3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラニモ(LANI MOE'UHANE)   >

ラニモ~LANI MOE'UHANE~

ラニモ

• 愛知県名古屋市西区中小田井2-255-ドリームハイツエンデバー2D
  • 名鉄犬山線中小田井駅から徒歩5分

• ワカホノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 06:27:02.0

担当スタッフさんの柔らかい雰囲気、綺麗なサロン、マツパの仕上がりもキレイです。
    リピします!

【当店人気No.1メニュー★】まつげパーマ ¥5000→¥4500

ワカホノ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

また、お会いできるのを楽しみにしております★

• ちみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 18:40:41.0

初めてで少し緊張していましたが、柔らかい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

ちみ 様

そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております★

• mieさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 21:23:11.0

いつも綺麗に仕上げていただけて、大満足です!
    細かいことがわからないマツパ初心者の方にもおすすめです。好みの仕上がりなど親切にカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます!
    プライベートサロンならではのリラックスできる空間で、気兼ねなく過ごせるので毎回癒されています♪
    これからも通わせていただきます!

mie 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私も毎回楽しい次回を過ごさせていただております★
    また、お待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 22:38:36.0

娘のさかまつげが、気になり  まつパをしていただきました。とても感じのいいスタッフさんで、良かったです。また、お願いしたいと思います。それに学生料金があるのは  とても、ありがたいです。

【学割U24】学生の方限定★まつげパーマ ¥5000→¥3500

ひろちゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後、いかがでしょうか?
    是非、また学割をご利用下さい☆
    また、お待ちしております!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 15:38:12.0

お店がオープンした頃から通わせて頂いています!

他店でも何度かまつげパーマをしましたが、薬品が目にしみたり、仕上がりに納得いかなかったりで、まつげパーマはもう辞めようかなと思っていました。
    そんな時にスタッフさんに施術をしてもらって、全く目にしみないし、とても丁寧な施術に加えて自分の想像以上に仕上げて頂いて、ただただ感動でした…!

施術は安心してお任せできるし、お店もリラックス出来る雰囲気で、何よりスタッフさんの人柄が素敵で元気をもらえます!

ずっと通い続けたいお店です!!

かな 様

いつも、ご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

私もいつも元気をいただいております★
    また、その後のお話聞けるのを楽しみにしております☆

• ゆずはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 18:09:49.0

丁寧に説明して頂き、とてもわかりやすくて良かったです。出来上がりもとても満足でした。
    スタッフさんの手際が良く、お話も楽しくてあっとゆうまでした。また来店したいと思います!ありがとうございました。

【春チェン★】まつパ+美眉スタイリング+眉パーマ+WAX脱毛 ¥14000→¥11000

ゆずはる 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

楽しく過ごしていただけて良かったです★
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!

• sekoちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-14 19:48:58.0

明るくとても話しやすいスタッフさんで、いつも丁寧で親切に説明してくれて、安心しておねがいできます!!
    40代になって初めてまつげパーマをしましたが、今までなんでしてこなかったのか、と思うくらい日々のメイクが楽になるし、ビューラーを使わないのでまつ毛も元気になり良いことばかりです!!
    本当におすすめです!

sekoちゃん 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ビューラーを使わなくてよくなり、まつ毛も元気になるし時短にもなるし…★
    さらにキレイなまつ毛になっちゃいますね(^^)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• とんとんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:09:26.0

とても雰囲気の良いお店で癒されました。まつ毛パーマの種類がたくさんあり迷ってしまいましたが…丁寧に説明してもらいました。Uカールにしましたが、もっとがっつり上げでもよかったかもしれません。

とんとん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです★
    カール感、物足りなかったようで申し訳ございません…
    次回はガッツリ上げます!!!
    またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• よねさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 02:52:09.0

カールの説明も丁寧にしてくださり、スタッフの方も話しやすく、リラックスして施術も受けられました。
    仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです。

よね 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけてとっても嬉しいです!!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 19:14:51.0

とても丁寧に仕上げて頂き大変満足です!人柄も良く、とても話しやすく楽しい時間でした。またお願いしたいと思います♪

りえ 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

色んなお話をさせていいただけて私もとっても楽しかったです★
    次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-27 18:56:25.0

今回初めてのまつ毛パーマ。お店の雰囲気も夏って感じで居心地が良かったです。初めてだから、丁寧に種類やどんな感じに仕上がるかって教えて下さり
    納得いく感じに仕上がり大満足。またリピしたいです

ひーちゃん 様

お店の雰囲気、気に入っていただけて嬉しいです★
    チャレンジしてみたいデザインがありましたら、ご相談くださいね!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ヨッシーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 23:14:52.0

2回目のまつエクです。前回の仕上がりを踏まえて、今回の仕上がりの希望まで丁寧に聞いてくださり、私のイメージと合うように説明しながら提案してくださったので、安心してお任せすることができました!
    翌日、職場の人たちや、家族からも「まつエクした?自然な感じで凄くステキ」と、私の希望通りの褒め言葉をもらうことが多くて凄く嬉しかったので、またお願いしたいです。
    子供を連れて行けることも凄く凄くありがたいです!なかなか子供を安心して連れて行けるサロンはないので、みんなにおススメしたいです!

ヨッシー 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

2度目のエクステも楽しんでいただけて良かったです★
    かわいいお子様にも癒されました(*^^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしております☆

• あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-05 18:17:10.0

初めてお伺いさせて頂いたサロンさんでしたが、とても丁寧なカウンセリングの元、施術して頂くことができました。
    まつげパーマでの施術でしたが、まつげパーマのデザインの違いや、こちら側の質問にも丁寧に説明して下さり、とても満足しています。仕上がりもとても綺麗で、自分が望んでいたまつげのデザインになり、本当に嬉しいです!

あすか 様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

たくさんお話をさせていただき、ご希望の仕上がりになって良かったです★
    またご希望の仕上がりがお決まりでしたらお知らせ下さいね☆
    次回のご予約日も楽しみにお待ちしております!

ラニモ(LANI MOE'UHANE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー