久しぶりにワックスをしたくてサロンの雰囲気に惹かれて予約しましたが、想像以上に良く居心地よかったです!
施術してくれた方もとても親切かつ丁寧で安心しました。百貨店のお話しもたくさんできて楽しかったです!
綺麗に仕上がって感動しました。また次回もぜひよろしくお願いいたします。
【ご新規様女性】VIOブラジリアンワックス脱毛+鎮静高保湿¥6,500→¥5,500
Mavie Wax 銀座‐ブラジリアンワックス脱毛専門サロン‐【メヴィ】からの返信コメント
ベル様
先日は、数あるサロン様の中から当サロンにご来店頂きまして誠に有難う御座います!
大変恐縮ではございますが、沢山の心温まる有難いお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ブラジリアンワックス脱毛には慣れていらっしゃる中でも、お初めてのサロンは終始ご不安や緊張、何よりも生じるお痛みへの恐怖心は尽きなかったと存じます。
そんな中でもお優しいご対応で…心身共に癒されました…。
又、百貨店様やベル様の日々に彩りを齎すひとつの好き!のお話をお聞かせ下さり、
終始楽しく私も気持ちが上がりました!笑
あっという間なお時間でまだまだお聞きさせて頂きたい話題や近状報告等溢れております!
そんなベル様のお優しく温かなお人柄と共に与えて下さり、
こちらこそ素敵なひと時を有難う御座います(T-T)
日々ご多忙かと存じますのでお身体にはご自愛頂きながらも、
ベル様にとって幸せと感じる素敵な日々をお過ごし下さいませ**
また積もるお話ができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます想いと共に、
こんな私ではございますが…また宜しければ何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)
Mavie Wax HITOMI
店内は綺麗で、施術も丁寧でとても良かったです。
接客も感じが良くて落ち着いた雰囲気でリラックスできました。この度はありがとうございました。
【ご新規様男性】VIOブラジリアンワックス脱毛+鎮静高保湿¥10,000→¥8,000
前回やって頂いた全顔ワックスがとても良かったので今回もお願いしました!
肌もツルツルになってスキンケアもしやすいです^_^
◆2ヵ月以内再来様専用◆最即WAX脱毛!業界人気【お顔周り+鎮静高浸透保湿】
おーちゃん様
先日は、数あるサロン様の中から当サロンに再度ご来店頂きまして、誠に有難う御座います!
大変恐縮ではございますが、沢山の嬉しく頑張る糧となりますお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
私も大好きで、大変人気を頂いておりますオススメのメニューでございますので、
前回同様お気に召して頂き大変嬉しい限りでございます!!泣
施術させて頂いている私も、よりツルンとしていくお肌を見て毎回感動しております!
定期的なケアや回数を重ねる事で、よりお肌や毛質の状態も変わっていきますので、
日々のケアと共にツルンとした艶肌やお化粧、スキンケア等…是非とも楽しんで頂けますと幸いでございます(*v_v)
体調が揺らぎやすい季節の変わり目でございますのでお身体にはご自愛頂きながらも、
おーちゃん様にとって幸せと感じる素敵な日々をお過ごし下さいませ**
また綺麗のお手伝いができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます想いと共に、
この度は、素敵な口コミ投稿を有難う御座います**
こちらこそ…こんな私ではございますが、また宜しければ何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)
Mavie Wax HITOMI
初ワックスで凄く緊張してましたが、優しく話しながら施術していただき緊張もほぐれ痛みも思ったよりなくて良かったです。また近くに行く際はお願いしようと思います。
蒸れ産毛お悩みは即解消脱毛で!【男性VIOワックス脱毛+脚付け根+高保湿付】
ゆうき様
大変恐縮ではございますが、沢山の心の支えとなる有難いお言葉を頂戴させて頂き心より感謝申し上げます。
お初めてのブラジリアンワックス脱毛で、尽きないご不安や恐怖心はあったかと存じます。
そんな中でも、お痛みも少なくご満足頂けますお仕上がりとの事で、嬉しく思うと共にご安心致しました…。
何より、快く沢山のお話をお聞かせ下さり、終始楽しくとても共感させて頂けるお話でもあり…
楽しくも心身共に癒されました…
こちらこそ、素敵なお話やご丁寧で温かなご対応もご提供下さり、有難う御座います!T^T
是非ともまた近状報告や沢山のお話をお聞かせ下さいませ!♪
又、お時間が許されるタイミングがございましたら、いつでもお気軽にお越し下さいませ**
ゆうき様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
Mavie Wax HITOMI
前回の仕上がりがとても綺麗だったため、リピートさせていただきました!通いやすい料金で技術も高いため、これからも利用したいです!
【学割U24で今だけお得!!】VIOワックス脱毛orフェイシャルワックス脱毛を選択
I様
先日は、数あるサロン様の中から当サロンに再度ご来店頂きまして誠に有難う御座います!
大変恐縮ではございますが、沢山の嬉しく心温まる素敵なお言葉を頂戴させて頂き心より感謝申し上げます。
前回ご満足頂けますお仕上がりだったと大変嬉しく思いますが、引き続き当サロンにご来店頂きまして嬉しい限りですございます!泣
私もこの度もI様の綺麗のお手伝いをさせて頂けました事に感謝の思いで溢れる中で、
当サロンでも人気のフェイシャルワックス脱毛にもお気に召して頂きまして…こちらこそ、有難う御座います( ; ; )
学生様限定のクーポンや割引がございますので、是非ともご活用頂きながらも、
ツルツルでお肌の調子がグッとアップした変化も楽しんで頂けますと幸いでございます(*v_v)♪
寒暖差が激しい気候であり、勉学の方もご多忙かと存じますのでお身体にはご自愛頂きながらも、
I様にとって有意義である日々をお過ごし下さいませませ**
又、綺麗のお手伝いやお会いできます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます想いと共に、
こちらこそ…私で宜しければ、また何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)
Mavie Wax HITOMI
1.2ヶ月に1回、VIO脱毛をお願いしています
施術は痛いは痛いですが、
ワックスをベリッとした直後に肌をギュッとおさえてくれるので、
痛みは長引きません
また、話に夢中になっているので、
あまり気になりません!
いつも、何を話そうかな…と考えるくらい、
たくさんお話をしています笑
残った毛も丁寧に毛抜きで抜いてくれます
終わった直後よりも、
次の日の方が肌が落ち着いていて、
ツルツル具合がクセになります(^.^)
これからもお世話になります!
追伸…
ハンバーグ屋さん、行けました!\(^o^)/
◆2ヵ月以内の再来様女性限定【女性VIOワックス脱毛+鎮静保湿付き¥6,000】
チーズ様
大変恐縮ではございますが、この度も沢山の愛溢れる素敵なお言葉を頂戴させて頂き心より感謝申し上げます。
定期的なワックス脱毛でも、多少なりとも生じるお痛みへの恐怖心はある中で、
快く沢山のお話をお聞かせ下さったり、ご丁寧でお優しくお気遣いあるお言葉やご対応で…
そして沢山のお褒めのお言葉にはとても有難い想いで溢れております…涙
チーズ様のお人柄にはとても心が救われ、頑張る糧ともなっております。
こちらこそ、貴重なお時間を与えて頂きまして有難う御座います( ; ; )
寒暖差が激しい気候の中でお仕事もご多忙な時期かと存じますが、お身体にはご自愛頂きながらも、
チーズ様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
既にお会いさせて頂ける日が待ち遠しく感じますが…尽きないお話ができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます**
PS.ハンバーグ屋さんに行けて良かったです!私もお伺いしてみます!♪
Mavie Wax HITOMI
久しぶりにお伺いしたので緊張していたのですが、楽しい会話で痛みも感じず、お心遣いに感謝です。
また、とても丁寧に仕上げてくださって大満足です。
今年は定期的に通いたいです。今後とも、よろしくお願いいたします!
◆人気No.1/再来様専用【VIO+黒ずみ除去&美肌鎮静VIパック+高浸透保湿き】
みんみみん様
大変恐縮ではございますが、この度も沢山の心に沁みる素敵なお言葉を頂戴させて頂き心より感謝申し上げます。
お久しぶりの施術は生じるお痛み等と沢山のご不安があったかと存じます…
そんな中でも、施術だけでなく私や沢山の視点へとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくもご安心致しました…泣
とても共感させて頂ける話題や笑顔が絶えない話題と沢山の尽きないお話で、既に次回が楽しみでワクワクしております!笑
そして何より、お優しくお気遣い頂くご丁寧なお人柄には嬉しさで溢れております…泣
与えなければいけない立場にも関わらず、いつも心身共に癒される貴重なお時間を有難う御座います(*T_T*)
寒暖差が激しい気候でございますので、お身体にはご自愛頂きながらも、
みんみみん様が幸せと感じる日常をお過ごし下さいませ**
また、沢山の積もるお話ができます事も楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げます**
こちらこそ、こんな私ではございますが…宜しければまた何卒宜しくお願い申し上げます!(*T_T*)
Mavie Wax HITOMI
今回も脚を綺麗に仕上げていただきました。これでジムに行けば見映えがいいと思います。そして今回はお話しもたくさんできたので楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
かーくん様
大変恐縮ではございますが、この度も沢山の愛溢れる心温まる素敵なお言葉を頂戴させて頂き心より感謝申し上げます。
かーくん様のお優しく温かなお人柄で素敵なひと時でございました…
終始楽しく、まだまだお伺いさせて頂きたい話題ばかりで、お時間が経つ感覚があっという間に感じました!汗
こちらこそ、有難う御座います( ; ; )
ワックス脱毛後のツルツルでお綺麗なお脚で…触りたくなるお仕上がりは私がさせて頂いてですが…私も感動致しました!笑
ジムと共に楽しんで頂けますと幸いでございます(*v_v)♪
又、ご機会がございましたら、お気軽にご来店下さいませ!
こんな私でございますが…宜しければまた何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)
PS:その後…沢山の唐揚げを即購入しに行き、頂きました素敵なお手土産と合わせて頂きましたが…おいっっっっっし過ぎてハマりました!!幸幸幸
教えて頂きましたその他の情報もその後沢山拝見させて頂きました♪素敵でした♪
素敵なお手土産も情報も有難う御座います!!!T^T♪
Mavie Wax HITOMI
急遽午後に休みがとれたので当日予約で行きました。
毎回ぐっすり寝てしまうんです。不思議です。
今回もキレイしてもらいました。乾燥するにで保湿頑張りたいと思います。
ナナ様
大変恐縮ではございますが、この度も沢山の素敵なお言葉を頂戴させて頂き心より感謝申し上げます。
お疲れの中で貴重な休暇の中にも関わらず…お時間を割いて頂きまして大変嬉しく有難い想いで溢れております!泣
こちらこそ、いつも温かいお言葉や貴重なお時間を与えて下さり、有難う御座います( ; ; )
乾燥が激しい時期の中でワックス脱毛後と乾燥しやすい術後の状態でございますので、
日々の保湿ケアをより念入りに行って頂きながらも、ツルツルなお肌を楽しんで頂けますと幸いでございます(*v_v)
次回ナナ様がお越し頂きました際にも、リラックスとした状態でお過ごし頂けます様、日々精進して参りながら、
ナナ様に合った施術や技術、サービスや接客をご提供させて頂きたい所存でございます!
この度も、素敵な口コミ投稿を有難う御座います**
こんな私ではございますが…宜しければまた何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)
Mavie Wax HITOMI
いつもお世話になっています。
痛みも少なく、手早く施術していただけます。肌が弱い方ですが、肌トラブルになった事もありません。
またお願いしたいとおもいます。
K様
大変恐縮ではございますが、沢山の嬉しさ溢れる素敵なお言葉を頂戴させて頂き心より感謝申し上げます。
又、素敵な口コミ投稿を頂いたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりまして大変申し訳ございません。
施術だけで無く沢山の視点へのお褒めのお言葉や、お痛みも少なく、術後のお肌の揺らぎも少なく有難い想いと共にご安心致しました…。
何よりも、いつもお優しくご丁寧なご対応や、心温まる癒しのあるお時間、快くお話もお聞かせ下さる素敵なお人柄は心に沁みます。
与えなければいけない立場でございますが、いつも幸せを頂いているなと実感致します…。
こちらこそ、いつも素敵な愛や幸せを与えて下さり有難う御座います( ; ; )
厳しい寒さがまだまだ続いておりますのでお身体にはご自愛頂きながらも、
K様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
また沢山の積もるお話ができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます想いと共に、
Mavie Wax HITOMI
痛みが少なく、個室で落ち着いていて本当に気に入ってます。無駄なお話がないのも好きです。(話したい時は話しますが疲れてる時などは静かめに対応してくださいます)
またリピします!
もな様
大変恐縮ではございますが、沢山の素敵なお言葉を頂戴させて頂き心より感謝申し上げます。
お久しぶりの施術でも、お痛みが少なく、設備やお時間と沢山の視点へのお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい想いと共にご安心致しました…。
こちらこそ、いつもご配慮やお優しいご対応、お優しいお言葉も有難う御座います!
もな様のお好みのスタイルでお過ごし頂けますと私も幸いでございますので、
何なりとご要望もお申し付け下さいませ!
今後もお気遣い無くのびのびとリラックスしたお気持ちや状態でお過ごし下さいませ(*T_T*)
寒さが増しておりますのでお身体にはご自愛頂きながらも、
もな様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
また綺麗のお手伝いができます事も楽しみに、日々精進もし続けながらご来店を心よりお待ち申し上げます想いと共に、
こんな私ではございますが…また宜しければ何卒宜しくお願い申し上げますm(__)m
Mavie Wax HITOMI
担当スタッフさんの施術に信頼をおいているので、メヴィさんにリピートです。サロンは清潔で、室内の温度も季節に合わせて適切なので快適に施術を受けられます。着替えの際の声掛けなども気遣いがあり、ワックス初挑戦の方にもおすすめできます。施術中も、楽しくお話しながらで、あっという間にきれいになっています。これからも、続けて通いたいサロンです。
◆再来様女性専用◆大人の徹底美追求【VIO+お顔周り(鼻毛付)+高濃度保湿】
HALQ様
大変恐縮でございますが、沢山の愛溢れる心に沁みるお言葉を頂戴させて頂き心より感謝申し上げます。
直接的にだけでなく文面にてもお褒めのお言葉に感動で励みと頑張る糧が湧いて更なる飛躍の想いで満たされております…
長年お優しくお気遣いのあるご対応やいつも励みになり心の支えとなっておりますお時間や幸せを与えて下さり、文面では表現できない程嬉しく感動で泣いてしまいます…。涙
こちらこそ、与えなければいけない立場にも関わらず、たくさんの愛と幸せを有難う御座います( ; ; )
お仕事もご多忙の時期であり日々も厳しい寒さの中でございますので、
お身体にはご自愛頂きながらも、HALQ様が幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
またお元気なお姿を拝見できます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます想いと共に、
Mavie Wax HITOMI
早くて綺麗で、終わったあとも赤みもすぐ引いて痛くなかったです!肌ツルツルになって嬉しいですありがとうございました^_^
◆ご新規様女性◆SNS話題!WAX脱毛業界沸騰【お顔周り+新!鎮静高浸透保湿付】
おーちゃん様
大変恐縮ではございますが、沢山の有難いお褒めのお言葉を頂戴させて頂き心より感謝申し上げます。
お初めてのご来店にも関わらず、お痛みも少なくお仕上がりにもご満足頂き嬉しい限りでございます(*T_T*)
術後の落ち着いたお肌状態はよりグッとスキンケアの浸透やお化粧ノリがアップしますので、
念入りな保湿ケアと共に変化したお肌も楽しんで頂けますと幸いでございます(*v_v)
次回おーちゃん様にお越し頂きました際には、よりリラックスとしたお時間をお過ごし頂けます様、
日々精進して綺麗を追求した施術に努めて参りたい所存でございます!
おーちゃん様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
Mavie Wax HITOMI
リピートで通わせていただいてます◎リラックスした雰囲気で、痛みも少なく、初心者さんにもオススメです!今後も通い続けていきたいです!
run様
大変恐縮ではございますが、沢山の心温まる素敵なお言葉を頂戴させて頂き心より感謝申し上げます。
お痛みも少なく、沢山の視点へ目を向けてお褒め下さり嬉しい想いと共にご安心致しました…。
いつもお優しいお言葉やご対応を与えて下さり、とても心身共に癒されるお時間を過ごさせて頂いております…
与えなければいけない立場にも関わらずでございますが、いつも素敵な愛あるお時間を有難う御座います(*T_T*)
まだまだ厳しい寒さは続きそうですのでお身体にはご自愛頂きながらも、
run様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
お仕事もご多忙かとは存じますが、ご無理なさらずに頑張って下さいませ!
またお会いできます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます想いと共に、
この度も、素敵な口コミ投稿を有難う御座います**
こんな私ではございますが…宜しければまた何卒宜しくお願い申し上げますm(__)m
Mavie Wax HITOMI
富山県からイベント参加のために東京に遊びに行って、帰りの新幹線までの時間が空いていたのでお願いしました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。ワックス脱毛は思っていたほど痛くなくて全然大丈夫でした。心地よいくらいでした。また来月にイベント参加のために東京へ行くのでスケジュールが合えばまたお願いしたいです。次は脚をやりたいです。ボクシングジムに通っていて、練習でハーフパンツになることが多いので。そして初めて行ったので少し緊張してしまってあまりお話できなかったので、次回は色々お話もしたいです。
かーくん様
大変恐縮ではございますが、沢山の愛ある心に沁みる素敵なお言葉を頂戴させて頂き心より感謝申し上げます。
遠方からの貴重なお時間を割いてご来店頂き有難い想いの中、更にはお気遣いあるお優しいお言葉やご対応と、
とても胸が熱くなり感動でございます…嬉しい想いや素敵なお人柄な方にお会いでき有難い想いで溢れております…( ; ; )
こちらこそ、溢れる幸せを与えて下さり有難う御座います。涙
又、お気軽に何でもお話し下さい!笑♪
既に気になる点がいくつもございますので…次回ご一緒にお過ごしさせて頂けますお時間が楽しみでございますっ!(*^^*)
厳しい寒さが続いておりますのでお身体にはご自愛頂きながらも、
かーくん様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
是非とも、次回は沢山のお話をお聞かせ下さい!♪
お会いできます事も積もるお話ができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます**
Mavie Wax HITOMI
肌がツルツルになり化粧ノリが良くなりました。
また利用したいです!
アリアナちゃん様
お初めてのサロンで、終始緊張やご不安、特に生じるお痛みへの恐怖心は絶えずあったかと存じます…。
そんな中でも、フェイシャルワックス脱毛後の肌質の良さをご実感頂き、嬉しく想うと共にご安心致しました…。
乾燥が激しい時期でございますので、念入りな保湿ケアを取り入れて頂きながらも、
ツルツルなお肌やお化粧を楽しんで頂けますと幸いでございます(*^^*)♪
又、その他にもお得なクーポンもございますので、宜しければ是非ご活用下さい**
厳しい寒さが続いておりますので、お身体にはご自愛頂きながらも、
アリアナちゃん様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
また、綺麗のお手伝いができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます想いと共に、
Mavie Wax HITOMI
いつも素敵な接客と清潔な空間で、施術もとても丁寧にしていただいていると感じます。細やかなお気遣いありがとうございます。また伺わせていただきます。
ゆっこ様
施術だけでなく、私に関しましてやお部屋の内装等と、沢山の視点に目を向けて心に沁みるお言葉を頂戴させて頂き、
嬉しい想いと共にご安心致しました…。
与えなければいけない立場にも関わらず、
こちらこそ、いつもご丁寧でお優しく温かなご対応やお言葉を与えて下さり有難う御座います( ; ; )
乾燥もとても激しい時期ですので、日々の保湿ケアを念入りに行って頂きながらも、
スッキリとしたお肌を楽しんで頂けますと幸いでございます**
ゆっこ様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
また綺麗のお手伝いができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます**
こんな私でも宜しければ…また何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)
Mavie Wax HITOMI
急遽休みが取れたので予約しました。
いつ行っても明るく迎えてくれます。
今週忙しかったのもあって、施術中ほとんど寝ていました。。。
あまり記憶がございません。。。
ずっとやりたかったスネもキレイになったので、頑張って維持していこうと思います。
ナナ様
大変恐縮でございますが、沢山の素敵なお言葉を頂戴させて頂き心より感謝申し上げます。
貴重な休暇で、更にお疲れも溜まっていた中にも関わらず、ご来店頂きまして大変嬉しく有難い想いでございます…( ; ; )
そんな中でも、お優しいご対応をお変わりなく与えて下さり、こちらこそ、いっ有難う御座います…。
施術もリラックスとした状態でお過ごし頂き、お痛みも少なくご安心致しました…。
ナナ様が心地良いとご実感頂けるサービス,施術,お時間,技術とご提供出来ます様、日々精進して参ります!
乾燥も激しい時期ですので、念入りに保湿ケアを行って頂き、ツルツルなお肌を楽しんで頂けますと幸いでございます**
寒暖差が生じる気候でございますので、お身体にはご自愛頂きながらも、
ナナ様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
また、綺麗のお手伝いができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます**
Mavie Wax HITOMI
出産準備でVIOワックス脱毛でお伺いしました!
とても話しやすく感じの良いお姉様でベラベラとお話ししてしまいましたすみません!!笑
また機会があればよろしくお願いします!!
しおり様
お初めてのサロンで、終始ご不安は尽きなかったかと存じます…。
体調等もご不安の中、終始沢山の積もるお話を快くお聞かせ下さり、まだまだお時間が欲してしまう!楽しい笑いが絶えないお時間でございました!
貴重なマタニティライフの中で、ご出産に向けてのお手伝いができました事、大変嬉しく有難い気持ちでございます!
こちらこそ、素敵なお時間や貴重な体験を有難う御座います(ToT)
しおり様が幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
また、ご機会がございましたら、いつでも心よりお待ち申し上げます**
まずは、母子共にご健康であります事、
素敵なご家族皆様にとって、より輝きある穏やかな日々がありふれます様、心から願っております(*^^*)
Mavie Wax HITOMI
脱毛する際はこちらでお願いしています。
1つ1つ丁寧で、ピンで細かい箇所まで毛を抜いていただけるので1週間程たっても全然生えることなく過ごせてます。
またお願いしたいです(^^)
りー様
大変恐縮ではございますが、沢山の愛ある温かなお褒めのお言葉を頂戴させて頂きまして心より感謝申し上げます。
いつもお優しいご対応やお言葉をお掛け下さり、とても心の支えとなっておりますが、
文面にても、ひとつひとつが心に沁みるお言葉で有難い想いでいっぱいです…!泣
こちらこそ、いつも有難う御座います(T-T)泣
術後の毛の成長も緩やかな状態で嬉しく思います!
今後も、ワックス脱毛を行って良かった!とご実感頂けます様、りー様の綺麗のお手伝いに寄り添わさせて頂きながら、日々精進して参ります!
りー様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
また、お元気なお姿を拝見できます事も楽しみに、ご来店を心よりお待ち申し上げます!
こんな私ではございますが…
また宜しければこちらこそ、何卒宜しくお願い申し上げます( ; ; )
Mavie Wax HITOMI
痛みに弱いことを伝えたら、親切に施術してくれました。相談したことにもきちん配慮してくれて、とても良かったです。次もお願いしたいと思っています。
しょこ様
大変恐縮ではございますが、心温まる素敵なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お初めてのサロンは、終始ご不安や緊張、特に生じるお痛みへの苦痛感は耐えずあったかと存じます…。
そんな中でも勇気を出して望んで頂きましたので、少しでもお痛みが少なくご安心頂けますやって良かったと思って頂ける施術をご提供させて頂きたい!そんな想いでもご担当させて頂きました!
恐怖心が募る中でも、お優しいご対応や温かなお言葉をお掛け下さり、こちらこそホッと温まるご配慮や優しさを有難う御座います( ; ; )
2回目以降からはお痛みも和らいではくるかと思いますが、多少なりとも恐怖心はあるかと存じますので、
また何なりとお申し付け下さいませ**
しょこ様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
またお会いできます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます**
こんな私でも宜しければ…また宜しければ何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)
Mavie Wax HITOMI
初めてのフェイシャルワックスでしたが、そこまで痛くなくすぐに終わりました。肌の調子もいつもより良いです。またお願いします。
徹底追求した産毛0肌【うなじ+お顔周り(もみあげ含)+耳下~フェイスライン】
とも様
大変恐縮ではございますが、励みになります素敵なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お初めてのフェイシャルワックス脱毛で、お仕上がりやお痛みやその後のお肌の調子のご不安等…沢山のご不安や緊張があったかと存じます…。
少しでも、心身共にリラックスとしたご安心頂けます空間や施術、フェイシャルワックス脱毛の良さをご実感頂きたい!そんな想いでもご担当させて頂きました!
その後のお肌の調子も良く、大変嬉しい想いでございます!泣
スキンケアやお化粧ノリも変化しますのでご堪能頂けますと幸いでございます**
寒さが厳しい季節となりましたのでお身体にはご自愛頂きながらも、
とも様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
次回もとも様の大切なメンテナンスのひとつとしてお役に立たせて頂けます様、
日々精進して参ります!
また綺麗のお手伝いができます事も楽しみご来店を心よりお待ち申し上げます**
こちらこそこんな私ではございますが、宜しければまた何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)
Mavie Wax HITOMI
毎月のように通っています。
いつも丁寧な施術をしていただき、会話も弾んでいます。
これからも利用させていただきます!
なおりんご様
大変恐縮ではございますが、文面にても愛溢れる温かなお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ご多忙の中でお疲れの中にも関わらず、貴重なお時間を割いてお足を運んで頂きまして有難う御座います(;_;)
積もるお話ばかりでまだまだお聞きさせて頂きたい話題ばかりで次回が既に気になっております!笑
いつも沢山の笑いが絶えない楽しいお話をお聞かせ下さったり、 なおりんご様のお優しくご丁寧なご対応を与えて下さったりと…
与えなければいけない立場の私でございますが、こちらこそいつも有難う御座います!(;o;)
また近状報告も是非ともお聞かせ下さいませ♪
寒さが厳しい日々でございますのでお身体にはご自愛頂きながらも、
なおりんご様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
また楽しいが溢れるお時間をご一緒できます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます!
こんな私ではございますが…日々精進して参りたい所存でございますので、
今後もまた宜しければ何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)
Mavie Wax HITOMI
直前に予約してしまいましたが、快くご対応いただけて嬉しかったです。
手早くご丁寧に施術いただい大満足です。この度はありがとうございました!またお願いできたらと思います♪
af様
大変恐縮ではございますが、心温まる嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お初めてのサロンで、当サロンへの道順や施術やお痛み…沢山のご不安や緊張があったかと存じます…。
ご不安やお痛みが少しでも緩和する施術や技術、サービスをご提供させて頂きたい!そんな一心でもございましたので、
沢山の心に沁みるお言葉を頂戴させて頂き…とても頑張る糧や嬉しさが溢れております( ; ; )
こちらこそ、お優しいご対応や直前でもお時間を割いてお足を運んで頂きまして嬉しい思いでいっぱいでございます!
こちらこそ、お優しいお心遣いも有難う御座います!泣
スッキリ綺麗なもみあげを日々のスキンケアやスタイルと共に楽しんで頂けますと幸いでございます♪
本格的な冬となりましたのでお身体にはご自愛頂きながらも、
af様にとって有意義と感じる日々をお過ごし下さいませ**
こんな私ではございますが何卒宜しくお願い申し上げます(*T_T*)
Mavie Wax HITOMI
wax脱毛は初めてでしたが、痛みはなくうとうとしてしまう程でした。
除毛と違い毛穴がわからなくなり、お肌の透明感も出てとても満足してます。
施術スタッフの方もとても丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
また伺いますので宜しくお願い致します。
《男女兼用》一度で病み付きの爽快感は不動の人気!!【鼻毛ワックス脱毛】
ヨッシー様
大変恐縮ではございますが、沢山の愛あるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お初めてのワックス脱毛で、終始ご不安や緊張だけでなく、イメージが強い生じるお痛みへの苦痛感は耐えずあったかと存じます。
少しでも、ワックス脱毛の良さやツルツルとした肌質、お痛みが想像よりも少ない等とご実感頂きたい!そんな想いでもご担当させて頂きました!
そんな中でも、お痛みも少なく、リラックスとお過ごし頂けました事、大変嬉しく思うと共にご安心致しました…。
ワックス脱毛は回数を重ねる事や定期的なケアでより毛量や肌質の変化をよりご実感頂けますが、一度の施術でも艶が増す気持ちの良いお肌をご堪能頂けますと幸いでございます**
厳しい寒さが増しておりますのでお身体にはご自愛頂きながらも、
ヨッシー様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
Mavie Wax HITOMI
当日飛び込みで予約させて頂き
施術受けましたが早い!上手い!丁寧!の
三拍子で本当に有り難かったです。
接客も優しく丁寧で妊婦でも
安心して受けることができました。
またお願いしたいなと思います。
ななこ様
大変恐縮ではございますが、沢山の心温まるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お初めてのマタニティワックス脱毛は、終始ご不安や緊張だけでなく、より生じるお痛みへの恐怖心は耐えずあったかと存じます…。
そんな中、お身体も多少なりとも疲れが生じやすい中で、勇気を出してご来店下さり…
ご丁寧なご対応やお言葉を与えて下さっただけでなく、「早い!上手い!丁寧!の三拍子で本当に有り難かったです」とのお言葉は心に刺さりました!泣
快く沢山のお話もお聞かせ下さり、まだまだ気になる話題ばかりであっという間の楽しいお時間でもございました!
こちらこそ、素敵なお時間を与えて下さり有難う御座います!泣
残り僅かなマタニティライフも健やかで快適に楽しんでお過ごし下さいませ(*^^*)
母子共にご健康でございます事を願っております!
また心身共にご良好でタイミングがございましたら、お会いできます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます想いと共に、
Mavie Wax HITOMI
少し早めに到着しましたが、快く案内していただきました。
お着替えする際や施術の際も細かいところまでお心配りいただき、安心して受けることができました。
とてもフレンドリーでお話ししやすい雰囲気を作ってくださったので施術時間もあっという間で痛みも忘れられるぐらいでした。
またお願いしたいです!
おゆき様
大変恐縮ではございますが、沢山の心に沁みるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お初めてのサロンは、終始ご不安や緊張だけでなく、お痛みへの苦痛感は耐えずあったかと存じます…。
そんな中でも、お痛みも少なく細かな点や私に関しましても沢山のお褒めのお言葉を頂戴させて頂きまして、大変嬉しい限りでございます!!泣
こちらこそ、おゆき様の素敵なお人柄溢れる色々なご配慮やお優しいご対応、直接的にも沢山の温まるお言葉をお掛け下さったりと…沢山の愛溢れる素敵なお時間を有難う御座います!( ; ; )
心地良いと感じるお時間をお過ごし頂きたい想いから、日々精一杯の精進を忘れずに参りたい所存でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ(*^^*)
冷え込む日々でございますのでお身体にはご自愛頂きながらも、
おゆき様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
この度は、心温まる口コミ投稿を有難う御座います**
Mavie Wax HITOMI
先日は、ありがとございました。
丁寧な施術に、いろいろなお話ができ楽しかったです。
リラックスしながら施術を受けることができました。
色々な所に配慮してくださり、ありがとうございました。
施術後は、スッキリと気持ちよく
お店を後にするとができました。
また、次回もよろしくお願いいたします。
◆ご新規様専用◆難しい所はプロが解決!【VIO+背中half+うなじ+鎮静保湿】
りく様
お初めてのワックス脱毛は、終始ご不安や緊張だけでなく特にお痛みへの恐怖心は耐えずあったかと存じます…。
そんな中でも、施術や技術だけでなく、私に関しましても沢山のご評価やお褒め下さり有難く嬉しい限りでございます!泣
又、沢山の積もるお話で終始楽しいやお聞きさせて頂きたい!が止まりませんでした!
りく様のご丁寧でお優しいお人柄、お仕事や人に対しての想いには学ばさせて頂く事ばかりで、とても心がギューっと沁みて温まりました…泣
こちらこそ、与えなければいけない立場にも関わらず、心地良いお時間や愛溢れるご対応お言葉を有難う御座います!(;_;)
お仕事もご多忙の中、厳しい寒さとなりましたのでお身体にはご自愛頂きながらも、
りく様にとって幸せと感じる日々をお過ごし下さいませ**
また沢山の尽きないお話ができますワクワクとするお時間をご一緒させて頂けます事も楽しみに、
またのご来店を心よりお待ち申し上げます**
Mavie Wax HITOMI
今回も丁寧で柔らかな施術ありがとうございます。
また、いつも痛くなく、リピートしたくなります。
どどりん★様
大変恐縮ではございますが、この度も文面にて素敵なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
少々お久しぶりの施術で、多少なりともご不安はあったかと存じますが…
お痛みも少なく、施術にもご満足頂きまして大変嬉しく思います!( ; ; )
ブラジリアンワックス脱毛の良さやその後の快適でツルツルなお肌をご実感頂き、
またご継続してご来店も下さりまして、更に頑張る糧となる源でございます!!泣
いつも快くプライベートやお仕事等と沢山のお話をお聞かせ下さり、
その後がとても気になり、次回お会いできます事がいつも楽しみでございます!♪
お仕事へも一生懸命な想いや姿勢がとても私にはカッコよく、私も頑張らねば!と思いになります!
こちらこそ、いつもお優しいご対応や温かなお言葉を下さり有難う御座います!(*T_T*)
厳しい寒さですのでお身体にはご自愛頂きながらも
どどりん★様にとって素敵な日々をお過ごし下さいませ**
またお会いできます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます思い**
Mavie Wax HITOMI
とても丁寧に対応してくださり、うれしかったです。
また行きたいです。
★NEW【"気になる"を集めた話題箇所SET!!】お顔周り+もみあげ~耳下+うなじ
ちはる様
大変恐縮ではございますが、愛あるお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
お初めてのサロンで、終始ご不安や緊張は耐えず、特に生じるお痛みへの苦痛感は強くあったかと存じます…。
そんな中でもご丁寧なご対応やお優しいお言葉を与えて下さり、こちらこそ有難う御座います!泣
ご選択頂きましたクーポンの施術は、お客様からも有難い事に人気を頂いておりますが施術でございますので、
ご満足頂けまして私も大変嬉しい限りでございます( ; ; )
乾燥が激しい時期でございますので、日々のケアを念入りに行って頂きながらも、
グッとアップしたお化粧ノリやスキンケアの浸透の変化を楽しんで頂けますと幸いでございます!♪
次回ちはる様がお越し頂いた際には、よりリラックスとした施術・空間の中で技術やお仕上がりにもご満足頂けますよう、
日々精進して参りたい所存でございます。
また綺麗のお手伝いができます事も楽しみにご来店を心よりお待ち申し上げます思いと共に、
Mavie Wax HITOMI
メヴィ(Mavie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー