5. ステラネイル(Stella nail)   >

Stella nail【ステラネイル】

ステラネイル

• 神奈川県座間市相模が丘1丁目23-10-1-C
  • 小田急相模原駅徒歩3分

ももちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 09:52:59.0

急遽ネイルを予約したのにも関わらず、
    スピーディーでとても雰囲気も可愛くてオシャレで
    スタッフさんも優しく、色で悩んでいると
    オススメなど進めてくださったり、
    楽しくお色を選んだりネイルの完成までが
    ドキドキで嬉しかったです!!!
    スタッフさんもプライベートの話などで
    盛り上がったりと、キラキラのワンカラーで
    とても手元が可愛くて毎日嬉しいです!
    次回のネイルもよろしくお願い致します!

ワンカラー 4500円→4000円(ご新規様オフ無料)

ももちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また、嬉しい口コミ&高評価頂きありがとうございます♪

キラキラのブルーネイル気に入って頂き嬉しいです。

寺田

• ひめたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:09:00.0

納得のいく料金でデザイン、仕上がり共にとても満足です。
    カラーやデザインの種類が豊富なので、選ぶのが迷ってしまうほどです。また次回もお願いしたいと思います。

ひめたろう様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿励みになります(^^)

上品なラメのカラーとてもお似合いでした!
    今後もご満足頂けるようなネイルの提供が出来るよう努めてまいります。

寺田

• じゅんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 09:06:19.0

毎回同じスタッフさんにお願いしているのですが、しっかり丁寧な上にお話し上手で楽しいです。
    経験が3年とは思えないほどテキパキとしていて、毎回感心してしまいます。
    人気が出てきて予約が取りづらくなってきたので、
    最近は早めに予約を入れるようにしています。
    これからもリピートしたいです。

じゅんち様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    いつもご利用頂けて本当に嬉しく思います^^
    楽しく会話をしたり色々なデザインとカラーに挑戦したり私もお施術に入るのを毎度楽しみにしております♪
    これからも技術サービス共に向上意識を持って頑張りますので宜しくお願い致します。

• MAMAMIさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 05:51:50.0

初めてやって頂きました。
    分厚く塗るジェルが嫌なのでドキドキだったのですが、完成は薄目だったので大満足です!!
    次回もこちらでお願いする事を決めました!!
    担当の方の名前を覚えていなかったのが悔しいです…

華やかデザイン★定額ネイルC 6000円→5800円

MAMAMI様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    先日担当させて頂きました寺田です。仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(^^)

[投稿日] 2024-03-15 18:31:26.0

今回はカラグラお願いしました^ ^
    桃太郎colorでとても春らしい色です。
    来月はフットとハンド行けると良いです^ ^

ラメグラデーション4500円→4000円

Mami様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    春にピッタリのお色お気に召して頂けたようで良かったです^^
    またお会い出来る日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-03-12 18:09:36.0

前回の来店の時に次、このデザインやりたいです。とお伝えして
    それを覚えて下さっててデザインのサンプル用意してくださっててすごく嬉しかったです。それなのに私、別のデザインに一目惚れしちゃってそっちのデザインやってしまってすいません(笑)
    でも、次回は一応この前お伝えしたデザインでいきたいと思ってます(笑)いつもご丁寧に施術して頂いてありがとうございます。

トレンドアート★定額ネイルB 5500円→5300円

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

新作デザインを選んで頂いてとても嬉しかったです^ ^
    桜ネイル、春らしくてお似合いでした!
    デザイン、色のこといつでもお気軽にご相談ください♪

だいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:30:15.0

いつもお世話になってます!
    いつもオフをしながらデザインの相談をしているのですが、毎回可愛く仕上げてくれます!
    好きなバンドのロゴを入れたい、といった要望に応えてくれたのは本当に嬉しくて大満足です!

つけ放題8800円→7500円

まき様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    今回のデザインもお気に召して頂けてとても嬉しく思います。
    また推しネイル頑張りますのでお爪の状態やデザインのことなどお気軽にご相談ください♪

• ちょれいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 00:24:00.0

毎月利用させていただいていますが、
    いつも、施術していただきたいデザイン以上の仕上がりで
    本当に可愛いくて大満足ですし、
    お話するのも時間があっという間に感じるくらい本当に楽しくて毎月の楽しみの1つになってます!!
    今回は仕事の都合上、一時的にネイルを外さないといけなくなってしまったので、オフだけになってしまったのにも関わらず丁寧にしていただけて嬉しかったです!
    早く、ネイルを再開したいです、、
    今後とも宜しくお願いします!!

ちょれい様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お施術に入らせて頂く度にお爪の状態が回復へと向かっていてとても良かったです♪
    また可愛いネイルのお手伝いが出来る日を楽しみにしております!

• まりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 17:54:37.0

オープンした時から通わせて頂いてます!
    初めて伺った時からとても親切にネイルの悩みにも乗って下さったり
    似合いそうな色やデザインを都度おすすめして下さってとても助かってます。
    いつ行っても笑顔で楽しくお話をしながら施術してくれるので、毎回行くのがとても楽しみになってます!
    今回のネイルも「お姉さんが好きそうな色入りました!」と言ってくれて
    仕上がりにとっても満足しております!
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします^^

まり様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また、口コミも頂きとても嬉しく思います!
    私も毎月とても楽しくお施術に入らせて頂いていて良い時間を過ごせています♪
    また、お似合いのお色やデザインを一緒に選ばせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します。

• はなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 17:32:56.0

小学生みたいなネイルにされました。ラメグラデーションと言ったのにまだらになって途中で「ただラメ塗りたくっただけじゃないですか?」と言ったら「プラス料金で上からピンクのネイル塗りましょうか?」と謎なことを言われました。汚いネイルにされた挙げ句にプラスで料金取るなんて客をナメてんのかと思いました。最初に自爪が透けるのが嫌だと言ったのにスケスケだしネイルの形も歪だしできないなら最初から言ってほしかったです。私は人前に立つ仕事をしているのでまた治さなきゃいけないしでした。7500円ドブに捨てた気持ちになりました。美容はケチったらダメなんだと知りました。1ヶ月間嫌な気持ちで過ごします。

長さ出し☆ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥13,300→¥11,000

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    連休中だった為返信遅くなり申し訳ありません。
    ご満足頂けなかったようで残念です。
    ラメのお色味に関しては、色々試し塗りさせて頂き何度もご確認させて頂いた上で施術させて頂きました。
    透け感が気になるとのことでしたのでマットなカラーの提案や他のお色味と合わせるなど、こちらからも誠意を持ってできる限りのご提案はさせて頂いたつもりです。
    当店では通常1週間のお直し期間設けております、宜しくお願いします。

• TYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:48:39.0

不快でしかない。
    評価がここまでいいのは何故なんだろうって言うくらい。
    接客態度、技術共に改めた方がいいと思います。

つけ放題 120分 8800円→7500円(ご新規様オフ無料)

TY様

せっかくのご来店にも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    また、接客や技術面でもご満足いただけるものをご提供できず申し訳ございません。

今後このような事がないよう、サービス、施術向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

ステラネイル

[投稿日] 2024-02-19 17:57:58.0

今回は楽しみにしていたフットもして頂きました^ ^
    赤ベースに親指はPinkのマーブル『半分』
    パールが付き綺麗可愛いいに成っています。
    ハンドは桜ピンクのグラです^ ^
    此方も春らしいとても可愛いらしい
    デザインです。

カラグラデーション5000円→4300円

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

今回もデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

せひ今後とも宜しくお願いいたします!
    Mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 美紀ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:30:49.0

いつも希望通りの色合いと厚みで安心してお任せでき、素敵に仕上げてくださり笑顔で帰れます(^O^)

カラグラデーション5000円→4300円

美紀ちゃん様。

先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    いつもご一緒にお色を考えたりお話を沢山したり、私もとても楽しくお施術に入らせて頂いております!
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2024-01-16 18:01:53.0

冬なので白のグラデーションとラメにして頂きました。
    仕上がりはとても満足しています。
    薬指に3つのストーンを付けて頂きデザインも
    素敵です^ ^

Mami様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^
    冬っぽくて、キラキラでとてもお似合いでした!

Mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 09:10:02.0

また来たいと初めて思いました!
    なかなかカラーが決められない私に丁寧に相談に乗ってくれてとても助かりました…
    可愛くしてくれてありがとうございます!

トレンドアート★定額ネイルB 5500円→5300円

あ様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    カラーチャートを見ながら一緒に考えられて私も楽しかったですし良い時間を過ごせました☆
    また何かお悩みであればいつでもお気軽にご相談下さいませ♪

[投稿日] 2024-01-04 06:32:13.0

急なデザイン変更でしたが対応して頂いてありがとうございました。今回の色合いも、たくさん相談にのって頂いてありがとうございました。冬っぽくてとても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

バーチャルフレンチネイル/10本 ¥6800→¥6000(ご新規様オフ無料)

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-12-20 12:45:29.0

今回はハンドとフットをChristmas仕様に
    仕上げて頂きました^ ^
    ハンドはBlueに白
    フットは赤にワンポイント
    クリスマスが楽しみです^ ^

☆クリスマスネイルA☆6000円→5500円

Mami様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

クリスマスネイルとてもお似合いでした^ ^

Mami様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ロバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 22:51:50.0

今回も可愛いクリスマスネイルにしてもらい、ありがとうございました。
    めちゃくちゃ綺麗で気に入っています。

☆クリスマスネイルA☆6000円→5500円

ロバ様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お仕上がりもお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
    またロバ様にお会い出来る日を楽しみにしております!

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 08:32:06.0

ネイルは初めてです。
    仕事柄目立つネイルができないため、色の相談から長さなど相談しながらやっていただきありがたかったです。

フレンチネイル(ラメラインOK) 5500円→5000円(ご新規様オフ無料)

かず様。

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    初めてのジェルという事で綺麗のお手伝いが出来てとても嬉しく思います。
    またいつでもお気軽にご相談下さいませ!

• はっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 17:34:10.0

いつも可愛くして頂きありがとうございます。!
    またよろしくお願いします。!!

トレンドアート★定額ネイルB 5300円

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 22:24:39.0

今回も、色々と相談に乗って頂いてありがとうございます。
    色合いとても気にいってます。色変えただけで秋冬っぽくてとてもいい感じです。また、次回よろしくお願いします。

だいちゃん様

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います!
    お色やデザインとてもお似合いでした(*^^*)

三浦

• るるるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 16:44:58.0

初めて行きました!
    久しぶりのネイルでしたが、やはりプロにやっていただくのは違いますね(^^)
    とっても良い感じです♪
    次回もお願いしたいと思います!

カラーグラデーション4500円→ 4000円(ご新規様オフ無料)

るるる様。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    久しぶりのネイルは喜んで頂けたようで何よりです。

またのご来店楽しみにお待ちしています♪

深作

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 11:40:12.0

仕事柄ハンドネイルを出来るようになったので、シンプルでかわいいネイルをお願いしました。
    取れやすいことやデザインの好みなど、汲み取って施術してくださり本当に可愛く大満足な仕上がりになりました!
    オフも丁寧で、硬化中も「熱くないですか?」と配慮いただき、お話も共通の話題もありすごく楽しい時間を過ごすことができました。
    今後ともよろしくお願いします^_^

上品シンプル★定額ネイルA 4800円

• なーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 21:22:02.0

2回目です。初めてマグネットネイルをして頂きました。職業柄派手なのは出来ないのですが、色など調整してもらえて良かったです!!ネイルオフもして頂きましたが、スムーズで良かったです!

上品シンプル★定額ネイルA 4800円

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 18:29:41.0

前回は白のフレンチでしたが今回はベージュピンクの仕上がりにして頂き可愛く出来て満足しています^ ^
    担当の方共お喋りが弾み楽しかったです^ ^
    色々なフレンチの組み合わせが出来る様で
    次回もフレンチにしたいです^ ^

フレンチネイル5500円→5000円

• cantooeuftotantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:39:59.0

二回目の利用でした。ネイル仕上がり自体はもんだいないのです。お見本をみながら、これはなんだったかな、、と小言でいわれると大変不安になります。施術中、スタッフさんか身内かわかりませんが、タバコ臭がにじみ出ている男性が奥にはいったりスタッフさんと普通の会話をされていて、サロンではありえないかなと思いました。

トレンドアート★定額ネイルB 5300円

• YUKINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-02 14:35:36.0

パラジェルのお店を探していて今回初めて伺いました。
    長くネイルをしていますが、1つ前に通っていたお店で突然巻き爪になってしまいました。
    しばらくネイルをお休みしていたところ、ペラペラな自爪に大きく亀裂が入ってしまって痛みが出てきたので、亀裂補強もお願いしました。
    「しみませんか?痛くないですか?」と様子を見ながら施術していただけて安心感がありました。
    また巻き爪になってしまった原因について一緒に考えてくださり、参考になりました。
    厚さや仕上がりの好みも細かく聞いてくださったので、思い通りの仕上がりになって快適です。
    サンプルも好みのデザインがいくつかあったので、また伺おうと思います。

[投稿日] 2023-10-22 21:40:30.0

いつも、ありがとうございます。
    今回、すごく悩んでしまって、そしたら、これはどうですか?と、提案して頂いて、やった事のないデザインでしたが、めっちゃ気に入ってます。いつも同じようなデザインを選んでしまうので、とても新鮮て良かったです。ありがとうございました。

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです^ ^
    また色々ご相談しながらお気に入りのデザイン見つけましょうね★

三浦

• なーちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:41:00.0

初めて行ったネイルサロンでした。少し早めに着いてしまいましたが対応して下さり、術中も丁寧に話を聞いてくださったりと居心地がとても良かったです。

長さ出し☆ワンカラー・カラグラ・ラメグラ¥10,500→¥8,500

なーちん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    お気に召して頂けたようで何よりで御座います。
    私たちも楽しくお話をしながらお施術が出来て素敵な時間を過ごす事が出来ました^ ^
    またお悩みなど御座いましたらお気軽にご相談下さいませ。

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 17:39:12.0

フレンチネイルはピンク系に白だと思ってましたが
    透明に白で少しビックリしました。
    ピンク、ベージュは別の様です。

白い部分は別のcolorにも出来る様で
    次回は違うカラーにも挑戦してみたいです。

フレンチネイル5500円→5000円

ステラネイル(Stella nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー