4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ユミ ネイルアトリエ   >

yumi nailatelier【ユミ ネイルアトリエ】

ユミ ネイルアトリエ

• 埼玉県さいたま市中央区新中里1丁目ご予約時にお知らせ致します。
  • 北浦和駅から徒歩8分

こでまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 23:21:09.0

先日はありがとうございました♪
    丁寧で優しいネイルケア、うとうと寝てしまいそうな気持ち良さでした(^ ^)
    割れてしまう爪の対応も、きめ細やかにしてくださり、とても助かりました!
    居心地良く、気持ちの良い穏やかな接客で、すっかり癒されて、きれいになった爪を眺めながら、気分が上がるのを久しぶりに実感。
    また、よろしくお願いいたします!

【美爪ネイルケア】自爪を美しくしたい方、自爪にお悩みがある方にも◎

yumi nailatelier【ユミ ネイルアトリエ】からの返信コメント

こでまり様☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

また、こころ温まる嬉しい口コミをありがとうございます!
    わたくしの方こそ
    楽しいお時間を頂戴しましたm(__)m

その後お爪の具合はいかがでございますか?
    亀裂が進まなければ幸いです。

この度は北浦和までありがとうございました。
    またお逢いできましたら嬉しいです(*^^*)

かたおか☆

[投稿日] 2023-12-23 17:59:37.0

こちらのサロンにて今年の美容納めが出来たこと、大満足です。毎回こちらの今の気分に寄り添ってくれ、カラーデザインを一緒にチョイス出来るので、優柔不断な私には、ありがたいです。

【フット/パラジェル変更可】オフ無料★ワンカラー¥9,000→¥7,900

こはちーかずさま☆

先日はお忙しい中
    ご来店いただきましてありがとうございました!

わたくしのお気に入りの粉雪ジェル
    お使いいただけて嬉しかったです^^
    お似合いでした!
    美容納めをありがとうございました♪光栄です♪

また美容を始めいろんなお話もできるのを楽しみにしております。

どうぞ良いお年をお迎えくださいませ^^
    いつも北浦和までありがとうございます!感謝ですm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-18 04:02:38.0

前回フットをお願いして、いつもながら丁寧に施術していただき、キラキラの色とても気に入って、持ちもよく2ヶ月ぶりでした。季節はすっかりサンダルからブーツに移ろい外からは、見えない足の爪ですが、温かい薔薇の花びら入りのフットバスで気持ちもあったまり、伸びた爪をケアしていただき、今回は担当者さんにお任せ、選んでいただいた冬バージョン、とても気に入ってます!こちらの都合で日にち時間を快く調整してくださり、感謝です。近いうちにハンドも施術してもらうので、楽しみにしています。

再来【ハンド/パラジェル変更可】★ワンカラー・ラメグラ¥8000→¥6900

こはちーかず様☆

先日はお寒い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    フットネイル、とっても素敵で^^
    クリスマス時期にふさわしい色合いにうっとり致しました!

あまりに素敵でしたので実はわたくし
    ハンドでお揃いにさせていただきました(*^_^*)

次回ハンドネイル、どうぞよろしくお願いします!!

嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    ご期待以上のお仕上がりになるよう
    今後も努めて参ります。

いつも楽しいお時間をありがとうございますm(_ _)m

かたおか

• トモチンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 16:05:49.0

先日は、ありがとうございます。
    初めてお伺いしてドキドキでしたが、丁寧でお人柄も良くリラックスして施術を受けられました。
    途中、ウトウトして会話も続かなくてすみません(^_^;)
    久し振りのネイルでしたが、とても気に入りました。

【ハンド】初回オフ無料★手肌ごと美しくマオジェルデザイン¥10000→¥9500

トモチン様☆

先日はご来店いただきましてありがとうこざいました!!
    わたくしのサロンを見つけていただき
    感謝の気持ちでいっぱいですm(_ _)m
    次回またお逢いできるのを
    楽しみにお待ちしておりますね♪

マオカラーマオラメ共にお上品かつ
    お肌映りも抜群でとてもお似合いでした!
    気に入って頂けたようで安心いたしました☆

ジェルの具合はその後いかがでしょうか?
    いつでもご連絡くださいませ^^

ゆったりとリラックスしてお過ごしいただけるのが1番ですので
    何もお気になさらないでくださいねm(__)m

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    感謝です。

かたおか

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 14:52:02.0

初めてのネイルで御店舗を利用致しました。

大変可愛いデザインと、素敵な仕上がり。更には丁寧な接客をして頂きとても嬉しかったです。

また、特別な日には利用したいと思います。

【ハンド/パラジェル変更可/ケア込】オフ無料★ガラスフレンチネイル

あゆちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    大切な日のネイルを当サロンにお任せいただき光栄です。
    お色もデザインもあゆちゃん様にとてもお似合いでした!

また嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m

かたおか

• kyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 11:32:04.0

ネイリストさんの技術もさることながら人柄がとにかく素晴らしいです。マオジェルはありそうでなかったカラーがあってとても素敵に仕上げていただきました。試し塗りもさせていただきしっくりくる色が選べました。通い続けたいネイルサロンです。

【ハンド】初回オフ無料★手肌ごと美しくマオジェルワンカラー¥9,000→7,980

kyuさま☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    恐縮ですm(_ _)m

もう間も無くマオの新色が届きますので
    そちらも宜しければお試しくださいませ☆

お忙しい中いつもありがとうございます!!
    また次回♪
    どうぞ宜しくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2023-11-17 19:50:27.0

担当者さんの技術とお人柄が素晴らしく、2回目の施術です。約1ヶ月前にやっていただいたネールのカラーがとても気に入っていて、10本とも綺麗な状態なままだったので、オフするのが、忍びなかったのですが、爪の状態をよく確認してくれながら、今回は憧れのマオカラーでやってもらいました。
    なんとも言えない上品な光沢で、大満足です。また1ヶ月後、よろしくお願いします。

こはちーかず様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    またお逢いでき、とっても嬉しかったです^^

マオカラー、気に入っていただけたようで
    安心いたしました。
    マオジェルは手肌ごと美しく魅せる!
    をコンセプトに創られております。
    お選びいただいたカラー、本当にお似合いで
    お肌映りも最高でした^^

今回ベースジェルを変更しておりますので
    いつでもご連絡くださいませm(_ _)m

お忙しい中、大変嬉しい口コミを
    ありがとうございましたm(_ _)m感謝です。

[投稿日] 2023-10-18 18:34:27.0

ネイルで、プライベートサロンを探していたところ、口コミ評価がよく、丁寧に仕上げてくださるとの評価に惹かれて、初めて伺いました。口コミどおり、担当者さんは、最初から最後まで一生懸命にとても丁寧に施術してくださいました。こちらの希望を聞きながら、実際に何種類かおすすめの色を試しぬりしてくれ、選ばせてくださいました。
    急遽、こちらのわがままでフット追加のお願いにも、快く引き受けてくださり、ハンド&フット共に似合うように仕上げていただき、大満足!!です。

【ハンド/オフ無しの方限定/パラジェル変更可】ワンカラーorラメグラ

こはちーかず様☆

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!
    わたくしのサロンを見つけていただき
    本当に嬉しく思っておりますm(_ _)m

ネイルの色合いなどもご満足いただけたとのこと
    安心致しました。

ハンドフットの間
    興味深いお話をたくさんお聞きでき^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。

少し距離がございますが
    またお逢いできましたら嬉しいです(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    こころより感謝申し上げますm(_ _)m

かたおか

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:26:32.0

初めて予約しましたが、どんなデザインがいいかなど丁寧にご相談できてとてもよかったです(^^)結婚式に向けてガラスフレンチをやってみたかったのですが、想像以上にかわいくて大満足です!

きなこさま☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!

きなこさまの大切なネイルに携わることができ光栄です。
    最高のガラスフレンチにしたいです!!

また次回どうぞ宜しくお願いします^^
    わたくしのサロンをお選びいただけたこと
    心より感謝申し上げます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

かたおか

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 01:40:02.0

終始丁寧でとっても店員さんの雰囲気もよく和めました!
    仕上がりも過去一お気に入りで通いたいと思いました!!

れいさま☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    またこころ温まる嬉しい口コミ
    大変嬉しかったです(*^^*)

ネイルのカラーとってもお似合いで
    わたくしもキュンキュンしました!

またお会いできましたら嬉しいです!
    わたくしのサロンを見つけてくださり
    ありがとうございましたm(__)m

かたおか

• meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 12:28:01.0

いつもキレイにしていただいてありがとうございます。
    今回のフットのジェルネイル、上品な感じでとても気に入っています。
    いつも丁寧に整えてくださるので、安心してお願いできます。また、よろしくお願いします。

【フット】美爪ネイルケア☆艶のある足元美人へ

meguさま☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

フットのお色
    気に入っていただけたとのこと、大変嬉しいです^^
    meguさまの雰囲気にお似合いで素敵でした!

いつでもご連絡くださいませm(_ _)m

夏ネイル楽しんでいただけましたら幸いです(*^^*)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

yuminail atelier
    かたおか

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 20:16:38.0

自宅付近でゆったりと過ごせそうなサロンを探していたところこちらを見つけおじゃましました。
    みなさんの口コミにあった通り、ジェルの説明からデザインに至るまでとても丁寧に教えていただきました。
    時間が経つと爪の先端から剥がれてしまうと相談したところ、その悩みを考慮してジェルを選んでくれ、仕上げまでとても気を遣ってくださり、大変満足です。
    爪を見ているとその丁寧さがよくわかり、デザインもとても可愛くてうっとりしています。
    早速次回の予約もさせていただきました。ずっと通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しい限りです。
    またどうぞよろしくお願いします。

【ハンド/パラジェル変更可】オフ無料★シンプルデザイン¥8500→¥7480

あや様☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。
    その後ジェルの具合はいかがでしょうか?
    何か気になる点がありました際は
    次回ご来店の際お知らせくださいませm(_ _)m

またこの度は
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    大好きなネイルで頑張ってきて良かった( ;  ; )と
    思わず胸が熱くなりました。
    心より感謝申し上げます。

次回予約もありがとうございます。
    可愛いと思っていただける夏デザインご用意して
    お待ちしておりますね(*^^*)

かたおか

• meguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 10:52:05.0

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございます。
    足の爪や指先の硬くなってしまった所が気になっていましたが、一本一本、丁寧に仕上げいただいて大満足です。
    綺麗にしていただいてありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

【フット】美爪ネイルケア☆艶のある足元美人へ

meguさま☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございましたm(__)m
    わたくしのサロンを見つけていただけて感謝感激です!

お足元もお手入れしてくださり
    心地よくお過ごしいただけたら幸いですm(_ _)m

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(._.)m

かたおか

• うさこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:57:55.0

ジェルネイルの事をいろいろ丁寧に教えていただき、日常的なケアや注意など理解できて安心でした。刺繍の作業をしているのでオイルを敢えて最後に塗らずにいただいたり、それぞれの方の生活スタイルに合わせてくださっているのかな?と感じました。ジェルが爪先に入り込み、後から引っかかりが出てきたのでその際の対処法を聞いて置けば良かったかな、と思いました。担当された方の雰囲気は安心感のある方。またお世話になりにいきたいです。ありがとうございました。

【ハンド/パラジェル変更可/ケア込】オフ無料★グラデーション

うさこ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございました。

引っかかりがでてきてしまったのですね。
    大変失礼いたしました。
    次回ご来店いただきました際に
    ご説明えたしますね。

口コミをいただけましたこと、感謝申し上げます。
    またお逢いできましたら嬉しいです(*^^*)

かたおか

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-04 02:05:15.0

今回急遽、伺いました。何より、maoジェル使用のサロンさんだということで予約しました。
    久々のネイルでテンションが上がり、デザインについてかなり悩んだのですが、とても素敵に仕上げて頂くことができました。
    隠れ家的な感じもあってとてもよかったです。自分のネイルを見ながらテンション上げられる色とデザインで満足です。ありがとうございました!

【ハンド】初回オフ無料★マオジェルデザイン¥10000→¥9500

ゆっこ様☆

先日ははじめてのご来店
    誠にありがとうございました。

嬉しいお知らせまでありがとうございます。
    心より感謝申し上げますm(__)m

テンション上がられましたとのこと安心いたしました^^
    カラーもゆっこ様にとてもお似合いでした!
    マオの新色楽しめていただけて何よりでございます。

この度はわたくしのサロンをみつけていただき
    嬉しい口コミも感謝しておりますm(_ _)m

かたおか

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 12:04:54.0

一旦ジェルネイルをお休みするためオフとウォーターケアをしていただきましたが、ずっと爪のことを考えて施術してくださりました。ありがとうございました。

【ハンド/ジェルオフのみ】ウオーターケア付き☆ジェルネイルお休みしたい方

すみれ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当サロンを見つけていただき感謝申し上げますm(_ _)m

その後お爪の具合はいかがでございますか?
    何か気になることがありました際には

またお会いできましたら嬉しいです^^

これからお忙しい日々かもしれませんが
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしください^^

片岡 ゆみ

• えりなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 11:32:27.0

急遽ネイルオフだけが必要になり、こちらにお願いしました。
    とても丁寧で、物腰も柔らかい方で安心してお願いすることができました。

非常にアットホームな空間で、過ごしやすかったです。
    またネイルをする際はこちらでお願いしたいと思います。

えりな様

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    わたくしのサロンを見つけていただき感謝申し上げます。

えりな様とお話しできた時間は貴重でした。
    またお会いできましたら嬉しいです^^

お忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございました!
    片岡 ゆみ

• saraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:06:29.0

初めて伺いました。引越しをしてお店を探していてパラジェルを扱っているプライベートサロンということか決め手でしたが、とても素敵な時間を過ごすことができました。
    施術も説明も細やかでデザインに迷っていたら色々とアドバイスをしていただきました。
    ジェルのカラーや種類が豊富でデザインもオフィスでもOKなシンプルなものから派手目なものニュアンス系のアートまで幅広く対応されていました。
    ネイリストさんの雰囲気もとても話しやすくリラックスできました。
    また、名前入りのウェルカムカードやドリンクのサービスなど細やかな気配りが嬉しかったです。
    次回はアートにも挑戦してみたいです。

【ハンド/パラジェル変更可/ケア込】オフ無料★ワンカラーorラメグラ

☆ saraさま ☆

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!
    こころ温まる口コミを頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいです!

その後ジェルの具合はいかがでしょうか?

お選びくださったカラーもマグネットも
    お洒落なsaraさまにとてもお似合いでした(*^_^*)

またお会いできる日を
    心待ちにしておりますね☆☆☆

片岡 ゆみ

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:15:09.0

初めてのジェルネイルだったのですが、大満足です!
    自分の手を見るたびにテンション上がってます(笑)
    サロンの雰囲気もアットホームな感じですごく居心地良かったです。旦那さんからもキラキラしてるけど上品でいい!と大好評でした。
    これからも通わせていただきたいと思います!

めぐ様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!
    また、早くからご予約もしてくださり
    大変嬉しかったですm(_ _)m

ご主人さまからも嬉しいお言葉をいただけて
    安心致しました!!!

次回予約もありがとうございます。
    また年明けにお会いできるのをいまから楽しみに
    お待ちしておりますね^^

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございましたm(_ _)m

片岡 ゆみ

• くんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 14:43:03.0

久しぶりのネイルと初めてのお店にドキドキしながら行きましたが、とても丁寧に詳しく希望を聞いて下さり、嬉しかったです。
    娘達にも可愛いと褒められました。
    徒歩で行かれるこちらのネイルサロンと出会えて良かったです。
    久しぶりのネイルに、ついつい手を眺めている自分がいます。
    次回はフレンチをお願いしたいなぁと思っています。
    またよろしくお願い致します。

くんちゃん様☆

先日ははじめてのご来店ありがとうございました^^
    わたくしのサロンを見つけて下さり
    本当にありがとうございますm(__)m

また、口コミまで頂戴し
    心より感謝申し上げます。

お嬢さま方にも褒めていただけたとのこと!!
    安心いたしました(*^^*)

次回フレンチのご予定ですね♪
    お会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね^^

片岡 ゆみ☆

• ぶぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-27 18:11:09.0

初めてのネイルサロンで緊張致しましたが、雰囲気が落ち着いていて、スタッフの方も話しやすく、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    ネイルも綺麗に仕上げて頂きとても満足しております。
    又 伺わせて頂きたいと思います。

ぶぶ様

先日ははじめてのご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    わたくしのサロンを見つけていただき
    本当に感謝しています。ありがとうございます。

その後ネイルの具合はいかがでございますか?
    気になることがございましたら
    いつでもご連絡くださいませ^^

またオイルもご購入くださりありがとうございます。
    お水仕事、入浴の後、就寝前など
    塗っていただきますと、ささくれ予防にもなりますので^^
    お使いいただけましたら
    大変嬉しいです☆

気温差がある毎日になりました。
    お身体ご自愛くださいませ。
    また、お会いできたら嬉しいです(*^^*)

この度は嬉しい口コミもありがとうございましたm(_ _)m

片岡 ゆみ

• るりちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 22:55:11.0

彼氏に褒めてもらえました
    ステキなデザインありがとうございます

またよろしくお願いします

るりちん様

先日ははじめてのご来店、ありがとうございましたm(._.)m

褒めていただけたとのこと、大変嬉しいです!!
    マオジェルをお選びいただき
    デザインも優しい印象のグラデーションでしたので
    最高のお上品ネイルとなり、とってもお似合いでした(*^^*)

はい!
    また次回どうぞ宜しくお願いします!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(._.)m
    こころより
    感謝申し上げます。

片岡 ゆみ

• このめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 09:14:17.0

子供も社会人となって、自分への投資を始めたばかりのネイル初心者50代。いざとなると何処へ行けば(悩)
    そんな時こちらのサイトでユミネイルアトリエを知りました。
    木枠のシェードに木の机、窓から当たる優しい日差し。
    温かみのある雰囲気。それ以上にアップされた担当スタッフさんの笑顔で「ここしかない!」と予約して大正解でした。
    窓辺に小さいけれウェルカムメッセージ。
    暑さの中到着した来店した私に
    なによりもの涼香をもたらしてくれました。
    施術ですが、他店に行ったことがないので比較対象がありません。しかし、ひとずつ施術するたび丁寧な説明。金銭的な事も包み隠さず話してくださる姿に共感しました。
    ネットで事前に俄か勉強を積んだ私も納得感満載です。
    担当スタッフさんの人柄はもちろん飾らないトークに癒されました。
    (この施術タイムの会話は一番のハードルかと思っておりました。)
    出来上がりはイメージ通り。指先を見る度に口角上がります。
    ステキな一日でした!ハイッ!もちろん次回予約しました。

このめ様

初めてのご来店ありがとうございました!!
    また、こころ温まる口コミをありがとうございますm(_ _)m

わたくし、目を潤ませながら拝読いたしました。

沢山のサロンさまがある中、ご縁をいただけて感謝申し上げます。
    ジェルのお色もとってもお似合いでした^^

ネイルで口角上がったとのこと、1番の嬉しさです!!!

梅雨のもどりのような気候ですので
    お身体ご自愛くださいませ。

わたくしも、次回また元気でお迎えできるよう
    気をつけて過ごします!!
    8月お会い出来るのを楽しみにしておりますね。(今からお話したいことがたくさんあります(*^^*))

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m
    片岡 ゆみ

• あぽちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 20:42:52.0

とても丁寧にそしてキレイにしていただきました。
    サロンの雰囲気も落ち着く感じでよかったです。
    また是非伺いたいです。
    また是非伺いたいです。

【フット/丁寧なケア込】初回オフ無料★デザインコース¥10,000→¥8,900

あぽち様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!!!
    嬉しい口コミまで頂戴し、心より感謝申し上げます。

あぽち様にさせていただいたお色がステキでしたので(*^_^*)
    わたくしも翌日似た雰囲気のネイルに
    チェンジしました(^^)♪

フットネイルの賞美期間が6.7週間ですので
    またその頃にお会いできましたら、たいへん嬉しいです^^
    お待ちしておりますね(^^)m(__)m

片岡 ゆみ

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 05:32:57.0

はじめてのネイルでしたが、とてもかわいくてお気に入りです
    たくさん相談聞いてくださって丁寧に仕上げていただいて大満足です!!ありがとうございました!

Ayaさま

先日ははじめてのご来店ありがとうございました!!

ミラーフレンチ
    とーってもおしゃれで
    そしてお似合いでした(*^_^*)

また、ご満足いただけたとのこと!!
    安心いたしました(^^)
    オイルでの保湿も
    どうぞ宜しくお願いします♪♪♪

お忙しい中、口コミも本当にありがとうございます!!!
    こころより感謝申し上げます。

またお会いできたら嬉しいです(*^^*)
    お待ちしておりますね☆

片岡 ゆみ^^

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 13:03:05.0

先日はこちらの都合でせっかくのネイルをオフすることになり、また再度施術していただきました。ご無理も聞いてくださり感謝感謝です。
    今回は前回と違って小豆色の紫。前回も良かったけど、よりノーブルに仕上がったのではないかと満足しています。カラーを選ぶのはワクワクしますね。
    また次回宜しくお願いいたします。
    次はフットもお願いします!!

【ハンド/パラジェル変更可】初回オフ無料★大人上品デザインコース

まき様

先日は
    お忙しい中、ご来店くださり誠にありがとうございました!

今回のお色も素敵でしたし
    とってもお似合いでございました(^^)

次回のフットネイルも
    どうぞよろしくお願いしますm(__)m

まき様とのお話は
    わたくしのこころが豊かになる情報ばかり☆
    感動いたします^^

いつもありがとうございます♪♪♪
    感謝申し上げます。

片岡 ゆみ

• まきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 23:33:19.0

ジェルネイル初体験です。とても上品に仕上がりました。仕事がら自分が好きな色の爪にできず悩んでいましたが、ベージュブラウンの落ち着いた大人の雰囲気のマオジェルにしていただき大満足です。オンとオフ両方に使えそう…次回はフットもする予定です。ネイルについて相談にのっていただいたり、丁寧に爪のケアを教えてくださったり、そこもプラスポイント! いろいろとご面倒やお時間をとっていただき本当に感謝しています。信頼のおけるサロンなので定期的に通わせていただきますね♪

まき様

先日は、はじめてのご来店ありがとうございました!!
    また、次回のご予約もありがとうございます。
    大変嬉しいです(^^)

ベージュブラウン、とってもお似合いでした♪
    フットネイルも頑張りますので
    楽しみにしていて下さいませm(_ _)m

ご縁をいただけましたこと、心より感謝申し上げます。
    嬉しい口コミを頂戴し、大変励みになりました。

次回お会いできる日を
    今から楽しみに
    お待ちしておりますね♪♪♪♪♪

片岡 ゆみ☆

ユミ ネイルアトリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー