3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン宮崎トップ   >
  5. ベル アイラッシュ(Belle Eyelash)   >

Belle Eyelash 【ベル  アイラッシュ】

ベル アイラッシュ

• 宮崎県宮崎市花ケ島町南赤江町2126-2 KAN’S12 301号室
  • 南花ヶ島停留所から徒歩1分
  • yuyuさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 10:27:16.0

近場で探していて初めての来店でした。
    ちょうど良い距離感で細かくカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても良かったです。
    また時間合えば次回もお願いしたいので、よろしくお願い致します。

【ラッシュリフト★まつげカール】¥6050→¥5500

Belle Eyelash 【ベル  アイラッシュ】からの返信コメント

yuyu様

お仕上がり等ご満足いただけてとても嬉しいです^^☆

またお時間のある時にぜひお待ちしております♪

気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:59:04.0

仕上がり大満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【ラッシュリフト★まつげカール】¥6050→¥5500

さにゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^!!

色んなカールの種類がございますので、いつでもご相談くださいね☆彡

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

嬉しいご感想ありがとうございました!

• らんらんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 21:48:14.0

いつも丁寧に施術してくれます。
    安心してお願いできます!

らんらん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

何かありましたらいつでもご相談くださいね☆彡
    嬉しいご感想ありがとうございました!

次回も楽しみにしております^^♪

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-07 20:44:16.0

とても丁寧な接客で施術の間もリラックスできました!相談や悩みにも親切にアドバイス頂き助かりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

まさ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます^^

デザインや長さ、カール等いろいろありますので、
    ぜひ色んなエクステ楽しんでくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:36:58.0

数年ぶりのマツエクで少し緊張しましたが、とても親切なアドバイスと接客で安心して施術を受けることが出来ました。店内もすごく素敵なインテリアで居心地が良くて気持ちよく過ごせました。これからもよろしくお願いします。

【初回オフ無料】フラットマットラッシュ★付け放題¥7700→¥5500

まさ様

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    今後もまたどうぞよろしくお願い致します^^☆
    嬉しいご感想ありがとうございました♪

• えみたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 14:13:18.0

1年ぶりにお世話になりました。
    お店は初めて伺いましたが、落ち着く雰囲気でとてもリラックスできました。
    アイブロウワックスもまったく痛くなく、眠ってしまいました。
    まつげカールも根元からしっかりカールしていて仕上がりに大満足です。
    また行きます。

【ラッシュリフト(まつげカール)+アイブロウワックス★】¥12100→¥9900

えみたん様

今回お久しぶりにお会いすることができてとても嬉しかったです!
    前サロンから担当させていただけて本当にありがたいです^^

毎日お忙しいと思いますのでこちらにいらした際は是非ゆっくり過ごされてください♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• ぽぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:33:55.0

久しぶりのアイブロウワックスでした!丁寧にしていただき、ありがとうございます。仕上がりも満足で、日々のアイブロウメイクもきれいにできています。次回も楽しみにしてます。

【アイブロウワックス★】¥6050→¥4950

ぽぽ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^♪

眉毛整えるとお化粧すごく楽になりますよね☆

またお時間あるときにいらしてください^^
    楽しみにお待ちしております!

• よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 23:41:32.0

仕上がりが綺麗で毎回大満足です。
    施術中のおしゃべりが楽しく、お店に行くのが楽しみです。次回もお願いします。

よしちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

私にとっても毎回すごく楽しい時間です^ ^☆
    まつ毛カールも毎回気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
    いつもありがとうございます(o^^o)
    また色んなお話しましょうね♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☆☆

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:56:53.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、メイク時のコスメも教えていただきました。
    ワックスも熱すぎなかったのでよかったです。
    駐車場の場所が分かりにくいです。

あさみ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!

アイブロウワックス、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    とてもお似合いでした☆

駐車場が分かりにくいということで、本当に申し訳ございません。
    ピンクの看板の真下に地面に白枠でPと書いていますが、
    お車からですとなかなか見えにくいかと思います。
    今後、検討し改善していこうと思いますので、また何か不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡くださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-09 09:26:42.0

こちらの要望も聞きながら進めてくださり、仕上がりも大満足です。今回もありがとうございました!

【ラッシュリフト(まつげカール)+アイブロウワックス★】¥12100→¥10500

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^

今後も頑張ってまいります^^!

何かありましたらお気軽にご相談ください☆彡
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます♪

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 22:27:27.0

先日母の初めてのマツエクをして頂きありがとうございました。
    初めてだった為色々とお伺いしたようですが、凄く分かりやすく教えて頂いたり、気をつける事なども教えて頂いたようでご担当者様もサロンの雰囲気もとても良かったようです。
    もちろんマツエクのデザインも凄く気に入っています。
    本当にありがとうございました。

a様

お母様の初めてのまつ毛エクステをお任せしてくださりありがとうございました!

初めてということで、とても緊張されたかと思います。
    気に入っていただけてとても嬉しいです^^

たくさんエクステの種類をご用意しておりますので、是非色んなデザインで楽しまれてくださいね♪
    ご不明な点がございましたらいつでもご相談ください☆彡

また次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-01 18:53:17.0

今回も理想通りにしていただいて嬉しいです!お部屋も可愛くて癒されました。またお願いします!

【アイブロウワックス★】¥6050→¥4950

気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    今後も頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆彡
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• よしちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 07:45:45.0

スタッフの方の優しい雰囲気と、楽しいおしゃべりに
    いつ行っても心地よくて癒されております。
    まつげパーマの仕上がりも綺麗だし、持ちも良くて大満足です。ありがとうございました。

よしちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!☆彡
    今回もすごく楽しい時間でした!また沢山お話しましょうね(^^♪

[投稿日] 2022-10-05 22:06:21.0

まつ毛カールもアイブロウワックスも初めてだったのですが、とても丁寧に手際よく理想通りにしていただきました。まつ毛がくるんと上がっていて、鏡を見る度に嬉しくなります!
    お部屋の中も静かで落ち着いていてリラックスできました。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました^^
    まつ毛も眉毛もとてもお似合いでしたよ☆彡

技術や店内も気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしてます♪

嬉しいご感想ありがとうございました!

• ことちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-05 19:33:42.0

いつもありがとうございます。可愛いサロンで気分が上がります。

ことちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます♪
    毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます^^!
    いつも褒めてくださるので本当に嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• ひままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 21:47:20.0

まずお店に入った時の明るさと解放感と清潔感、雰囲気がとても素敵でした!
    そしてまつげカールは私のがっつりしたくないという曖昧なラインにもばっちり対応してくれて目をあけた瞬間感動!!でした。
    アイブロウワックスも私の曖昧な理想に対して丁寧に対応して頂き希望の形に仕上げてくれこれまた感動でした!
    そして何より話しやすく柔らかい雰囲気のスタッフさんだったのでとてもよかったです!

ひまま様

先日はご来店ありがとうございました^^

店内や技術等、ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    また気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね☆彡

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 20:18:14.0

いつもありがとうございます。雰囲気もよく、リラックスできます。まつ毛パーマ、今回はまた違ったカールでしたが私の理想でした。またよろしくお願いします。

ゆき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

カール感気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    また是非ご相談くださいね☆彡

次回も楽しみにおまちしておりますす♪

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-24 20:56:35.0

初めてアイブロウワックスをしたのですが、こーいう眉っていうのがない曖昧な私の意見でも素敵な眉にしてもらって嬉しかったです。
    お店もとても素敵な空間で、癒やされました。

ちぃ様

初めてのアイブロウ、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    また気になる点がございましたらご相談ください☆彡

次回のご来店も楽しみにおまちしております♪

• アイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:11:16.0

とても素敵なまつ毛と眉毛をきれいにしてくださってありがとうございました!
    とても素敵な雰囲気でリラックスしてできました。
    お店の方も優しくてまた行きたいと思いました!!

アイ様

技術や店内等気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    アイブロウ、まつ毛カールとてもお似合いでした☆彡

また気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆

• まみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-13 21:36:03.0

1人の空間で落ち着いた雰囲気でリラックスした状態で施術をしていただきました。
    とても満足しています。ありがとうございました。

まみちゃん様

ご満足いただけて嬉しいです!
    まつ毛エクステとてもお似合いでした^^

結婚式前に当店をお選びくださりとても嬉しいです♪

また気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね☆彡

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-28 21:38:50.0

今回、初めて行かせていただきました!
    ずっと目元を垢抜けさせたいと思い、口コミ評価の高かったこちらのお店を選ばせて頂きました。
    店員さんは、ほんわかした雰囲気で、カウンセリングの時も話しやすく、施術中も痛みの心配や細かい調節まで丁寧にしてくださいました。
    お店も清潔感があり、とてもオシャレでした!
    またお願いしたいと思いました!

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました^^

貴重なお時間に当店をお選びいただけて、
    さらに技術や店内等も気に入っていただけてとても嬉しいです!

気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 17:56:30.0

初めての眉サロンでとても綺麗にしていただきました!
    来月もよろしくお願いします!

み様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めての眉毛サロンで当店をお選びくださりありがとうございます^^

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ふくふくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 18:36:37.0

初めてで緊張していたのですが、カウンセリングでどのような眉にしていくのかしっかりと説明していただきながら決めていくことができました。オシャレで可愛いお店の雰囲気でした。施行中にも自分の好みでどのようにしていくか、途中で何度か手鏡で確認しながらしていただき、とても良い仕上がりになりました。最後に眉メイクをしてくださり、おすすめのメイク方法を教えていただき、眉のコンプレックスも解消しました。とても丁寧な接客でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

ふくふく様

初めてとのことだったのでドキドキでしたよね^^
    技術や店内等気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

嬉しいご感想ありがとうございました^^

• 島娘さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 16:47:45.0

もう長くお世話になっています!
    目を長く閉じているのが苦手な私でも安心して任せられる、気さくなスタッフさんです!
    仕上がりに不満を持った事は一度もないくらい毎回綺麗な仕上がりにしていただいてます!
    またお願いしまーす♪

島娘様

いつも褒めてくださるので、とても嬉しいです^^
    気になる点ございましたらいつでもご相談くださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• ことちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 18:35:08.0

いつもありがと~!楽しい時間でした。

ことちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます♪

私もすごく楽しい時間でした^^♪

また次回も楽しみにお待ちしています☆彡

• もとやんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-25 20:55:37.0

初めての施術でドキドキでしたが、お店の雰囲気もよく丁寧な説明であっという間の時間でした。
    施術中も何度も確認しながらして頂き、とても満足な仕上がりでした(^^)ありがとうございます。
    また、お伺いしますね。

もとやん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてだと緊張しますよね><
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

また気になることがありましたらいつでもご相談ください♪

嬉しいご感想をありがとうございました!

次回も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-21 18:03:07.0

眉ワックスをしてもらいました。形など決めてなくざっくりした伝え方だったのですが、すごく綺麗でいい感じに仕上げて頂きました!眉メイクの仕方やその後のお手入れ方法も詳しく説明してもらい、次の日から眉メイクが楽になりました。雰囲気も静かでゆったり過ごす事が出来ました。また利用させて頂きたいです。

aya様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術、お仕上りにご満足いただけて安心しました(*^^*)
    メイク楽になりますよね♪実感して頂けて嬉しいです♪

また次回気になるところや分からないところがございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• マキゴンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 18:16:57.0

初めてで緊張しましたが、綺麗にしていただきました。目も全然痛くなかったので、また、行きたいです。

マキゴン様

お仕上がり満足していただけたようで、
    とても嬉しく思います!

マツエクの持ちや、デザインのことなど
    気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆彡

ベル アイラッシュ(Belle Eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー