3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン函館トップ   >
  5. ビューステージ アイブロウサロン 函館   >

ビューステージ アイブロウサロン 函館【眉毛専門店】

ビューステージ アイブロウサロン ハコダテ マユゲセンモンテン

• 北海道函館市本町8-18 ベストアメニティ五稜郭ビル5F
  • 五稜郭公園前駅 徒歩3分[五稜郭公園前/五稜郭/函館/眉/眉毛/アイブロウ]

リさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:03:21.0

初めて眉毛サロンに伺いましたが、優しく丁寧に施術をしていただき感謝しています。また、分からないことがあったら詳しくお答えしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。この度はありがとうございました。

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★ 3,900→3,500円

ビューステージ アイブロウサロン 函館【眉毛専門店】からの返信コメント

ビューステージアイブロウサロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います^^
    また、接客についてもお褒めのお言葉嬉しく思います☆

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• chevalさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 09:11:19.0

初めて眉の施術を受けましたが、似合う形をたくさん提案してくださり、とてもお任せしやすかったです。また伺いたいと思いました。

ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います♪

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• ひかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 12:22:36.0

前から行っておけば良かったと思うくらい良かったです!またよろしくお願いします^ ^

【女性限定】トレンド眉に♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 20:11:27.0

初めての眉毛サロン。
    ドキドキと不安な気持ちもありましたがとても良い仕上がりになって満足しています。
    行って良かったです!
    また利用したいです。

【女性限定】スタッフおまかせ♪ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング 4,200円

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

• おくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:26:30.0

初めての事で緊張しましたが,丁寧に説明して下さったり細かく鏡を見せてもらって確認しながら進めてくれて安心感しかなかったです!綺麗にしてもらって満足です。また,行きたいと思いました。

おくみ様

口コミも書いていただき感謝いたします(*^^*)

今回は平行×アーチ眉デザインにしてみましたがその後調子はいかがでしょうか?
    セルフケアをしていただいた後も出来るだけ保湿・お冷やしをしてあげてください(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

おくみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• さりなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 12:23:06.0

初めてだったのですが、雰囲気もとても良く、丁寧に眉毛の形について考えてくださってとても嬉しかったです。

【学割U24】平日10時-14時限定 眉ワックス脱毛+眉スタイリング3,900→3,000円

さりな様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

楽しい夏をお過ごしください(^^♪
    さりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 09:59:22.0

今回初めて伺いましたが、とても丁寧に対応・施術していただきました。施術後、メイクのアドバイスもいただけてよかったです。眉育頑張ろうと思います!

ひまわり様

口コミも書いていただき感謝いたします(*^^*)

右上と左下ライン少し書き足しも必要かと思いますが
    眉育をしてよりきれいな美眉を目指して頑張りましょう!

ひまわり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 10:07:11.0

眉の形を整えるために予約しました。
    初めてでしたが、終始手鏡で確認しながら進めていただき、不安もなく満足できる仕上がりでした。施術はもちろんですが、楽しくおしゃべりもでき、充実した時間を過ごせました。

なな様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お身体にお気を付けてお過ごしくださいませ(^^♪
    なな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• Zooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 19:42:31.0

今回初めて眉毛サロンでしたが、スタッフさんのお陰でリラックスして施術を受けることができました。カウンセリングや施術も丁寧にしてくださり、満足のいくデザインになりました!

Zoo様

口コミも書いていただき感謝いたします(*^^*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

Zoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:07:11.0

初めての眉サロンでしたが、接客やお店の雰囲気が良く、楽しかったです!
    ワックス脱毛後少し腫れてしまいましたが、
    今まで汚かった眉もキレイに整えていただけてよかったです。

ゆき様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ワックス後赤みが少し強く出ていましたので、
    ご自宅でも、保湿とお冷やしをしばらく継続していただけますと
    徐々に引いてくるかと思いますので様子を見ていただけますようお願いいたします。

お話楽しかったです(^^♪
    ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• オカメインコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-18 12:56:55.0

眉毛の描き方が迷子になっていましたが、綺麗に整えていただいてメイクの時のアドバイスも頂き良かったです!ありがとうございました(*^^*)

脱毛後のお肌に♪眉ワックス脱毛+美眉スタイリング+保湿ケア 4,700円

オカメインコ様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

またお話聞かせてくださいね☆
    オカメインコ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• あきこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:19:18.0

今回初めての眉毛サロンでしたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も優しかったです!できあがった眉毛にも満足しています!また次回も行きたいと思います!

あきこ様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

あきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• ラムネさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-15 13:42:19.0

初めての来店でした。
    上手に丁寧に施術して頂いて大満足です♪
    スタッフの方も気さくに話しかけてくださりあっと言う間の時間でした。
    次回もぜひお願いしたいと思います!!

ラムネ様

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです☆
    今回は自眉毛を活かした平行×アーチ眉デザインにしてみましたが
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

ラムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:43:27.0

初めての眉毛サロンでしたが、素敵な対応で安心しました。眉毛もとても満足のいくものです。次回も利用したいです!

りさ様

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです☆
    左右それぞれ書き足しも必要かと思いますが、
    更に理想の美眉を目指して一緒に眉育頑張りましょう!

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• 花さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 09:30:45.0

初めて伺いました。結果行ってよかったです!
    アラフォーになり眉メイクに悩みに悩み、プロの手を借りようと1月ほど眉毛の処理を我慢して伺いましたが、処理をしていただいたあとは、とにかくメイクが楽!そしてメイクが馴染みやすいです。最近毛穴の黒ずみが気になっていたのですが、その中の一部は無駄毛であったことも判明しました。
    先の予定がはっきりしない仕事なので、予約がなかなかとれないのは少しツラいですが、それも納得のデザイン、サービスでした。

花様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    とっても素敵な口コミも書いていただき感謝いたします(*^^*)

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです☆
    下ライン少し書き足しも必要かと思いますが、一緒に眉育頑張りましょう!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

花様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• ゆいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 23:39:47.0

初めての眉毛サロンでしたが
    雰囲気は静かでゆったり出来ました。
    とても緊張していたのですが
    たくさん話しかけてくださりとてもリラックスすることが出来ました。

ゆい様

口コミも書いていただき感謝いたします(*^^*)

リラックスしていただけたようで良かったです(^^♪
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• しんてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 18:27:24.0

話しやすく、メイクのやり方まで丁寧に教えてくださり嬉しかったです^_^

しんてぃ様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

しんてぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• キムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:45:44.0

2回目の利用でした。前回アドバイスをいただき、頑張って伸ばしていった結果、かなり良く眉毛を整えてもらうことができました。形を確認させてもらったり、眉毛の整え方のアドバイスをいただき参考にしています。楽しく会話しながら施術していただきとてよかったです。ありがとうございました。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,500円

キムラ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも書いていただき感謝いたします(*^^*)

今回は形は変えずに前回よりも少し細くしてみましたが、
    その後メイクや眉の調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お話とっても楽しかったです(^^♪
    キムラ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• あーちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 09:59:31.0

今回初めて利用しました。緊張と暑さで汗だくになってしまってすいません。笑 ドキドキしてましたが担当のスタッフさんが明るく対応してくださり安心しました。ワックス脱毛は少し赤みはでましたが冷やす時間を増やしてくれたのですぐひけましたし痛みはあまりなかったです。
    仕上がりも綺麗で満足です!

あーちゃん様

口コミも書いていただき感謝いたします(*^^*)

今回は平行×アーチ眉デザインにして、下がり眉をできるだけ解消し調整させて頂きましたが、
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 16:25:06.0

仕上がり綺麗で大変満足しています。次回もお願いしたいです!

り様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• ビスコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 11:53:21.0

とても丁寧なカウンセリングと施術でした。眉毛周りがすっきりしたのはもちろんですが、一度形を取ってから、毛流れを見て更に良くなるように提案していただけてもう大満足です!施術中も明るい対応で楽しかったです。ありがとうございました!
    もしかしたら次1年後になるかもしれませんが(笑)、またよろしくお願いします。

ビスコ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

今回は平行に近づけたアーチ眉デザインにしてみましたがその後調子はいかがでしょうか?
    下ライン少し眉育頑張ってみてください!
    きっと更に素敵な美眉になると思います☆

お話とっても楽しかったです(^^♪
    1年後でも何年後でもいつでもまたビスコ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

野口

• fuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 06:18:28.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

fu様

口コミも書いていただき感謝いたします(*^^*)

今回はできるだけ平行に近づけたアーチ眉デザインにしてみましたが、
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

fu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• ぽんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:00:45.0

初眉毛サロンでした!気になっていた眉上の毛が無くなって嬉しかったです。

ぽんこ様

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです☆
    より美眉を目指して眉育頑張りましょう!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

ぽんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• ちゃんぴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 10:52:08.0

緊張しましたがとっても素敵なスタッフさんで接客がとってもよかったです。施術後のアドバイスもしていただいたり、施術中も気遣いがありよかったです。
    眉毛が上手く描けない、整えれなかったので形も見違えるほど良くなりました。
    また伸びてきたら予約して行きたいと思います。

ちゃんぴ様

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

ちゃんぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• さんぺーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-17 01:16:36.0

今回が初めての利用でした。眉毛サロンを利用したことがありませんでしたが、初めての私にも利用しやすく丁寧なカウンセリングと施術でとても満足です!

さんぺー様

素敵な口コミも書いていただき感謝いたします(*^^*)
    また、お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです☆

今回はストレート眉デザインにしてみましたがその後眉の調子はいかがでしょうか?
    また、形が崩れてきたころに整えにご来店頂けるとキレイに保てます!

お話楽しかったです(^^♪
    さんぺー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• なーりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:16:10.0

説明がとても丁寧です。要望もしっかり聞いてくれます。
    施術後もメイクのアドバイスもしてくださいました。

なーりー様

口コミも書いていただき感謝いたします(*^^*)

しばらくは書き足しも必要かと思いますが、美眉を目指して一緒に眉育頑張りましょう!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

なーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• つきみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 01:09:01.0

ずっと明るく対応して下さいました^ ^
    自分で眉毛を整えるのがとても苦手だったので、やっていただけて良かったです。無駄な心配がなくなりました!ありがとうございました^ ^

つきみん様

口コミも書いていただき感謝いたします(*^^*)

今回は平行よりアーチ眉デザインにしてみましたがその後調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

たくさんお話聞けて楽しかったです(^^♪
    つきみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• まりえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 21:24:28.0

毎回眉毛の形が決まらずボサボサでしたが眉スタイリングをしてもらってこんなに印象が変わるとは思いませんでした!
    とても気に入っています。

【女性限定】自然な平行眉♪ 眉ワックス脱毛+平行眉スタイリング 4,200円

まりえ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    デザイン・お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです☆

今回は平行×アーチ眉デザインにしてみましたが
    その後、眉やメイクの調子はいかがでしょうか?
    眉頭と眉尻少し書き足しも必要かと思いますが、頑張って一緒に眉育しましょう!!!
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

まりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• 焼売さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 09:30:02.0

2回目の利用でした!
    色んな提案をしながら理想の眉毛にしてくださるので感謝でしかないです泣
    また利用させていただきます!(今度はアプリから…笑)

【学割U24】美眉アイブロウ 眉ワックス脱毛+眉スタイリング★4,200→3,800円

焼売様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    口コミも書いていただき感謝いたします(*^^*)

今回は平行×アーチ眉デザインで前回よりも少し細めにしてみましたが、
    その後メイクや眉の調子はいかがでしょうか???
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

お話たくさんできて楽しかったです(^^♪
    焼売様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

• ありささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 18:01:19.0

今回初めて眉毛サロンを利用してみました。
    やや緊張しましたが、サロンの方が
    話し掛けてくれてたので緊張も解れて安心して
    施術を受けれました。
    自分で整えれなかったので、綺麗にしてもらい
    とても満足です。
    またお伺いしようと思うので、その際はお願いします!

ありさ様

お仕上がりなどご満足いただけて嬉しいです☆
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ありさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

野口

ビューステージ アイブロウサロン 函館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー