3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン旭川トップ   >
  5. スリーナインサロン(ThreeNines Salon)   >

美容W脱毛 ThreeNines Salon

ビヨウダブルダツモウ スリーナインサロン

• 北海道旭川市3条通9丁目551-2 ダイメックスビルB1F
  • 旭川駅より徒歩5分

まちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

今まで何店か行きました。お店によっては残った毛を毛抜きで抜いている感覚がありそれが痛かった思い出がありましたが、こちらではそのような感覚は無く、シュガーリングの施術のみであっという間に終わりました。とても綺麗になっており嬉しかったです。回数を重ねることで角質ケアもできるようなので、また機会があればお願いしたいです。ありがとうございました。

≪NewOpen記念価格≫今だけ★VIOシュガーリング脱毛+THR脱毛¥4,620

美容W脱毛 ThreeNines Salonからの返信コメント

まち 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けてとっても嬉しいです( ; ; )
    シュガーリングのツルスベ感は本当にやみつきになると思います^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• なおこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/13

痛みの不安がありましたが、スタッフの方が都度優しく声がけしてくれるので安心できました。
    気軽に質問したり雑談できる雰囲気が私には合っていました。
    仕上がりが本当に良くて驚いてます!またお願いします。

≪5月限定≫★VIO★シュガーリング&THR光《W脱毛》

• ユミユミ@さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/24

2回目ですが、今回も感じが良くとても丁寧にやってくださいました。本当に感謝です。

【効果実感】45日以内ご来店★足全体 ◆シュガーリング 脱毛

ユミユミ@ 様

2回目のご来店有難うございました☆彡
    こちらこそいつもユミユミ@様のお陰で、楽しい時間を過ごさせてもらっています♪
    プラスしてあげると、効果が倍なので是非試して頂けたらと思います^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/23

前から気になっていたので行かせていただきました。気にしていたのは痛みだったので緊張しましたが私は我慢できる痛みでした、スタッフの方も痛みなど確認しながら対応してくれるので親切でよかったです!

≪春クーポン4月限定≫★VIO★シュガーリング&THR光《W脱毛》

• Serさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/14

モニターで以前行かせていただきましたが、
    スタッフの方がとても綺麗で気軽にお話ししやすく
    とても居心地が良かったです(^_^)
    脱毛サロンに行くのは初めてでしたが
    施術中も気軽にお話ししてくれるので
    恥ずかしい気持ちなどせずに済みました!
    一回で毛も薄くなったような気がします(^_^)
    そして私は全然痛みを感じなかったので
    痛いのが苦手な人にもおすすめだと思います!

【無料カウンセリング】気になる脱毛の事、是非ご相談下さい!!¥0

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、モニターのご協力も本当にありがとうございました☆
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです!
    色々なお話ができて私も楽しい時間を過ごす事ができました!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/17

腕と足のシュガーリング脱毛をしていただきました。丁寧な対応で安心でき、痛みはほとんどありませんでした。綺麗な仕上がりで肌がツルツルになりました。お部屋は清潔感があり、すごく素敵な雰囲気です。ぜひまたお願いしたいです。

うさぎ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてモニターのご協力も本当にありがとうございました( ; ; )
    仕上がりに満足して頂き、とっても嬉しいです☆彡
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まおにゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/17

以前モニターで行きましたが凄く良かったです!!!
    1回で毛も生えてこなくなり大変満足です!!
    また利用させて頂きます!

まおにゃん 様

まおにゃんさんに
    ご満足いただけて良かったです。
    次回もご満足いただけるよう努めますので
    また是非お待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

ずっと脱毛に興味があり、迷っているとこちらのサロンのシュガーリング脱毛というものが気になったので試したく、クーポンを使わせていただきました。
    かなり痛みが強いのかと思っていましたが個人的には普通に会話出来るくらいの痛みでした。THRの時もピリッとするくらいなので誰でも受けやすいと思います!施術前の説明も分かりやすく、スタッフさんの接客対応も良くて楽しくお話していたら施術終了まであっという間に感じました。
    仕上がりも綺麗でびっくりするくらいつるつるになり大変満足です!経過を見てまた予約させて頂きたいと思います!今回は誠にありがとうございました。

もも 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き、大変嬉しいです(涙)
    シュガーリングでツルツルになった後に最新THRを体験して頂き、とても効果を実感して頂けると思います☆彡
    共通点が沢山あって本当にビックリしました^ ^
    お話も凄く楽しくて時間があっという間でした♪
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なーーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/16

先日モニターで脱毛していただきました。
    初めての脱毛だった為少し不安がありましたが、丁寧に対応して下さったり、お話もしやすくとてもリラックスして施術をすることが出来ました!
    店内の雰囲気も良く、効果もすぐに感じることができたのでまたお願いしたいと思います!

なーー 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    モニターの際は本当にありがとうございました( ; ; )
    仕上がりにとても喜んで頂き、嬉しかったです☆彡
    是非、次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• さちこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/16

モニターで入りましたが!店内の雰囲気及び接客スタッフも大変満足しました
    又ぜひ行きたいと思っております

さちこ様

モニターの際はありがとうございましたm(__)m
    満足していただけて本当に良かったです!

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

店もとても綺麗で雰囲気が良くスタッフの方も丁寧に説明していただきました。予約するときは娘もつれていきたいです!

ゆっか 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、モニターのご協力も本当にありがとうございました☆彡
    娘さんも是非連れてきてください~^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/15

以前モニターで脱毛して頂きました。
    初めての脱毛でしたが綺麗に無くなりスッキリしました。
    清潔感がある店内でリラックスして過ごす事が出来ました。
    スタッフさんも明るい方で楽しい時間を過ごすことが出来ました。

またお伺いしたいと思います。

ゆう 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    モニターの際は本当にありがとうございました( ; ; )
    仕上がりに満足して頂き、凄く嬉しいです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ユミユミ@さん(女性/50代)

[投稿日] 2022/3/12

脱毛自体初めてでドキドキしながら伺いましたが店内もとても清潔で、施術して下さったスタッフの方もとても親切で感じが良く丁寧で不安なく終わりました。結果早くやれば良かったと思うほどやってよかったです!また是非お願いしたいと思います。

≪NewOpen記念価格≫今だけ★大人気VIOシュガーリング脱毛¥3,300

ユミユミ@ 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しいです☆彡
    色々なお話ができて私も楽しい時間を過ごすことができました!
    抜け感抜群の当店のTHR脱毛も是非お試し頂けたらと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/3/4

綺麗になくなっていて、お店の雰囲気もとてもよく、お話もしやすいので、とても良かったです。少し恥ずかしかったですが行きやすいのと旭川駅に近いので通いやすいです。

≪NewOpen記念価格≫70%OFF★VIOシュガーリング脱毛+THR脱毛¥4,620

みず 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    色々なお話ができて私も楽しい時間を過ごせました☆彡
    仕上がりに満足して頂き、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

スリーナインサロン(ThreeNines Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー