久しぶりに脱毛を再開して徐々に毛が少なくなったきました。痛みも少なくできるので快適です!
いつもケラチンラッシュリフトをしていただき有難うございます。今回は少し期間があいてしまいましたがしっかり綺麗に上げていただき大満足です。また、宜しくお願いいたします。
今回も寝るひまが無いくらい早くて上手かったです、又よろしくお願いします
今回は少し強さを上げてもらいましたが、痛みを感じずに施術が終わりました。毛が減ったので自己処理が楽になりました(^^)
いつも同じデザインでケラチンラッシュリフトをして頂いているので、お店に着いてから施術まで早くて良いし、しっかり上げてもらえるので仕上がりも大満足です。また、宜しくお願いいたします。
脱毛とまつ毛パーマをお願いしました。
他店よりリーズナブルで助かってます!
脱毛は今回も綺麗に抜けてきました。
また次回もお願いします。
【ストレスフリー&蒸れや匂い解消】VIO脱毛 1回 ¥5000
相変わらずめちゃくちゃ早くて時間のない私にとっては大変良いです。
また、持ちが良い。
次もよろしくお願いします。
今回も素敵に仕上げて頂きました。
スピーディーで仕上がりが綺麗で
スタッフさんとの会話もいつも楽しく
大変満足しています。またよろしくお願いします。
今回も 早くて上手い! 当日予約で急だったのに、綺麗に見えるように 提案してくれたりと また、行きたいとまた、思いました。
いつも綺麗に仕上げていただき有難うございます。ケラチンラッシュリフトだとまつげへのダメージも少ないので痛みも気にせず毎月かけられて良いです。また、宜しくお願いいたします。
いつも楽しい時間ありがとうございます★
出来上がりも大満足です!
また宜しくお願い致します!
とても丁寧で、上手で、凄く早いです。
提案も してくれて、要望もちゃんと 聞いてくれるので 次回も 利用しようと思ってます。
先日はありがとうございました♪
エアバリとマツエクを施行して頂きました。
フォトウェディングに向けて予約させて頂いたのですが、当日マスカラとアイラインしなくても撮影できまして。
泣いてもパンダ目にならず、顔周りもスッキリ目もパッチリで!!
満足出来る写真が撮れました(^-^)
ありがとうございました♪また利用させて頂きます!
脱毛は痛みもほぼ感じることなく終わりました。次回もよろしくお願いいたします。
初回限定☆お試し脱毛1ヶ所半額!夏に向けて美肌GET♪
優しく丁寧に対応していただき緊張もほぐれて、リラックスして施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても綺麗で、希望通り根元からくるんと立ち上がっていて嬉しいです。ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。
【当店1番人気!】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト♪
きれいに仕上げていただきました。また、利用させていただきたいと思います。
付け放題で 仕上がりに大満足です!
持ちもよく、またお願いしたいと思ってます。
【パッチリeyeに】オフ込み!マツエク付け放題 ¥6000→¥5500
いつも大変綺麗に仕上げて頂き有難うございます。また、よろしくお願いいたします。
親身になって話を聞いてくれ丁寧に施術していただきました。また次回もお願いいたしたいと思っています。ありがとうございました。
【当店1番人気!】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト♪
初めて利用させてもらいましたが、丁寧に説明していだだけました。
他店よりも全体的にリーズナブルですし
次回は脱毛もお願いしたいなと思います!
【当店1番人気!】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト♪
いつも、ケラチンラッシュリフトをしていただき有難うございます。施術が早くて大変綺麗に仕上がるので大満足です。また、宜しくお願いいたします。
毎回、エクステつけて良かったと思える仕上がりになります。またお願いします。
過剰な声掛けもなく、いつもゆったりと過ごさせてもらっています。高確率で寝てしまいます。笑 他店は価格が高い中、こちらはリーズナブルなので、また利用させてください
希望通りに上にすごく上げてくれました!
【当店1番人気!】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト♪
ケラチンラッシュリフトをしていただき有難うございます。
いつも、施術が早くて綺麗に仕上がるので大変嬉しいです。また、宜しくお願いいたします。
丁寧に説明してくれて良いと思われる案を提案してくれました。機会があったらまた行きたいです。
【当店1番人気!】ダメージレス!ケラチンラッシュリフト♪
毎回楽しい時間をありがとうございます
またお願いします^^
この度は、マツエクをして頂きました。
お店の雰囲気には、大変リラックスさせて頂き、親身にまつ毛の状態や、希望のマツエクなるようにしていただいた事に感謝しています。つけてから、とれることもなく丈夫で、またの機会に行きたいと思っています。
大変もちが良く、今回は付け足しでお願いしました。
前回同様、丁寧に施術してくださりありがとうございます。
体調への配慮やお気遣いもありがとうございました。
いつも綺麗にまつ毛をあげて頂き有難うございます。毎回、ケラチンラッシュリフトをしていただいているのでまつ毛のダメージも少なくて大変良いです。また、宜しくお願いいたします。
脱毛 フェイシャルサロン オットー(OTTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー