3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. ブルーデイジー(BLUE DAISY)   >

nail art BLUE DAISY

ネイルアート ブルーデイジー

• 兵庫県たつの市揖保川町※プライベートサロンの為、ご予約後に住所の詳細をお伝えいたします。
  • JR竜野駅から徒歩20分

そらひまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 00:11:55.0

初めて利用させてもらったのですが、技術が素晴らしいです!!
    デザイン持ち込みで過去に色んなお店で施術してもらったことがありますが、こちらのお店は再現率が高く、安心してお任せできると感じました☆
    今回もデザイン持ち込みでお願いしたのですが、店内のサンプルデザインもかわいかったのでとても悩みました笑
    最終的に持ち込みデザインと店内サンプルのMIXで仕上げていただき、大変満足しています!!
    是非また利用させていただきたいなと思います^_^

【他店オフ無料】フットジェル Art design10本し放題!¥8500→¥8000

そらひまり様

初めてのご来店ありがとうございました。

フットネイル気に入って頂けて良かったです
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます

[投稿日] 2024-05-15 18:32:10.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!今回はベーシックにしましたが、次回また相談させてください。
    手元が綺麗になって嬉しいです。ありがとうございます♪

【2回目以降の方】ワンカラージェル ¥5,000

[投稿日] 2024-04-15 19:37:33.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
    ちょっと思い切ったカラーでしたがお勧めしていただきたいてとても良かったです!いつも相談にのってくださりありがとうございます♪

【自店オフ無料】シンプルグラデーション ¥5500

minmi様

いつもご利用下さりありがとうございます!

たまには少し冒険していつもはしないカラーに挑戦してみるのも良いですね。
    春らしいカラーで一月楽しんで下さい♪

口コミもありがとうございます
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• chimmyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:33:18.0

デザインはなんとなくこんな感じで行って、たくさんのサンプルにあれやこれやと散々迷ってなかなか決まりませんでしたが、こんなのもありますよーと提案までしてくれました!
    仕上がりもとてもかわいくて、次のネイルも楽しみです!

【ご新規様】初回OFF無料!Art design 4本コース ¥7500→¥7000

chimmy 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

春にぴったりなお花のアートは私も好きなデザインなので
    気に入って頂けて嬉しいです

夏に向けて新しいデザインも沢山ありますので
    是非是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 18:18:53.0

丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きとても満足です。
    次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

【ご新規様】初回ジェルOFF無料!Art design 2本コース ¥6500→¥6000

もも様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご満足して頂けたみたいで良かったです
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:37:07.0

アートの技術が素晴らしくて、お友達にもビックリされました(*^^*)
    落ち着いた雰囲気で、ゆったり過ごさせていただきました☆
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【ご新規様】Art design 2本コース ¥6500→¥6000

まい様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミも書いて頂いてありがとうございます

ライブ凄かったみたいですね!少しだけ配信で観れました。
    またお話し聞かせてください(^^)
    ご来店楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2024-03-17 19:41:45.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます。
    今回は特別な日の為にネイルをしたいただきテンションが上がります!!
    また次回も宜しくお願いします。

【自店オフ無料】Art design 2本コース ¥6500

minmi様
    大切な日のネイルに当店を選んで頂いてありがとうございました。
    気に入って頂けて良かったです

口コミも毎回書いて下さり感謝です!
    次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

• やめぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 08:12:01.0

お伝えしたイメージ通りにすっごく可愛く仕上げてもらえて大満足です!

やめぴ様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて頂いてありがとうございます

ネイルの仕上がりも気に入って頂けた様で良かったです。
    とっても可愛いネイルで私も楽しかったです。

次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-20 20:00:49.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
    今回も何も決めずに行ってしまいましたが、良い色を薦めてくださり大満足です。また次回も宜しくお願い致します!

【自店オフ無料】ワンカラージェル ¥5,000

minmi様

毎回楽しくお話しさせて頂くのであっという間に時間が過ぎますね笑

口コミもありがとうございます!次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 13:15:05.0

いつも可愛いアートネイルしてくださってありがとうございます。雰囲気、ネイリストさんの人柄、技術大好きです。
    ずっと通いたいって思えたお店です。

【自店オフ無料】Art design 6本コース ¥8500

みき様
    ご来店ありがとうございます。
    いつも素敵なネイルをさせて頂いて毎回ワクワクしています笑
    嬉しい口コミまでして頂いて感謝です!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 20:36:55.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
    デザインの相談にものっていただき、思った以上に可愛くてテンションが上がりました!また次回もよろしくお願いします。

minmi様

今回もご来店&口コミありがとうございます!
    一緒にご相談させて頂いたので凄く素敵なデザインになりました

気に入って頂けて嬉しいです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-26 19:34:12.0

今回も素敵にしていただきありがとうございました♪
    また次回も宜しくお願いします。

【自店オフ無料】シンプルグラデーション ¥5500

minmi様
    ご来店ありがとうございます!
    いつもお話しが盛り上がり楽しくお仕事させて頂いてます笑
    口コミもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-30 19:51:37.0

先日はありがとうございました。外まで迎えに来てくださりとてもありがたかったです!終始おしゃべりしてしまい…あっという間に時間が過ぎました。ネイルもとても綺麗にしていただき、ありがとうございました。
    またお願い致します!!

【ご新規様】シンプルグラデーション ¥5500→¥5000

minmi 様

先日はご来店ありがとうございました
    こちらこそ同じ趣味?笑で、お話しが盛り上がり楽しい時間でした

口コミも有難うございます。

また次回のご予約も心よりお待ちしております。

• シルクさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 20:11:26.0

いつもこちらの要望に応えてくださり、アドバイスを頂いたり綺麗に仕上げて頂き感謝してます(^^)
    毎回行くのが楽しみで次も楽しみにしています♪
    またよろしくお願いします(^^)

【自店オフ無料】手描きArt design 6本コース ¥8500

シルク様

先日はご来店ありがとうございました
    毎回、色んなアートさせて頂いて楽しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• シルクさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 21:15:46.0

凄く優しい方で初めてで緊張しましたがお話しで和ませてくださったり色々わがままを聞いていただいたり楽しい時間をありがとうございました^_^
    アートは凄く素敵で大満足でした(^^)
    またご利用させてもらいますのでその時も宜しくお願いします。

【オフ無料】シンプルグラデーション ¥5500→¥5000

シルク様

初めてのご来店ありがとうございました

お話し沢山させて頂いてとても楽しい時間でした。
    口コミも頂きこちらこそありがとうございました!

季節も秋が近づいて、ネイルも秋色が増えて来ました…
    又のご来店心よりお待ちしております(^^)

• あずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 12:54:57.0

すごく話しやすくて楽しい時間を過ごせました。
    爪も自然で満足な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

【オフ無料】ワンカラージェル ¥5,000→¥4,500

あず様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいましてありがとうございます。
    こちらこそ、お話しも盛り上がりとても楽しい時間でした!

口コミも書いて頂いて感謝です。

次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

• lilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 22:07:07.0

フットネイルとネイルチップをお願いしました。
    フットも10本し放題で他店よりこの値段はお安いですし、チップもこったデザインでもこのお値段ほんとに満足です。
    またお願いします(*´ェ`*)っ

【自店オフ無料】フットジェル ケア込みArt design10本し放題!¥8500

lily様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さいまして有難うございます。

そして嬉しい口コミも有難うございます。

オーダーチップはお客様のお爪のサイズに合わせてお作りさせて頂いておりますので、市販のネイルチップでサイズが合わないストレスがありません。

お気に入りのチップで沢山お出かけして下さいね

次回のご来店も心よりお待ちしております。有難うございました!

• mojaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 18:27:24.0

2回目の利用です。爪一本一本をほんとに丁寧にみてくれる方です。カラーの確認も、しっかりスタンドの明るい光の下で何度もされているし、私の爪はもともとよい形とはいえないですが、それでも綺麗に仕上げてくださいました。ほんとにありがとうございます。
    悪い評価つけられているのは、個人差があるとはいえすごく不思議に思いました。

【自店オフ無料】ワンカラージェル ¥5,000

moja様

2度目のご利用、そして嬉しい口コミまでして頂いて感謝です!

当店ではお客様のご希望通りのイメージに近づける様にデザインやカラーをご相談しながら作っていくという事を大切にしておりますので、気になる事は何でも質問して下さいね。

有難うございました!

• mojaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:12:45.0

はじめての利用です。楽しい時間を過ごすことがでました。次回もここへ行こう、と決めています。

【オフ無料】ワンカラージェル ¥5,000→¥4,500

moja様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!
    久しぶりのネイルとの事でしたが気に入って頂けたみたいで良かったです。

次回は是非ライブのお話聞かせて下さいね♪
    楽しみにお待ちしております。

ありがとうございました(^^)

• まいまいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 19:42:52.0

急な予約に対応して頂き
    そして、丁寧な施術でとても良かったです。

【オフ無料】手描きArt design 2本コース ¥6500→¥6000

まいまい様

数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです。
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

シンプルネイルのお得なメニューや
    これから夏に向けて新しいデザインやカラーもご用意しておりますので

• のしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:42:16.0

今回初めてのジェルネイルでよく分かっていない私にも丁寧に対応してくださいました。
    色を選ぶ時もアドバイスをいただき可愛く仕上げて貰いました!
    限られた時間で色々とわがまま言ってしまってすみません!ありがとうございました♪

のし様

初めてのご来店ありがとうございました!
    手描きのキャラクターは毎回緊張するんですが上手に描けたのでホッとしました笑

気に入って頂けた様子で嬉しいです。
    また次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 21:20:53.0

すごく可愛いデザインでずっと眺めています(o^^o)自分の好きを取り入れて下さりありがとうございました。次回も楽しみです!
    TVもゆっくり見れて会話も楽しく緊張せずに過ごせました。
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【他店オフ無料】手描きArt design 2本コース ¥6500→¥6000

ゆかちん様

こちらこそ春らしいお花のネイル気に入って頂けて嬉しいです。
    新色も沢山入荷していますので

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 21:54:47.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きました!

いつもデザインが決められず、悩んでしまうのですが親身になって一緒に色々と考えて下さいます(^^)
    技術が高くデザインのセンスもいいので安心してお任せ出来ます♪
    仕上がりはいつも綺麗で大満足です!
    それに、こちらの施術は自爪も痛めないですし、こちらでネイルして頂く様になってから爪が丈夫になりました!
    次回も楽しみにしています♪

ゆうこちゃん様

こちらこそ、遠方からご来店下さりありがとうございます!

いつも会話が盛り上がり楽しくお仕事させて頂いて感謝しております。

また次回のご予約も心よりお待ちしております。

• 音羽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:41:02.0

こちらでして頂いたネイルをオフしてもらいました。
    削られすぎてガタガタだし、厚みもペラペラになってしまいすぐ曲がってしまいます。もう爪は視界に入れたくなくなりました。ネイルは丁寧にはしていただけますが、途中のデザインの確認などはほぼなく照明も薄暗いので実際の色味が分かりにくいです。

音羽様
    この度はご来店下さりありがとうございます。
    そしてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店ではご来店頂いたお客様にご満足頂けるよう、こまめにヒアリングを行い丁寧に心を込めて施術をする事を心がけておりましたが、至らぬ点があったと猛省しております。

音羽様からのご意見を真摯に受け止め、今後ご来店頂くお客様にご満足頂けるよう心がけていきます。

• れんママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-27 19:47:18.0

2回目の利用させて頂きました。
    ネイルをお任せしても安定の可愛い仕上がりにしてくださり
    感謝しかありません^_^
    次回のネイル予約するのが楽しみです。

【他店オフ無料】フットジェル 手描きArt design 4本コース ¥7500→¥7000

れんママ様

2度目のご来店もありがとうございました!
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです

これからもよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:14:16.0

初めてのネイルサロンデビューでしたが、丁寧にケアしていただき、思ってた以上の綺麗さとツヤツヤさで、テンションMAXになりました!ありがとうございました。次もぜひぜひお願いしたいと思います。初心者さんにもぜひオススメのお店です。

【他店オフ無料】シンプルグラデーション ¥5500→¥5000

なお様

初めてのネイルサロンデビューに当店を選んで頂いてありがとうございました。
    ご満足して頂けて良かったです

嬉しい口コミもありがとうございます

またのご来店お待ちしております(^^)

• ティコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 09:20:40.0

初めて行かせて頂きました。
    持ち込みだったのに、対応して頂きありがとうございます。
    仕上がりも今までにないぐらい、めちゃくちゃ可愛く、びっくりするほど綺麗に仕上げて頂きました!!
    大満足です!今後も、こちらでお世話になろうと思います。

ティコ様

気に入って頂けて良かったです。

次回のご予約も心よりお待ちしております(^^)

• れんママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-06 18:38:07.0

アットホームな雰囲気で
    次回も行きたいと思いました。

【他店オフ無料】フットジェル 手描きArt design 2本コース ¥6500→¥6000

れんママ様

口コミもありがとうございます
    沢山お話させて頂いて楽しかったです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 10:49:10.0

先日2回目行かせて頂きました!
    とても気さくで話しやすいスタッフさんでお喋りしながらとても楽しい時間を過ごせました^_^
    デザインに悩んでいると一緒に親身になって考えて下さり
    とても素敵に仕上げて下さいました!
    大満足で毎日眺めてしまいます(o^^o)
    次回も今から楽しみにしています!

【自店オフ無料】手描きArt design 2本コース ¥6500

ゆうこちゃん様

こちらこそお話も盛り上がり楽しくお仕事させて頂いて感謝しております。

ネイルも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております ありがとうございました。

ブルーデイジー(BLUE DAISY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー