3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン鳥取トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティアランジュ 米子店(Tiarange)   >

ダツモウ ソウシン フェイシャルサロン ティアランジュ ヨナゴテン

• 鳥取県米子市米原4丁目4-11 あすとみらいビル2F
  • JR境線「後藤駅」下車 徒歩20分/リピーター様率90%以上のトータル美容サロン!
  • りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 21:53:55.0

ワキ脱毛と顔のスリムムーブをしました。
    とても気持ちよくて顔のむくみも取れました!
    お値段も安いし、また行きたいと思います!

【痩身】皮膚や筋肉を温め小顔効果◎通常¥3300→¥1650

脱毛・痩身・フェイシャルサロン 【Tiarange】ティアランジュ 米子店からの返信コメント

りな さま

先日はご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます!

スリムムーブの効果を早速ご体感いただけて
    私も嬉しく思います!!

また、りな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• cst.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 12:39:57.0

親切丁寧でした。また行きたいです。

【Sパーツハイフ】セルフケアが難しい部位も◎通常¥6600→¥5500

先日はご来店いただき有難うございました☆
    当店には他にも様々なメニューがございますので
    スタッフにお気軽にご相談下さいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

[投稿日] 2023-07-25 21:11:07.0

今回もありがとうございました(^^)/
    維持できるようにがんばります!
    相談ものっていただきありがとうございました(^^)

口コミ投稿者限定クーポン☆

先日もご来店有難うございました☆
    お客様の綺麗のお手伝いができて
    どんどんバージョンアップしていかれる姿を見れて
    私もとっても嬉しいです(o^^o)☆
    これからもたくさんお手伝いさせてくださいね☆
    次回お会いできるのもとても楽しみにしております☆

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 14:47:34.0

3回目の施術が終わりました。最初はセルライトのある部分は引っ張られるよつな痛みがありましたが今日は全然痛みがなくただただ気持ちが良いだけで、終わったあとは体が軽くなり凄く癒されました。

凄く感じの良い方でわからない事があっても丁寧に答えて下さるので、とても聞きやすいです。2週間に一度通っていますが行くのが楽しみです。

『コース契約続出!』全身スリムムーブ¥11000→¥8800

体がだいぶほぐれてきましたね☆
    これからも引き続き綺麗になるお手伝いをさせてください(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆

• Nさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 14:10:06.0

二の腕の3Dハイフの体験をさせていただきました。店舗が綺麗で居心地が良かったです。担当してくださったスタッフさんもお優しく、初めてでも緊張せず過ごせると思います。強い勧誘などが無かったことも信頼できました。色々なメニューがあるみたいなので、またぜひお願いしたいです。

【Sパーツハイフ】セルフケアが難しい部位も◎通常¥6600→¥5000

先日はご来店ありがとうございました☆
    居心地が良く過ごせて頂けたようで
    スタッフ一同とても嬉しいです!
    ぜひまた他のメニューも試してみてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております(о´∀`о)

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:59:13.0

担当スタッフさんが、いろいろな知識を教えてくださり、効果の実感はもちろんですが知らなかったことをたくさん知れて、お話もすごく楽しくてとても充実した時間でした!
    結婚式までがんばります!次は酵素ドリンクも気になるところです…!
    また、コース契約もしたいので次回はそのお話も詳しくお聞きしたいです♪

上半身を集中ケア!落ちにくい脂肪や慢性の肩こり改善に!通常¥6600→¥5500円

あやの さま

先日は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます!

技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです!
    結婚式まで一緒に頑張りましょう!

次回もお会い出ること楽しみにお待ちしております!!

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:10:19.0

初めての施術なので技術だとかは他と比べようがないのでわかりませんが一生懸命、丁寧に施術していただきました。続ける事で結果が出ると信じ笑通おうと思っています。

ゆき さま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!

必ず目標を達成して頂けるように
    頑張らせていただきます!!

今後ともよろしくお願い致します!!

• みくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:54:01.0

初めての痩身でとても緊張してましたが、とても丁寧な接客と会話で緊張がほぐれました。
    1回目だけでも次の日足が軽く浮腫が取れたような感覚でした。続けていきたいなと思いました
    今回はほんとうにありがとうございます。

みくちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    むくみは一度でもしっかり変化に気づいて頂けるかと思います(*^ω^*)ぜひ続けてみてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

• ちあさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 18:28:48.0

とても雰囲気よく、安いです!!通いやすいです

口コミ投稿者限定クーポン☆

ちあさま先日はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店おまちしておりますね(^^)

• 涼 音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 20:30:08.0

とても丁寧な施術で何か困ったことがあればいつでも言ってくださいねと言ってくださいました!
    また利用させていただきます!

涼音様
    何かありましたらご連絡くださいね♪
    次回もお会いできるのとても楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-20 17:37:56.0

今回もお世話になりました!
    説明も分かりやすくて、ありがとうございます( ^ω^ )

太ももなどの頑固な脂肪に◎冷え性やむくみの改善!通常¥7700→¥6600

いつもありがとうございます☆次回も楽しみにお待ちいたしております(^O^)

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:43:25.0

丁寧な対応でいい時間を過ごせました。
    効果も感じて嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非、次回体のスリムムーブも体験して頂けたらと思います!

次回、またお会いできることを心よりお待ちしております!

• たまごちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:16:25.0

全身スリムムーブしていただきました。身体中ほぐしてもらってリンパがしっかり流れた気がします。
    続けて通ってダイエット頑張ろうと思います!

効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います!
    お客様のキレイのサポートをスタッフ一同で
    しっかりさせて頂きますね!

次回お会い出来る事を心よりお待ちしております!

• みーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 13:32:42.0

初めてのスリムムーブでした。
    接客も丁寧で話もしやすくよかったです。
    1度目でしたが、肩甲骨周りが動きやすくなりました!
    続けて効果が出るのを期待しています。

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

早速効果を実感して頂けて、とても嬉しく思います。
    これからも、お客様のお悩みにあったサポートを
    しっかりさせていただきたいと思います。
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:42:33.0

とっても丁寧な接客で、愛嬌も良く、素晴らしいスタッフさんでした。手で顔周りのマッサージをしていただいたのですが、とても気持ちよくて眠たくなりました。
    次は全身スリムムーブを予約したので、とても楽しみにしています!

先日はご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    次回またお会いできることを
    心よりお待ちしております!

• ネコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 11:59:03.0

初利用だったので少し緊張していましたが共通の話題?で緊張が和らぎました。施術も接客も大変良くしてくださりありがとうございました。また、よろしくお願いします!

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    これからも、ご満足頂ける接客、施術を
    スタッフ一同心掛けていきます。

次回、お会いできる事を
    心よりお待ちしております!
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:51:18.0

2回目の背中とうなじ脱毛でした。
    まだ効果はでませんが数回後が楽しみです。
    とても明るく親切に対応して下さってありがとうございます。

まみ さま

2回目のご来店頂きまして、ありがとうございます♪

効果を実感していただけるよう
    今後ともサポートさせて頂きます!

次回お会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

• まみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 21:23:14.0

背中・うなじの脱毛でお世話になりました。
    施術説明も分かりやすくとても話しやすくてリラックス出来ました。次回の施術がとても楽しみです。

まみ 様

先日はご来店頂きまして

リラックスして頂けて
    私もとても嬉しく思います(*^^*)

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!(^o^)

[投稿日] 2023-04-13 23:34:53.0

またよろしくお願いします♪

M. さま

先日はご来店いただきまして

M. さまにとって
    安らげる空間と、効果を実感していただける施術を
    これからもご提供させて頂きます!

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 11:43:29.0

接客態度も素晴らしいし説明も丁寧ですし、
    施術して貰ってて楽しかったです!
    してもらった次の日は痛みもなく普通に過ごせました!
    気分転換にもなれてすごく良かったです。
    次回もよろしくお願いします!!

るな さま

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

ありがたいお言葉を頂けて感謝します!

私も、るなさまとの会話を楽しみながら
    施術をさせていただけて、とても嬉しいです!

少しでも気分転換のお力になれることがあれば
    全力でサポートさせて頂きます!

こちらこそ、よろしくお願い致します♪

• こんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 15:53:34.0

丁寧な説明で安心して受けることができました。
    スリムムーブはセルライトがあるところは痛く感じましたが、全身をほぐしていただきとてもスッキリしました!
    お腹のハイフは施術後から、効果が目に見えてわかり、今後も続けていけたらと思いました。

『結果を出したい方へ』3Dハイフ(Mパーツ)×全身スリムムーブ¥19800→13000

先日はご来店頂き有難うございました。
    回数を重ねるごとに更に効果を感じて頂けるようになりますので
    これからもしっかりサポートをさせて頂きたいと思います。
    今後とも宜しくお願いいたします!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ゆんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-18 04:51:49.0

この度はお世話になりました。
    わかりやすい説明、丁寧な接客で緊張もほぐれ、気持ち良く施術を受けることができました。
    決して無理のない範囲で頑張りましょうと言う言葉で、通わせて頂こうと思いました。
    結果が出るよう頑張ろうと思いますので、よろしくお願いします。

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    これからも、しっかりとお悩みを解決しつつ、楽しい時間を過ごせるようスタッフ一同心出来るだけ気持ちに寄り添える施術を提案させて頂きます!
    次回お会いできる日を心よりお待ち致してます!
    素敵な口コミをありがとうございました!

• TRoaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 15:56:49.0

来店後のカウンセリングにて、希望コースに加え適したコースを提供していただきました。クーポンも使えお値段も仕上がりも満足しています。お店のスタッフの方もとても丁寧な対応でまたお世話になりたいと思います。

【ハイフ】最新ハイフで《目元をピンポイントアプローチ》たるみ改善¥1,650

ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける施術を提供でき、とても嬉しく思います♪
    ご相談やご不明な点などありましたら、お気軽にお声掛け下さい。

• JUNさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 18:51:58.0

2回目です。
    今回は頬骨の下辺りの肉が明らかに無くなりました。1週間経っても効果持続してます。
    前回は顎ラインがシャープになったけど2日位しか待ちませんでしたが回数重ねると持続も長くなるのかもです。
    施術はデコルテ(首裏、肩裏も)もしっかりとても丁寧にやってくれますし顔も暖かくてとても気持ちがよくピンポイントを狙って丁寧に当ててくれます。月1ペースでやってもらったら小顔になれそうな気がします。

口コミ投稿者限定クーポン☆

これからもスタッフ一同お客様の綺麗のお手伝いをさせて頂きます。
    お顔のむくみを取り熱を加えることで肌の内部からハリを実感して頂ける施術となっております。
    ぜひ続けてみて下さいね♪

• 純ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 10:22:07.0

初めての脱毛です。背中だから見えないけど毎回やる前に「ここやりますね」と声をかけながらやってくれるので心構えができて良かったです。

【胸~お腹or背中or脚】からお選びいただける部分脱毛¥3,000!都度払い◎

初めての脱毛が安心して受けていただけてよかったです!
    また、肌のことで悩みや不安がありましたら
    お気軽にご連絡ください!

次回もお会いできるのをスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております!

• はりちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-09 16:24:03.0

当日は効果感じませんでしたが、翌日、翌々日は顔がシャープになったのを感じました。
    温かくて気持ちよかったです。
    私が受けた時よりクーポンが値下げになったのがショックでした。

【痩身】スリムムーヴでお顔集中痩身!皮膚や筋肉を温め小顔効果◎¥3,300

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!

スリムムーブは翌日から3日間は燃焼しやすくなりますので
    お水をたくさん摂っていただくと、より効果を感じやすくなると思いますので
    ぜひ、お試しください!

クーポンに関しましては、
    こちらの掲載ミスで困惑させてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

• まなみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-24 10:57:50.0

フェイシャルハイフしていただきました。痛くはないけど皮膚の内側がチリチリするような感覚で、効いてる感がありました。輪郭の上がり具合は分かりづらかったですが、目元の引き上げはすごく効果を感じました。2、3日後の方が効果が出やすいとのことなので、とても楽しみです!

口コミ投稿者限定クーポン☆

この度は御来店頂きありがとうございました。
    効果を感じていただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。
    2週間は効果が感じられて、継続して当てていただくことで
    更にリフトアップ効果が感じられるようになります!

また気になる事や、お悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。
    これからも、スタッフ一同でサポートさせて頂きたいと思います!

またのご来店をお待ちしております!!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:35:08.0

初めて来店しましたが、すごく気さくなスタッフさんとお店の雰囲気に癒されました。
    結果もしっかり出ています。
    しばらく通わせていただきます。

【痩身】スリムムーヴで全身集中痩身!徹底的に痩せたい方へ!¥11,000

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    こちらこそたくさんお話ができて
    とっても楽しかったです!
    効果も実感していただけた様でとても嬉しいです☆
    お客様とまたお話し出来る日を楽しみに
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ティアランジュ 米子店(Tiarange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー