5. メヴィ(Mavie)   >

メヴィ ワックス ギンザ ブラジリアンワックスダツモウセンモンサロン

• 東京都中央区銀座3丁目※詳細は前日メール又は当日メールにてお知らせ致します。
  • 【口コミ★4.9】東銀座駅3番出口~徒歩2分・A7番出口~徒歩1分/銀座駅A12番出口~徒歩3分

チエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:39:52.0

VIOで毎月お世話になっています。
    終わったあとのツルツル加減がクセになります!
    それくらいいつも綺麗にして頂いています。
    いつもお話するのが楽しくて、最近は施術時間が短く感じるほどです笑
    これからもお世話になります(^^)

【2ヵ月以内の再来女性限定】女性VIOワックス脱毛+鎮静保湿¥6,500→¥6,000

Mavie Wax 銀座‐ブラジリアンワックス脱毛専門サロン‐【メヴィ】からの返信コメント

チエ様

先日は、数あるサロン様の中から当サロンに再度ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    大変恐縮ではございますが、心に沁みるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

ご多忙の中にも関わらず、毎月お足を運んで下さり有難う御座います!泣
    施術だけでなくお仕上がりにもご満足頂きまして、ご安心致しました…。

又、いつも積もるお話ばかりでお時間があっという間でまだまだお時間が欲しくなります!笑
    既に楽しみでお聞きさせて頂きたい話題ばかりでございます!
    お痛みも多少なりと伴う中でも、チエ様のお優しいお人柄にはとても元気が出て救われます…泣
    こちらこそ、与えなければいけない立場にも関わらず、貴重なお時間や心身共に癒される楽しいお時間を有難う御座います!(;o;)
    是非ともまた近状報告等お聞かせ下さいませ♪

こんな私ではございますが…宜しければ今後も何卒宜しくお願い申し上げます!(*T_T*)
    お身体にはご自愛頂きたい思いと共に、
    また積もるお話が出来ます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます**

PS:韓国のお菓子やパックもハマりそうで…行きたい欲が増すばかりでございます!笑

Mavie Wax  HITOMI

• ちゃまさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:06.0

ブラジリアンワックスは初めてでしたが痛みもなく気になっていた口元の産毛も綺麗になりました。

◆新規女性◆【SNS話題!WAX脱毛業界沸騰】顔周り+新!鎮静高浸透保湿¥6,500

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:28:09.0

久しぶりの利用でしたが、変わらず楽しい時間を
    過ごさせていただきました。

いつも細かいところまで気にかけていただき

技術面でも、環境面でも個人的にはここ以外は
    選択肢に入らないくらいお気に入りです。

またお願いしたいと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

★NEW★【気になる部位SET】男性VIO+両脇¥14,000→¥12,000

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:51:18.0

こちらに通うようになってから埋もれ毛がなくなりました。いつも短時間で丁寧に仕上げて下さいます。

• coroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:24:28.0

VIOの施術でしたが、気軽にお話ししていただき施術も丁寧でした。
    次回は別メニューをお願いしたいと思います。

【ご新規様女性】VIOブラジリアンワックス脱毛+鎮静高保湿¥6,500→¥5,500

• feicuiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:51:42.0

初めてフェイスワックスをしました。
    場所については事前に連絡をいただきスムーズに行けました。施術後は口の上に吹き出物が出来てしまったのですが、事前に説明もあったので、安心できました。肌トーンも上がって満足です!

• Satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:07:26.0

いつもお話をしている間に終わっているので、痛さを感じずに綺麗になり、そして快適になり、満足しています。ありがとうございます!次回もまたお伺いします!!

• miiizaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:41:18.0

色々な場所で試しましたが、やっとこちらに落ち着けそうです。
    本当に手際良く、仕上がりの皮膚がふわふわでした。
    痛みがほぼなかったです。

• ちあきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 22:09:37.0

雰囲気と清潔感が完璧な素敵なサロンでした。施術のクオリティーもとても高いです。またよろしくお願い申し上げます。^_^

【冬もお手入れ必須!気になるSET】背中half(上)~肩周り+うなじ+保湿¥10,000

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:17:24.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!!♪
    時間も気にして頂き急がせてしまい申し訳ございませんでした( ;  ; )
    施術中のお話も楽しくさせて頂き大満足です!
    また宜しくお願い致します(o^^o)

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 22:36:05.0

1年半ぶりの来店でしたが、痛みもなくスムーズな施術であっという間でした。会話もたくさんしてもらい雰囲気も〇です。またご利用させていただきます。

★NEW★【男性人気No.1身だしなみ】VIO+ヘソ下~周り&保湿 ¥13,000→¥11,000

大変恐縮ではございますが、沢山の心温まるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お久しぶりの施術は終始ご不安や生じるお痛みへの恐怖心は尽きなかったと存じます…。
    そんな中にも関わらず、沢山のお話を快くお聞かせ下さり終始楽しいお時間でございました!
    お痛みも少なくその他にも視点を向けて高評価頂きまして、大変嬉しく思うと共にご安心致しました…泣

何より、ゆう様のお優しいお言葉やお気遣い頂きますご対応といったお人柄には心救われます…
    あっという間のお時間でまだまだ気になる話題ばかりでございます!
    こちらこそ、心温まるお時間も頂戴させて頂きまして有難う御座います(T-T)
    是非ともまた近状報告等もお聞かせ下さいませ♪

季節の変わり目でございますのでお身体にはご自愛頂きながらも、
    お仕事もご無理なさらずに素敵な春の訪れや日々をお過ごし下さいませ**

またお元気なお姿を拝見できます事も楽しみご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、

Mavie Wax  HITOMI

• (^^)さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:34:25.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございました!

【再来様女性】大人女性の長く美しい後ろ姿へ◆うなじのみ+鎮静保湿付¥3,500

(^^)様

先日は、数あるサロン様の中から当サロンに再度ご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
    大変恐縮ではございますが、素敵なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お疲れの中にも関わらず、お足を運んで頂くだけでなく、快く沢山のお話をお聞かせ下さり、
    あっという間のお時間がとても恋しくなります!
    何より、いつもお優しくキュートなお人柄の(^^)様にはとても癒されております!
    お仕上がりのご反応やお言葉には、私も大変嬉しい思いとなります!
    こちらこそ、心身共に心安らぐお時間を有難う御座います(*T_T*)
    是非ともまたお話の続きや近状報告もお聞かせ下さいませ**

これからの時期ですと、ヘアアップスタイルも多くなるかと存じますので、
    ツルツルでスッキリとしたうなじやヘアスタイルも楽しんで頂けますと幸いでございます♪

寒暖差が生じる季節の変わり目でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらもお仕事もご無理なさらずに、素敵な春をお迎え下さいませ♪

またお会いできます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、
    この度は、心温まる口コミ投稿を有難う御座います**

Mavie Wax  HITOMI

• ポムさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-14 16:11:17.0

丁寧で優しくて話しやすい方でよかったです^_^!

ポム様

先日は、数あるサロン様の中から当サロンにご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    大変恐縮ではございますが、嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お初めてのサロンで終始ご不安や何よりもお痛みに対しての恐怖心は尽きなかったと存じます…。
    そんな中にも関わらず、お優しいご対応や快くお話をお聞かせ下さる等と、
    素敵なお時間をこちらこそ有難う御座います!泣

お肌が揺らぎやすい時期でございますので、日々のケアを念入りに行って頂きながらも、
    ツルツルで快適なお肌を楽しんで頂けますと幸いでございます(*v_v)
    又、気になる点等ございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ♪

次回ポム様にご来店頂きました際には、よりご安心頂ける施術・サービス・技術・お時間と全てに対してご実感頂けますよう、
    抜かりなく日々邁進して参りたい所存でございます。

体調が揺らぎやすい時期でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらも素敵な日々をお過ごし下さいませ!

Mavie Wax  HITOMI

• ソシエダさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 01:02:27.0

2回目でしたが相変わらずテキパキとした確かな技術で安心した施術を受けられました。
    またの機会があれば是非お願いしたいと思いました。

ソシエダ様

大変恐縮ではございますが、この度も温かなお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

ご多忙の中にも関わらず、2回目もお足を運んで頂きまして、心より大変嬉しく思います!
    少々お久しぶりの施術となりお痛みが生じやすい中でも、
    お痛みを耐えて頂きながらご評価を頂ける施術とご実感頂きましてご安心致しました…。

又、ご丁寧な事前にてのご連絡や、ご来店の際のお優しいご対応等と、
    こちらこそ与えなければいけない立場にも関わらず、有難う御座います!( ;  ; )
    気になる点等ございましたら、何なりとお申し付け下さい!

次回ソシエダ様がお越し頂きました際には、多方面にてより良い施術等とご実感頂けますよう、
    日々精進して参りたい所存でございます。

寒暖差が生じる時期でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらもお仕事ご無理なさらずにお過ごし下さいませ!

また綺麗のお手伝いができます事も楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、
    この度も素敵な口コミ投稿を有難う御座います**

Mavie Wax  HITOMI

• たかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:25:37.0

去年の8月依頼の来店です。
    いろいろとあって、脱毛自体する余裕がなかったです。

久しぶりにvio脱毛したら、やっぱスッキリするし良いですね!
    スタッフさんも安心して任せられるし、出来ばえもいつも大満足です。
    手際良く施術してくれるので、予定より早く行きたいお店に行けたのですが、改装中でダメてした。

★NEW【男性限定!気になるO周りも解消】VIO脱毛+Oライン周り+保湿付¥11,500

たかちゃん様

大変恐縮でございますが、この度も素敵なお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

ご多忙の中にも関わらず、貴重なお時間の中お足を運んで下さり、更に素敵なお手土産やお優しいお言葉、ご対応等と沢山の温かなギフトを有難う御座います(;_;)

お久しぶりで少なからずご不安はあったかと存じますが、そんな中でも施術やお仕上がりにもご満足頂きまして、ご安心致しました…。
    心身共にスッキリとした快適なVIOをご実感頂きながらお過ごし頂けますと幸いでございます**

又、近状報告や沢山の話題をお聞かせ下さり、積もるお話ばかりで既に次回が気になっております!笑
    是非とも続きのお話等と尽きないお話をお聞かせ下さいませ(*^^*)
    今回はまさかの断念でございましたが…またご来店頂きました後にトライしましょう♪

体調が揺らぎやすい時期でございますので体調にはご自愛頂きながらも、
    お仕事もご無理なさらずにお過ごし下さい!

またお元気なお姿を拝見出来ます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます**

Mavie Wax  HITOMI

• エカテリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:52.0

いつもありがとう。
    仕上がりに満足しています。

エカテリーナ様

大変恐縮ではございますが、温かなお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

直接的にもいつもお優しいお言葉やご対応を与えて下さり、有難い気持ちで一杯ではございますが、
    書面にても心の支えとなる温かなお言葉を頂戴し、いつも有難う御座います!泣
    お会いさせて頂ける度にお聞きさせて頂きたい話題が増すので、
    いつもお時間があっという間で、終わった後も既に次回が楽しみでございます!笑♪
    是非とも次回も尽きない積もるお話をお聞かせ下さいませー!♪

又、お会いさせて頂きました際に頂きました、会うだけで元気が出る…とのお言葉は大変嬉しくとても心に沁みました…。涙
    こちらこそ、いつも有意義なひと時を有難う御座います(*T_T*)

寒暖差が生じる時期でございますので、
    お仕事もご無理なさらずにエカテリーナ様らしく素敵な日々をお過ごし下さいませ**

また沢山の積もるお話ができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、
    この度も素敵な口コミ投稿を有難う御座います**

Mavie Wax  HITOMI

• ぽあこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:30:42.0

VIOリピーターです。お話ししていたらあっという間に終わりますし、それぐらい痛みもないということです。そのほかいろいろ気を遣ってくださるのがよくわかります。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ぽあこ様

大変恐縮ではございますが、書面にても暖かなお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

慣れている中でも多少なりともご不安はある中にも関わらず、
    お痛みが少ないだけでなく、快く沢山のお話もお聞かせ下さり、
    私が与えなければいけない立場にも関わらず、お優しいご対応やお言葉を頂戴し大変有難く思います。

又、 日々色々な事が起こる中で同じ状態だった中にも関わらず、
    ぽあこ様のお優しいお人柄に心身共にホッと安らぎ涙が出そうになりました…。
    こちらこそお優しいお言葉やお気遣い頂きまして、有難う御座います…( ;  ; )

寒暖差がまだ生じる時期でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらも、お仕事もご無理なさらずにお過ごし下さいませ!

あっという間のお時間でまだまだお聞きさせて頂きたい話題ばかりでございます!
    是非ともまた沢山の積もるお話ができます事も楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げます**

PS:気になっていたお鞄を拝見でき快く情報も頂き嬉しかったです!見に行ってみます♪

Mavie Wax  HITOMI

• りぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 15:35:22.0

初めてのfacial wax脱毛でしたが、予想してたよりも赤くならずよかったです。
    痛みや熱さ加減など都度確認してくださり、短い毛などピンセットで細かく取ってくれツルツルで大満足です。
    また利用させていただきます( ^ω^ )

◆人気SET【大人女性の新美容】VIO+全顔周り(鼻毛込み)+高濃度保湿¥11,800

りぃ様

大変恐縮ではございますが、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お初めてのfacial wax脱毛で終始ご不安はあったかと存じます…。
    少しでも良さや変化をご実感頂きたい!そんな思いでも施術させて頂きました!
    お仕上がりだけでなく施術にもご評価頂き、その後お肌の調子も良くご安心致しました…。

又、人気でもあり私のオススメメニューでございますので、お気に召して頂きまして大変嬉しく思います!
    回数を重ねる事で、より毛量や毛質が変化するだけでなく、
    肌質も改善していくかと思いますので、
    日々のケアと共にツルツルなお肌やお化粧も楽しんで頂けますと幸いでございます(*^^*)♪

その日の状態によって赤みの症状等は変化しやす場合がございますので、
    ご不安な事や施術中のお痛み等、お気軽にお申し付け下さいませ**

次回もりぃ様にご満足頂けます施術やお仕上がりをご提供出来ますよう、
    日々精進して参りながらも、
    また綺麗のお手伝いができます事を楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げます**

Mavie Wax  HITOMI

• よーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:28:08.0

当日の時間変更にも関わらず柔軟に対応していただき、ありがとうございました。
    施術の時いつも楽しく会話ができてあっという間に感じました。大満足です。

◆人気No.2/再来専用◆VIO+黒ずみ除去&美肌鎮静VIパック+高浸透保湿¥7,200

よーん様

大変恐縮ではございますが、有難いお言葉の数々を頂戴し心より感謝申し上げます。

ご多忙の中にも関わらず、この度もお足を運んで頂きまして有難う御座います!
    お疲れの中にも関わらず、お優しいご対応や快く前回のお話の続き等と沢山のお話をお聞かせ下さり、よーん様のお人柄にはいつも沁みます…。
    気になるお話ばかりで、既に次回が楽しみでございます!
    是非ともお聞かせ下さいませ♪
    (私はよーん様の幸せや喜びを願っておりますー!泣)

次回よーん様にお越し頂きました際により良い施術・サービス・技術・お時間とご実感頂けます様、精進して参ります!

体調が揺らぎやすい時期でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらも、よーん様らしくご無理なさらずにお過ごし下さいませ!

また積もるお話ができます事も楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、
    この度も、素敵な口コミ投稿を有難う御座います**

Mavie Wax  HITOMI

• レイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:14:15.0

2回目で毛が薄くなってきた感じがしてきて良い感じです♪
    また、ワキとか色々やっていきたいと思います!

レイ様

大変恐縮ではございますが、暖かなお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

2回目の施術で毛質や毛量等の変化をご実感頂きまして大変嬉しく思います!
    定期的なケアや回数を重ねる事で、より変化をご実感頂けるかと思いますので、
    暖かくなっていく時期に向けてコツコツ重ねていきながらも、
    日々のケアと共にツルツルで快適なお肌を楽しんで頂けますと幸いでございます(*^^*)♪

又、いつもお優しいご対応やお言葉をお掛け下さり、レイ様のお人柄がとても癒しとなっております…(ToT)
    尽きないお話でお時間もあっという間で、まだまだお伺いさせて頂きたい話題ばかりでお時間が欲しくなります!笑
    既にその後が気になり次回お会いできます事もワクワクでございます…**
    是非とも前回のお話の続きもお聞かせ下さいませ!

季節の変わり目でございますので、お身体にはご自愛頂きながらも、
    お仕事もご無理なさらずにレイ様らしく頑張って下さいませ!

また積もるお話が沢山できます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます**

Mavie Wax  HITOMI

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 18:28:57.0

いつもVIO脱毛を、利用させていただいてます。
    丁寧で痛みも少なく、あっという間に終わってしまいます。また、よろしくお願いします!

K様

多少なり生じてしまうお痛みにも耐えて頂きながら、
    いつもお優しいご対応やお声掛けを頂きまして、こちらこそ有難う御座います!泣
    直接的にもお優しいお言葉だけでなく、書面にても沢山の暖かなお言葉を頂戴し、
    頑張る糧や心の支えともなっております(ToT)

又、施術方法やお仕上がりだけでなく、お痛みも少なくご安心した思いと共に嬉しく思います。
    お肌が揺らぎやすい時期でございますので、日々のケアを行って頂きながらも、
    快適でツルツルなお肌を楽しんで頂けますと幸いでございます**

次回K様がお越し頂きました際にも、より良い施術やお時間とご実感頂けます様、
    日々精進して参りたい思いでございます!

Mavie Wax  HITOMI

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:34:22.0

VIOをオールオフしていただきました。前回同様、仕上がりがとっても綺麗ですし、施術も丁寧で痛くなくあっという間でした!すべすべ感が気持ちいいです!またよろしくお願いします♪

さとみ様

大変恐縮ではございますが、沢山の心温まる嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

直接的にもいつもお優しいお言葉を頂戴させて頂き、有難い気持ちで一杯でございますが、
    書面にても沢山の心に沁みる温かなお言葉を頂戴し、嬉しい限りですございます…!涙
    与えなければいけない立場ではございますが、
    さとみ様のお優しいご対応でより心身共に癒されております…
    こちらこそ、素敵なお時間や癒しのあるお時間を有難う御座います(*T_T*)

又、技術や施術にも高評価頂きまして、頑張る糧や心の支えとなり有難う御座います!泣

ツルツルで快適なお肌を楽しんで頂けますと幸いでございます**

寒暖差が生じる時期でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらも、素敵な日常をお過ごし下さいませ!

次回もお会いできます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます想いと共に、
    素敵なお言葉の口コミ投稿を有難う御座います**

Mavie Wax  HITOMI

• rirさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 21:16:27.0

初めて来店しました。
    いい匂いに包まれている居心地の良い空間でした!
    初めての鼻毛ワックスは全く痛くなく驚きました。
    ずっと鼻毛ワックスは痛いイメージがあったのでこんなに痛くないならもっと早くやれば良かったです!
    都度ワックスの熱さや痛みは大丈夫かを聞いて頂き安心感がありました。
    毛抜きの有無も聞いてくださり今回やってもらったのですが毛抜きも全く痛くなく感動しました。

横から見た時に見える鼻毛が綺麗になくなりスッキリしたのでまた気になってきた頃に行きたいと思います!

《男女兼用》【不動の人気鼻毛ワックス脱毛】一度で病みつきの爽快感!¥2,000

rir様

大変恐縮ではございますが、沢山の心に沁みるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お初めてのワックス脱毛で終始ご不安やお痛みへの恐怖心は耐えずあったかと存じます…。
    そんな中、勇気を振り絞ってトライして下さったからには、鼻毛ワックス脱毛の良さやお痛みの少なさをご実感頂きたい!そんな想いでもご担当させて頂きました!
    私なりの拘りの技術やお取り方法もございましたので、
    内装や色々な視点へお気に召して下さり、ご安心致しました…涙

又、短い時間ながらもお気軽にお声掛け下さりお優しいご対応を与えて下さったりと、
    あっという間でまだまだお話しさせて頂きたい想いと有難い想いでございます…!泣
    与えなければいけない立場にも関わらず、癒しのお時間を有難う御座います(ToT)

次回rir様にお越し頂きました際には、よりリラックスとしたお時間をお過ごし頂けます様、
    理想の綺麗に寄り添わさせて頂きながら日々技術も精進して参りたい思いと共に、
    お会いできます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます**

Mavie Wax  HITOMI

• runさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:37:02.0

マンションの一室でお部屋の雰囲気もよく、スタッフの方も優しく対応してくれました◎施術の際も、痛みなくあっという間でした!またリピートしたいです!

run様

お初めてのサロンで、終始ご不安やお痛みへの恐怖心だけでなく、緊張と尽きなかったかと存じます…。
    少しでもお痛みが少なく、ご安心してお過ごし頂きたい!そんな想いでもご担当させて頂きました。
    そんな中でも、お優しいご対応や書面にてもお痛みが少なかったとご実感頂きまして、こちらこそ有難う御座います(*T_T*)
    まだまだ微力な箇所もあるかと存じますので、
    気になる点等ございましたら、ご意見も頂けますと幸いでございます**

次回run様により良いご評価やご安心頂けます施術・技術とご実感頂けます様、
    日々ひとつひとつ抜かりなく丁寧に磨いていきながら邁進して参りたい所存でございます。

厳しい寒さも生じる時期でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらも、素敵な日々をお過ごし下さいませ!

また綺麗のお手伝いができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます想いと共に、

Mavie Wax  HITOMI

• junboclueさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:28:58.0

久しぶりに再訪。正確で手抜きのない施術、明るく癒される雰囲気づくり。また伺いますね。

junboclue様

大変恐縮ではございますが、沢山の素敵なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

直接的に嬉しいお言葉や、junboclue様のお優しいお人柄でとても心が温かくなりますが、
    書面にても頂戴し、より心に沁みて嬉しさが溢れております!涙
    積もるお話ばかりで、お時間があっという間で、まだまだお時間が足りない…そんな楽しいお時間でございます!
    快く前回のお話の続きや近状報告もお聞かせ下さり、既に次回のお話の続きもワクワクです!
    是非ともお聞かせ下さいませ♪
    こちらこそお優しいご対応やお言葉、楽しいお時間を有難う御座います(ToT)

ですが、お久しぶりのワックス脱毛で多少なりともお痛みが生じる中にも関わらず、
    技術や施術に関しましても視点を向けて頂きまして、
    今後もより精進して参りたい思いと共に、有難う御座いますTT

寒暖差が生じる時期でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらも、お仕事もご無理なさらずに頑張って下さいませ!

PS:私ももっと体鍛えます!パンプアップー!頑張りましょ!笑♪

Mavie Wax  HITOMI

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:06:54.0

いつも丁寧な施術で満足です

たか様

大変恐縮ではございますが、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

いつもお綺麗のお手伝いをさせて頂き、有難い気持ちで一杯ではございますが、
    更には書面にても有難いお言葉を頂戴し、嬉しく思います!

お久しぶりのご来店ではございましたので、
    多少なりとも生じてしまうお痛みや施術に関しましてご不安ではございましたが、
    お痛みにも耐えて頂き、素敵なお言葉を頂戴させて頂きご安心致しました…。

又、内装や施術等の雰囲気に関しまして、ご不明点やご指摘等がございましたら、
    たか様や皆様にも快適にお過ごし頂きたい思いでございますので、
    お申し付け頂けますと幸いでございます**

次回たか様によりご満足頂けますよう、日々精進して参りたい思いでございます。

寒暖差が生じ体調も揺らぎやすい時期でございますので、
    お身体にはご自愛頂きながらもお仕事もご無理なさらずに頑張って下さいませ!

またのご来店を心よりお待ち申し上げ思いと共に、

Mavie Wax  HITOMI

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 17:24:47.0

初めて来店しました。とてもスピーディーに綺麗に行っていただき過去1番良かったです。今までは何度もワックスしないと抜けない毛がありましたが今回はそれぞれ2回くらいで終わり、鼻の中が乾燥するとか赤くなるとかは気にならないレベルでした。定期的に通います。これからもよろしくお願いします。(毛布?膝掛け?に固まったワックスがちょこちょこついているのが少し気になりました。。)

えみ様

お初めてのサロンで、終始ご不安や緊張、特に毛抜きは恐怖心が耐えずあったかと存じます…。
    少しでも当サロンの技術を知って頂きたい!毛抜きの恐怖心を脱却頂きたい!
    そんな想いでもご担当させて頂きました!
    そんな中でも、お気に召して頂き、高評価頂きまして、何よりも嬉しい限りでございます!

又、不快な思いをさせてしまいまして、この度は大変申し訳ございません。
    その後直ぐに改善させて頂きましたので、ご安心してご来店頂けますと幸いでございます(T-T)
    今後はより沢山の視点に強化していきながらも、まだまだ微力な部分はあるかと存じますので、ご来店時に直接ご指摘頂けますと幸いでございます**

次回えみ様にはより快適にご安心してお過ごし頂けますよう、
    より一層邁進して参りたい思いでございます。

またお会いできます事も楽しみに心よりご来店をお待ち申し上げます思いと共に、

Mavie Wax  HITOMI

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 22:48:41.0

初めてのワックス脱毛で、どんな感じなのかとどのくらい痛いのかで緊張でしたが、お話しながら施術してくれたのでその会話で気も紛れて想像してた痛さよりも大丈夫でした!手際が良すぎてびっくり&仕上がりも大変満足です☆またお願いしたいです。

T様

大変恐縮ではございますが、沢山の温かな有難いお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

お初めてのブラジリアンワックス脱毛で、終始ご不安や緊張だけでなく、特にお痛みが生じてしまう恐怖心は尽きなかったと存じます…。
    少しでもワックス脱毛の良さや想像とは違ったお痛みをご実感頂きたい!そんな想いでもご担当させて頂きました!

多少なりとも生じるお痛みの中でも、快くお優しくお話下さり、
    こちらこそ、素敵なお時間を有難う御座います!(ToT)
    又、お痛みも少なく、施術に関しましても高評価を頂く…その他の視点にも目を向けて頂き、
    1人で経営やサロンに立たせて頂いているからこそ、心の支えとなり励みとなります…泣

何よりも、ワックス脱毛の良さをご実感頂き、お喜び頂けました事に嬉しい限りです…。
    私の方が嬉しい想いなのでは?!と思います…心に沁みる数々を与えて頂きまして有難う御座います(T-T)

次回はよりご安心頂けますよう精進しながらも、
    またお会いできます事も楽しみに心よりご来店をお待ち申し上げます**

Mavie Wax  HITOMI

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:41:49.0

久々のブラジリアワックスでした。初めてのサロンは、落ち着いた雰囲気でキレイ、全てのご対応が親切でした。担当スタッフさんのテクニックとサービスに大満足して軽い気分で帰りました。また行きたいです!!!

Mina様

大変恐縮ではございますが、心に沁みる数々のお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

慣れていらっしゃる脱毛ではあるものの、お久しぶりのブラジリアンワックスでお初めてのサロンは、終始ご不安や緊張、そして生じるお痛みへの苦痛感も耐えずあったかと存じます…。
    少しでもお痛みが少なく、心身共にリラックスとお過ごし頂きたい!そんな想いでもご担当させて頂きました!

そんな中でも、お優しいご対応や有難いお言葉を直接的にも与えて下さり、
    与えなければいけない立場にも関わらず、私が心が温かく軽やかな想いなのでは?!と思いました…泣
    こちらこそ素敵なご対応やお言葉を有難う御座います(;_;)

更には、私に対してや内装をお気に召して頂いたりと、沢山の視点へのご評価を向けて頂くお人柄に、とても温かさを感じます…。
    ご不安な思いから軽やかなお気持ちで終える事ができた想いには、何よりも嬉しい限りでございます…。
    そんな頂きました想いやお言葉を糧に、日々精進しながら、またのご来店を心よりお待ち申し上げます**

Mavie Wax  HITOMI

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:25:09.0

初めてのワックス脱毛で緊張しましたが、丁寧な説明で雰囲気も良く、大変安心して施術を受けることができました。また利用させていただきたいので、次回も宜しくお願い致します(^^)

◆Renewal【最即美容】全顔周り+鼻毛+2種類からパック選択¥13,000→¥11,800

えり様

お初めてのワックス脱毛で終始緊張やご不安は尽きず、お痛みへの恐怖心はよりあったかと存じます…。
    そんな中でも沢山の視点へ向けてご評価頂きまして、嬉しく思います!!泣
    ご選択頂きました施術内容は、私もとてもオススメさせて頂いておりますワックス脱毛ですので、
    お初めてながらもお気に召して頂き、ご安心致しました…。

お化粧ノリだけでなく、保湿ケアの浸透がアップや肌荒れの改善等と沢山のメリットや効果がございますので、
    日々のケアをこまめに行って頂きながらも、
    ツルツルで変化をご実感頂けるお肌を楽しんで頂けますと幸いでございます(*^^*)♪

次回もえり様にご来店頂きました際には、よりリラックス頂けるお時間のご提供・ご満足頂ける施術をご提供させて頂けますよう、日々精進して参ります!

厳しい寒さの日々ですので身体にはご自愛頂きながらも、素敵な日常をお過ごし下さい!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます**

Mavie Wax  HITOMI

メヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー