下さるので、自然と自身も肌に良い生活やケアを心がけるようになれます。ここが人任せにしないハーブケアの強みではないかな。

短期集中大作戦!本気の肌質改善!リベルハーブピーリング3回コース★

[投稿日] 2023-03-22 11:51:02.0

前回3回集中コースを終え、皆さんより少し遅れてやっと効果を実感し始めたのでリピート。
    これまでで今回が一番ダウンタイムが強い気がします。
    全体がトーンアップしたせいなのかシミの他、そばかすまでが薄くなっているように思います。
    一番の悩みだった肌のキメと毛穴、かなり改善さしています。
    メイクの時短と、ファンデーションは1/3ほどに!
    もう期待しかありません(^^)

[投稿日] 2023-02-24 18:43:05.0

今回も丁寧に施術していただけました。
    施術前後を写真で残しておいてくださるので、自分では気づけなかった小さな変化も知ることができ、いつもいい気分で帰れます(ハーブでお顔は痛いけどww)。
    また、スタッフさんは専門的なハーブピーリングの知識を知らせるだけでなく、お手入れ方法と施術後のケアもしっかり確認してアドバイスをくださったり、少しずつ現れてきた効果について自分のことのように喜んでくれるので、こちらもお手入れに気合が入ります。
    客一人一人の肌の状態を、本人以上に把握してくれている印象です。
    次の施術が楽しみです。

• m i y uさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 22:07:27.0

眉毛の仕上がりはもちろん最高ですが人柄がとても素敵でいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。今回も綺麗な眉毛にしてくれて本当にありがとうございました。

【メンズ】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥5000

[投稿日] 2023-02-05 16:16:18.0

前回お試しでやって頂き、効果を期待出来そうだったので、今回より集中3回コースを申し込みました。
     1回目でトーンアップを実感。私には分かりやすい剥離はなかったのですが、数年前に日焼けして以後、首元に襟ぐり形にこびり付いたような赤みがあったのが目立なくなりました。
     スタッフの方自身の肌トラブルの悩みから、色々なことを試してきた体験談や、結果たどり着いたのがハーブピーリングだったことを聞かせていただきました。
    お若いのにしっかりとした考え方で、自身の体験と悩みに基づいたお客さんのお肌に対する思いを感じ、それが施術のあり方に出ていると感心いたします。
     またとても朗らかな人柄で、楽しく雑談をしながらの施術はあっという間に感じますし、チクチク感も紛れる気がします。
     私は当日の夜にチクチクのピークを今回も迎えました。アドバイス通りにいつもより念入りに保湿して、今度はどんな変化を得られるのか楽しみにして過ごします。ありがとうございました。
     次回良い報告が出来るようお手入れに励みますね!

[投稿日] 2023-02-02 18:12:08.0

短期集中コースの2回目になります。
    本日もとてもリラックスした時間を過ごせました。
    スタッフさんはとても親しみやすい方で、こんな事言ったらちょっと恥ずかしいなと思うことも「いいと思いますよ!」「素敵です!」とか返してくれるのでついお喋りになってしまいます(^^;
    前回も書きましたが、プロ意識の高さと技術も然ることながら、とても包容力のある女性です。
    コースが終了しても継続して通います。

• ことぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 17:54:44.0

1週間前に中学生の息子が施術してもらったのですが、とても自然で形良い仕上がりで羨ましくなり、自分もお願いしました。
    自眉を活かしながら形を整えていただいたので、作り込まないナチュラルな感じになり、とても気に入っています。
    いつも自分では煩わしく思っていた眉間の触角(笑)さえ、愛おしんで扱ってくれるので、本当に一人一人の個性や持って生まれた形を大切にしてくれる方だなあと思いました。
    自分でもピンと立った眉頭の触角が可愛く思えてきましたよ。
    明るくてやわらかな物腰のスタッフさんで、おしゃべりも楽しくあっという間に施術が終わってしまいました。なので眉毛があと5ヶ所くらいあればいいのにと思いました(笑)

[投稿日] 2023-01-22 10:04:55.0

小さな落ち着くサロンでしたが、それ以上に担当スタッフさんの持つ明るくやわらかい雰囲気が心地よいサロンです。
    初めてのハーブピーリングてしたが、施術後たどる経過やその間の手入れ方法も都度都度説明してくれたので分かりやすく、
    安心してお任せできました。
    少々値は張るでしょうが、効果の感じられないことを続けるより、自分を労る意味も込めて集中コースをやってみようかな?と考えています。
    チクチクとした好転反応はありますが、早速その日の夜毛穴の奥に?今までへばりついていたのか黒い汚れのような物が浮いてきているのを発見しびっくり。
    今までは、施術後時間が経つと効果が薄れるのが当たり前だったのですが、これは逆で時間が経つのをむしろ楽しみに待つ感じですね。
    担当スタッフさんありがとう!また行くね。

痛いけど効果絶大★リベルハーブピーリング★ ¥44000→¥22000

• ことぶぅさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-22 09:47:46.0

中学生の息子への誕生日プレゼントに施術していただきました。担当スタッフさんの雰囲気がとても落ち着けるので、息子だけを行かせたのですが、「とても話しやすくて楽しかった」と言い、仕上がりにも大満足のようです。
    まだ学生なので、あまりガッツリ整えた感が出るとなーと思っていましたが、非常にナチュラルでかといってナチュラル過ぎず、凛々しく整った眉毛に仕上げていただきました。
    担当スタッフさんだと緊張しないで最初から最後まで楽しかったようで、お願いして本当に良かったです。

【メンズ】ハリウッドブロウリフト ¥7500→¥5000

• すえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 20:19:33.0

大満足です!
    2回目の利用で、顔と首を施術していただきました。
    施術がとても丁寧なことと、プロ意識と技術の高さを感じます。
    安心感と、これから綺麗になるぞ!と期待感しかありません。

担当スタッフさん、これからもよろしくお願いしますね。

[投稿日] 2023-01-06 07:11:09.0

翌日のハリが楽しみですよと仰ってましたが、
    まさに実感大です!
    私は年齢の割にシワは少ないのですが、毛穴が断然引き締まったように感じます。
    手持ちの美容液で保湿を心掛けました。
    一番の悩みだった肌のキメもだいぶ整って見えます!
    早速集中コースお願いしたいと思っています。

それから、今後もよろしくお願いいたします。

• Meさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-24 19:48:39.0

初めてHBLしました。眉毛ひとつで人の印象はこんなにも変わるんだと驚きました。迷ってる人がいたらお勧めします。
    施術者の方が明るくてとても優しくリラックスできました。

【口コミ投稿してくださる方限定】HBL★オプション眉毛美容液つき¥5000

• みやじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:01:49.0

眉毛をパキッとカッコよく仕上げてもらいました!
    また、行きたいと思います。
    スタッフさんも、サロンの雰囲気も素敵でした。

OPEN価格★ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5000

• せーいーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 16:48:00.0

シフォンピーリングしていただきました!対応もとても丁寧で、明るい方で楽しかったです♪お話色々聞いて下さりありがとうございました!お肌の調子も翌日ツルツルになったのを実感し、満足しています!またよろしくお願いします!

【口コミ投稿してくださる方限定】シフォンピーリング1000円オフ★¥10000

• かなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 10:24:30.0

ピーリングして化粧のり最高に良くなりました!!いつも楽しくお話ししてくれて綺麗にもしてくれてリピート確定のサロンですありがとうございました(*^ω^*)

• あーやーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 20:31:45.0

前日に予約した&初めての場所で子連れなので不安でいっぱいでしたが、子どもの事もとても可愛がってくれて、私の肌の悩みに合わせて施術も提案して頂けてとても嬉しく楽しい時間になりました!初めてのハーブピーリングで少し痛かったですが、その分毎日の経過が楽しみです♪楽しい時間をありがとうございました^^

【口コミ投稿してくださる方限定】ハーブピーリング2000円オフ★¥20000

• れーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 17:19:19.0

子連れokなのが良くて
    すごいお話しやすい方で時間があっという間でした。
    技術も料金も満足です★
    またお願いします(^O^)♪

• alyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 10:22:39.0

初めてで緊張しましたが
    お姉さんの人柄も良くお話してくれて
    とっても良かったです♪
    朝のお化粧も楽になりました^_^
    また宜しくお願いします!

OPEN価格★ハリウッドブロウリフト¥7500→¥5000

• はっちまろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 21:09:45.0

とてもリラックスできる空間でお話も楽しくて時間が経つのがあっという間でした!
    初めてのHBLで自眉が細いのもあり不安だったけど、しっかり眉毛ができて本当に嬉しかったです。
    仕上がりも大満足!
    リピート間違いなしです!
    知り合いにも是非すすめたいくらいお気に入りになりました。

シックスティーエイトフェスター(68FESTAR★)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー