3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エムネ ラボ 大阪本町(M/NE  LAB)   >

カンコクハダシツカイゼンエステ エムネ ラボ オオサカホンマチ ルアエステティック

• 大阪府大阪市中央区備後町3-1-2 日宝アトラスビル2階 F号室
  • 大阪メトロ【本町駅】徒歩5分 /【堺筋本町駅】徒歩6分 #韓国美容#インモード

※10件以下の口コミの平均点です。

peco5657さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 10:53:41.0

久しぶりにお伺いしました。
    以前より内装が変わっていたり、メニューがシンプルで選びやすくなっていました。
    乾燥としみが気になっていたので、スタッフさんとお話して、11月の限定クーポンが私に合っていたのでそちらをお願いしました!
    終わった後は肌がしっとりして、明るくなった感じがします。
    1日経ちましたがまだまだ持続しそうです。
    来月も楽しみです。よろしくお願いします(^^)

【リピーター様専用予約】選べる1~3メニュー★オーダーメイド肌管理&肌改善

韓国肌質改善エステ M/NE  LAB 大阪本町 (旧:Lua Aesthetic) からの返信コメント

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます(^^)
    久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

メニューが以前より分かりやすくなったと感じていただけて安心しました。
    お悩みに合わせて迷わず選んでいただけるよう、内容をシンプルに整えているところでしたので、そう言っていただけて励みになります。

11月の限定クーポンがぴったり合っていたとのこと、また施術後の明るさやしっとり感をご実感いただけたと伺い、とても嬉しいです。
    翌日も潤いが続いていたとのことで、肌状態もしっかり整ってきていますね♪

次回もお肌の状態を丁寧に見ながら、さらに効果を感じていただける施術をご提案いたしますね。
    来月お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

yuri

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-27 21:15:09.0

高頻度ではないですが、定期的に通わせていただいているおかげで、肌荒れなどが少なく安定しているように感じます!
    メニューがたくさんあるので、各メニューの詳しい効果などが覚えきれないのですが、いつも肌の調子やその時に気になることを聞いていいただきながら、その時の状況に合わせて提案&施術をしてもらえるので、とても安心感があります。
    また次回もよろしくお願いします!!

• Nexusさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-20 18:14:34.0

2週間に1回のペースで通わせてもらっています。
    メニューはいつもお任せですが、今回はほうれい線と全体のたるみが気になりお願いしました。施術後は顔がすっきりして、特にほうれい線が薄くなったのと目元がぱっちりしたのを実感しました。

大きな仕事を終えた直後だったので、最後に酸素ドームを30分つけてくださり、頭も体もかなり軽くなりスッキリしました。

こちらのスキンケアを使い始めて約1年になりますが、肌質が本当に変わり、周りから「若くなった」「肌が綺麗」「男性に言うのもおかしいですが、綺麗になってませんか?」と会う人に言われることが増えました。

やはり、たるみがあるとアゴのラインがなくなるので、顔も縦長に見えて老けて見えますし、肌も潤いがあるだけで、こんなにもシワが目立たなくなり、見た目に変化があるのだと驚いています。

押し売りもなく、落ち着いて過ごせるサロンなので気に入っています。

本物のお店って、認知度が上がると予約が取れなくなるので、流行りすぎても困るのですが(笑)、これからも通わせていただきます。

Nexus 様

いつもご来店いただき、本当にありがとうございます(^^)
    今回も施術後の変化をしっかり感じていただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。

ご来店時にお顔がお疲れの様子だったので、酸素ドーム30分をご提案させていただきましたが、お身体が軽くなられたようで安心しました。
    また、スキンケアを継続してくださっているおかげで、お肌がどんどん整ってきているのを一緒に実感できて、私も本当に嬉しいです。
    いつも商品のことを熱心に聞いてくださるので、その積み重ねがしっかり結果に出ておられるのだと感じています。

今回はコラーゲン糸リフトをさせていただきましたが、施術直後のほうれい線の変化には私も驚きました!
    これからも、その時々のお肌に合わせて最適なケアをご提案させていただきますね♪

今後もリラックスしていただきながら、しっかり結果を感じていただけるよう努めてまいります。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

yuri

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 17:46:30.0

最近くすみがひどくて相談したところ、季節的にも今の肌に合うケアを提案していただき、そちらを受けてみました。施術中はハーブピールのようなチクチク感はあるのですが、イヤな感じはなく「これは効きそう…!」という期待感がありました。終わった瞬間から肌が明るくなっていて本当に感動しました。久しぶりでもしっかり肌を見てくれる安心感があり、やっぱりここに来て良かったと思えます。またすぐ伺いたいです。

ゆか 様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

もともとお肌がとても綺麗でいらっしゃるので、久しぶりのご来店でも状態が良くて安心しましたが、今回はくすみが気になるとのことでブルーピールをご提案させていただきました。
    施術中のチクチク感も前向きに受け取ってくださってありがとうございます。

お顔が青くなっているのを鏡で見て驚かれていましたが、しっかりスピキュールが入っている証拠なので、施術直後の明るさと透明感につながったのだと思います(*^^*)
    効果をすぐに実感していただけて本当に良かったです!

「やっぱりここに来て良かった」とのお言葉、とても励みになりました。
    またいつでも気軽にお越しくださいね。次回お会いできるのを楽しみにしています♪

yur

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-19 22:59:06.0

たるみと乾燥が気になっていたので今回お願いしたのですが、正直ここまで変わると思っていなくて驚きました。まず、施術後に鏡を見た瞬間、目がぱっちりしていて「え、こんなに違うの?」と声が出るほど。ずっと気にしていたマリオネット線も前より薄く見えて、顔全体がキュッと持ち上がったような感じがあります。触ったときのもっちり感もすごくて、乾燥が気になっていた肌とは思えないくらい。たまたま調子が良い…とかではなく、本当にしっかり変わっていて嬉しいです。これは定期的に通いたくなる仕上がりでした。

キティ 様

久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです。

たるみや乾燥のお悩みに合わせ、今回はコラーゲン糸リフトでしっかり引き上げを行い、LDMでは老廃物の流れを促しながらお肌の水分量を整えさせていただきました。
    施術後の変化をしっかり実感していただけたとのこと、安心いたしました。

お帰りの際に見せてくださった明るい笑顔がとても印象的で、私も心が温かくなりました。
    これからも、お悩みに寄り添いながら無理なく続けていただけるメニューをご提案してまいりますね。

またいつでもリフレッシュしにいらしてください。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

yuri

• wingさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-18 12:28:56.0

毎月リピートしてます。
    きちんと肌の状態を見てカウンセリングしてくれるので、本当に必要な施術を受けることができるので大満足です。

wing 様

毎月欠かさずお越しいただき、本当に感謝しております。

お肌の状態をきちんと見ながら、その時に必要な施術だけをご提案することを大切にしていますので、その点を評価していただけてとても嬉しく思います。

今回はグレイスリフトとLDMで、リフティング効果をしっかり引き出す組み合わせでケアさせていただきました。
    お忙しい中いつも時間を作って来てくださり、本当にありがとうございます。

これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とカウンセリングを心がけてまいります。
    次回お会いできるのを楽しみにしております!

yuri

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:53:02.0

口コミがすごく良かったので初めて行ったら、口コミ以上に良かったです!!とにかくスタッフの方の対応が素晴らしく、安心感もあり何より施術が終わった直後の自分の顔にびっくりしました!またお世話になろうと思いますありがとうございました(^^)

【お試し/頬の脂肪取り】速攻小顔!!頬スッキリ★小顔リフトコース♪

m 様

先日はお仕事帰りにご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
    色々ご検索くださってご予約いただいたとお聞きし、本当に嬉しかったです♪

そしてこんなに嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!
    m様は左右差とフェイスラインをスッキリさせたいとのご要望でしたので、できるだけ1回でも効果が出るように丁寧に施術させていただきました♪

施術後でもかなりラインがでていらっしゃので、これからもっとスッキリ効果が出てくるのを楽しみになさってくださいね(*^▽^*)

私もm様から沢山パワーいただきましたので、これからも一層お仕事にプライベートに一杯満喫してください~♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

Mine スタッフ一同

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:38:24.0

初めて伺いましたが、
    丁寧に施術していただき安心して
    施術を受けることができました!!
    施術中も楽しくお話しできて楽しい時間でした!!
    vラインも出て嬉しいです!

る 様

先日は雨の中ご来店いただきありがとうございました!!
    そして嬉しいクチコミ、本当にありがとうございます(*^▽^*)

る様とは色々美容トークができてとても楽しいお時間でした♪
    今回は小顔リフトをでる様が気にされていた左右差をできるだけ考慮して施術さえていただきましたが、直後に効果を感じていただけて嬉しかったです!!
    まだこれからの変化も楽しみにお待ちいただければと思います★

これから韓国の施術がどんどん入ってきますので、また公式LINEでもお知らせさせていただきますね♪

またお気軽にお越しくださいね!
    る様にお会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

Mine スタッフ一同

• みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:29:28.0

【とにかく小顔にしたい♪】当店NO.1施術!小顔リフトスタンダードコース

みかん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    色々調べてくださって当店に来てくださったとお聞きして、とても嬉しかったです!!

今回は当店自慢の小顔リフトをしっかり体験いただきましたので、効果が出てくるのをお待ちいただければと思います★

今回は口コミいただきありがとうございました!

またみかん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

Mine スタッフ一同

• peco5657さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:51:30.0

前からリジュランアンプルが気になっていたので、久しぶりに行かせていただきました♪
    ハイフはいつも通りフェイスラインがスッキリしましたが、ニードルは初めての体験でしたが、痛みもなくて直後からプルプルになって大満足です!!これから本格的に韓国美容を導入すると言われていたので、楽しみです。
    いつもスタッフさんのお話楽しいです。
    これからも宜しくお願いします^^

【リピーター様限定】公式LINEよりご予約くださった方専用 ハイフ/ケア

peco5657 様

先日は久しぶりに peco5657さまにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    またリジュランアンプル導入もご期待くださってありがとうございました!

以前からチェックしてくださっていたとのことでしたので、色々調べてくださっていたので、より一層頑張らないと!!と思っていましたが、施術後もかなり調子が良いと仰っていただいたのでとても安心しました。

これから韓国の施術がどんどん入ってきますので、どうぞご期待くださいね♪

いつも温かいお言葉いただきありがとうございます(*^▽^*)

Mine スタッフ一同

エムネ ラボ 大阪本町(M/NE  LAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー