今回初めてお伺いしました。気になっていたよもぎ蒸しとゴッドクリーナーを受けて全身スッキリ!溜まっていた老廃物が出るわ出るわで帰る時は脚が軽かったです!そしてずっと探していたアイテムにも巡り合うことができてびっくり(*^^*)スタッフの方もお話しやすくて心もエネルギーチャージでき、こちらに通われる方たちの理由がわかります!ありがとうございました♪♪
トータルビューティーシェアサロン~Wa~(旧:artemisia)からの返信コメント
ヤエカ様
この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。そして、大変うれしい口コミをありがとうございます!!デトックス喜んでいただけて嬉しいですし、エネルギーチャージできたのであれば何よりです☆彡また、お会いできるの楽しみにしております(^^♪
移転前のサロンも綺麗でしたが、新店舗は更にゆったり広々でした。
久々の来店だったのでとてもスッキリしました。
引き続き定期的に通いたいです。
先日はありがとうございました
施術後は身体がスッキリするので、遠くなってしまったけど通います
【L’Aube限定】選べるオーダーメイド3メニュー
ぁふ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後のお身体のスッキリ感をご実感いただけて、とても嬉しいです。
移転後も変わらず足を運んでいただけるとのお言葉、本当に励みになります。
これからもしっかりお身体を整えられるよう、精一杯サポートさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
L’Aube 藤木
月1のメンテナンスでお世話になっています!
心地の良い温かさでとても気持ちいいです。
その日の体調や体の状態に応じて
施術内容を変えてくださるので
いつも安心して体をお任せできます。
終わった後は、とてもスッキリして体が軽いです。
これからもお世話になります!!
美シルエットへ!骨格リセットメソッド×WINBACK全身120分 戻らない体づくり
嬉しい口コミありがとうございます!とてもとても励みになります!^ ^ストイック&毎日忙しく頑張るお身体のメンテナンスに通ってくださりありがとうございます!カラダの健康・美容のお話しも色々共有させてもらうことで、私も励みになってます!こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!
筋トレでの故障を治すため、柔軟性が得られる施術を求めていたところ、ウィンバックを見つけた。
試してみたいが『エステ?』『男性は?』の不安もあり躊躇。とはいえ、ダメなら断ってくれるだろうと申し込んでみた。すると思いの外すんなり予約でき、後で聞いたところ男性のお客さんも多いとのこと。
実際の施術は、肩周り首周りを重点的にみる場合と、背中を中心にみる場合など個人により変わるらしいが、私の場合は故障箇所の右膝を中心に歪みを見てもらった。
ウィンバック施術中は実感がなかったが、終わってみると筋肉が柔らかい状態を記憶しているような感覚が持てた、これは整体では得られなかった感覚。ああ、これが柔軟性というものかと。結果足首も細くなり、本人以上にスタッフが喜んでいたw。
今後の利用方法の説明として、最終的にはウィンバック無しで自ら調整出来るのが理想だが、通い始めは短いスパン(10日程度)で施術した方が良い、と正直に伝えていただいたのはありがたい。
家でも出来る調整として『バランスボールの使い方』や、『背骨を中心にコマのように捻る』などと実用的な動きも教えていただいて大変助かりました。
骨格リセットメソッド×WINBACKで美ボディバランスへ!頭~足フルコース120分
先日はご来店いただきありがとうございました!そして、とってもご丁寧な口コミもありがとうございます!お身体の変化に気づいてくださり、ホームケアにも興味をもっていただき嬉しいです!施術後、お客様のお身体がラクになって変化に気付いてくださることが1番励みになります^ ^お身体のお悩みが改善するよう、これからも施術の向上に努力していきますので^ ^今後ともよろしくお願いいたします!
整体もゴッドクリーナーの両方一度に受けられて良かったです。家からも近く通いやすいので、またお世話になりたいです。
【L’Aubeお得なメニュー】美容整体60分+ゴッドクリーナー30分 計90分
akgomyu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
重ねて嬉しい口コミ頂き大変感謝いたします
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
整体とゴットクリーナーの組み合わせメニューは
体に不要な老廃物をデトックスする大変人気のメニューになっております
またのご来店心よりお待ちしております
L’Aube 藤木
数年通わせて頂いてます!
いつも明るく接してくださり、また色々なお話を聞いてくださりありがとうございます。
美容の知識がとても豊富なのでお話を聞いているととても勉強になります!
こちらに通う前までは肌荒れや生理痛に悩まされていましたが、よもぎ蒸しをはじめ様々なメニューのおかげで肌荒れはだいぶ落ち着き生理痛も緩和されてきました(^^)
これからも身体のメンテナンスに伺いますのでよろしくお願いします♪
artemisia限定【移転キャンペーン11月末まで】選べるオーダーメイド3メニュー
みかん様
大変うれしい口コミをありがとうございます☆彡
色んなお悩みへのサポートが出来ているのであれば何よりです!!
オープン当初から移転までお付き合いいただけて光栄です♪
今後ももっと満足いただけるようにサポートさせていただきますね☆彡
どうぞ、よろしくお願いいたします!!
artemisia井上
毛穴洗浄をしていただきました。
毛穴の詰まりが気になっていたので、終わって毛穴が綺麗になってスッキリしました!
リーズナブルな価格なので、また伺いたいなと思います
【毛穴の黒ずみ、角栓除去、ニキビケア】ハイドロ毛穴洗浄+シートパック付き
あず様
重ねて嬉しい口コミ頂きありがとうございます
ハイドロ毛穴洗浄気に入って頂き大変光栄です
通いやすいお値段設定させて頂いておりますので
また定期的なメンテナンスされる際には是非ご利用されて下さいね
またのご来店お待ちしております
L’Aube 藤木
よもぎ蒸しとゴッドクリーナー初めてでしたが色々老廃物が出て驚き満足しました!
また機会があればと思います。
ただ最初に提供されたのが冷水だったので、できれば常温かお白湯が良かったなと思いました…
h様
この度は数あるサロンのなかから当店をご利用いただきましてありがとうございました!!
初めてのよもぎ蒸しとゴッドクリーナーにご満足いただけたのであれば何よりです。
お飲み物の提供に関しましては配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後はご希望に合わせてご提供させていただきたいと思います。
ご指摘ありがとうございました。
今回、2年ぶりくらいにウィンバックをして頂きました!
移転され新しい店舗で施術して頂きましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんも変わらず優しく気さくな方で、施術も丁寧で癒されました!またゴットクリーナを初めて体験し、体に溜まっていた老廃物を目の当たりにして驚きました!頭痛持ちで薬を服用する事があるためこのようにして解毒できる事を嬉しく思います。ウィンバックとゴットクリーナをして頂き、体が軽くなりスッキリしました!体のメンテナンスの為に定期的にでも通えたらと思います。
【移転キャンペーン9月末まで】WINBACK30分+ゴッドクリーナー30分
まり様
大変うれしい口コミをありがとうございます☆彡
2年ぶりのご来店、大変うれしかったです♪以前おすすめさせていただいていた自宅でのケアも実施されていたため、身体の調子もよさそうで安心しました☆彡WINBACKとゴッドクリーナーの効果も実感いただけて嬉しいです!!またいつでもデトックスお待ちしてます(^^)/
丁寧で、説明もわかりやすかったです。
フェイシャル予約で施術所頂きましたが、頭・肩まわりも丁寧にほぐしてもらい、次はマッサージで予約したいと思いました。
【移転キャンペーン9月末まで】ハイドロ毛穴洗浄 毛穴の黒ずみ、角栓除去♪
マユ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます
嬉しい口コミも頂き大変感謝致します
ハイドロ毛穴洗浄でのご来店ありがとうございます
フェイシャルメニューの他にもお身体の調整もしております
お身体がお疲れの際に是非ボディメニューもご体感されてみて下さいね
またのご来店心よりお待ちしております
L’Aube 藤木
以前のお店からお世話になっていましたが、移転されるとのことでギリギリに伺えて良かったです。
前から気になっていたゴッドクリーナーを体験できて満足です!開始数分で色が変わってきて、出るわ出るわ老廃物。視覚的にも体感的にもスッキリできて、また受けたいなぁと思いました。二日市、行く機会ができたらお邪魔しようと思います。
L’Aube限定【移転キャンペーン9月末まで】選べるオーダーメイド2メニュー
reg様
重ねて嬉しい口コミをありがとうございます
以前のお店から通ってくださり、移転前にお越しいただけたこと、とても嬉しく思います
気にされていたゴッドクリーナーも体験いただけて良かったです!
老廃物の変化を実感いただけたとのことで、スッキリ感を楽しんでいただけて何よりです
二日市でも安心してお通いいただけるよう準備を整えておりますので、ぜひまた癒されにいらしてくださいね
藤木
これからもどうぞよろしくお願いいたします
今回はキャンペーンクーポンで大変お得になってましたが、いつも変わらず丁寧な施術で大満足です。
新店舗も楽しみにしております。
L’Aube限定【移転キャンペーン9月末まで】選べるオーダーメイド3メニュー
ともみん様
いつもご利用頂きありがとうございます
重ねて嬉しい口コミをありがとうございます
キャンペーンクーポンでお得にご利用いただけたことに加えて、施術にもご満足いただけて本当に嬉しいです!
「いつも変わらず丁寧」と言っていただけるのが何より励みになります
新しい店舗でもさらにリラックスしていただけるように頑張りますので、ぜひご来店お待ちしておりますね!
藤木
はじめての来店でした。
少し遅れてしまいそうだったので、お電話したのですが、電話番号も記載のものと違ったようで、出られず。
そして行ったら行ったで、一瞬キョトンとされて、こちら側が予約の時間を間違えてしまったのかと思ったくらいでした。
サロンの引越しをされるということで、その引越し準備をされてたようで終始慌ただしく、セラピストの方が落ち着きがないから、こちらも全く落ち着かず…
波長、波動はこちらにも伝わりますから。
さらに、整体中もことごとく私にとっては配慮のない声かけに感じ、その声かけが元々硬い身体でさらに疲れが溜まりすぎて余計に身体が硬くなってしまってることを申し訳なく思ってしまう施術時間で、気を使ってしまい、全くリラックスできませんでした。
さらによもぎ蒸しを最後に受けて、汗だくになり、その汗をかいたままのまだ濡れたボサボサの髪で、ドライヤーもブラシの用意もなく、そしてセラピストの方は少し離れた場所でずっと立たれてて、早く帰ってくれと言わんばかりの雰囲気で、、、
ですのでまだ汗も引いてないボサボサ髪で恥ずかしいと思いながら帰りました。
こんな口コミ書きたくなかったです。
チコ様
このたびはせっかくご来店いただきましたのに、数々の不手際によりご不快な思いをおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
お電話が繋がらなかったこと、引越し前で落ち着きのない環境でお迎えしてしまったこと、さらには施術において癒しを感じていただけなかったことは、すべて私の不備であり、真摯に受け止めております。
また、よもぎ蒸し後に身だしなみを整える備品が不足していた点も大変失礼いたしました。今後は環境や設備面を整え、お客様に最後まで快適にお過ごしいただけるよう改善してまいります。
このたび頂戴しましたご指摘を大切にし、二度と同じ思いをさせることのないよう、技術・接客・環境すべてにおいて精進してまいります。
このたびは誠に申し訳ございませんでした。
予約の日をとても楽しみにしていました。
今回もよもぎ蒸し・ゴットクリーナー・ヒーリングをお願いしました。
こちらのよもぎ蒸しは癒し効果が抜群です。ゴットクリーナーも一緒に受けて、毒素が抜けてスッキリしました。
そして担当スタッフさんのヒーリングが最高です!
体の中にハッキリとスーッとするものが流れ、体も心も楽になり、悩みもちっぽけなものになってしまいました。すごすぎます!
担当スタッフさんはお話するだけでも元気になるような素晴らしい方です。皆さんに、心からお勧めします!
Pon様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。また、大変うれしい口コミをありがとうございます!!Pon様のお役に立てたのであれば何よりです。
施術を通していろんなお悩みや心のモヤモヤ、思考がクリアになっていただけますと幸いです☆彡
またいつでもお待ちしております♪
毛穴洗浄をしていただきました。仕上がりのお肌がツルッとしてとてもよかったです!特典でしていただいたマッサージも気持ちがよくて寝そうなりました。ありがとうございます!
han1234様
先日はご来店頂きありがとうございます
重ねて嬉しい口コミありがとうございます
毛穴洗浄の仕上がりにご満足いただけて、さらにマッサージでもリラックスしていただけたとのこと、本当にうれしく拝見しました。
「寝そうになった」とのお言葉、とても励みになります
これからも心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので
また新しいサロンにもぜひ癒されにいらしてくださいね
藤木
施術してもらうといつも体が楽になります。とってもお上手ですのでおすすめです。
【移転キャンペーン9月末まで】美容整体60分 巻き肩/骨盤・姿勢矯正に◎
さこ様
先日はご来店頂きありがとうございました
久しぶりにお会いできて嬉しかったです
嬉しい口コミありがとうございます
施術のあとに「体が楽になった」と言っていただけて、本当に嬉しいです。
「おすすめ」とまで言っていただけて、とても励みになります!
これからもリラックスしていただけるよう心を込めて施術してまいりますので、
新しいサロンにもまたぜひ癒されにいらしてくださいね
藤木
自力では動かない肩甲骨周辺をしっかりと動かしてもらえるので、とてもスッキリします。ヘッドマッサージはとても癒されるのでいつもありがとうございます。
ともみん様
嬉しい口コミ頂きありがとうございます
毎月ご来店下さり心より感謝申し上げます
肩甲骨はがしやヘッドマッサージを気持ちよく感じて頂き何よりです
またしっかりお疲れをほぐさせて頂きますね!
またのご来店心よりお待ちしてます
先日はありがとうございました
いつも丁寧な施術でリラックしできます
久々の毛穴洗浄でワンコーン明るくなった気がします
いつもご来店頂きありがとうございます
日頃より口コミを頂き心より感謝申し上げます
ハイドロ毛穴洗浄の効果でお肌が明るさをご実感できて
とても嬉しいです
今後もご期待に添えるように丁寧に施術させていただきますね
よろしくお願いします
先日はありがとうございました
いつも丁寧な施術で身体も顔もスッキリしました
また伺います
ぁふ様
数あるサロンの中からいつもご来店頂きありがとうございます
嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます
ウィンバックも一緒にされたのですごくお顔がスッキリされてましたよ
良かったです!
またのご来店お待ちしてます!
藤木
急な追加に対応いただきありがとうございました。おかげですっきり楽になりました。初めての体験ができ、体調に合わせて時間配分も提案してくださるのでとてもよかったです。
ともみん様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
今回はオーダーメイド施術をされて出来る範囲で時間配分しました
軽くなってよかったです
ゴットクリーナーも一緒にされてさらにデトックスできたと思います!
またお疲れの際にはいつでもご相談下さいね
L’Aube 藤木
初めてゴッドクリーナーを体験しました。自分で選択したコースですが、1時間も?と思っていたのに、足の変化や担当スタッフさんとのお話が楽しくてあっという間でした。チャクラ調整も初めてでしたが、初めて伺ったお店で爆睡しました!また伺いますね!
まる様
先日はゴッドクリーナーにご興味を持っていただいてのご予約ありがとうございました。
私のほうこそ楽しい素敵な時間を一緒に過ごさせていただき、嬉しかったです♪
またお会いできるの、心よりお待ちしております!!
artemisia 井上
先日はありがとうございました
施術してもらうと身体がスッキリ軽くなる感じがあります
いつも丁寧な施術、対応ありがとうございます
いつもご来店頂きありがとうございます
施術中も楽しく施術させて頂いてます
お仕事がら肩周りは固まりやすいのですが
骨盤は歪みにくくなってきて安定してきましたね!
これからも定期的にメンテナンスとしていつでもご相談下さいね!
L’Aube藤木
久々の矯正だったので、今回はリンパマッサージもお願いしました。
帰りは体が軽くなりスッキリしました。
次は早めに行きたいと思います。
いつもお世話になります
定期的に美容整体をして頂きありがとうございます
セットでリンパマッサージをされるとよりデトックス効果が増すので
身体が軽くスッキリされてよかったです
またお疲れの際はいつでもご相談下さい
L’Aube藤木
初めてのゴッドクリーナーでした!
たくさん体内の汚れがデトックスされて、その色や物体に驚きました。
丁寧に心身の疲れ対策を教えてくださったり、お話しを聞いてくださいました。
本当にありがとうございました。
60分がとても居心地も良くてあっという間でした。
また是非お願いします!
はまこ様
先日は数あるサロンの中から当店を探していただき、ご来店いただけたこと、とても嬉しく思います。また、温かい口コミもありがとうございます。
日常生活の中で色んなお悩みを抱えながら頑張っていると、心身ともに疲労が蓄積され、病気のリスクも上げてしまうので、当店がそのストレスを少しでも軽減できる場所になれたらいいなと思っております。またお会いできることを楽しみにしています。
前回からだいぶん間があいてしまいましたが、一度の施術でスッキリしました。いつもながら、さすがの技術で大満足でした。新しいサロンの場所もわかりやすかったし、次はあまり間をあけずに、うかがいたいと思います。
mi-ka様
いつもご来店頂きありがとうございます!新しく移店しても
ご来店頂き感謝申し上げます
お忙しいのにご来店下さって本当に嬉しかったです
定期的なメンテナンスこれからもさせて頂きますね
よろしくお願いします
L’Aube 藤木
いつも素敵な笑顔で迎えてくださり、心もスッキリできます!久しぶりにゴッドクリーナーを受けて、終わった後は脚が軽く帰り道もルンルンで帰れました\(^o^)/身体が軽いと心も軽やかですね☆彡また行きたいと思える場所に出会えました!ありがとうございました!
ヤエカ様
数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、いつもありがとうございます!!
ゴッドクリーナーは色んなものをデトックスしてくれるので疲れた足がすっきりの感覚はうれしいですよね♪
またお会いできるの楽しみにしております☆彡
先日はありがとうございました
毎回丁寧な施術で安心して受けることができます
WINBACKの説明も丁寧でわかりやすかったです
受けた後は身体がポカポカしていました
いつもご来店頂きありがとうございます
最近は歪みにくい体に変化されて美容整体の効果がでてきましたね!
定期的にご来店頂いているので身体が安定して来られたのでよかったです
ウィンバックは深層の筋肉まで温まって芯からポカポカ!
お肌を綺麗になるのでおすすめです
こちらこそありがとうございました!またよろしくお願いします
藤木
新しいお店は初めてでしたが、お店の前に居てくださり迷わず行けました。ありがとうございました!
前のお店も可愛いく、新しいお店もとてもキレイです。
また定期的によろしくお願いします。
重ねて嬉しい口コミありがとうございます
前のサロンから定期的にご来店頂き、また新しいサロンにも
ご来店頂けて大変光栄です
これからも定期的なお体のケアをさせて頂き
ともみん様の身体が楽になり仕事やプライベートが楽しめれたら
嬉しいです
これからもよろしくお願いします
藤木
前の店舗からお世話になっております。
身体が悲鳴をあげる前に伺いたかったのですが、間があいてしまったため、肩甲骨まわりは固まってましたが、念入りにほぐしていただき、とっても楽になりました。
お店は広々ときれいでした。またよろしくお願いします。
とも様
新しいサロンにもご来店頂きありがとうございます
重ねて嬉しい口コミ頂きありがとうございます
少し時間が空いたので肩甲骨まわりが特にガチガチでしたね~
またご来店の際には日ごろの溜まった疲れをほぐして行きますね
新しいサロンでもどうぞよろしくお願いします
ワ(Wa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー