2回目の訪問でした
前回は初めての眉サロンでドキドキしながら施術してもらい とても気に入っていたのですが
眉パーマが気になって別のところに行きましたが
仕上がりが気に入らなくて また戻ってきました
おでこの脱毛もあわせて1時間の施術時間でしたがずーっと手をを動かして整えてくださいました
保湿しながら脱毛して 1本いっぽん丁寧に抜いて 都度鏡で確認してくださって 大満足です
そして 施術後も書き出す所が見えるというか ガイド線があるような整えかたをしてくださるので 朝がとても楽チンです
またお願いしに行きます ふかふかの椅子 落ち着いた声 全て癒しです
眉と一緒に額もスッキリ!つるすべ肌♪額+眉毛WAX+眉スタイリング¥5,800
ビューステージ アイブロウサロン 函館【眉毛専門店】からの返信コメント
みぢえ様
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
是非またお手入れに悩んだ際はご相談ください☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
素晴らしかったです!
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX¥5,300
自分に合った眉の形を丁寧にカウンセリングし、施術していただけて大変満足です。
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング ¥3,800
初めてだったので入店の際戸惑いましたが、笑顔で迎えてくれてその後は緊張することなく施術を受けられました。今の眉毛の状態を見て私の好みの仕上がりとの擦り合わせをしっかり言葉で表して伝えてくださったのも、ギャップが生まれることがなくて良かったです。また伺います!
初めて眉毛サロンを利用しました。
自分の眉毛についてずっと悩んでいたので
今回綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです。
施術もとても丁寧でした!
また利用したいです!
施術中に、生理的な涙が出てしまい、申し訳ないなあと思っていたところ、優しくティッシュで拭いて下さり本当に心が温まりました。
なにかする度に声掛けして下さり、初めての眉毛サロンで緊張していた私も安心して受けられました。
迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,700
眉毛Waxをしていただきました。
案内から説明までとてもスムーズで分かりやすく丁寧な対応でした。
また施術してもらって眉毛を触られているときから丁寧さを感じて安心してお願いすることができました。
綺麗に整えてくださって大変満足しています。次回もお願いしたいと思います。
丁寧な説明の後に施術をして頂きました。
仕上がりもよくメイクの時間が短縮できてます。
また施術して頂きたいと思いました。
カリリオ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
メイクの楽さを実感して頂けてよかったです。
正しいお手入れを続けていくとさらに綺麗な
眉を再現していけます^_^
川村
綺麗な眉毛ありがとうございました。
1時間かかると仰ってたんですが45分で終わりました。
素早い対応ありがとうございました。
【メンズ限定】自眉を活かした似合わせ眉♪眉毛WAX+眉スタイリング¥5,200
ジョエル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がり、施術、喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^
川村
行ってから眉毛の形が良く、毎朝描きやすいです。
その後行ったまつ毛パーマのお店でも眉毛のラインが綺麗ととても褒められました。
るか様
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います。
その後メイクは上手く出来ていますか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
どんな眉毛にしたいか相談したのちに施術していただきました。
すごく綺麗に整えてくださり嬉しかったです。
また相談しながら自分に合う眉毛を見つけられたらと思います。
★5月16日限定クーポン★眉WAX脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,300
まーちゃん様
ご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております
2回目の来店でした。
前回の仕上がりがとっても良かったので
今回予約させていただきました。
自分ではどんなのが似合うのか分からないので
相談しながら決められるので安心してお任せできます!
店内の雰囲気も落ち着きます。
また次回もお願いします。
Chisato様
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います♪
その後メイクは上手く出来ていますか?
またのご来店、心よりお待ちしております。
きれいに整えてもらいました。毛量調節もぴったり素敵にしてもらえて、軽やかおしゃれ眉維持ができている気がします!
【人気No.1】眉の濃さが気になる方!毛量調整+似合わせ美眉WAX¥5,100
ねこ様
その後メイクなどは上手く出来ていますか?^_^
またお手入れに悩んだ際はご相談ください。
川村
綺麗な眉毛にしてもらいました!
またよろしくお願いします!!
さりな様
川村
今回も丁寧に施術していただきました。仕上がりも良いので、何度もリピートしています。また利用します。
【メンズ限定】スッキリ垢抜け眉でモテ眉へ☆毛量調整付WAX脱毛¥6,500
GV様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^
川村
カウンセリングから施術、お会計までとても丁寧に対応していただきました。
オプションの相談も快く聞いていただき嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
みやち様
先日はお忙しいところご来店頂き
川村
今回初めて利用しました。
席についた時に、カウンセリングスタートして似合わせ眉で色々アドバイスして頂き、一つ一つ説明しながら理解させてくれて、確認もしてくれるので良かったです。当日追加で鼻下ワックスもして頂きありがとうございます!
眉メイクの時短に☆眉毛WAX+似合わせスタイリング¥8,000→¥4,500
taehyung様
先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございます。
川村
何度も確認して頂き良かった
とても綺麗な眉毛になりました!
★5月10日限定クーポン★眉WAX脱毛+眉スタイリング★¥8,000→¥4,300
はるか様
先日はお忙しいところご来店頂き
川村
基本通り、自然な仕上がりにして頂き、大変満足です。
眉の濃さが気になる方◎毛流れ美人に♪毛量調整付きWAX脱毛!¥5,700
いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います^_^
またお手入れに悩んだ際はご相談ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
鼻下も当日追加でやっていただきました。いつも丁寧で今回も想像通りの仕上がりありがとうございます!また次回もよろしくお願いします。
よこ様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます☆
定期的にお手入れしているので
とても綺麗な眉になってきましたね^_^
川村
とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
誠にありがとうございました。
仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います☆
川村
説明や施術が大変丁寧で安心して受けられました。
メイクのポイントも教えていただき参考になりました。
また利用させていただきたいです。ありがとうございました。
ゆか様
その後メイクなどは上手く出来ていますか?^_^
またお手入れに悩んだ際はご相談くださいませ♪
川村
とても綺麗に整いました!また宜しくお願い致します^_^
Chai tea様
先日はお忙しいところ、
ご来店頂き誠にありがとうございました。
川村
眉毛の仕上がりも大満足だしアドバイスもしてくれて行ってよかったです。
また次回お願いしたいです。
さき様
先日はお忙しいところご来店頂き、
誠に有難うございました。
その後メイクなどは上手く出来ていますか?
ご不明な点がございましたらお気軽ご相談ください☆
川村
悩みを聞いてくれたり相談しながら形を決めたりしてくれたのでとても良かったです!仕上がりもとても綺麗でした。また行きたいです!
こころ様
先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました。
その後眉の状態はいかがでしょうか?
川村
対応や施術が丁寧で、空間も含めてとてもリラックスできました!眉毛のメイクの仕方や色味なども教えていただいたので自分でもやってみます!ありがとうございました!
迷ったらこれ☆似合わせ眉毛WAX+眉スタイリング¥4,500
牛様
先日はお忙しいところご来店頂き、誠にありがとうございました。
仕上がり喜んで頂けて、大変嬉しく思います^_^
リラックスしていただけたようで良かったです♪
川村
最近函館に引っ越してきたので、眉毛サロンを探していました!しっかり手入れ前の眉毛を確認しながら、一緒にデザインを考えてくださり、とても満足のいく仕上がりです^_^
あみ様
先日はお忙しいところご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます☆
仕上がり気に入って頂けて、大変嬉しく思います☆
川村
メイクなしでもいいくらい綺麗にしてもらえます。
【女性/学割U24】美眉アイブロウ☆眉毛WAX脱毛+眉スタイリング¥4,000
いつもご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます。
ワックスでのお手入れを繰り返していくと、
綺麗な眉を維持していけます^_^
川村
初めてで分からないことだらけだったが、丁寧に接客してくれた。難しい要望にも答えてくれてとても嬉しかったです。
このみちゃん
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます♪
その後メイクは上手く出来ていますでしょうか?
またお手入れに悩んだ際はご相談ください♪
メイク時が、楽になりました。
また、伺います。
ミミ母様
先日はお忙しいところご来店頂き、
誠に有難うございました。
眉ワックスを続けて行くと形が見えて来るので
さら毎日のメイクが楽になります♪
是非またのご来店、心よりお待ちしております☆
ビューステージ アイブロウサロン 函館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー