4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >

エステティックサロン be-Iris

エステティックサロン ビーアイリス

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中野区中野2-16-26 サンスーシ鹿野苑202
  • JR中野駅 南口から徒歩6分【脱毛/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/フェイシャル】

あーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:37:40.0

2週間に1回の両脇に続いて、月1回の全身脱毛をしていただいております。
    足を運んだ日には、良い天気で暑かった為、「温かいジェルと冷たいジェルどちらもありますよ」と優しく、気遣ってくださいました。とても嬉しかったです。
    「上半身は暖かいジェルにしますね」というお声掛けも親切でした。

私は足首付近の毛、脇、VIOがとても濃いですが、全身脱毛2回目ですが、自己処理は1ヶ月に2~3回程になりました。
    脇は自己処理することは無くなりました。

脱毛後もスッキリとした身体で過ごせることが月1度の楽しみになっております。

また次回、1ヶ月後もよろしくお願いいたします。

女性【学割U24】 全身脱毛(お顔+VIO込み)  ¥4,980

あーちゃ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店時に暑くても、脱毛器が冷たくなっている為
    だんだんと寒くなってきます。
    どちらのジェルもご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

脇のように他の部位もキレイになることを楽しみに、
    これからもサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-25 00:22:31.0

4回目の脱毛でかなり毛も薄くなりました!
    その中でもここが他に比べて生えてきますとお話ししたところダブル打ちしてくださったり、とても寄り添っていただいて毎回お話も楽しく通わせていただいています^ ^

【女性】 全身脱毛(VIO・お顔含む)

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 19:28:32.0

いつも丁寧に脱毛していただきありがとうございます。
    毎回しっかり効果を実感できているので、また通いたいと思います!

[投稿日] 2024-09-21 23:19:29.0

毎回丁寧な施術で感謝しています!

【学割U24】 女性 全身脱毛(お顔+VIO込み)  ¥4,980

[投稿日] 2024-09-20 21:58:26.0

今回も時間があっという間に過ぎるぐらい、話が楽しかったです!脱毛も少しずつ成果がでてきてます。
    痛みなども確認しながら丁寧にしていただけるので安心してお任せしてます。

【女性】 全身脱毛+(VIO or お顔)

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 20:32:53.0

スピディーな対応で良かったです。
    また定期的に通いたいと思います!

【女性】 全身脱毛(お顔・VIO含む) ¥12,000→¥8,000

• はるなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 00:59:36.0

今日で3回目
    初めよりぐっとスムーズな接客で
    とても嬉しいです
    脱毛でお伺いしてるのですが
    特にVIO見えなくて剃り残しもササッと
    丁寧にやっていただいて
    安心です
    次回も宜しくね

• h@ssyさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 08:53:08.0

あるはずのモノがない違和感も
    今となっては遠い昔の記憶かのよう…(^^)
    寧ろ “nothin”がナチュラルに思える
    自身の心の変容に驚く!

無い方がカッケーとさえ!
    “介護脱毛の決心”に悔いなし!

これまでのまずまずの経過に
    今ここで間を空けると元の木阿弥…
    今が此処ぞの正念場らしい!
    トゥルントゥルンまでの
    道のりは意外に遠そー -_-b
    ここでも 所謂 継続は力なり…ですかね!

何卒 トゥルントゥルンまでサポート
    宜しくお願いいたします  m(_ _)m

●オススメ●  ワキ+VIOセット脱毛

[投稿日] 2024-09-10 18:02:52.0

毎回丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!

• あーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 22:20:55.0

両脇のみと全身脱毛の合計を合わせて15回になり、脇は完全に産毛になりました。
    私は脇が1番濃く、ノースリーブも着るため長年の悩みでした。
    何も気にせずに手を挙げられること、自己処理が減ったことが何よりも嬉しいです。

脚は、所々生えてくるようになりました。
    自己処理が減るのがとても嬉しく、実感しております。

また1ヶ月後もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-08-26 15:47:53.0

今日で3回目の脱毛でした
    行く毎にどんどん毛が無くなっていくのが実感できてとても嬉しいです^ ^
    沢山お話もできて綺麗になれて毎月の楽しみになっています!!

【女性】 全身脱毛(VIO・お顔含む)

• h@ssyさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-21 12:18:54.0

イマドキの若者のおしゃれ事情に乗じ齢63の漢がVIO脱毛!?ややもすれば嫌悪すら抱かれ兼ねない。老後を見据えた介護脱毛とは言え、なかなかのハードル。部位が部位ゆえの恥ずかしさと痛みへのビビリから2度臆病風に吹かれ予約をキャンセル。流石に3度はなく迎えた初回当日。施術説明の間もガクブル。そして、いざ。気付けば、機器の出力調整、痛みへの配慮、その気遣い優しさにすっかり安堵。臆病風も何処吹く風。過日、脱毛詐欺が横行し悪質業者の存在をメディアが報じた。サロン選びに慎重は期すも端から結果は求めてなかった。but 術後10日を過ぎた頃から生えはじめの毛がポロポロ。痛みは全くなかったにも拘わらず、その効果の程にビッくらポン!口コミはどれも高評価、にもまして接客への称賛がまた半端ない。ご自身が“される側”で感じた“客の気持ち”を大切に理解するおもい、客をおもうおもいからはじまる“be_Iris .izm ”。信頼できるサロンに違いない。将来世話になるやも介護に有用とされるVIO脱毛。私のように尻込みするオジサン&オバサンはきっとおられる筈。このレビューが、その方々の背中を押すに適うサロン選びの一助ともならば幸甚の至り。

【メンズ脱毛】 ★夏限定クーポン★  ワキ+VIO脱毛 ¥10,000→¥8,000

• ここボンゴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 13:14:12.0

3回目の来店です。すごくリラックスできる雰囲気を作ってくれるのでストレスフリーです。
    いつも良い感じに仕上げてくれるので安心してお任せできています。
    次回は娘も一緒にお願いしようと思っています。

【女性】  ハリウッドブロウリフト+お顔脱毛

• はるなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-15 02:31:53.0

脱毛なのですが
    しっかり剃ったつもりですが
    残っていたみたいですが
    サッサッと何も言わずに剃っていただきました
    申し訳ありません
    今度からはよく剃って行きますね
    いつも丁寧な施術です
    明るいお人柄で
    楽しいです
    また宜しくお願いします

【女性】 ★夏限定クーポン★ ワキ+VIO脱毛 ¥8,000→¥6,000

はるな様

毎度綺麗にシェービングしてきていただきありがとうございます。
    毛が短くなっていたり細くなっていると、剃刀では剃れなくなってしまいます。
    多少の剃り残し程度ならこちらでお手伝い可能ですのでご安心ください◎

[投稿日] 2024-08-14 09:53:08.0

美容に関する話がとても楽しくて、時間があっという間です。
    施術も丁寧にして頂き、少しずつですが効果を実感してます。

ココア様

楽しくお話をしながら施術させていただきありがとうございます!
    もっと目に見えて効果がしっかり見えてくるのが楽しみですね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 平野

• しいさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 21:19:02.0

ハリウッドブロウリフトをご予約させていただきました。
    自分ではどういった形が似合うかわからなかったものの、それを汲み取っていただきピッタリのまゆ毛にしていただきました。
    また、今後のケアについても詳細まで教えていただき大満足です!
    またよろしくお願いいたします!!

眉メイクが楽に★ 人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》 ¥5,000

しいさん様

眉毛の形は難しいですよね。満足いただき光栄です。
    お悩みなどございましたら、いつでもご相談くださいませ。

担当 平野

• ののさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-12 17:08:21.0

前回の脱毛が良かったのと眉毛パーマの説明も細かくしてくれたので今回は脱毛と眉毛をお願いしました。毛の悩みなど相談乗ってくれて眉毛も丁寧に仕上げて貰いました。また来月もお伺いします。

のの様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また何かお悩みなどございましたらご相談くださいませ。
    長い時間の施術になりましたが、楽しいお話であっという間でした^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-12 14:39:59.0

暑い日に施術していただいたのですが、体調を気にしてくださり、優しかったです。
    また利用したいです。ありがとうございました。

みかぽん様

まだまだ暑い日が続きますので体調には十分お気を付けくださいね。
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^^

担当 平野

• あーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 21:21:48.0

月に一度、全身脱毛を行っております。
    脱毛部位の相談や世間話などと、楽しく綺麗に通わせていただいております。

1ヶ月と少し期間が空いてしまいましたが、以前までの経過をお話しすることができて、より美意識が持てるようになりました。
    今後の効果も楽しみにしております。

また次回もよろしくお願いいたします!

あーちゃ様

期間が空いたことでなだしっかり生えてくるところなどの確認が出来ましたね^^
    毎月通ってくださっているので毛も順調になくなっていて、嬉しい限りです!

担当 平野

• しゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 15:01:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂き、仕上がりも満足です!
    次回ハリウッドブロウ楽しみにしてます。

★似合わせ眉毛★  美眉アイブロウWAX ¥5000

しゆり様

嬉しい口コミを毎度ありがとうございます!
    眉毛が順調に伸びてきているので
    ハリウッドブロウリフトが楽しみですね^^

担当 平野

• しまりすくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 13:44:24.0

説明から施術までとても親切でスムーズでした。是非また利用させていただきたいです。

しまりすくん様

綺麗にシェービングしてきてくださりありがとうございました。
    是非これからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

担当 平野

• nicoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-25 10:37:16.0

初めて利用させていただきました。全身脱毛とハリウッドブロウと長時間でしたが、とても居心地良く、途中で眠ってしまったかもしれません。細かいところも丁寧に確認していただきながら施術してもらえて、アフターケアについても詳しく説明していただき、ありがとうございました。

nico様

長時間の施術、お疲れさまでした!
    眠っていただけるくらい気持ちよく施術を受けてただけて
    とても安心いたしました。

担当 平野

• ここボンゴさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 13:32:35.0

2回目の利用でしたが、前回に続いてとても良くしてもらいました。家族の評判も良く、今後もお願いして行きたいと思います。
    店内はリラックス出来る雰囲気で、初めての方にもおすすめです!

ここボンゴ様

ご家族の方にも喜んでいただき、嬉しい限りです。
    是非これからも精一杯サポートさせていただきます!

[投稿日] 2024-07-11 14:26:59.0

自分自身の下処理が甘い中でも、丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。また利用したいです。

みかぽん様

毎回キレイにシェービングしてきてくださりありがとうございます!
    是非これからもサポートさせてください。
    またのご来店をお待ちしております^^

[投稿日] 2024-07-10 11:23:27.0

毎回状態を確認しながら、丁寧に施術して頂いてます。
    お話も楽しくて、リラックスして通えてます。

★アニバーサリークーポン★ 女性 全身脱毛(お顔・VIO含む) ¥12,000→¥10,000

ココア様

毎度楽しくお話をさせていただき、ご来店を楽しみにしております!
    毛の変化も見えてきていますので、これからがもっと楽しみです^^

担当 平野

• ののさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-09 17:06:13.0

全身脱毛でお願いしました。
    仕組みや細かいことから説明があり
    痛みなどの確認、丁寧な接客でした。

【女性】全身脱毛(お顔・VIO含む) ¥12,000→¥8,000

のの様

お痛みの感じ方などは日によって変わりますので
    毎度確認させていただきますので
    安心して施術を受けていただけたらと思います。
    これからも精一杯サポートさせていただきますので
    是非またのご来店をお待ちしております!

担当 平野

• パモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 21:03:48.0

素敵な担当スタッフ様、サロンでした!
    いろいろな相談、雑談になってくださり、
    初めてのVIOでとてもドキドキしてましたが、最新の機械を搭載されているためまっったく痛くなく(体質的なものもあると思いますが)、これなら継続的に続けられそうだと思いました。普段は口コミ投稿しませんでしたが、担当スタッフ様の人柄と施術への安心感から投稿させていただきました。
    今後も通わさせていただきますので何卒よろしくお願いします!

☆初回限定☆女性 全身脱毛(お顔・VIO含む) ¥12,000→¥8,000

パモ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    楽しくお話させていただき、楽しい時間でした。
    お痛みもなく施術を受けていただき安心いたしました。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-23 14:33:39.0

どこのサロンにしたらいいか分からずずっと迷っていましたが知人に教えていただき初めて伺いました。サロンの雰囲気もよく、いろいろなお話ができ楽しい時間になりました!また来月楽しみです!

ジュリ

楽しくお話させていただき、こちらこそありがとうございました!
    これからも精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 平野

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 12:50:32.0

いくつかのサロンさんで脱毛体験をしましたが、ここが1番抜ける実感があったのでリピートしました。
    部位や肌質に合わせて強さを調整いただけたので、ほぼ痛みなく受けることができてよかったです。
    自己処理が苦手なのですが、剃り残しのケアが丁寧で、それもあって効果をきちんと実感できたのだと思います。

たま様

効果を実感していただき、嬉しい限りです。
    痛みもなく安心いたしました。
    自己処理が苦手でもしっかりと処理いたしますのでご安心ください^^
    これからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-06-20 01:29:25.0

脱毛の施術でしたが、肌の悩みを聞いて下さり嬉しかったです!お話しやすく、リラックスして施術を受けられるので、色んな人に進めたいです。ありがとうございました!

みかぽん様

お悩みいつでもご相談くださいませ!
    リラックスして施術を受けていただけていて嬉しい限りです。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 平野

ビーアイリス(be-Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー