いつも優しく対応して頂いてます!
vioの脱毛予定でしたが、都合が悪くなっても出来る範囲で施術してもらいました。仕上がりもとても満足してます!
全身の脱毛・サブスクプラネットプラン オリジナルセレクト脱毛 月々6,600
美容W脱毛 ThreeNines Salonからの返信コメント
ちひろ様
こちらこそいつも有難うございます!
楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(^O^)
次回はやりたかったVIO脱毛しましょう♪
ご満足頂けて嬉しいです!
また来月お待ちしております!!
こちらの都合で時間があまりなく急がせてしまい申し訳ありません。丁寧に短時間で終わらせていただき快い対応大変感謝しております。ありがとうございました!!!!
【期間限定◆特別クーポン新登場!】★全身光 980(フェイス除く)
リラ 様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました(^O^)
なんとかお時間に間に合わせることが出来てよかったです!!
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m!
3度目の来店をしました。
手入れを上手くできずほぼ放置状態のVIOですが、とても綺麗にしてくれます。
また靴箱の上にお客さん一人一人に向けたメッセージカードが飾ってありとても居心地が良いです。
【人気NO.1◇VIO】《感動脱毛!》シュガーリング脱毛 11,000→8,980
みお 様々
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!!
そして、素敵な口コミもありがとうございます♪
これからも、お客様にご満足頂けるよう、
技術面もホスピタリティも
しっかりと磨いていこうと思います(^O^)☆
またのお越しを心より
お待ちしております\(^o^)/
2回目の施術でした。前回も今回も店員さんがとても優しく丁寧で、VIOは緊張する箇所ですがリラックスできました。そして施術後の注意点やケア方法も教えてくれますし、無理な勧誘等もないので通いやすいと思います。またお願いしたいと思えるお店です!
【人気NO.1◇VIO】《即実感》シュガーリング&THR光〔W脱毛〕19,800→11,000
な 様
先日はご来店ありがとうございます!
施術後のアフターケアはお肌にとって
大切なことなので忙しいとは
思いますがよろしくお願いいたします(^-^)
また気になる事などございましたらお気軽に
お声掛けくださいね☆
一緒にきれいなお肌目指しましょう\(^-^)/
初めて行きましたが最初は痛みも怖かったですが
接客してくれた方がとても親切で常に
話しをしてくれるので痛みも和らぎながら
出来たのでとても、いいお店で仕上がりも
満足しました!また行きたいと思います!
《3月春クーポン》◇大人気VIOシュガーリング脱毛 11,000→4,980
ゆちゃん 様
この度は、当サロンをご利用いただきまして
ありがとうございます(^O^)☆
お痛みも少なく、
施術にもご満足いただけたようで、大変光栄です(^_^)♪
またのご来店を心より
お待ちしております\(^o^)/
いつも丁寧な施術と接客で雰囲気もよくて通いやすいです!シュガーリング部位によっては痛いですが施術後すべすべなお肌になれます!いつもありがとうございます!
期間限定サブスク【ギャラクシー】プランでご契約済みの方はこちら
ゆ 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^O^)
シュガーリングは痛みを伴う場合もございますが、
今後はどんどんお痛みも減って行くと思いますので
一緒に頑張っていきましょう\(^o^)/
またのご来店をお待ちしております♪
ブラジリアンワックスと比べてシュガーリングは生えてくるのも遅いし、生えてきた毛もやわらかくてお手入れがとても楽になりました!
natsumi様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
シュガーリングの良さを知って頂けて嬉しいです(^-^)
ダブル脱毛でツルツルのもちが良くなるのもおすすめです☆
VIO脱毛をすると快適な生活を送れますよね♪
またのご来店お待ちしております!!
久しぶりにVIOの施術をしました。初めは緊張しましたが、気さくにお話ししてくださり、リラックスして施術を受けることができました!なかなか抵抗のある部分ですが、このサロンなら通い続けられそうです。ケアの仕方も親切に教えてくださりありがとうございました。サブスクを検討します。
かんな 様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます(^O^)!
そして、施術にもご満足頂けたようで大変光栄ですm(__)m
今後も、肌トラブル等何かございましたら
いつでもご連絡下さいませ\(^o^)/!!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
シュガーリングと全身をお願いしました。
最初はとても緊張しましたが、スタッフさんがとても気さくで話しやすかったので、リラックスできました。
とても丁寧に施術して頂いて、ツルツル感にも満足しています!
娘もお世話になっているので、また次回もよろしくお願いします(^^)
かお 様
この度は当サロンをご利用頂きありがとうございます!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)!!
施術にもご満足頂けて大変光栄です♪
またのご来店を心よりお待ちしております☆
通い始めてもうすぐで1年になりますが、継続的に通い続けた甲斐もあり脱毛してきた箇所はほぼ生えていません。施術後の皮膚トラブルもなく、現在もとても快適に過ごしています。スタッフの方も親切丁寧です。初めは不安ばかりでしたが、通い続けて良かったです。これからも通わせていただきます!
さくら 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます\(^o^)/
脱毛の効果も感じて頂けているようで大変光栄です☆
これからもさくら様にご満足頂けるように
精一杯努めてまいりますので
よろしくお願いします(^O^)
いつも短時間で終わらせてくれるので凄く助かっています(*^^*)
スタッフさん皆様お綺麗な方なのでいつも入る時緊張しますが
暖かい雰囲気で出迎えてくれるので緊張もすぐ解けます!!!
毎回痛みなど気にかけてくれて、安心できます!
なにより、痛みが全くないのでリラックス出来てます♪
通い始めてから5回ほどですが毛が全然生えてこないので
毎日快適です(*´ `*)!!
いつもありがとうございます♪!!
さとあや 様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからも、さとあや 様にご満足頂けるように
精一杯努めますのでよろしくお願いします(^O^)
またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
通い始めて半年が経ちますが、いつ行っても施術後の仕上がりに満足してます(^^)
全身の脱毛・サブスクギャラクシープラン 月1回通えて12ヶ月分総額118,800
なつみ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
どんどん毛の生えるスピードが減り、毛量も減っているのが分かると
嬉しいですよね(^O^)
これからもなつみ様のキレイになるお手伝いさせて頂きます☆
また来月お待ちしております(^-^)
去年から通ってます、対応してくれるスタッフの方は親切な方が多く痛みなども都度心配して聞いてくれます!安心して利用する事ができます!
Kana 様
いつも当サロンをご利用いただき
ありがとうございます(^O^)!!
これからもお客様にご満足頂けるよう
精一杯努めてまいりますので
今後ともよろしくお願い致します☆
初めてのシュガーリング、脱毛でしたが、お店の雰囲気もよく、とても良かったです。
シュガーリングした箇所は元々毛がない場所ってくらいツルツルでこの後の生え方がどんな感じになるか楽しみです。
今後もぜひ続けたいと思っています。
ゆうゆ 様
この度はThree Nines Salonをご利用頂きありがとうございました(^O^)!
お痛みも強くなく、施術にもご満足頂けたようで
大変光栄です(^_^)☆
またのご利用をこころよりお待ちしております♪
旅先で行きました!足のシュガーリングなどして頂きお陰様で旅行中自己処理もいらなく、帰ってきてからもいらない日々なので助かりました!
また旭川に行く時はお世話になりたいです
ありがとうございましたー
≪1周年記念 90%OFF!≫『背中』+『うなじ』シュガーリング 12,100→1,210
な 様
この度は遠い所Three Nines Salonにご来店いただき
ありがとうございます(^O^)!!
たくさんお話もできて、こちらも楽しく施術させて
いただきました!!
また旭川へお越しの際は是非
お待ちしております\(^o^)/☆
お土産も、ご馳走でした♪
前回から時間があいてしまい、シュガーリングをしてほしくて行かせていただきました。スタッフさんも優しくて、また通わせていただきますね。
とも様
忙しい中口コミありがとうございます!!
毛がないと快適にすごせますよね♪
これから気になる所どんどんキレイにして行きましょう(^O^)
また来月もお待ちしております☆
今回は半額クーポンを頂いたので、初めて顔waxと炭酸ガスパックをお願いしました。施術はいつもの担当の方にお願いしたので、変わらず丁寧で心地よい雰囲気で受ける事が出来ました。
終わった後のお肌は、スベスベでモチモチして最高!
翌日の化粧ノリが凄くよかったです。
またお安く体験出来るのであれば、是非お願いしたいと思いました。
【超贅沢ケア】洗顔&フェイシャルWAX & エニシー炭酸ガスパック10,500→9,500
ぐっ様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
心地よい雰囲気で受ける事ができたと言って頂けて嬉しいです(^o^)
初めてのフェイシャルワックスご満足頂けてよかったです!!
施術後はうぶ毛がキレイになくなるのでツルツルモチモチで触りたくなりますよね(^^)v
また機会がございましたら、お待ちしております!
初めてシュガーリング脱毛しました。
思ってたより全然痛くなく丁寧にやって
いただいてすごく良かったです!!!
つるつるです!!!
無理な勧誘などなくて
そこも良かったです!
通おうと思える
スタッフさんと施術でした!!
ありがとうございました★
ちー 様
この度はご来店ありがとうございました(^O^)
そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!
施術のお痛みも少なく、満足して頂けて大変光栄です♪
是非またのご来店をお待ちしております(^O^)☆
初めてのシュガーリングだったので結構痛かったですが、なんとか耐えました。
1ヶ月後どのくらい生えてくるか楽しみです。
ふうちゃん様
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございました!
シュガーリング脱毛は毛根から抜く分痛みが伴いますが、
2回目からは生えてくるスピードも遅くなり毛質が変わるので痛みも少なくなります!
1ヶ月後に生えてくる量をみたらびっくりすると思いますよ(^o^)
いつも優しく対応していただき、全てお任せ出来る安心感がとっても嬉しいです。肌が弱い私でもシュガーリングは全然荒れないし、施術後も火照るなどもないです!前回の様子も聞きながら丁寧に対応してくれるので、次回も安心して利用できます!次回もよろしくお願いします!
ちひろ様
お肌が元々弱いということでシュガーリングがちひろ様の体質に
合ったようでよかったです(^O^)
どんどん毛量も減ってきてますね☆
来月もお待ちしてます♪
2回目のHBLありがとうございました!私の納得のいく眉毛になるまで丁寧に施術して頂き、とても綺麗な眉毛に仕上げて頂きました!スタッフさんの雰囲気も、とても柔らかくてお話しやすかったです(*^^*)
New~自眉革命 理想の美眉~ハリウッドブロウリフト 6,980
もってぃ様
いつも当サロンをご利用頂き有難うございます!
口コミまで書いて頂けて嬉しいです(^o^)
HBLご満足頂けてよかったです!
またのご来店おまちしております!
VIO脱毛は今回2回目の利用でした。初回も今回も若くて可愛らしい店員さんでしたが、施術中はこんなオバサンの会話に上手にお付き合いいただき、終わるまであっという間でした。ここのサロンは無理なセールスが無いのでとても安心で通いやすいです。前回の時からお股オイルが気になっていたので購入させていただきました。数ヵ月後にまた利用させていただきます。
はす 様
いつも当サロンのご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます^_^
こちらも楽しいお時間過ごさせて頂きあっという間でした♪
安心して通っていただるというお言葉嬉しいです☆
今後も安心して通っていただけるような環境づくりに努めてまいります!
またのご来店お待ちしております(^○^)
スタッフ皆さん良い人で、施術もスピーディーで大変満足しています!始め脱毛に行くのがとても緊張してたけど、分からない事や色々聞いても嫌な顔せず話してくれます。今では気軽に行けちゃいます!!
ありがとうございましたぁ~!!
わかちゃん 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^ ^)!
そして口コミ投稿もありがとうございます\(^o^)/
これからも、どんな事でもいつでもお声掛けください♪
またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)!!
いつもお世話になっております。施術はスピーディーで仕上がりが綺麗です。メッセージカードを個人へ書いて下さるお気遣いも嬉しいです。また、都度払いできる脱毛サロンは私の知っている限り旭川にないので、本当に有難く思っております(^ ^)
ma 様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます(^_^)
そして嬉しい口コミありがとうございます!!
メッセージカードも喜んで頂けて嬉しいです♪
これからもお客様のニーズに応えていけるよう
精一杯努めますので
今後ともよろしくお願いします\(^o^)/
脱毛に不安があったのでカウンセリングを受けたのですが、とても丁寧に分かりやすく施術内容や料金についても説明して下さったので安心しました。初めての方でも気軽に通える場所だと思います。
【無料カウンセリング】気になる脱毛の事、是非ご相談下さい!!
さえ様
初めての脱毛ということで
不安やご不明点がなくなってよかったです(^^)
次回お待ちしております♪
また不安な事などございましたら
いつでもご連絡下さい!
妊娠中ということもあって、不安もありましたが、説明も丁寧で優しい声かけに安心できました。襟足の形もとても満足しています。また、ぜひ利用したいです。
≪1周年記念 90%OFF!≫◇人気急上昇◇うなじシュガーリング脱毛 4,400→440
みき 様
ご満足頂けたようで、大変光栄です♪
またのご利用を心よりお待ちしております!!
元気なお子さんが産まれますように
楽しみにしております\(^o^)/☆
丁寧な接客で、施術も満足です!
また、お願いします。
しの様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
その後お肌の調子はどうですか?^_^
しの様にご満足いただけてよかったです☆
丁寧で痛くないかなど確認しながらしていだだきましてありがとうございました。VIOなので痛いのは痛いのですが1回目より2回目のほうが痛くないですし、3回目行くのが楽しみです。
ミー 様
ご来店ありがとうございました(^O^)
そして嬉しい口コミもありがとうございます!!
お痛みも少しずつなくなっているようで良かったです♪
これからもミー 様にご満足頂けるよう
精一杯努めますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)!!
初めての脱毛でしたが、お値段もお手頃でスタッフの方も皆さん優しい方ばかりで安心してお任せしています。いろんなジャンルのサロンに通っていますが、こちらのお店は、毎回入り口の所に名前入りのメッセージカードを書いてくださっていて他のサロンにはない細やかな気遣いがとても嬉しいです。これからも通い続けます。よろしくお願いします。
ねこ様
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます♪
いつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます(^^)
どんどんお肌もツルスベになってきていますね☆
今後ともよろしくお願いいたします!
約半年通っていますが、担当の方の接客態度や施術の丁寧さや気配りには、毎回頭が下がります♪
お肌も毎回スベスベになるので大変満足しています。
ただ、担当の方が辞められてしまうので…それがとても残念です…
ぐっ様
いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます!
口コミまで書いて頂けて嬉しいです(^^)
シュガーリング後のスベスベ肌にご満足頂けてよかったです!
来月で担当最後になってしまいますが、宜しくお願い致します。
お待ちしております!!
スリーナインサロン(ThreeNines Salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー