3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミニョン(mignon)   >

ネイルサロンミニョン

• 大阪府大阪市中央区瓦町1-3-2 HIGASHI BLD 411
  • 堺筋本町駅から徒歩5分、北浜駅から徒歩7分

• natsumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 22:07:27.0

いつもデザインお任せにしていますが、大体の色を伝えると可愛いネイルにしてくださるので行くのを楽しみにしています。
    元々料金も高くないのにマットも希望すると料金内で対応してくださるのでとてもお得だと思います。
    ネイルがとても浮きやすいのですが、こちらでは浮くことが少なく、それが一番有り難いかもしれません。
    さらに凄く聞き上手でいらっしゃるのでついつい話しすぎてしまうくらい、施術中もいつも楽しく過ごせます。

• さくらんぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 21:40:28.0

2回目の施術でした!
    今回は秋っぽいオレンジブラウンにしていただきました。
    やりたいイメージをインスタで見せながら、カラーなど一緒に考えてくださり大満足の爪になりました!
    仕事も頑張れます!またよろしくお願いします◎

• さくらんぼさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 21:31:51.0

初めて行きましたが、お部屋の雰囲気とお姉さんのおっとりとした話し方に癒されながら施術していただけたので大満足です。
    デザインも可愛く、何度も通いたいです◎

• まきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 17:45:18.0

素敵な雰囲気のお店でした!
    施術も丁寧でネイリストさんも素敵な方だったので
    安心してお任せできました!

nail salon mignon 【ネイルサロン ミニョン】からの返信コメント

まき様

この度は数あるサロンの中からnail salon mignonにご来店頂き、
    誠にありがとうございます*

またお忙しい中嬉しい口コミの投稿まで頂き大変嬉しく思います○

ネイルの待ちなどで気になることございましたら、
    次回お気軽にご相談ください。
    まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 23:41:53.0

今回はいつもと違う薄めのピンクのグラデにして頂きました。選んだ色を私好みに薄めたり色の調整して頂きとても気に入りました。

わんちゃん様

いつもnail salon mignonにご来店頂き誠にありがとうございます○
    またお忙しい中いつも嬉しい口コミの投稿まで頂き大変嬉しく思います。

淡いpinkがわんちゃん様にとてもお似合いでした…!
    またのご来店お待ちしてます。

natsuki

• まどかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 12:29:00.0

いつも利用させていただいてます
    今回はワンカラーをしてもらいました
    綺麗にしていただいて大満足です(*^^*)
    楽しい一時をいつもありがとうございます

まどか様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

ワンカラーとてもお似合いでした○

[投稿日] 2022-07-17 18:59:52.0

今回もいっぱい色悩んでしまいましたが、丁寧に対応して頂きました!前回フットもお願いしてフットも周りに高評です!
    いつもわがままにお付き合いしていただき本当ありがとうございます!

わんちゃん様

いつもnail salon mignonにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます*

肌馴染みのいいカラーがわんちゃん様にとてもお似合いでした*
    これからも素敵なデザインさせてください○

[投稿日] 2022-07-02 22:48:35.0

ハンドと、初のフットをお願いしました!ネットで選んだ右足グリーンと左足ブラウンベースのシェルのデザインでお願いしました。長時間でしたがウトウトしていたらいつの間にか終わっていて、出来上がっていてテンション爆上げでした!かわいい!ありがとうございました。

わんちゃん様

いつもnail salon mignonにご来店頂き誠にありがとうございます*
    お忙しい中口コミまで嬉しく思います。

デザインがとてもお似合いでした○

次回も楽しみにお待ちしています。

natsuki

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-13 13:22:10.0

可愛いサンプルがたくさんあって迷いましたが結局ネイリストさんと同じデザインにしてもらいました♪
    とっても可愛くて気に入っています^_^
    またお願いします☆

もも様

誠にありがとうございます○
    またお忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

また是非お揃いのネイルにしましょう*

[投稿日] 2022-05-27 14:17:37.0

今回もグラデーション!
    テーマは英國屋のミックスジュースです。
    薄いオレンジベージュにチャレンジしましたがとても気に入りました!夏っぽくて、周りにやってる人が居ない色なのでテンション上がってます。
    いつも通り細かい私のこだわりにお付き合いして下さり何色も試して下さり、本当にいつも親身になって1つ1つ細かく確認してくださいますのでありがたいです!次回も楽しい時間をよろしくお願いします!

【Hand】Onecolor ¥5000(ケア込み)※2回目以降

わんちゃん様

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    夏っぽいデザインがわんちゃん様にとてもお似合いでした…!
    これからも素敵なカラーでネイルさせてください*

次回のご来店も心よりお待ちしております○

natsuki

• msmsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 21:40:25.0

数年ぶりのネイルだったので色々と悩みましたが、丁寧に要望を聞いてくださり安心できました。
    仕上がりもきれいで持ちも良いです。
    またお伺いします!

【Hand】定額Design  A ¥6500→¥5500(持ち込み不可/初回オフ無料/ケア込み)

msms様

誠にありがとうございます*

お褒めの口コミまで頂き恐縮ですがとても嬉しいです…!

久しぶりのジェルネイル喜んで頂けて私も嬉しいです。

またsmsm様にお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております。

natsuki

• Ciaoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-18 07:44:02.0

とにかく施術時間が短く、とても仕上がりも綺麗でした。最後に塗ってもらえるオイルも嬉しいです。また利用したいです。

Ciao様

この度はnail salon mignonにご来店頂き、
    誠にありがとうございます*

ご満足頂けて嬉しいです…!
    その後ご不便はありませんか?
    また次回お聞かせください。

また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます*

natsuki

• ゴクスケさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-16 16:31:25.0

今回初めて利用させて頂きました。
    皆さんの口コミを見させて頂き選ばせて頂いたのですが、ものすごく後悔しています。
    まずデザインのサンプルがいまいちで正直困りました。
    全く好みでは無いサンプルが殆どなのと少しシンプルなデザインだけど素人でも思い付くようなデザインばかりだったので結局ブログに載せられていたデザインにして頂きましたが、実際出来上がった物はイマイチでガッカリでした。
    (その場では可愛いとは言っておきましたが…)
    実際、後からよく見てみるとボコボコしている所もありました。
    口コミではお店の雰囲気も素敵とありましたが全くそんな風にも思えませんでした。
    ネイルサロンは簡単に独立できるとおっしゃっていましたが、独立されるのならもう少し勉強されるべきです。
    まだ新しいサロンのようですが顧客作り頑張って下さい。

【Hand】定額Design B ¥8000→¥7000(初回オフ無料/ケア込み)

ゴクスケ様

ブログの写真に載っていたデザインにとおっしゃってくださったので、
    気に入ったデザインを見つけてご来店してくださったと嬉しく思っていましたが、
    ご希望に添えず申し訳ございません。

改めて接客を見直し不快に思わせてしまう発言がないように、
    技術も再度確認致します。

お忙しい中貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:42:10.0

毎月こちらでネイルお願いしてますが、とても可愛く仕上げてくださるので毎回とってもお気に入りです!
    お任せにしても、デザイン選ぶのにしても外れはないです!
    オフ込みで2時間ほどですが楽しくお話ししてくださるので時間が一瞬で過ぎます。また来月も楽しみにしてます♪

【Hand or Foot】お任せDesign Course ¥6500(初回オフ無料/ケア込み)

みずき様

満足頂けてるとのこと安心しました…!

こちらこそ毎回オーダー楽しみにさせて頂いております。
    いつもみずき様の雰囲気に合ったデザインで素敵です*

また次回も楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

natsuki

• なりぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 22:13:50.0

素敵なネイルありがとうございました!

ちょっと前までは色んなネイルサロンを転々としていましたが、ここでネイルしてもらってからは他に通えなくなりました!!!
    もう常連を語ってもいいでしょうか?(笑)

デザインも雰囲気をお伝えするとそれ以上の仕上がりで、ほんと大満足です!!!!

またよろしくお願いします♪

なりぴ様

先日は数あるサロンの中からnail salon mignonにご来店頂き、
    誠にありがとうございます*

とても可愛くお似合いのデザインでした…!
    デザインもワンカラーも似合うように仕上げさせて頂きますので、
    ご相談ください*

また夏のフットネイルの際はぜひお越しください*
    嬉しい口コミありがとうございます。

natsuki

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-09 22:02:16.0

付け替えは4週間に1回のペースであるにも関わらず、ネイルが取れるようなことはなく、自分の指先をいつまでも眺めていられます。
    いつも本当にありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

a様

いつもnail salon mignonにご来店頂きありがとうございます*
    こちらこそいつも楽しみにしております*

そして仕上がりに満足頂いていることがとても嬉しいです…!
    これからも満足いただけるよう技術を磨いていきます。

今後ともよろしくお願い致します。
    次回も楽しみにしています。

natsuki

• チオさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-03 01:29:29.0

とても落ち着く感じで、よかったです。

チオ様

先日は数あるサロンの中から

ご満足頂けていたとのこと安心致しました…!
    何か気になる点ございましたら、お気軽にご連絡ください。

嬉しい口コミありがとうございました*

natsuki

• きらきらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-04-29 14:27:14.0

いつもサロンを点々としていて、どのサロンでもお任せでお願いしているんですが、ここまでひどいサロンは初めてです。
    まずビルにはエレベーターがなく、階段で4階まで上がります。
    そして、事前の問診票にはたしかに静かに施術をお願いしたいと書いたのですが、お任せでというと、「こういう風な色味とデザインにしますが大丈夫ですか?」の一言もなく、だまーって始まりました。
    今までのサロンが良かったので何も言わなかったのですが、私も事前に「どんな感じになりますか?」と聞けば良かったです。
    そして出来上がったデザインが、親指に〇4つついてるだけのシンプルなデザイン。私でもできるわ!ってかんじでした。
    値段で選んで損しました。
    どこか他のサロンで手直ししてもらおうと思います。
    めっちゃ悲しい気持ちです。
    二度と行きません。

【Foot】Design  Course ¥5500-7000(持ち込み不可/初回オフ無料/ケア込み)

この度はnail salon mignonにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

当日させて頂いた施術はクーポンに記載がある通り、サンプルからデザインをお客様に選んで頂く内容です。
    選んで頂いたのはゴールドのホロが7つ乗ったデザインです。
    カラーのみお任せ頂きました。暖色寒色どちらがいいか等確認させていただきましたが、お任せでとおっしゃってくださり、
    施術後仕上がりのお写真をきらきら様からご希望されたので満足頂けたと嬉しく思っておりました。

静かに過ごしたいとカルテに書いてくださっていたこと、施術中は作業されていたのでお話は控えさせて頂きました。最低限の確認は取らせて頂いたつもりでしが、
    きらきら様に不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー