4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 背骨矯正 札幌スタジオ   >

肩こり・腰痛改善専門 背骨矯正 札幌スタジオ

カタコリヨウツウカイゼンセンモン セボネキョウセイ サッポロスタジオ

• 北海道札幌市中央区南3条西3丁目8-1 エテルノビル 4F
  • 大通駅から徒歩3分/すすきの駅から徒歩1分

4.0
    3.5
  • くぼたさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

初めて利用しましたが、立地も良く広々としているので感染対策の面でも安心して受けることができました。
    施術内容も至極もっともの指摘を受け日頃の姿勢に対する気づきをさせて頂きました。
    しばらく通って姿勢、体形を整えたいと思いました。

【凄腕】北海道希少!!腰痛根本改善コース◇背骨矯正 ¥4400

肩こり・腰痛改善専門 背骨矯正 札幌スタジオからの返信コメント

くぼた様

その後のお身体はいかがでしょうか。

これから くぼた様のご希望に寄り添いご提供させていただきたいと思います。

次回のご来店をお待ちしております。

楽しいGWをお過ごし下さい。

• みーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/12

自分の日頃の姿勢やくせなど身体のことを改めて考えさせられる、とても良い時間が過ごせました。背骨の矯正はベッドの上でやるのかと思っていましたが、スタジオという名前の通りマットの上で施術が行われるので、ストレッチなど動きやすい服装の準備が必要です。
    矯正後は背筋が伸びて、目線が数センチ高くなったような感覚でした。
    あとは色々教えて頂いた知識や技術を自分の生活の中に少しずつでも落とし込んでいこうと思います。

【当店人気NO.1】1度の施術感動★慢性的な肩こり/腰痛改善◎背骨矯正 ¥4400

この度はご来店いただきありがとうございました。

動きやすい服装をご提案できず、申し訳ございませんでした。

ご提案させて頂きました事をとても前向きに捉えて頂き、ありがとうございます。

これからもミーナさんにあうトレーニングをご提供させて頂き、一緒に進めていきたいと思います。

この度は口コミをありがとうございました。

背骨矯正 札幌スタジオの口コミ一覧/ホットペッパービューティー