3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アルテミシア(artemisia)   >

artemisia

アルテミシア

• 福岡県福岡市中央区大宮2-1-27ファミリーコテージ薬院南 B棟
  • 【福岡】西鉄薬院駅より徒歩9分・西鉄平尾駅より徒歩7分、西鉄バス一本木より徒歩3分

ワンネスさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-08 18:00:54.0

winbackという初めて聞く施術に興味を持ち、また、よもぎ蒸しもちゃんと受けたことは1度もなかったので、今回よもぎ蒸し&winbackのメニューをお願いしました!
    初のwinback体験でしたが、電気のようなのが流れているのが分かり、その数分後には身体中がポカポカし始めて不思議な感覚で、けど心地よくあっという間の時間でした(^^)
    最後によもぎ蒸しでデトックスして、帰る頃には凄くスッキリしました♪
    セラピストさんも凄く話しやすく、初めての方でもすぐに緊張が解れると思うのでオススメです!!

【人気No2メニュー】オーガニックよもぎハーブ蒸し&WINBACK温活コース

ワンネス様

大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    WINBACKの感じかたはほんとに皆様それぞれなので、ビリビリ感じたのであればきっと感覚が研ぎ澄まされているんでしょうね♪施術者の私が逆に驚くほどの感覚を味わったので貴重な体験をさせていただきました。ありがとうございます。
    ワンネス様とのお話が私にとっても楽しく、本当にあっという間の時間でした!!
    身体がスッキリできたのであれば何よりです!!
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ぶんぶんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:15:44.0

かれこれ2年程お世話になっています。
    ハーブセラの香りがとてもよく、汗もしっかりかけてスッキリするので、週1くらいのペースで入ってます。
    身体の調子もとてもよく、長年悩まされていた生理痛や偏頭痛もほとんどなくなりました。
    こんなにも変わるのかと自分でも驚いてます。
    続けると本当に色々変わって来たので、嬉しいです!
    スタッフさんとのお話も、色々勉強になることばかりで楽しみのひとつです。いつもありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします!

ぶんぶん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます☆
    ハーブセラを気にいていただけて嬉しいです!!
    体質改善されたのが汗やお鍋の中の老廃物の出方で変わってくるので面白いですよね♪
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:01:26.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    冷え性で汗をかきにくく代謝が悪く悩んでいて、ずっときになっていました。
    マントの素材が汗をかいてもベタつかないことや、ハーブも食用で安心安全のものを使っているということでとてもリラックス出来る時間でした。
    最初の説明も丁寧でとても分かりやすかったです。

【人気No1!!心とカラダのデトックスに◎】オーガニックよもぎハーブ蒸し

なっちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    リラックス時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    ハーブセラはこだわりがつまったよもぎ蒸しですので、体感いただけて嬉しいです。

オーナー井上

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 20:56:09.0

スタッフさんがとても詳しくハーブセラについてお話してくださったのでわかりやすく、それたけ良いものだということが伝わってきました!
    続けてみようと思えたので回数券購入致しました!またよろしくお願いします!

• kanaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 21:03:53.0

今日はありがとうございました♪
    初めてだったのでドキドキしましたが入ってすぐ笑顔で迎えてくださり緊張もほぐれました!お店の感じも落ち着いていて好きな空間でした!
    背術は1回目で効果感じました!!とっても話しやすくて説明も分かりやすかったです!またぜひ伺いたいです!

kana様

大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/
    先日はご来店ありがとうございました☆たくさんお話しできて楽しかったです♪
    また気になったらいつでもハーブセラやWINBACKかけに来られてくださいね
    又のご来店、心よりお待ちしております♪

• ayutyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 15:09:44.0

以前からとても気になっていたよもぎ蒸しですが、想像以上に心地良くて癒されました。体の中から温まるので、とてもほっこりします。終わった後は、顔が白くて血色が良くなり、艶々でした。そして、使われているハーブはとても香りが良いです。子宮にとても効果を感じたので、リピートさせて頂きたいと思います。

ayuty様

先日は、数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!!
    当サロンのよもぎ蒸しを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    また、いつでもいらしてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

• マキパンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 22:10:54.0

元々全身脱毛で通っていましたが、6回受けて毛が目立たなくなりました。VIOの脱毛だけ残し、残り4回分をよもぎ蒸しとウィンバックへ変更するプランをたててくれました!私の体調面を考慮して提案してくれたプランです。よもぎ蒸しをして、汗をかきやすくなりました!色んな効果があるらしいので、期待して通い続けようと思います^_^

マキパン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    他店で脱毛の効果を感じられなかったということでしたが、少ない回数でご満足いただける結果が出たようで大変うれしく思います。
    施術変更のご提案でもご満足いただけたのであれば何よりです!!
    お客様のお悩みに合わせて、外側だけでなく、内側もしっかりケアさせていただきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

• マキパンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 17:10:13.0

脱毛で通っています。毎回素敵な笑顔で迎えてくれて、雰囲気がいい脱毛サロンです。前通っていた脱毛では、毛がなくなることがなく、周期も短かったのですが、こちらのサロンでは一回受けただけで効果が感じられ、しっかり期間を空けてからの脱毛になるので、毎回効果を得られます。いつもありがとうございます!

マキパン様

大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    脱毛の効果を感じていただけて本当に良かったです♪
    今後も安心して通っていただけるよう頑張りますので、どうぞ、よろしくお願いいたします(^^)/

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:53:06.0

落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして施術を受けることができました。フェイシャルを受けましたが、肌の調子も良くなりました。ありがとうございました!

artemisiaからの返信コメント

大変うれしい口コミをありがとうございます!!
    また、数あるサロン様の中から当店をご利用いただき、ありがとうございました(^^♪
    あやさまの普段のお手入れがしっかりされていたので効果も出やすかったのかなと思います☆
    またお肌の悩みが生じた際にはいつでも対応させていただきますね(^^)/
    又のご来店、心よりお待ちしております☆

• ぶんぶんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 20:59:53.0

よもぎ蒸しは冬など寒い日に入るイメージが強く、昨年の夏は暑かったのでお休みしていたところ、夏こそ冷たいものを食べたり、クーラーで身体を冷やすことが多いので内側からしっかり温めたほうがいいと教えていただき、今年は夏からしっかり温活しようと思ってます。
    普段かく汗はベタベタの汗で、ほんとにイヤになりますが、よもぎ蒸しに入ったあとの汗はサラサラでスッキリです!
    暑いとなんとなくヤル気も出ませんが、ここのサロンに来ると元気になります!
    オプションのフットバスでアロマの香りに癒されながら足元を温めて、本当にリラックス出来ました!
    いつもありがとうございます☆彡

ぶんぶん様

大変うれしいコメントありがとうございます。今後も喜んでいただけるよう、対応させていただきたいと思います。夏こそ温活デトックスです!!今後ともよろしくお願いいたします。

• merryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 18:38:15.0

冷えからくる体調不良で初めて利用しました。
    よもぎハーブについて説明があり、カウンセリングも丁寧にしていただき、安心して利用することができました。

汗は出なかったけど、寝る時に体が冷えていないことに気づき体の痛みも緩和していたので効果を実感できました。
    また利用したいと思いました。

merry様

また、うれしい口コミをありがとうございます。
    ご自宅に帰られてからのハーブセラの効果を感じていただけたようで安心しました。
    初めてのよもぎ蒸しで汗がなかなか出ず、悔しい思いをされたのではないかと思いますが、回数を重ねていくとしっかりと汗も出るようになっていきますので、またお時間があればハーブセラに入りにいらしてくださいね♪またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 00:38:23.0

バストサロンのバストのメニューを受けに行く感覚でいくと、少しがっかりしてしまうかもしれません。

施術中、心地よい温かさで
    落ち着きました。
    バストアップよりも、
    バストを機械で温めるイメージです。

他の部位も試してみたいと思いました!

【女性限定】バストのハリを取り戻したい方♪バストケアお試し¥5000→¥2500

A様

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、A様のご満足いく施術のご提供が出来ず申し訳ございませんでした。
    ご意見をもとに、技術向上に努めてまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

• りっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:17:55.0

初めてハーブセラしたのですが、朝起きた時スッキリした目覚目ができましたヽ(*^ω^*)ノ
    看護師の方が施術をしてくれるので安心です。
    また時間がある時にお伺いしようかなと思ってます。

りっちゃん様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    ハーブセラ後の目覚めがスッキリだったとのことでよかったです。
    またお時間あればぜひ温まりに来られてくださいね(^^)/
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 15:55:54.0

2週間に1回位のペースでハーブセラに入っているのですが、汗はでるものの不完全燃焼でした。 担当の方がいろいろ工夫してくださり、1ヶ月半ぶりに本当にスッキリする汗をかけました!!終了後の鍋を見せていただいたら、脂の量がとても多く、水分量もかなり減っていました。良いものを吸収し不用物をデトックスできた証拠ですね。ハーブセラに何より身体が喜んでいて、その夜から3日間良い睡眠がとれている事がとてもうれしいです♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    汗をかくと本当にスッキリしますよね。また、お鍋の中が身体の状態を教えてくれるので面白い出すよね♪
    睡眠の質も上がったようで私もうれしいです!!
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2022-12-01 15:35:33.0

お誕生日月の特典クーポンで、お腹周りとフェイシャルのウィンバック45分を施術して頂きました!
    その時は肌の触り心地が良いくらいで帰りましたが、夕方化粧をしようと鏡をみたら「リフトアップ」を実感して大変気分がよくなりました♪
    ただただ寝ていただけで…くせになりそうです!ありがとうございました^o^

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    フェイシャル実感していただけてうれしいです(^^♪WINBACKの心地よさは癖になりますよね(^^)/
    また次回お会いできるの楽しみにしております。
    お誕生日、おめでとうございました(^^♪

[投稿日] 2022-11-30 19:57:01.0

現在はヨモギ蒸しに定期的に通うようになりました。
    2~3ヶ月目くらいから生理前の鈍痛が無くなり、生理痛も緩和してきました。ヨモギ蒸しをしている時間はリラックスできる時間なのでとても良いです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    生理痛気にされていたので緩和されたのであればとてもうれしいです♪
    お仕事大変だと思いますので、息抜きにまたいらしてくださいね(^^♪
    お待ちしております☆

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 16:01:07.0

初体験のよもぎ蒸しでしたが、衝撃を受けるくらいの気持ちよさでした!1回体験すると、わぁ~また入りたい、、となります。また、スタッフさんがとっても素敵な方で、よもぎ蒸しについてたくさんのことを教えてくださいました!次は夫と子どもも連れて行こうと思います!

あやの様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また、ハーブセラを気に入っていただきうれしく思います。
    是非また大切な旦那さまやお子様と一緒にいらしてくださいね(^^♪
    大変うれしい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-12 16:52:27.0

ハーブセラを数回受けています。
    前回は生理前に受け、通常より生理痛などが軽減されたように思います!

オカモト様

いつもお忙しい中、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お悩みの1つである生理痛が少しでも軽減できたのであればよかったです(^^♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• ちゃらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 12:38:54.0

もともとブライダル美容の為、その瞬間だけ綺麗になれれば十分かなと考えておりました。しかし担当スタッフさんのお話を聞くうちに、ブライダルはもちろんのこと、その先も健康的に美しくいる為に内側から変えていきたいと思い、ハーブセラを選びました。ハーブセラ1回目でぐっすり眠れることを実感し、2回目以降は血色の良い肌になり、肌荒れしてもすぐに治るようになりました。結婚式を終えた後も、自分の身体を癒すため、綺麗でいるため、妊活のことも考え、続けていくつもりです。今後の変化もとても楽しみです。

【2W以内の再来限定☆】オーガニックよもぎハーブ蒸し40分¥3500

ちゃら様

この度は数あるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    ブライダルは一生に一度の晴れ舞台だと思いますので、その瞬間にカラダの表面だけでなく、内側からの輝きを出して、いい思い出に残る時間を過ごしていただきたいと思います。
    そのために私に出来ることを全力でお手伝いさせていただきます。
    また、そこで終わりでなくその先も身体の健康や妊活にむけてもお役に立てたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• たーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 10:50:44.0

よもぎのデトックス効果に興味があり、
    始めて体験させて頂きました。
    よもぎ蒸しの感想は、身体の芯があったまる、汗の量がすごく、時間を忘れてリラックスできました。これから定期的にリピートさせて頂きます。

よもぎ蒸し終了後、自分の身体が添加物や日頃のストレスで身体が疲れているのか改めて気付かされました。

担当スタッフさんはヒアリングから身体の改善方法まで優しく教えて頂きました。自分の身体をもっと大事にしようと勉強になりました。

たーたん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    男性のハーブセラは(よもぎ蒸し)まだまだ浸透しておらず、イメージがわかない場合が多いのですが、
    デトックス効果に興味を持ってくださっていたので、説明もスムーズで、お話しするのが楽しかったです。

男性も、毎日お仕事や、接待など気を使う場面も多いと思いますので、定期的に心とカラダのデトックスをしていただけたらいなと思います。

また、【自分が家族を守るためにも健康でいること、家族の健康を考えることが大事】だと言ってくださったのががうれしかったです。
    是非、ご自身の身体をもっと大事にするためにもハーブセラをご利用いただけたらと思います。

[投稿日] 2022-09-29 10:33:30.0

私は仕事がら遅い時間帯でしか利用出来ないですが、いつもきちんと対応してくれています。早く結果が出るのを楽しみに通っています。

ねーさん様

こちらこそお仕事やご家庭のことでお忙しい中、時間を割いてご利用いただき、本当にありがとうございます☆少しでも身体を休める時間になったり、理想の身体になれるようにお手伝いさせていただきますね!!
    ねーさん様が普段頑張られている分、私も全力で頑張らせていただきます!!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2022-08-17 16:02:42.0

忙しい1週間を過ごし…身体のガチガチを解消したくて前日夜予約しました!2週間おきにウィンバック&ハーブセラをして頂いていますが、今回はフットバスケア&ハーブセラをして頂きました♪
    最初から最後までゆったりとした気分の中で、本当に「スッキリ」して終了しました。私自身はハーブセラ後は寝つきも良く、トイレにも起きる事なくぐっすり眠れる所が気にいっています!!!

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
    ハーブセラはカラダの深部をあたためてくれるので、ポカポカ気持ちよくなるのと、老廃物の汗を流してくれるのでスッキリしますよね♪睡眠の質も上がるので私も心からオススメ出来ます♪
    気に入っていただけて本当にうれしく思います。
    今後ともよろしくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2022-08-12 07:11:20.0

飽きっぽい私が、週1をきちんと守り継続できています。早く見ためが大きく変わることを楽しみに頑張っています。又、スタッフの方が色々アドバイスをくれるので、食事面でも気をつけていきたいとおもいます。

ねーさん様

少しずつ身体の変化が出てきたようで、嬉しく思います!
    施術中もこちらが楽しませていただいてるのであっという間です!
    貴重なお時間、ご満足いただけるよう今後も努力して参ります!

[投稿日] 2022-08-09 16:12:06.0

今回はヨモギ蒸しの3回目を施術してきました。
    遅い時間帯でも快く対応していただきました!

オカモト様

数多くあるサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しのチケットで通っていただけることに大変うれしく思います。
    オカモト様のお悩みが少しでも解消できたらいいなと思います。

[投稿日] 2022-08-01 10:59:10.0

体験を入れて四回目になります。私自身はあまり大きな変化を感じてませんが 、スタッフの方はかわったと言われるので、それを信じて頑張って通っています。笑。。ただ、接客や施術は、キチンとしていただけるので、安心しています。

ねーさん様

いつもお忙しい中、時間を割いていただき、当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様自身が効果を実感していただけることが大事だと思いますので、今後もお客様にご納得いただける結果が出せるように努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 11:17:56.0

最後の10分くらいで、汗をたくさんかいてとてもスッキリしました!
    ハーブの香りにも癒されました。

【心とカラダのデトックスに☆】よもぎハーブ蒸し初回40分¥4000→¥3000

まーちゃん様

スッキリしたとのお言葉が大変うれしいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-01 10:25:18.0

胸が気になり、予約しましたが、色々な話をしているうちに、ボディもしたくなり、7月に契約することにしました。一回だけした胸もふわふわになり、よかったです。また、店員さんの感じもとてもよかったです。

【女性限定】バストのハリを取り戻したい方♪バストケアお試し¥5000→¥2000

ねーさん様

施術内容も気にいっていただけたようでうれしく思います。
    今後もご満足いただけるよう対応させていただきます。どうぞよろしくお願い致します。

• めぐりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 21:32:35.0

初めてのよもぎ蒸し体験で心細かったですが、丁寧な説明とたくさんのお話で不安がなくなり、有意義な時間でした。サロンもとても綺麗でオシャレで癒されました。

看護師さんという事で体の事を知り尽くされているため安心出来ました。

めぐりん様

この度は多くのサロン様の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    こちらも有意義なお話も出来て楽しかったです(^^♪
    過酷な環境でのお仕事が続くと思いますので、またお時間ある際にでもリラックスされに来てくださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

• さらささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 13:52:58.0

ハーブセラ会員になり、1ヶ月がたちました。日々のモヤモヤを吹き飛ばしてくださる素敵なサロン様です。ここにくるのが本当に楽しみです♪色々お話も聞いてくださり、とにかく色々スッキリです!
    私の週1の楽しみです♪いつもありがとうございます☆今後もよろしくお願いします。

さらさ様

サロンに通うのが楽しみだとおっしゃっていただけて大変うれしく思います。
    心身ともに満たされ、健康でいられるよう今後もサポートさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ぶんぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 13:46:51.0

3回目の利用です。よもぎ蒸しが楽しみで通っていますが、今回は、初回半額のWINBACKというものを試してみました。よもぎ蒸しの前に30分お腹と腰をしていただきました。
    とにかく温かくて気持ちがいい(*^^*)
    そして、その後に入るよもぎ蒸しでの汗の出方が違いました!
    こんなに人間って汗かくんだとビックリです笑
    なかなか汗をかかないので、本当に驚いたのと、数日身体がポカポカするので、これもまたすごいなと感動しました!またWINBACKも続けてみようと思います。ありがとうございました!

ぶんぶん様

サロンの施術を気に入っていただけて大変うれしく思います。ハーブセラとWINBACKの併用は本当に体感が早いので、今後の変化を楽しみにしていただけたらと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

アルテミシア(artemisia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー