3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. オリーブ(Olive)   >

ビューティーサロンオリーブ

• 大分県別府市駅前本町9番19号
  • 別府駅より徒歩4分 /別府駅の北高架商店街の隣(ヤマダ電機裏側)
  • なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:44:19.0

とても可愛く仕上げてくださいました。
    画像を見せるとそんな感じに仕上げるね~と言ってくださり、思っていた通りに仕上がりました。
    今回はフットネイルだったので、ハンドの方もぜひお願いしたいと思っています!!

★《新規様限定Footネイル》他店オフ&丁寧角質 甘皮ケア込みマグネット2色ok

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:45:54.0

色、デザイン等の仕上がりとても気に入ってます。周りからも可愛いと言われました。

★《フットネイル》丁寧甘皮ケア込み足元絶妙マグネット2色までok

• chie3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:28:07.0

いつも元気で明るいので 行くと元気になります。 お話しながらも手際良く丁寧に仕上げてくれるのであっという間に終わります。
    色選びなどは お任せでも色々提案してくださるので 楽です。アットホームな雰囲気なので居心地良いと思います。

Beauty salon Olive【ビューティーサロンオリーブ】からの返信コメント

chie3様毎度ご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉もありがとうございます!!
    いつもニコニコとお話を聞いてくださるので、私もついついたくさん話しちゃいます(*^^*)
    フットもハンドも任せて頂きとても嬉しいです☆
    またお話ししながら施術できるのを楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-07-10 19:24:38.0

持ち込みデザインで、マーメイドネイルしてもらいました。
    事前にイメージデザインをLINEであれこれ送っていたのですが、当日も色々とリクエストしまくったにも関わらず、嫌な顔を一切せず、いつも通り笑い溢れる時間を提供してくださり本当にありがとうございました!
    デザインも想像していた以上に理想の形になり、毎日爪眺めてはいろんな人に自慢してます笑笑

人気の【パラジェル】使用★ジェルオフ&ケア込み、デザイン持ち込みok

CHiKA様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    詳しくデザインの要望を頂いておりましたので、こちらもイメージがしやすかったです(^^)
    ありがとうございました(o^^o)
    フットもハンドもCHiKA様らしく可愛かったです☆
    また何かデザインの要望がございましたらご連絡ください♪
    またお話しできるのも楽しみにお待ちしております^ ^

• ちゃーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 00:26:59.0

初めて利用しましたが、スタッフの方が明るくフレンドリーで施術時間があっという間に終わりました。ネイルも綺麗で満足のいく仕上がりでした。

新規限定【他店オフ&丁寧甘皮ケア込】絶妙なシンプル&高品質マグネット2色ok

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私も楽しく施術させていただきました(o^^o)
    また新しく単色、マグネットともにカラーの種類が増えました☆
    ご来店の際にぜひご覧ください^ ^
    また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております(´∀`*)

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:15:23.0

前回も素敵にしていただいてますが、今回の貝殻のような仕上がり、とてもかわいくて。娘からも「今までの中で一番好き。かわいい」と絶賛されて、より嬉しい!またよろしくお願いします。

高評価定額ネイル【パラジェル】★丁寧なオフ&ケア込み、可愛いデザイン

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    夏のデザインで涼しげのあるデザイン、とてもお似合いでした☆
    娘様からのお褒めの言葉もとても嬉しいです(*´∀`*)
    また可愛いを更新できるように気合いを入れて施術させていただきます^ ^
    またのご来店お待ちしております(^^)

• さんかくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-02 13:15:47.0

浮まくり剥がれまくりの汚い爪をめっちゃ綺麗にしてもらいました(^^)カラーがたっくさんあってもう幸せ空間でした!!次はデザインしてもらいたいです!

お褒めの言葉ありがとうございます^ ^
    カラーの種類は別府で1番だと思っております☆
    パーツやシールも取り揃えておりますので、ぜひデザインも楽しまれてください♪
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:32:06.0

ネイリストの方が明るくてお話が面白くて施術時間があっという間でした。
    色だけ決めてあとはおまかせでお願いしたらとても綺麗に仕上げてくださりました。
    キラキラで気に入っています。
    カラーの種類も豊富で選ぶのが楽しかったです。
    またお願いしようと思います!

まみ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか(^^)
    キラキラのフットはテンションも上がりますよね☆
    今後ともぜひよろしくお願い致します(*´∀`*)

[投稿日] 2023-06-22 20:10:57.0

今回も最高に可愛くしてくださいました!
    また次回も楽しみです♪

★《丁寧角質甘皮ケア込み》高品質マグネットラメ&シンプル2色ok

CHiKA様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    ためになるお話もあり、楽しく施術させていただいております^ ^
    ぜひまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 23:46:01.0

初めて行かせて頂いたのですが、まずカウンセリングがあまりされず施術がスタートしました。まずは、爪の形を聞かれたのでラウンドでお願いしますと答えた所スタッフさんから先が真っ直ぐな形ですか?と疑問形で返ってきたのでえ?とはなりましたが近くにいた別のスタッフさんがそれは違うよと言って頂いたので良かったです。次に爪を切る時に短くして欲しいとは言ったのですが爪の左右対称が整っておらずネイルの仕上がりが歪なのと短く切りすぎて少し指が痛いです。そして、ネイルの色とデザインを決める時に私はしたい色とデザインがあったのでこの色でお願いしますと言うと色々とサンプルを出して頂けたのですが私の好みの色がなく他にも色はないですか?と伺った所もうこれでいいんじゃないですか?と言われたのとマグネットは何も色を聞かれず塗布し始めたのでマグネットも同じ色がいいんですけど…と自分から言いました。最終的には手にジェルが付いたまま仕上げられそうになったので手についてるジェルを落として欲しいですと伝えました。他のスタッフさんとお話して盛り上がるのはとてもいい事ですが、カウンセリングする所はするでしっかりとして頂きたかったです。

• ぴぃちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 21:50:25.0

初めて行くお店です。担当者さんの丁寧な説明やフットネイルも綺麗でとても気に入ってます。しかし、ハンドネイルをされているお客さんと別の担当者の話声や笑い声が大きく残念な気分でした。楽しくお話されている事はいいと思いますが、少しは周りの事も考えてもらいたいです。

[投稿日] 2023-06-09 18:54:57.0

仕事が変わって 手をよく使うようになったけど…やっぱり取れない!笑  折れない!  今回も楽しくあっという間に終わりました。 フラッシュネイルという新しいのにチャレンジして、してみたい爪の形にもすぐ対応してもらい今回も大満足です。 そして まわりにも好評です。

ラッキー様いつも当店をご利用いただきありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミ、いつもありがとうございます(^^)
    フラッシュネイルはこの季節に人気のジェルなので楽しんでください♪
    周りからも好評とのことでとても嬉しいです☆
    ラッキー様の施術はあっという間で毎月ご来店を楽しみにしております!!
    またのご予約お待ちしております(^ ^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 15:02:36.0

フットネイルでマグネットカラーをお願いしました。
    オフも丁寧にしてくださり、カラーもピンクのマグネットですごく可愛くてお気に入りです!
    ありがとうございました^_^

• rinrinさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 11:32:31.0

すごく可愛いデザインを丁寧に仕上げてくださってとっても満足しています!ちゅるちゅるのピンク系で!とざっくり要望を伝えただけなのに、デザインの提案をたくさんしていただいて感動しました

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    ちゅるちゅるのピンク人気なんで、張り切ってご紹介させていただきました☆笑
    他にも色々なカラーをご用意しておりますので、今後もご要望がございましたらお気軽にお申し付けください♪
    またのご予約お待ちしております(^○^)

[投稿日] 2023-05-22 08:59:08.0

沢山の色…デザインがあり迷います^_^  オフから出来上がりまで いつもあっという間で笑  今回も可愛くしてもらいました。  そして 取れない! また お願いしますね~

ラッキー様、いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ラッキー様からの取れない!が頂けるようになり、とても嬉しいです☆
    毎回話す内容も濃くて楽しく施術させていただいております(*^^*)
    今月も楽しみにお待ちしております!(o^^o)

• かなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:51:43.0

いつも理想通りに仕上げていただき
    ありがとうございます(*´ー`*)
    お話も楽しくあっという間の1時間半でした
    今後ともよろしくお願いします

かなちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    私も「あれ?もう終わったの?」と思ってしまうぐらい、かなちゃん様とのお話が楽しくて施術が短く感じてます(*^^*)笑
    ぜひ、今後ともよろしくお願い致します!!m(__)m

• おーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 12:38:24.0

可愛いネイルで大満足です、、!!☆
    持ち込みだったのですが、めちゃくちゃ可愛くしてもらえてほんとにいつも爪を眺めてしまいます!
    センス抜群でした♪
    たくさんお話もして頂いて楽しかったです、、!!

またお願いします!!

ご来店いただきありがとうございました♪
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます(^○^)
    私も楽しく施術させていただきました!
    また色々お話ししながら施術しましょう♪
    またのご予約お待ちしております(^^)

• こうぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 15:42:32.0

お店で甘皮処理してもらった際に指2本だけ少し血がしみてしまいました。そのときは、スタッフの方も謝ってくださり、自分も大丈夫です、と返しました。
    すぐ血も止まって大丈夫だと思っており、最初は出来上がりに満足していたのですが、家に帰ってきてから
    じんわりと血が染みてきてしまい…水にも染みました。
    ネイル自体1~2年ぶりでしたが甘皮処理で血が出るのは初めてでした。
    スタッフさんも接客が丁寧で、明るい雰囲気のお店でしたが、甘皮処理で血が出たので星2とさせてください。

こうぴん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

この度はケアの際の出血、ご帰宅後も不快な思いにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
    今回のお言葉をスタッフ一同、共有させて頂き、技術の向上に努めてまいります。

この度は伝えにくい内容の中、お伝えいただきありがとうございました。

スタッフ一同

[投稿日] 2023-05-09 22:03:05.0

お店は何度か利用させていただいてたのですが、今回のスタッフさんには初めて担当していただきました。
    こちらのお店の仕上がりは始めから気に入っていたのですが、担当スタッフさんの施術はいままで出会ったどのネイリストさんよりも1番綺麗だと思いました!
    あまりの綺麗さにめちゃくちゃ感動しましたし、毎日自分の爪を見るのがとても楽しくなりました!
    仕上がりの綺麗さだけでなく、施術中のトークも最高に面白くて、笑いが絶えません笑
    またお願いしたいです!

• Annaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 01:20:54.0

良かったです!

ありがとうございます。今後ともよろしくお願いします(*^^*)

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 09:27:54.0

とても親切で、フレンドリーで楽しかったです。
    ネイルもとても素早く、綺麗にしてくれました。
    またお伺いさせていただきます!よろしくお願い致します!

• さやかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 08:53:36.0

初めて利用しましたがすごく綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。みんなにも宇宙みたいって言われます。スタッフの方もすごく楽しくお話もさせていただきました。また利用しようと思います。

• chie3さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 18:34:21.0

最初に甘皮処理やケアに時間をかけてくれて 自爪を大切にしてくれるので仕上がりがとてもきれいです。デザインや色を決めてなくても おすすめの色などアドバイスしてくれるので お任せしてます。

【お得な5回できるネイル回数券】絶妙なシンプル&高品質マグネット2色までOK

• ケイキママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 12:43:08.0

先日は可愛くハンドネイルしていただきありがとうございました。話も面白くてあっという間に時間ぎ過ぎてしまいました笑。マグネットネイルで今までやった事ない斜めに光るのがとても可愛くて気に入ってます。また別府に行く事があったら予約しますね。

• SZさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 20:04:53.0

とても可愛く理想通りに仕上げて頂き大満足です
    担当者の方が明るくて素敵な方でした!

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)
    淡い色とキラキラとてもお似合いでした♪
    最高な褒め言葉でとても嬉しいです!!(^^)v
    またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-15 11:34:15.0

初めて ガラスフレンチをしてもらいました! キラキラがとても かわいくて今回も大満足です。  いつも楽しく話しながらも 施術が早い!と 思います。 すごい!
    また来月も よろしくお願いします。

ラッキー様、いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    口も動かしながら手も動かせるように意識してたので褒めていただき嬉しいです(^-^)/
    私もいつも楽しく施術させていただいております(^^)v
    また来月のお越しを楽しみにお待ちしております♪

• DーDAYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:38:37.0

2回目の利用でした。カッサとカッピングの施術を受けました。1回目は2週間程度跡が残りましたが、説明を受けたとおり、2回目は1週間でほとんど跡が消えました。体調は肩と腰の凝りは良くなり、肩甲骨のこりは少し残っていますが、だいふ良くなりました。
    あと個人的な意見ですが、男性は、店名からしたら少し行くのが躊躇する人もいるかと思います。カッサとカッピングは男性でも優しく丁寧に施術してもらえますので興味のある人は施術を受けに行っても良いかと思います。
    別府に行った時はまた伺いたいと思います。

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 18:53:52.0

楽しく施術してもらいあっという間に終わりました!
    仕上がりも満足です!!また予約しようと思います!

• たおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 19:50:37.0

めっちゃ楽しくて他のお客さんとも仲良くなれてまた行きたいと思います!
    ネイルもかなり丁寧で可愛いです!!

ご来店いただきありがとうございました(^O^)
    初めてのご来店で他のお客様と仲良くなれるのは稀なパターンで、私もびっくりしました!(°_°)
    楽しんでいただけてこちらも嬉しいです♪
    私も楽しく施術させていただきました(^^)v
    またのお越しをお待ちしております(*^^*)

• マディナさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 22:15:55.0

Great selection, very friendly staff and such great service. Highly recommend this place !

Thank you for visiting us the other day (*^^*)
    It was fun to talk about various things.
    We are looking forward to seeing you again

おかしな英語でしたら申し訳ございませんm(_ _)m
    またお話出来るのを心よりお待ちしております(*^^*)

オリーブ(Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー