5. ミク美腸カウンセリングルーム(Mik美腸Counseling room)   >

Mik美腸Counseling room

ミクビチョウカウンセリングルーム

• 石川県金沢市小立野4丁目4-27
  • 北鉄バス 天徳院前

むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 23:53:20.0

お腹がカチカチで座った時にも違和感あり、藁をも掴むように予約して施術して貰いました。
    腸もみ後は、こんなに楽になるのか?と思うほどスッキリ。ウエストにくびれもあった!
    ストレス社会…溜め込む前にまたお伺いします。
    スリムだった頃の姿に出会えるかもと、また楽しみにしています。

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 18:44:25.0

雰囲気、接客、技術全てが素敵でした。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:56:02.0

自分のご褒美や元気づけにぴったりです。普段の生活についてもいろいろ教えていただけます。担当スタッフさんが素敵な方で、場所の雰囲気も最高でした。ありがとうございました。

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 22:41:11.0

自分のご褒美にお邪魔しています。
    施術が丁寧で本当に気持ちいいです。肩甲骨のリンパマッサージ気持ちよすぎてびっくりしました。気づいたら寝てしまっています。次伺うのも本当に楽しみです。いつもありがとうございます!

• くるみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:22:52.0

美腸もみとアロマオイルリンパマッサージを施術してもらいました。 しっかりカウンセリングしていただき良かったです。また色々学びがあり、今後の生活に無理なく取り入れることを教えてもらえ嬉しかったです。また紙パンツが一般的な紙ではなく、布っぽく履くとフィットして良かったです。
    施術後、お腹が柔らかく下腹が出ていたのが、満遍なく広がり形が、変わっていたことにびっくりしました。帰宅して初食事後、腸が動いているのが分かり、たまっていたガスが沢山出ました。また翌朝いつもとは違う便が出て、すっきりした気がします。思っていたより施術中痛みがあり、はじめは驚きましたが、終わってみると、すっきりしていて満足です。ありがとうございました。

• naochanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-21 18:52:19.0

チネイザンと背面を施術してもらいました。肩甲骨辺りのコリをガッツリ丁寧にほぐしてもらいました。ゴッドハンドです!上がりにくかった右腕が痛みも少なくスッーと上がるようになりました。ほんと、感激です。感謝です。お腹のガスも抜けました。いつも丁寧な施術で大満足です。
    AfterTeaはスパイスの効いたチャイティーを頂きました。チョコも。心配り、技術のあるスタッフさんです。お勧めです。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:56:29.0

産後の腰痛が治らず困っていたので伺いました。
    腸の位置が下がっていたので、触ってもらうと上がったことが実感し驚きました。
    普段の食生活などわかっていてもなかなか実行できずにいたので、まずはしっかり水分を摂っていこうと思わせられました。
    育児と仕事で毎日バタバタですが、本当にリラックスができて癒されました。またお願いします。

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:15:45.0

美腸もみと極上オイルリンパを施術して貰いました。
    眼精疲労で首から肩が凝り固まっていたのを、しっかり取り除いて頂きました!マッサージではここまで凝りがとれなかったので、凄く楽になりました。
    リンパを流して貰い、美腸もみでお腹の張りも取って貰えるのでお勧めします^^
    日々ストレスや疲れが溜まってしまうので、辛くなる前にまたお願いします。

[投稿日] 2023-12-08 19:33:48.0

腸もみのみで、娘と久々に伺いました。施術中、足元、目を温めてもらい、腸もみでお腹もポタポタ、ホカホカになり、仕上がったときには身体が火照りました。雨風強く少々寒い日でしたが、ポカポカで家に帰りました。その晩と翌朝、ガスと便もスッキリ出ました。久々の腸もみ、とってもとっても気持ちが良かったです。

• しゅくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:50:20.0

とっても癒されました。
    香りから、お部屋の雰囲気も、あたし好み。
    そして、初めての腸もみと上半身のアロママッサージ。とっても気持ちよく、寝落ちしました。
    また、行きたいと思います。
    行ってから、腸の中をよく想像して、美腸を目指すように意識してます。ありがとうございました。

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 22:14:21.0

毎回素晴らしい施術をありがとうございます!本当に気持ちよくて病みつきになります。自分へのご褒美で通っています。

• プーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 15:58:34.0

メディカルチネイザンとよもぎ蒸しを受けました。
    私は、身体が硬く凝りが酷いんですがメディカルチネイザンの施術のあとは身体がとても楽になり気持ちまでスッキリします。よもぎ蒸しも超おすすめで新陳代謝がよくなり食べても太りにくくなった上、更年期症状(現在、55歳)か全くありません!身体の内側から毒素がでてキレイになる感じです!

[投稿日] 2023-09-21 12:06:24.0

娘の感想です。
    久しぶりの施術でした。今まで腸もみだけでしたが、今回初めてチネイザンを経験しました。初めて爆睡しました。びっくり!BGMの音量や空調の温度にも気を使ってもらい心地よく居られました。

Mik美腸Counseling roomからの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます(*^-^*)
    今回はお嬢様の施術☆お任せ頂きありがとうございます♪
    初のメディカルチネイザンご体験♪♪
    局所的に圧をかけてのトリートメントで、いつもの美腸トリートメントと違うので
    いつもと同じ様に、リラックスして頂けるよう施術させて頂きました(^_-)
    初めて(*‘ω‘ *)!熟睡?して頂けてびっくりしましたー!
    また次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• プーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 13:36:23.0

よもぎ蒸しと腸もみを受けました。
    なかなか行けなく3ヶ月ぶりに行きました。
    やっぱりその間、便もスッキリでないなど身体の調子か悪
    くあらためてよもぎ蒸し・腸活の大切さがわかりました。
    施術後、お腹も気持ちもスッキリ!
    今後、定期的に通います!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:13:43.0

素敵な雰囲気での施術!会話も楽しめて、ゆっくり眠る事もできました。つぎはチネイザンでお願いします!

[投稿日] 2023-06-02 05:07:39.0

今回はチネイザン初体験でした。スタッフさんが研修会に行き勉強して施術をマスターしてきた新しいものです。今までの腸もみとは全然違いました。両足から丁寧なリンパマッサージ、お腹は筋膜を剥がし、呼吸も深くなるように肺もマッサージ。全身が軽くなりました。そしてお腹の形も違いました。腰から背筋がシューっとして気持ちよくなりました。百聞は一見に如かず、是非お試しからしてみたら良いかと思います。私はとても気に入りました。

[投稿日] 2023-05-30 16:57:59.0

今月は私の誕生月で、素敵なバースディカードやブレゼントを頂きました。毎回、足湯からリラックスできます。今回はお腹にガスが溜まってて状態が良くなかったのですが、丁寧に腸もみをしてもらってガスが動きお腹もポタポタになりました。娘の腸もみを待ってる間にガスがたくさん出ました。お腹に優しいおやつやAfterteaにも癒やされます。

[投稿日] 2023-04-19 18:41:00.0

腸もみので伺いました。足湯、いつも変化をもたせて楽しませてくれます。チューリップの花びらにピンクに白濁した湯、好きな足湯でした。いつもWelcometeaと足湯からリラックスさせてもらい、丁寧な腸もみで帰りにはわらび餅みたいにポタポタのお腹で帰ります。Afterteaとおやつでも癒やされます。今回も晩はとても良く眠れました。

• はさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 13:52:50.0

おもてなしに溢れていて、とっても素敵な落ち着くサロンです(*^_^*)
    施術に使うオイルやウェルカムドリンクなどひとつひとつにこだわられていて、知識も豊富なので安心してぜーんぶお任せできます。帰る頃には身体スッキリです。

今回は少し冷えがある感じだったのですが、施術後はおなかまわりもふわふわになり、サイズダウンしていました。

担当スタッフさんのhappyオーラにみなさん癒されてください(*^_^*)

[投稿日] 2023-01-14 07:57:40.0

趣味の刺繍で凝ってたので、肩甲骨の筋膜剥がしをしてもらい(じっくりと)、身体が軽くなりました。先月の腸もみから毎日欠かさず、入浴時には、自分で腸もみしてましたが、やはりお腹むくんでました。さすが、プロにしてもらうのは違う!!お腹のむくみが取れ、お腹の形がスッキリしてました。嬉しかったです。来月はよもぎ蒸し+腸もみでお願いしたいです。たっぷり汗をかき、体を温めてからの腸もみ。楽しみです。

[投稿日] 2023-01-08 15:29:32.0

この日は娘が施術してもらいました。年末年始の来客などでストレスが溜まり、首から肩がパンパンに張り、頭痛を起こすほどになってました。スタッフさんには事前に状態を連絡しておき当日も丁寧にカウンセリングしてもらいました。お陰様で娘の肩こりも楽になり、頭痛もなくなりました。毎回、丁寧なカウンセリングでマッサージのオイルも選んでくださったり、施術も丁寧で的確で感謝しています。娘は楽になり笑顔が戻りました。感謝です。

[投稿日] 2022-12-16 19:25:28.0

冷えた日だったので、「よもぎ乳酸菌蒸し(R)+善玉菌菌助亅と腸もみをしてもらいました。よもぎ蒸し、メッチャ熱くて座る姿勢を変えながら菌を浴びていました。身体がとても温まりました。その後、リンパマッサージと腸もみをしてもらいました。血流が良くなってて五十肩だったのに痛みもなく、マッサージしてもらい身体が軽くなりました。この季節、よもぎ蒸し最高です!腸もみでは、自分のお腹がいつもと同じ感じで、ガスが少し溜まってましたが、スタッフさんの魔法の手(?)で最後はお腹ポタポタになりました。次の日の朝はドッサリ出てスッキリしました。背面のリンパマッサージ、腸もみとても満足しています。毎回、ありがとうございます。家では言われたとおり、湯船に浸かりながら自分でもお腹もみもみして、ポタポタ持続させています。

[投稿日] 2022-11-30 10:49:23.0

今回は腸もみで伺いました。足湯、毎回お花を変えてくださり、目にも楽しいです。冷えてきたので、足湯とても気持ち良かったです。骨盤リリースもオプションでしてもらいました。痛気持ち良い!からいつの間にか爆睡してました。いつもよりお腹が張ってたので、とても丁寧に腸もみをしてもらいました。ここでも爆睡でした。お腹がポタポタになりました。すぐ、おならと便が出ました。次の日もそれが続きました。月1の腸もみはかかせません。

[投稿日] 2022-11-27 13:57:14.0

いつも五感を刺激するもてなしで施術も満足です。今回は娘と来ました。娘はオプションで肩甲骨の筋膜剥がしをしてもらい、身体が随分と軽くなったようです。腸もみでお腹もポタポタになったと言ってました。私は、フェイスケアでした。いつものように、ツヤピカになりました。顔のコリも取ってもらい頭も軽くなりました。次回は腸もみ。楽しみに行きます。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:25:34.0

とても素敵な空間で本当に癒されました。施術もとても気持ち良くあっという間に時間が経ちました。また是非行かせて頂きたく思います。ありがとうございました!

Mik美腸Counseling roomからの返信コメント

ひーちゃん様(*^-^*)
    ひーちゃん様!大変お返事遅くなり申し訳ございません(>_<)
    ご来店、本当にうれしかったです!かわいい二人のお嬢様にも
    久しぶりに会えてかわいくても~!私が癒されましたよ!
    また是非是非3人でいらしてくださいね(*^-^*)
    お待ち致しておりますよ~♪

[投稿日] 2022-10-29 20:00:10.0

今回は妹と伺いました。妹は腸もみで、張っていたお腹が柔らかくなり、ガスもとても出たそうです。
    私は、首から肩甲骨がガチガチでほぐしてもらいました。背中全体が軽くなりました。
    背面マッサージ時には低反発の広いマットでゆったりできました。腸もみ時には、「夫婦岩」と言われる足マットに足を上げ、とても楽でした。最近食欲の秋のため食べ過ぎで、お腹が張っていましたが、腸もみをしてもらいお腹が柔らかくなりスッキリしました。
    毎回、家に帰るとその晩はグッスリです。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-16 10:50:41.0

いつものように足湯でマッサージもして頂き浮腫が緩和。次の日の朝の散歩の足どりがとても軽くなりました。歩きが重く感じてたのは浮腫んでたんですね。秋桜とミント浮かべたスタッフさんのセンスある足湯で目でも癒やされました。バスソルトの香りでも癒やされます。
    肩甲骨辺りの筋膜剥がしも念入りにしていただき、身体が軽くなりました。顔のコリも取って頂き、小顔効果あり、そして顔全体(頭かな?)が軽くなりました。それだけでなく、次の日も顔、ツルピカでした。

[投稿日] 2022-10-01 18:53:50.0

2ヶ月ぶりの腸もみでした。部屋のアロマの香りに癒やされました。Welcometea、足湯(花、香り)にも癒やされます。首、肩の凝りがひどく、背面のケアからしてもらいました。気持ち良いぃぃです。背中に背負ってた様な板が降ろされた感じに軽くなりました。腸もみ中は大きなガスの塊がわかりました。硬かったお腹がポタポタのお餅のような柔らかさに変わりました。大きなガスも、トイレでおならとして出ました。お腹の形は縦型になります。ほんと不思議です。スタッフさんの施術は凄いです。Afterteaとスィーツ(こだわりの物)も美味しくて気持ちもほぐれてホッとして帰れます。ありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-25 19:38:52.0

1ヶ月半ぶりにサロンに伺いました。部屋の香りは私の好きな香りでした。フットバスも好きな香りと好きな色のバラの花!スタートからとても満たされました。
    顔のエステに入る前のデコルテのマッサージもとても気持ち良く、エステ中は爆睡でした。Aftertea(栗の緑茶)、栗の渋皮煮、イチジク、優しい味で全てにおいて満たされます。次回は腸もみ、楽しみにして伺います。

[投稿日] 2022-06-17 13:23:51.0

娘と腸もみで利用しました。30分の背面のアロママッサージとても気持ち良かったです。私は50肩の診断を受けてて話をしたら、背面マッサージを勧められて、筋膜を剥がしてもらい痛みが少し和らぎました。その晩はよく寝れました。
    腸もみをしてもらい、帰ってからガスがたくさん出て、次の朝は2度も、良い便が出ました。お腹も上に持ち上がった状態になっています。毎回、楽しみに行ってます。

ミク美腸カウンセリングルーム(Mik美腸Counseling room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー