3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン松山・愛媛トップ   >
  5. トリニティ(Trinity)   >

トリニティトータルケアサロン

• 愛媛県松山市本町6丁目6-7 ロータリー本町1122号室
  • 伊予鉄道環状線「本町6丁目」徒歩1歩/伊予鉄バス「本町6丁目」徒歩1分

[投稿日] 2023-12-25 08:38:25.0

いつもありがとうございます!オプションで高周波をはじめて寒暖差でいつも風邪を引いていたのが今年は大丈夫なのが不思議です。まだ2回目でただ寝ているだけでやった感はないので、リブセラに通うついでに続けてみようと思います。
    シミも目の下のたるみも知らぬ間に改善されてきていて更に体調も良くなってきているので、血流ケアをプラスして今後も定期的に通うとどうなるのか楽しみです!
    また今週末の施術を楽しみにしています。

会員様専用

Trinity.-totalcare salon-【トリニティ】からの返信コメント

ま様。

いつもお世話になっております☆
    高周波の効果効能
    全身で感じてくださり大変嬉しいです!!

血流がカギを握るので、いましてくださっているケアで
    今後のま様。更にお美しくなること間違いなしです!!

今後とも是非ともよろしくお願いいたします☆

徳永千夏

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 23:58:02.0

数日後、お肌が綺麗になったように感じました。
    また行きたいです。

【人気No.1♪】プラズマフェイシャル×極上ヘッドスパ(15分)

さやか様。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております(^▽^)

口コミのご投稿までありがとうございました☆

徳永千夏

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 17:47:10.0

これまで他で受けて来たエステとは違い、お肌の状態やリフトアップなどしっかり変化を感じることができた上、5日ほどたった今でも化粧のりの良さなど持続しています!
    次の予約をしているので、これからのお肌の変化がとても楽しみです!また知識が豊富でいろいろと詳しく教えてくれ安心して施術を受けることができました(^^)

【人気No.2♪】プラズマフェイシャル×美的小顔矯正(15分)

はるか様。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても励みになります!!
    有り難すぎる言葉の数々に心から感謝いたします。

初回から徹底されたメニューをお選びになられたはるか様。
    早い段階で目に見えてわかるお肌の状態に必ずなれます!
    ご自身の肌状態をこれからもしっかりとチェックしていてください。

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-22 12:31:57.0

サロンに通い始めて7ヶ月経ち、リブセラも10回以上続けてます! 本当に肌がどこまで綺麗になるのかこんなに楽しみになるエステははじめてです^_^  40前ですが、これからも続けていれば安心かなと思います! 高周波もセットでつけたら全身ケアが出来、身体までスッキリして良かったです!またお願い致します^_^

この度はご来店誠にありがとうございます。
    いつもま様からのお言葉が有り難すぎます。心から感謝いたします。

高周波は体にも肌にも素晴らしい影響を与えますので
    回数を重ねるたびに
    目に見えてわかる結果をお楽しみください。(^▽^)

年齢はただの数字
    この明言がぴったりなま様。
    これからも尽力いたします。よろしくお願いします!

徳永千夏

• つかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 18:24:31.0

ホットペッパーをはじめて利用させていただきました。
    まず、スタッフさんが感じの良い方で話していて癒されたのと、わかりやすく声かけをしていただき安心して受ける事ができました。施術後は、お顔が1回で引き上がり、ざらつきもなくなってツルツルした透明感のあるお肌になり、感動しました。
    また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

つかちゃん様。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとても励みになります!!心から感謝いたします。

美肌の絶対条件はまさに透明感。
    早速のご体感いただきありがとうございます。

またお会いできますことを楽しみにしております。

徳永千夏

• ココサムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 23:32:46.0

初めてプラズマフェイシャルをしたのですが半顔だけしてもらってその後触って違いがはっきりでびっくりしました。
    顔のリンパを丁寧にしていただいたので鏡でみたときは引き締まってることがよくわかり、顔もポカポカしました。3日後が違いがまたかわるとのことなので様子見で通ってみたいとおもいます。
    次回もお願いします。

ココサム様。

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿まで大変うれしいです。
    感謝いたします。

半顔した後の違いは皆さま大変驚いてくださいます。

ココサム様にもご体感いただけて良かったです(*^^*)

次回からもよろしくお願いします!
    着実に美肌に仕上げ、後戻りしないお肌にしていきましょう!

徳永千夏

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 23:27:27.0

お肌の悩みについて色々相談もでき説明も分かりやすかったです^_^
    丁寧に施術していただきマッサージも気持ちよかったです。次回また行くのが楽しみです。

エリ様。

この度はご来店誠にありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-08 12:11:24.0

前回は初めてプラチナクレイピールをしていただきました。
    その日は少し赤くなりましたが、翌日には落ち着いたお肌になっていました。
    お写真もいただきましたが、更にお顔全体がトーンアップしていて、毛穴の黒ずみにも効果大でした!
    ツルスベお肌になると気持ちも明るくなります、これからもお願いいたします。

えり様。

ハーブピーリングをこのタイミングでされたことで
    目に見える変化が著しかったですね(*^^*)

効果絶大
    ありがとうございます!!

これからもえり様のお肌に必要なケアを厳選し、
    肌改善に努めて参ります。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします☆

徳永千夏

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:18:45.0

いつも丁寧に施術してくれます。気なっていたニキビ跡も徐々によくなっている感じがするし、なによりくすみがなくなり、肌が明るくなってきています。今後も効果が出るのを期待して、通いたいと思います。よろしくお願いします!

momo様。

この度はご来店誠にありがとうございます。

くすみの変化、本当に著しいですね。美しいです。

お肌に与える栄養がきちんと届いているかを見極めながら
    正しいアプローチをご提供していけたらと思います。

[投稿日] 2023-10-29 15:56:26.0

ここ1週間くらい、通い始めて1番肌が乾燥して調子が良くなかったのですが、施術中にそれを見事に見抜かれてしまいました…!肌の調子は良くなったり悪くなったりしますが、それでも以前よりは明らかに調子の良い日が増えています。あんなに悩んでいたニキビもほとんどできなくて、ニキビ跡もファンデーションで簡単に隠れるくらい薄くなってきて、本当に嬉しいです!秋は肌がとても乾燥する時期とのことなので、家での保湿ケアを意識してみます。次回も宜しくおねがいします!

この度はご来店誠にありがとうございます。

以前より調子がいい日が増えた♪
    とても励みになるご感想です。ありがとうございます。

根本から整うと、揺らがない肌へと変化していきます。

あや様のお肌が着々とトラブル解決に向かわれていることが
    私にとってとても幸せに思います。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

徳永千夏

• ふじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 16:27:04.0

丁寧に施術していただきました。
    ツルツルになり、ありがたいです。

ふじさま。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お肌がツルツルになると気分があがりますよね☆
    今後も是非お手伝いをさせてください(^^♪
    またお会いできますことを楽しみにしております。

徳永千夏

• ようこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 20:48:13.0

今回もプラズマフェイシャルを予約しました。
    ちゃんと効果があるものなので、続けられそうです。
    気になるところを重点的にしてくださり、マッサージの力加減も丁度良いですが、目元の施術はもう少し優しくしてもらいたいです。

ようこ様。

この度はご来店誠にありがとうございます。

お目元のお力加減について、言及していただきありがとうございます。改善していきます。
    また、気になる事がございましたらおっしゃっていただけると幸いです。

徳永千夏

• ようこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:30:32.0

初めて来店しましたが、カウンセリングからとても丁寧で好印象でした。肌の悩みや気になるところを重点的にしてくださり、本当に良くしようとしてくださっているのが伝わりました。ただ、音楽を変えるなど、ヘッドスパの最中に何度か手が止まったのが気になりました。
    施術後よりも数日経った方が肌が良くなるというのは本当でした!また予約しようと思います。

ようこ様。
    この度はご来店誠にありがとうございました!!

1度お受けいただいただけでも効果が素晴らしいですよね☆
    定期的にケアをされることで、更にご体感いただけます♪

音楽の件につきましてもご指摘ありがとうございます。
    改善に努めて参ります。
    またお会いできますことを楽しみにしています(*^^*)

[投稿日] 2023-10-08 18:58:12.0

今回はハーブピーリングをしていただきました。
    ピーリングは痛いイメージがありましたが、施術後肌を触ると少しピリピリするだけで、1日経った今はそれもあまり感じなくなりました。
    施術後の経過もきちんと説明して頂けたので、安心して過ごせています。赤みも全然なく、調子良いです。一週間後の肌の変化が楽しみです!
    また次回もよろしくおねがいします。

この度はご来店誠にありがとうございます。

トリニティのハーブが人気な理由の一つです。
    ダウンタイムが無いので施術としては選択のしやすさがありますよね♪

入れ方にもこだわっているのでこれから徐々にお肌の状態の変化に気づいていただけると思います。

[投稿日] 2023-10-08 00:38:12.0

いつも丁寧な施術をしていただいて、幸せな時間をすごさせていただいています♪
    もう何度かプラズマフェイシャルをお願いしていますが、毛穴が更に変わっていけたらいいなと、次回は他のメニューの施術を予約させていただきました!
    これからお肌が更に良くなっていくのかなぁと楽しみです!

この度はご来店誠にありがとうございます。

えりさまのお陰で私自身も幸せです(^▽^)

他のメニューでの肌の経過が楽しみですね♪
    今の状態でされるのがベストタイミングです☆

徳永千夏

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 08:49:29.0

通い始めて半年ほど経ちましたが、長年の悩みであった肌の赤みやニキビの痕が薄くなっているのが実感できて、とても感動しております。
    施術もとても丁寧で、お家でのスキンケア方法や
    腸活、ファムケアのことなど沢山のことを教えてくださるサロンさんです。
    なにより、スタッフさんのお客様の肌を改善したいという熱量が本当に凄いです。笑

この前、初めてヘッドマッサージをお願いしたのですが、
    開始1分くらいで体の力がスッと抜けてフワフワした気持ちになり、本当に気持ちよかったです。
    是非また利用させていただきます。

みすず様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます◎

はい!!!お客様の肌を必ず改善したいです!!

私自身が肌悩みがひどい期間、外出が嫌だったり、人に見られることが辛かったので
    少しでも同じ思いをされる方が減ってほしいと思っています。☆

変わらないお肌はございません!コツコツ頑張りましょうね☆
    みすず様のマインドであれば今以上に結果出せます。

ヘッドマッサージもいつでもおっしゃってください(*^^*)
    たるみ解消にも繋がります♪

[投稿日] 2023-10-01 19:32:48.0

一緒に改善への方法を真剣に考えてくださり、とても知識も豊富で勉強されているんだなと感じます。
    いつも感じ良く迎えてくださいます^ ^

あおい様。
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます◎

お悩み解消をするためには
    圧倒的な知識がないと太刀打ちすることが出来ませんから
    日々知識を深め、アップデートし、
    あおい様が心から笑顔になれるような結果出しに努めます。

[投稿日] 2023-09-24 15:11:28.0

毛穴の詰まりや目立ちが悩みで通っていますが、確実に良くなっているのを実感しています。
    今までの蓄積があるので、まだまだ詰まりは解消されてはいませんが、自分でも明らかに以前と見た感じが違うことが分かるので、がんばって続けられています。今回も施術していただいたあとの肌がつるんとしていて、とてもうれしいです!毎日のスキンケアも意識して丁寧に続けていますが、肌のゴワゴワ感がなくなり、肌荒れも少し減ってきたように感じています。ほんとうにすごいです…次回もよろしくお願いします!

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

必要なアプローチをするからこそ
    【確実な変化】を実感できますよね♪

日ごろから頑張られているあや様のお陰で現段階までのお肌に変化することが出来たのです。
    いつもありがとうございます(*^^*)

徳永千夏

• 愛☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 18:42:28.0

店内の雰囲気もよく、リラックスして施術を受けることができました。

悩みに対して、どのようにアプローチをしたらいいのか、その人に合わせてメニューを考えてくれ、感激しました!長年の悩みだったニキビ跡、目周りの色素沈着も改善していくと聞き、今後の変化が楽しみです。実際に1回施術を受けただけですが、翌日には肌がトーンアップしたのがわかりました。ありがとうございました(*^^*)

【ハイフを超える肌結果♪】プラズマフェイシャル

愛様。
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

お肌の変化も早速ご体感いただけて光栄です。
    ありがとうございます!!

ニキビ改善は特に得意としていますので
    今後ともよろしくお願いします。
    色素沈着もみるみると変化していきます。
    ビフォーアフターのお写真で詳しく確認していきましょう。

徳永千夏

• しげちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 08:28:30.0

プラズマフェイシャルの施術をうけて4日経ちますが、首、頬あたりがすっきりしています。
    肌の調子もとても良いです。
    次の予約も先程しました。今から楽しみにしています。

【ハイフを超える肌結果♪】プラズマフェイシャル

しげちゃん様。

肌の調子がいいと
    毎朝の気持ちが変わりますよね♪
    そのお時間を増やしていけるよう、
    トリニティは尽力いたします!

[投稿日] 2023-09-14 23:59:14.0

基礎化粧品の使い方や、アドバイス、しっかり教えてくださいます。
    明るくてお話ししやすいのも通い続けられるポイントだなと思います^ ^

嬉しい口コミまでありがとうございます◎
    私はいつもあおい様の柔らかい雰囲気に癒されています♪
    徐々にお肌の状態も変わられていますね(^▽^)

アトピー根本からのアプローチ頑張って参ります。
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-09-13 19:40:45.0

肌悩みが少しずつ減っていくのが嬉しいし、その上とてもお得な価格でしっかり施術していただけるので、
    1クール終わりましたが、月2回通うことにしました。 どんどん欲が出てくるのでどこまで変わるのか今の私の楽しみです♪
    また次の施術を楽しみにしています!!

ま様。
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます!!

価格に関して、かなりご好評をいただいております☆
    頻度や、間隔は
    肌質改善を目的とされる場合には重要ポイントですので
    ま様はこれからもどんどんお悩みのない肌に近づきますね♪

次回もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-09-01 18:44:57.0

通う度に満足させていただいています!
    いつもプラズマフェイシャルをお願いしていて、首の部分まで施術してくださって、ありがたいです。
    コースのお値段も良心的で、定期的に通いたい方にはとてもオススメだと思います。
    これからも継続的に通って綺麗な肌をキープしたいと思います!

えり様。
    いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お首までのケアは見落としがちですが、極めて重要なので
    トリニティの施術ではきちんとアプローチをさせていただきます♪

また次回もしっかりと施術をさせていただきまのでよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-08-27 17:55:37.0

ストレスで肌がいつも以上に荒れていたのですが、丁寧に施術していただいて、肌がとてもやわらかく、しっとりしています。通い始めてから、吹き出物ができても治りがとても早いのでうれしいです。
    お話を聞いていると、毎日の自宅でのケアもかなり大切だと思ったので、勧めて頂いたクレンジングと洗顔も、肌をこすらないように、毎日続けています。すぐには結果は出ないと思いますが、少しずつ変わっている実感があるので、生活面も見直しながら焦らず継続していきたいです!次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミまでありがとうございます◎

お肌にどのようなアプローチをするかにより
    柔らかさが生まれますよね♪
    様々な根本からの改善によって「以前より治りが早い」
    お肌に変わられてること。ご体感していただけて大変うれしく思います。

次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-08-25 07:33:27.0

リブセラが1クール終わってから月1回でメンテナンスで通ってます!毎年夏の疲れから肌が不安定になるんですが、今年は安定しています^_^   毎回行く度に良くなってすぐ戻ってじゃなくて、少しずつ現状より良くなるので、
    サロンに行くのが楽しみです!
    お話しもとても楽しいけど、初回から変わらず手を抜くことなくしっかり施術もしていただいてて、スタッフさんはとにかく美容に対して真面目で本当に信頼できる。
    またチケットを購入したので、引き続きよろしくお願いします^_^

ま 様。
    いつも嬉しい言葉の数々をありがとうございます◎

ま様のお肌はもともとお綺麗な状態からスタートされましたが、
    それでもお時間とともに
    さらなる美しさを更新し続けておられます。

ま様から頂いた言葉に恥じる事のない最高の結果をお届けしたいので
    精進し続けます。
    よろしくお願いいたします

徳永千夏

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 19:11:09.0

まだ数回ですが、しっかり結果に出ているのでモチベーションが上がります。今までニキビゼロの肌なんてもう無理だろうと諦めていましたが、こちらの施術で初めて希望が見えてきました!今回はヘッドスパもしていただきましたが、寝てしまうほど気持ちよかったです。

まこ様。

初めて見えてきた希望
    そのお言葉をやお気持ちを必ず
    1つ1つ着実に結果として出していきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-13 19:49:07.0

2回目の来店でコースで予約を取りました!プラズマフェイシャルとスキンケアの見直しで、赤みも落ち着いてきています。今回も丁寧な施術をしていただきました^ ^ とても話しやすく親身になってくださります。

あおい様。
    2度目のご来店、誠に有難うございます。

赤みの変化、落ち着いて本当に良かったです!!
    自分に合った細胞から鍛えるケア
    大切ですよね☆

あおい様にご体感いただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにしてます☆

トリニティ トータルケアサロン   徳永千夏

[投稿日] 2023-08-04 19:43:46.0

月に一度のペースで通わせていただいています。
    お肌の経過のお写真を送っていただいて、その変化に自分自身とても嬉しくなりました!そして褒めていただいたことも嬉しかったです☆
    一日一度もお化粧直ししなくても大丈夫なお肌になりました!
    でも、まだまだ良いお肌に変わっていきたいので、今後も継続して通わせていただきます!

えり様。
    いつもTrinity.-total care salon-のご利用
    誠に有難うございます!

また、口コミのご投稿もいつもありがとうございます♪
    心から感謝しています!!( ;  ; )

お写真での比較は、とってもわかりやすく
    モチベーションもあがりますよね☆

着実に、確実に、
    お肌結果を出すサロンでありたいと思っています。
    Trinity.-total care salon-に
    お肌を任せて下さり誠にありがとうございます!

これからも尽力させていただきます。

トリニティ トータルケアサロン   徳永千夏

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:26:02.0

今日もお肌を褒められました!!
    今まで本当に自分に合うものもわからず、とりあえずいいと言われるものに手当たり次第手を出して、
    美容に沢山お金を捨ててきましたが、、
    あの汚肌だったお世辞にも肌きれいとは言えなかった私が鏡を見るのがたのしくなりました。
    ありがとうございます!!
    心と体って連動してるし、肌が調子いいだけで気分が明るくなって毎日が楽しい!!
    女性はお肌本当に大事ですね。
    担当スタッフさんに会えるのも楽しいし、必ず結果がでるからまたサロンに行くのが楽しみです!!

ちか様。
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました☆

また、とてもご丁寧で嬉しいお言葉の数々の口コミへのご投稿
    誠にありがとうございます!!とても嬉しいです!(涙)

お客様からのお声が私の原動力となっています!!

本当にありがとうございます(涙)

お肌トラブルってご自身に合ったケアや施術が
    出来ていれば効果が著しいですよね♪
    私を信頼してくださり、とても光栄です。

これからまだまだ変われます☆

自信と根拠がございますので、お任せ下さい☆☆

トリニティ トータルケアサロン   徳永千夏

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 12:06:03.0

アトピーで悩んでいて来店しました。丁寧なカウンセリングで、今の私の肌に最適な施術を考えていただきました。肌の調子も良くなり、このまま良い方向にいってくれたらいいなと思います。またお願いしたいです。

あおい様。
    この度は遠方からのご来店ありがとうございます!!
    早速お肌の調子が良くなって良かったです。
    安心しました。

ご不安なことなどいつでもご連絡ください!
    これから、二人三脚で頑張っていきましょう!

変わらないお肌はございません(*^^*)

あおい様に合ったケア
    その時々のお肌状態によって
    またお伝えさせてください♪

トリニティ トータルケアサロン   徳永千夏

トリニティ(Trinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー