4. リラクゼーション・マッサージサロン松本トップ   >
  5. カラダプラス(KARADA PLUS)   >

KARADA PLUS 【からだプラス】

カラダプラス

• 長野県松本市島内4579-11
  • 島内駅から徒歩すぐ/松本駅より車で10分/音文からすぐ/無料駐車場完備

• michineさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:15:39.0

忙しくてガチガチだったので、スッキリ!視界もクリアになりました。定期的に行きたいお店です。また明日から、頑張れそうです。

【ドライヘッドスパ】春のお試しキャンペーン¥7000→¥5500★人数限定★

michine 様

リピートでのご来店、誠にありがとうございます。

お身体の張り具合から日頃の頑張りが伝わってきます。
    毎回、お帰りの際の明るい表情からご満足いただけたことが伝わり、
    私としてもうれしい気持ちになります。

日々お忙しくお過ごしとのことですが、
    満身創痍になる前にお越しくださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 19:14:11.0

施術していただいた後、車で帰ってる途中で
    「今すごく幸せだな~」
    と思いました笑
    頭が軽くなり気持ちが穏やかになっている感じで、最高でした!!

【土台を整えて心地よい身体へ】骨盤矯正40分 ¥4500→¥3900

まゆこ 様

この度は骨盤矯正&ドライヘッドスパコースをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます♪

カウンセリングでのお話のご様子から、
    ヘッドスパもご提案させていただきました。

骨盤の歪みも修正でき、
    硬かった頭皮もあっという間にほぐれましたね~♪

当サロンの施術で
    「今すごく幸せだな~」
    と感じてもらえたとのこと、
    セラピストとして最高の賛辞です☆

次回はフットリフレですね。
    一生懸命、施術させていただきます!

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 09:24:37.0

丁寧にやって下さり、とてもスッキリして軽くなりました。
    またお願いしたいです。

【ドライヘッドスパ】口コミ投稿モニターキャンペーン¥7000→¥5500!人数限定

ぽち 様

この度はドライヘッドスパコースをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

疲労困憊で「ゆっくりしたい」とおっしゃっていたのに、
    ダイエット方法の話で盛り上がってしまいましたね。

施術後はお顔もスッキリして小顔効果もバッチリでした♪

当サロンのドライヘッドスパをとても気に入っていただき、
    嬉しい限りです!

次回のご来店をお待ちしております。

• しーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 15:40:32.0

昨日、ドライヘッドスパを利用させていただきました。
    最高に気持ちの良い施術で、とっても癒されました♪
    終わった後はすっきり爽快!視界も開けた感じでした!
    また予約させていただきます。

しーさん 様

この度はドライヘッドスパコースをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

「気持ちいい時間を寝てしまうなんてもったいない!」

と前半は楽しいおしゃべりの時間でしたが、
    後半はぐっすりと・・・

施術後にはたくさんのお褒めのお言葉をいただき、
    明日の活力になりました!

寒暖差の激しい時期です。
    ご自愛くださいませ。

次回のご来店をお待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 11:21:06.0

体の事をたくさん教えてもらって勉強になりました。
    体も楽になって、痛みの逃し方や向き合い方を教えてもらって良かったです。
    パーソナルトレーニングにも興味ありますのでまたお願いします。

【お忙しい方向け◎】ボディケア40分 ¥4500→¥3900

よっちゃん 様

この度はボディケアコースをご利用いただきまして、

慢性的な肩コリ、腰痛等は、
    普段から簡単なストレッチを意識するだけで改善されていきます。
    「毎日の運動」と意気込むより、
    生活習慣の中に取り入れていくことが大切です。

まずは、体験パーソナルトレーニングですね。
    当店でのトレーニングはお客様の体調やご希望に合わせ、
    無理なく結果の出るメニューを実施しております。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 14:26:34.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてヘッドスパを体験させて頂いて!
    最高に気持ち良かったです!
    私の悩みである口周りのシワにもとても熱心に対応して頂いて!
    心から感謝致します。
    帰宅後主人に感想を聞いたら!
    効果があったね!
    と言ってくれました!
    とても嬉しかったです。
    また なるべく近いうちに予約させて頂きたいと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

【首・肩+デコルテ込】頭の休息★ドライヘッドスパ30分 ¥4500→¥3900

さとちゃん 様

この度はドライヘッドスパコースをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉いただき、
    とても嬉しい気持ちで口コミを拝見させていただいております。

施術後の体調は如何でしょうか?
    これからもさとちゃん様をはじめ、
    皆様のお身体に更ににプラスになる「へッドマイスター」となれるよう、
    日々、精進して参ります。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• m.Coさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:00:40.0

半年コースでお願いし、あっという間に半分も終わっていました。おかげさまで毎週楽しく通ってます!自分に甘い私でも続けられているのは、間違いなく担当スタッフさんのおかげです!!甘すぎず、厳しく、ペースを尊重してくれて、、、でも毎回筋肉痛になるくらいにしっかり頑張れている気がします!はじめはできなかった動きができたり、重さが上がったり、小さな変化を感じられるのが嬉しいです!筋肉も前よりついて少し疲れにくくなった気がします!後半分でヒップラインと肩こり解消、健康的な身体づくりを目指したいと思うので引き続きよろしくお願いします!

【予約用】パーソナルトレーニング

m.Co 様

この度は6ヶ月コースをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

「笑いあり、笑いあり♪」の3ヶ月!
    本当にあっという間ですね。
    「笑いあり」のセッションもm.Co様のストイックな姿勢に
    いつも感心させられっぱなしです。
    そして、3ヵ月の成果を体感してもらえて嬉しい限りです♪

さらなる美ボディ&桃尻創りに一生懸命にお手伝いさせていただきます!
    後半戦もよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 13:05:47.0

ジムに入る前まではどんな感じなのか、どんなトレーナーさんなのか緊張と不安があったのですが、目的を達成したいので通い続けられる雰囲気だといいなとの思いで体験をさせてもらいました。
    やってもらって「これで体験なの?!」と思うくらい内容が濃くて、トレーナーさんも面白くて楽しくも、しっかりと理由がわかる体験をさせてもらえてよかったです。

【ダイエットへの第一歩!】体験・パーソナルトレーニング¥3580→¥3000

みさ 様
    この度は体験トレーニングをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます!

また、当サロンにご入会を決めて頂き、感謝感謝です♪

誰しも「初めて」は不安と緊張ですよね^^;
    実は、、、
    そんな私もご新規のお客様には緊張しっぱなしなんです。

これからみさ様の目標達成のために
    一生懸命お手伝いさせていただきます!!

当サロンのモットーは
    「笑いあり、笑いあり」です♪

どうぞ、よろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:37:17.0

今年の1月からトレーニングを開始しましたが、筋肉が育っている事を実感!! 更に筋力アップと、ダイエットの継続をする為に1周年キャンペーンの6ヶ月コースを申し込みました!!
    トレーナーさんの親切丁寧な指導が楽しくもあり、時には厳しくもありますが頑張る源になっています!
    体の不調に合わせ、その都度ストレッチを教えてもらえたり、色々なアドバイスがもらえて、1人での孤独なダイエットにならずに頑張れています。
    これからの6ヶ月もよろしくお願いします。

【1周年キャンペーン ★ 24回コース】週1回通って6か月総額¥169400→¥89800

ともちゃん 様

この度はパーソナルトレーニング6カ月コースにご継続頂き、
    誠にありがとうございます♪

当初は自重でのスクワットもままならなかったのに、
    今や50kgの重量でも、難なく持ち上げられるようになりましたね♪
    (スゴイ!)

また、“6kg減量”に成功したことも
    ともちゃん様の日々の努力の賜物です!

トレーニングもダイエットも
    正しい方法で日々コツコツやる事が一番の近道です!

これから6ヶ月、更なる目標に向けて楽しくトレーニングをしていきましょうね♪

• まおてぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 17:06:14.0

体験トレーニングでしたが、楽しく丁寧にトレーニング方法を教えてくださって、あっという間にレッスンが終わりました!担当スタッフさんはフレンドリーで何でも話を聞いてくれますし、店舗もとても綺麗で、誰もがまた行きたいなぁと思うお店だと思いました。今度はリラクゼーションの方も体験してみたいです!

まおてぃん 様

誠にありがとうございます♪

また、6か月コースにご入会いただき、ありがとうございます♪
    まおてぃん様の理想になるよう、一生懸命お手伝いさせていただきます。

リラクゼーションコースにつきましては
    パーソナルにご入会いただきましたので、
    会員割引が適用になります。
    いつでもご利用くださいませ。

これから6か月、楽しくトレーニングしていきましょうね~♪

• きゃららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 10:44:00.0

背骨の手術をしていたので、その不安を伝えたところ、そのことを含めて諸々の事情をくんでくださり、とても丁寧な施術で頭がスッキリしました。首や肩の悪いところや、日常少しでも楽になるようなストレッチ方法まで教えてくださり、大変良いところに出会えた!と大満足しています。近いうちに足の辛さを解消しに伺いたいな、と思っております。

【首・肩+デコルテ+腕込】頭の休息★ドライヘッドスパ60分¥7000→¥6000

きゃらら 様

誠にありがとうございます♪

その後、体調はいかがでしょうか?
    心身ともに大変なお仕事に頭が下がる思いです。
    当サロンが少しでもきゃらら様のリフレッシュに繋がれば何よりです~♪

人のための頑張り同様に、ご自身も労わってくださいね。

次回、フットリフレにてお待ちしております。
    ステキなコメントをありがとうございます!

• またたびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 12:31:51.0

年々気になっていく緩んだ身体。
    元々運動は苦手なので、食事制限の方法で
    なんとな~く体重管理してはいたのものの、
    体力の衰え、締まりのないボディライン、、、。
    これは運動無しでは健康的なスタイルづくりは難しいのでは、と思いジムを検索。

初心者なので、正しい方法を教えてもらう為&短期間で効率良く結果を出したい!とパーソナルを探ししてみたところこちらを発見。
    口コミも良く、結果がでる!!との声が多かったので、思い切ってお願いしました。

まだ2回ですが、とても熱心で説明も丁寧で、毎回お値段以上のご指導に感激です!

メニュー内容も、しっかり減量したい方~体力作りしたい方など
    幅広い目的に合わせて無理なく自分のペースで指導してくださいます!

運動の楽しさがだんだんと分かってとても嬉しいです^ ^

【松本最安値に挑戦!その1☆初てのパーソナル】週1回2か月総額¥62800→¥29800

またたび 様

この度は2ヵ月コースにご入会いただきまして、
    誠にありがとうございます。
    また、とても高評価のコメントをいただき、
    うれしい限りです♪

~ダイエットは1日にしてならず~

日ごろの生活習慣をコツコツと変えていくことで
    必ず、変化は訪れます。

慌てず、急がず、
    今の自分を信じて前を向いていきましょう!
    一生懸命、サポートさせて頂きます~☆

楽しくトレーニングしましょうね!

• まゆママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 09:59:46.0

自分自身が疲労困憊の中、すごく丁寧に、親切に対応して下さり本当に嬉しかったのと、アフターケアもしっかりと行って下さったおかげで体もすごく楽になりました~
    また近々、お世話になります。

【脚先~頭部まで/当店イチオシ◎】全身ボディケアコース60分 ¥6600→¥5600

まゆママ 様

誠にありがとうございます♪

感染リスクがある中でも果敢に取り組まれているお姿、
    本当に頭が下がる思いです。

通常ではない状況下でのご対応は、
    お身体への負担も相当あると思います。
    私にできることで精一杯、ケアをさせていただきます。

ご無理なさらず、休めるときにはしっかりと休んでくださいね♪

• めようけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:40:15.0

とにかく、結果が出ます。
    今回、2回目ですが、前回の腰痛がピタリと治まりました。今回は、首から上を集中的に施術いただき、スッキリしました。
    時間外にもストレッチの方法や、食生活の改善のことなどお話ししてくださり、サービス精神旺盛な先生です。

【サマーキャンペーン★オーダーメイド】スタンダード☆60分¥6800→¥6200

めようけい 様

この度はサマーキャンペーンをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

痛みの改善に繋がってなによりです!
    めようけい様の日頃のガンバリに、私自身も背筋が伸びる思いです!
    たまにはお体を休める日も、、、う~ん難しいですかね^^;

不調を感じる前にお越し頂ければ幸いです。
    ステキなコメントをありがとうございます!

• かぁさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 19:02:02.0

昨日はありがとうございました。農作業で首から足まで痛めてしまい、初めて来店しました。とても心地よい時間を過ごせました。帰る時は何もなかったように体が楽になりました。腰痛の予防対策や、腰痛になった時の対処法も教えて頂きありがとうございました。また、調子の悪い時には宜しくお願い致します。

かぁさん 様
    この度はサマーキャンペーンをご利用いただきまして、
    誠にありがとうございます♪

ハードなお仕事を頑張っているご様子。
    私もパワーを頂きました!
    でも、あまりご無理はなさらないでくださいね。
    これから夏本番です。
    くれぐれもご自愛くださいませ。

また、色々とお話を聞かせてください!
    楽しみにしております♪

• みーやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 21:31:25.0

初のパーソナルトレーニングでした。
    マンツーマンなので、自分のペースで出来るのと要望にそったトレーニング内容なので続けて行けると思い2ヶ月申し込みしました!
    身体のケアに関しては引き続きリピートさせていただきます。

みーやん 様

この度はパーソナルトレーニングコースにご入会いただきまして
    誠にありがとうございます。

いよいよスタートですね!
    運動習慣をつけていくことで、肩コリ腰痛の予防効果も絶大です!
    もちろん、ダイエット効果はさらに~☆

精一杯、お手伝いさせていただきます。
    楽しくトレーニングしていきましょう!

2ヵ月後が楽しみですね~♪

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 18:43:40.0

ヘッドスパが気になり始めてお伺いしました。
    スタッフさんは気さくで話しやすくとても感じのいい方で、リラックスした時間が過ごせました!

全身疲れていたのてフルコースでお願いしましたが、施術も心地良くあっという間の時間でした!
    また宜しくお願い致します!

【贅沢リラックスコース】ボディ+足裏+ヘッドスパ/120分 ¥13800→¥11800

あゆ 様

この度は当店のロングコース
    「贅沢リラックスコース」をご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます♪
    また、遠いところをわざわざ当サロンまでお越し頂き感謝感謝です!

細いお体でお仕事を頑張っていらっしゃるご様子、頭が下がる思いです。
    手根の親指部のだるさや足の浮腫みなど、その後いかがでしょうか?

お体のメンテナンスにストレットなどのセルフケアを取り入れて頂いて、
    時にはリフレッシュにご来店頂ければ幸いです。

またのお越しをお待ちしております~☆

• でこりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 13:57:20.0

丁寧に説明していただきました。
    骨盤矯正はマッサージだけではなくストレッチもしてもらえてスッキリしました。
    足裏マッサージは力強く痛気持ちよかったです。

【土台を整えて心地よい身体へ】骨盤矯正40分 ¥4500→¥3500

でこり 様

お誕生日おめでとうございます☆彡

この度はお誕生日という記念日に当サロンをご利用頂きまして、
    誠にありがとうございます。

記念日にご来店頂き、とてもうれしく思います!
    お誕生日にボディケアを勧めてくれるご家族の温かさが伝わってきました。

これからも家事にお子様のフォローに何かと大変の事とお察しいたします。
    ご自身のお体のケアも忘れずに♪

またのお越しをお待ちしております~☆

• みーやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 10:40:35.0

毎回の丁寧な施術で私のガチガチな身体メンテナンスしていただき、施術後の自宅ケアも教えていただけるので助かります。
    次回はアピールしてたトレーニング予約したいと思います(^^)

全身ボディケアコース90分

みーやん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    また、こうして口コミへのご投稿が何よりの励みになります♪

相変わらず、肩甲骨周辺の硬さが気になります。
    お仕事柄、致し方ないとは思いますが日頃のケアが大切です。

最近、パーソナル会員様の複数の方から
    「肩こり、腰痛が緩和した」とのお声を頂いております。

「肩こりの原因は肩にあらず」
    です。

体験トレーニングのご予約をお待ちしております~♪

カラダプラス(KARADA PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー