5. ロータス 西新井店(Lotus)   >

Relaxtime Lotus 西新井店【ロータス】

リラックスタイム ロータス ニシアライテン

• 東京都足立区西新井本町4丁目4-1 2F
  • 西新井駅西口より徒歩20分/西新井大師駅,北千住駅 東武バス北01 興野公団住宅下車すぐ
  • ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 13:36:57.0

今日は、ありがとうございました。
    急な時間の変更ありがとうございました。
    気持ちがよくて後半は、寝てしまいました。
    身体も軽くなり、又ストレッチなども教えていただきありがとうございました。

【ご新規様】お得な平日限定クーポン☆50分

Relaxtime Lotus 西新井店【ロータス】からの返信コメント

ゆき様

当サロンにご来店くださりありがとうございました(*^^*)

ご予約状況次第で承れないこともございますが
    今回は変更が出来て良かったです♪

日々のストレッチ、すごく効果的ですので
    取り入れてみてくださいね(^^)

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• なづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-17 00:41:49.0

スタッフがとても親切な方でした。まつげパーマも今二週間が経ちましたが、まだまだカールが綺麗です!

【初回限定】次世代まつげカール(上まつげのみ)トリートメント付き

なづき様

今回は2メニューでのご来店ありがとうございました(*^^*)

まつげパーマもカールが持続しているみたいで
    良かったです♪
    カールのもちの良さは個人差もございますが
    バラつきが気になるようになりましたら
    是非ご来店下さい!お待ちしております☆

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• うっち~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 18:16:12.0

2回目の利用になります(^^)
    家に帰ってから気づいたのですが首の周りのポツポツが少なくなって滑らかになっていました!感激です!
    きっとマッサージで老廃物が出たのですね。さすがです。誕生日のご褒美にと思いましたが今度は日々のご褒美で利用させていただきます(о´∀`о)

【口コミ投稿(3ヶ月以内に)された再来様】※クーポン内容をお読みください

うっち~様

2度目のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

嬉しい効果があったみたいで良かったです!!
    是非ぜひ日頃のお疲れを癒しにご来店ください♪
    心よりお待ちしております☆

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:24:46.0

とても体が軽くなったので次もお願いしたいと思っています。

ゆい様

今回はリラクゼーションでのご来店
    ありがとうございました(*^^*)

お身体軽くなられたとのことで良かったです!
    また次回もしっかりほぐさせていただきますので
    ご来店お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 20:25:55.0

今回は、まつげカールでお世話になりました。
    キレイにカールしてもらい、とても嬉しいです!
    ビューラーいらずで、時短で最高です!
    また、お願いします!!

エリー様

今回はまつげカールでのご利用ありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただいたようで安心しました。
    忙しい朝の時短、ホント最高ですよね~♪

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• しゅうとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 12:15:02.0

肩こりの酷さからくる血流の滞りをスッキリ流して頂きました。ありがとうございます。ゴッドハンドの癒しにまた施術をお願いさせて頂きます!

【口コミ投稿された再来様限定】※クーポン内容をお読みください

しゅうと様

当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    とても励みになります!!

お久しぶりのご来店でだいぶリンパが滞ってましたが
    終わる頃にはスッキリされて良かったです♪

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:43:35.0

毛周期って関係ないのかな、と思うくらい理想どおりに仕上げてくださいます^^

りん様

当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

今回もご満足いただけたみたいで嬉しいです♪
    理想通りの仕上げ…と嬉しいお言葉とても励みになります!!

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• 七辞さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 14:41:34.0

身体がすっきりしました!
    まだ通いたいと思います!

七辞様

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お身体スッキリされて良かったです♪
    お疲れが溜まった頃に是非!またいらしてください(^^)

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ぶんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 21:42:24.0

疲れやストレスが溜まった時にお世話になっています。
    30分のヘッドスパはとても気持ち良く、スッキリします。自分でマッサージしても手が疲れ、さほどスッキリしないのでプロにやってもらうのが1番!と思います。
    気分転換にもなりますので体験した事ない方は是非!お勧めします。

因みに一階がカットのお店なのでマッサージからのカットもお勧めです。

ぶん様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミを投稿していただき
    励みになります♪
    30分でも十分に効果絶大で良かったです!

[投稿日] 2023-10-01 10:43:20.0

初回から少し早めに再訪しました!
    左右の目の形に合わせたロットで仕上げていただき、前回よりもさらに左右のバランスが自然なまつげになり大満足でした(*^^*)
    施術から2週間経ちましたが、朝からクルンとなってて、ほんとに鏡を見るのが楽しみになりました!
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いします♪

あじゃ様

当サロンをご利用いただきありがとうございます(^^)

今回は左右の目の形に合わせてみた結果、
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
    ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 01:13:29.0

綺麗にまつ毛をあげていただいて毎日朝のメイクが楽になりました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【6週間(42日)以内の再来様限定】次世代まつげカール(上まつげのみ)

ゆい様

当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)

カールで上がっているとメイクが
    時短でき楽ちんですよね♪
    ご満足いただけて良かったです!

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• モルペコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 17:36:36.0

初めてヘッドマッサージを受けるならここがオススメです!ほぐされ癒され最高です。

モルペコ様

いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

次回もほぐされ癒されにご来店ください♪
    お待ちしております☆

• あっとこむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 11:27:08.0

まつパとリラク両方お願いしました。
    まつ毛は前回のかかり方と比較して調整してくださいました。しっかり上がってて毎日が楽ちんです。
    伸びた部分以外はしっかり6週間もちました。
    まつパのあとにリラクという流れになり、店内の雰囲気がグッと変わり、落ち着ける要素抜群でした。
    パソコンだけの仕事なため巻き肩が悩みでしたが、施術を受けてだいぶ変わりました。ご提案いただいた、2週間おきの定期的なメンテナンスで改善していけたらと存じます。

あっとこむ様

今回は2つのメニューをご利用いただき
    ありがとうございました(*^^*)

まつ毛パーマの仕上がり、気に入っていただけて良かったです♪
    リラクゼーションのほうでは、お悩みだった巻き肩を
    少しでも改善できるように努めてまいります!!

次回のご来店お待ちしております☆
    ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 11:30:41.0

好みの仕上がりにしていただき、モチもとてもいいです!
    次回はマッサージも受けてみたいです!

りん様

当サロンをご利用いただきありがとうございました。

お好みの仕上がりになり
    ご満足いただけて良かったです♪

お時間ある時にオイルトリートメントも是非!!
    ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• エメロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:32:52.0

今日もありがとうございました
    駆け込み寺で、スッキリして過ごせます
    これからも宜しくお願いします

エメロン様

当サロンをご利用いただきありがとうございます!

エメロン様にとっての駆け込み寺と思っていただき
    嬉しく思います(*^^*)
    お辛い時はいつでもいらしてください!!

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Kohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:43:55.0

今日もありがとうございました!
    丁寧にコリをほぐしていただきスッキリしました。

Koha様

いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
    次回もしっかりほぐさせていただきますので、
    ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• opochiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:50:17.0

今回はふくらはぎのかわりに腕のマッサージをお願いしました。腕も毎日仕事や家事でいつの間にか酷使しているんだなと思いました。とても心地良く癒やされました。まつげパーマも丁寧に施術していただきありがとうございました。

opochi様

いつもご利用頂きありがとうございます。

腕も毎日酷使して疲れますよね(>_<)
    お客様のご希望箇所を時間内に出来る範囲で施術したいと
    思っているので、次回もご要望あればお聞かせください!

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• るんるんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 15:33:14.0

前回同様まつげをしてもらいましたが
    カールが上ってマスカラが落ちることなく本当に良いです。
    前回より目元のリフトアップは微妙だったかも?でも暑い中、汗でマスカラ落ちはありません。最高です。
    いつも美容室でヘッドスパしてますが
    こちらの髪のドライヘッドスパとリンパマッサージが気になってます。

るんるん様

当サロンをご利用頂きありがとうございます。

今回、目元のリフトアップ効果が薄かったとのことですが
    マスカラ落ちはないとのことで良かったです。
    次回はしっかり根元からあげていきます!

リラクゼーションも気になるとのこと…
    是非こちらのメニューのご利用もお待ちしております♪

ご多用の中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 16:00:23.0

カチカチに凝り固まった身体が本当にスッキリしました。
    施術中寝ないようにかなり意識していましたが、気付いたら眠ってしまいました(笑)
    またこちらでお願いしたいと思っています。

R様

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お疲れの身体がスッキリされたとのことで
    良かったです♪
    励みになる口コミ投稿をありがとうございます(^-^)

またのお越しを心よりお待ちしております☆

• くろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:22:21.0

定期的に訪問させて頂いています。伺う度に
    ゴチゴチに凝り固まった全身を優しく丁寧にほぐし下さり、癒しの時間をありがとうございます!
    また伺わせて頂きます!!

くろ様

いつもご利用頂きありがとうございます(^-^)

凝り固まったお身体が少しでも楽になるよう
    今後も努めてまいります!

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• GeorgeMomさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:26:31.0

自分では気づかなかった疲労や凝りかたまりを見つけてもらって、施術後は身体の軽さに驚きました! いつもながら翌朝は、むくみのない顔で目が大きくなったように感じるほど。またお願いします!

GeorgeMom様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます(^^)
    そして励みになるお言葉とても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• らむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 22:22:42.0

身体がとても楽になりました!

家から近いので通いやすい
    また行きたいと思います

【ご新規様 女性限定】お得な平日限定クーポン☆80分

らむ様

当サロンをご利用頂きありがとうございました。

お身体、楽になられたようで良かったです♪
    お疲れの時にはまた是非ご来店ください!
    お待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-02 15:04:02.0

まつげカールと同日に再訪して施術してもらいました。
    あっという間の80分でしたが、とてもリラックスしつつ、全身をほぐしていただきました!
    まつげカール+ヘッドで、目の大きさがほぼ同じになるくらいヘッドの即効性効果を一番実感しました!
    全身でも普段からセルフでできるアドバイスをいただき、思い出した時にしております。
    とても気さくで話しやすく、勇気とパワーをいただけるのでまたご褒美に心身を癒してもらいにお伺いさせていただきます!

【ご新規様 女性限定】お得な平日限定クーポン☆80分

あじゃ様

同日に二度のご来店、誠にありがとうございました!

ヘッドマッサージの効果が絶大に出て
    私も本当に嬉しかったです♪
    セルフケアも思い出した時に
    やっていただけているみたいで良かったです(^-^)

是非、また疲れたお身体を休めにいらしてください。

[投稿日] 2023-09-02 14:40:16.0

久しぶりのまつげパーマでしたので、ドキドキとワクワクでした。
    一重・二重と左右が違うので瞼に隠れてしまってる一重の方を考慮したデザインで施術してもらい、パッチリ目になれてとっても満足しました!
    施術も上手くリラックスして過ごせました。
    アドバイスもいただいて、できる限り長持ちできたらと思ってますが、やはり、アドバイスとおり、久しぶりで一重の方が重みに負けてきてしまってる気がします…
    予定より早めにまたお願いすると思いますので、よろしくお願いいたします!

あじゃ様

先日は当サロンをご来店頂きありがとうございました(^-^)
    また、ご満足いただけたとの口コミ投稿ありがとうございます。

ただ、やはり一重の方は負けてしまっているようで
    私の力不足で申し訳ありません。
    次回は違うデザインカールをご提案させてください!

予定より早めでも全然構いませんので
    あじゃ様のご来店を心よりお待ちしております☆

• みーなさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-02 06:54:09.0

台風の影響で体がガチガチ
    行きたい時たまたま、空いていて
    とてもリラックスできました。
    最初から最後まで
    爆睡でした。

みーな様

いつも当サロンをご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

終始リラックスいただけたみたいで
    良かったです♪
    まだ9月は台風の発生が多いので
    お辛くなるようでしたら
    ご来店いつでもお待ちしております☆

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• さんたさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 09:29:15.0

仕事しすぎて疲労困憊していまして、伺いました。近くにこんな有難い場所があったなんて。ご親切に対応くださりました。天国!

ドライヘッドマッサージ &首・肩&ふくらはぎ 80分

さんたさん様

先日は当サロンにお越しくださりありがとうございました!

天国!とのお言葉とても嬉しいです(^ ^)
    日頃の溜まったお疲れを当サロンでゆっくり
    お寛ぎいただければと思っております♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆
    ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• Kohaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 22:33:35.0

今回も身体をほぐしていただきありがとうございました!
    おしゃべりも楽しかったです♪

Koha様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます!

何故かいつもお話しながらであっという間ですね(^ ^)
    次回もしっかりほぐしながらお話出来ればと思っております♪
    ご来店お待ちしております☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 18:32:37.0

昨日は、ありがとうございました!
    いつも通り癒やされました!!
    口を開けて寝てしまいました!
    夏限定のシュワシュワな泡のヘッドマッサージ、冷たくて気持ち良かったです!パチパチシュワっと音も心地良かったです!
    また癒やされに行きます!!

エリー様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    またご多用の中、口コミ投稿ありがとうございます。

夏限定の炭酸スプレー
    弾ける音が涼しげでいいですよね(^_^)
    気に入っていただけて良かったです♪

次回もゆっくりお寛ぎいただけるよう
    しっかりリンパケアさせていただきますので
    またのご来店お待ちしております☆

• PPさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 14:33:22.0

デコルテから脇のリンパまで流してもらえ、とってもスッキリしました。なかなか自分ではケアできないので定期的に施術を受けたいと思っています。

PP様

ご来店いただきありがとうございました(^_^)
    またご多用の中、口コミ投稿ありがとうございます♪

スッキリしたとのお言葉とても励みになります!
    なかなかセルフケアが難しい部位など
    しっかりリンパケアさせていただきます!!

ぜひまたのお越しをお待ちしております☆

• まみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 10:08:28.0

肩甲骨と首に痛みがあり腕も上がらず湿布で過ごしていましたが、久しぶりにリンパマッサージをしてもらって痛みもかなり取れました。
    家に帰ってからも背中と首がとても楽になったので、良かったです。
    お家でも実践できるセルフケアーも教えて頂きました。
    お家で出来ない所は、リンパを流しに又近いうち行かせてもらいます。

ドライヘッドマッサージ &首・肩 70分

まみちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました(^-^)

自分時間を作るのも大変かと思いますが
    お時間ある時にまたいらしてください!
    しっかりケアさせていただきます♪

ご多用の中、口コミ投稿ありがとうございました。

ロータス 西新井店(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー