4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ビーアイリス(be-Iris)   >

エステティックサロン be-Iris

エステティックサロン ビーアイリス

• 東京都中野区中野2-16-26 サンスーシ鹿野苑202
  • JR中野駅 南口から徒歩6分【脱毛/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/フェイシャル】

おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:06.0

丁寧に説明しながら施術していただけて、安心して過ごせました。
    また、過去別のサロンで痛みを感じた部分をお伝えすると、加減を見て細かく声をかけながら機械で調整していただけました。
    当日翌日の注意事項など、前のサロンでは説明してもらえなかったことも細かくお伝えいただいたり、本当に満足です!
    施術仕立てなので効果の実感はこれからとなりますが、
    またぜひお伺い出来ればなと思っています。

★春限定クーポン★ 女性 全身脱毛(お顔・VIO含む) ¥12,000→¥6,000

おまめ様

安心してお過ごしいただけて嬉しい限りです。
    女性は特に日によってお痛みの感じ方が変化しますので
    毎回お痛みや熱さの確認はしっかり行いますので
    安心してご来店ください!

担当 平野

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:54.0

スピーディーかつ丁寧な施術でした。

★大人気★ 美眉アイブロウWAX+お顔脱毛 ¥7,500

[投稿日] 2024-04-16 13:37:40.0

2週間に1回の両脇に続いて、月1回の全身脱毛をしていただいております。
    足を運んだ日には、良い天気で暑かった為、「温かいジェルと冷たいジェルどちらもありますよ」と優しく、気遣ってくださいました。とても嬉しかったです。
    「上半身は暖かいジェルにしますね」というお声掛けも親切でした。

私は足首付近の毛、脇、VIOがとても濃いですが、全身脱毛2回目ですが、自己処理は1ヶ月に2~3回程になりました。
    脇は自己処理することは無くなりました。

脱毛後もスッキリとした身体で過ごせることが月1度の楽しみになっております。

また次回、1ヶ月後もよろしくお願いいたします。

女性【学割U24】 全身脱毛(お顔+VIO込み)  ¥4,980

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:36.0

部位や肌の状態に合わせて出力を調整していただけて、ほぼ痛みがなくてよかったです。
    初回説明もとても簡潔でわかりやすく、次回以降も通いやすそうだなと感じました。
    ベットやジェルもあたためてあったので、丁寧な印象を受けました。
    効果が楽しみです。

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:47:58.0

眉毛パーマで伺いましたが、
    丁寧なカウンセリングでイメージを把握してくださり、
    途中段階の細かい確認もあり、仕上がりも満足でした。

★春限定クーポン★ 美眉アイブロウWAX  ¥5,000→¥4,000

• ナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:58.0

Vioでお世話になったのですが、施術も丁寧で安心して任せられます。
    接客もよく、施術が全て終わるまで通う事にします。

☆初回限定☆男性 VIO脱毛 ¥8,000→¥6,500

• わたぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:17.0

アイブロウWAXを行いました。
    結婚式直前ということもあり、眉を整えに軽い気持ちでお伺いしましたが、理想的な眉の形にしていただき、大変満足です。
    定期的に眉のお手入れはしないといけないとのことで、また再訪したいと思います。

わたぼう様

大切な結婚式前に当店をお選びいただき、嬉しい限りです。
    是非また整えにいらしてください。
    お待ちしております。
    ご結婚、心よりご祝福申し上げます。

担当 平野

• dango2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:05:30.0

今回も丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます!

大満足でした!学生は最後ですが、社会人になっても通いたいと思います!ありがとうございました!

dango2様

学生生活、お疲れさまでした。
    そして、新たなスタートに心からお祝い申し上げます。

これからは社会人としてご来店ですね。
    とても感慨深いです...
    これからも変わらずサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

担当 平野

• しゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:01:42.0

今回はワックスのみにしてもらいました。
    手際良く、綺麗にやって頂いたのですぐに終わりました。
    またお願いしたいと思います!

★垢ぬけ★ 美眉アイブロウWAX ¥5000

しゆり様

短時間でとにかく眉毛を整えたいという時には、WAXが一番効率的です◎
    是非またのご来店をお待ちしております。

担当 平野

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:07.0

ハリウッドブロウリフトで利用させていただきました。
    丁寧で的確なアドバイスだったり対応をしていただいたので、希望通りにできました!
    また通って眉毛の毛柔らかくしていきたいと思います。
    私には凄く合うサロンさんだったので、見つけれて良かったです。

明日から眉メイクが楽に★人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》 ¥5,000

みゆちゃん様

眉毛の状態はどんどん変わっていきます。
    楽しみにしていてください!
    しっかりと眉毛柔らかくしていきましょう。

[投稿日] 2024-03-04 00:26:09.0

両脇を脱毛いたしました。
    2週間1回通っている為、産毛のような状態までになり、とても満足しております。

2週間後には初めて全身脱毛を行う予定です。
    次回も脱毛とお話を楽しみにしています。

あーちゃ様

満足していただけていること、とてもうれしく思っております...!
    全身脱毛の効果もこれから実感していただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 平野

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:49.0

全身脱毛を施術していただいてから1週間が経過し、少しずつ抜けてきました。
    施術時、痛みがある箇所はパワーを弱めてもらったりと配慮していただき助かりました。施術中のお話もとても楽しかったです^ - ^アイブロウもいつかお願いしたいなーと考えています!またよろしくお願いします。

☆初回限定☆女性 全身+VIO+お顔 ¥12,000→¥7,000

さや様

効果が分かりやすく出てくる時期になるので
    毛の変化を実感していただけたら嬉しいです^^
    施術中も楽しくお話させていただき、パワーになりました!
    アイブロウも是非、ご検討くださいませ。

担当 平野

• ましゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:19:00.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    親身になって眉の形に関する提案をして下さりました。
    今後もここでお願いしようと思います。

★春直前キャンペーン★ 美眉アイブロウWAX  ¥4,000

ましゅ様

眉毛に関してとても関心があり、嬉しかったです。
    眉でお悩みのことがあればご相談くださいませ!

担当 平野

• まぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:04:09.0

久しぶりの全身脱毛で少し緊張していましたが、最初から最後までとてもご丁寧に対応していただきました。
    痛みも少なく、こまめにお声掛けもしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    ぜひまた通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

まぐ様

久しぶりに脱毛したり新しいサロンだと緊張してしまいますよね。
    安心していただけて嬉しい限りです^^
    是非またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 18:02:47.0

夏頃から通っており、今では産毛のような感じになりました。
    2週間に一度のときや1ヶ月に一度のときもあります。
    脱毛だけではなく、プライベートのお話も聞いてくださり、とても楽しく通うことができています。

また次回もよろしくお願いいたします。

あーちゃ様

毎度ご来店が楽しみで、ワクワクしております^^
    しっかりと効果出ていて嬉しい限りです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 平野

• やまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 20:19:00.0

生え方や悩みに適した施術をしていただきました。予約と実際のメニューを変えて対応していただきありがとうございました。技術もカウンセリングも上手で、安心してお任せできました。またお願いしたいです。

★大人気★ 美眉アイブロウWAX+お顔脱毛 ¥7,500

やまさん様

安心していただけてとても安心しました。
    その時の眉の状態や、ご希望の形などに合わせて
    毎度しっかりとカウンセリングをいたします!
    これからもサポートさせていただきますので

担当 平野

• しゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:56:26.0

子連れでしたが、とても丁寧に接客してくださり助かりました。眉毛の描き方も教えて頂けたので、自分でも頑張ってみようと思います。

しゆり様

安心していただけてとても安心しました。
    眉でご不安なことやお悩みなどありましたら、是非ご相談くださいませ。
    またのご来店をお待ちしております!

担当 平野

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:28:55.0

事前の案内も当日もとても丁寧にご説明やご対応いただけました。またシェービングも丁寧で安心して施術をおまかせ出来ました。

かな様

事前のご連絡、とても助かりました。
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-11 23:06:09.0

数えきれない程、沢山通わせていただいております。

ご丁寧な接客から笑顔溢れるお話など、脱毛をしていただきながら、とても楽しい時間を過ごさせていただいています。

また2週間後もお世話になります。

あーちゃ様

毎回変化を感じられていて、とても嬉しいです^^
    毎回楽しく、ご来店されるのを毎回楽しみにしています!
    次回も楽しみにお待ち七おります。

担当 平野

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 18:42:03.0

初めて来店しました。
    最後まで快く対応してくださりとても素敵なお店でした。
    脱毛自体はご無沙汰でしたが、毛が薄くなっているのを実感しています。ここまで効果を感じられたのは初めてです。
    痛みも適宜聞いてくださるので安心してお任せできました。
    またぜひお願いしたいと思います。
    お話もとても楽しかったです!!!

りほ様

効果がしっかり目に見えて出ており嬉しい限りです!
    こちらこそ楽しいお話をありがとうございました^^
    またのご来店、心からお待ちしております。

担当 平野

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:44:59.0

ハリウッドアイブロウをやっていただきました。
    眉毛の描き方なども丁寧に教えていただいて嬉しかったです!

ゆき様

ハリウッドブロウリフトをお任せいただき嬉しい限りです。
    描き方や自己処理の仕方などでご不明点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ^^

担当 平野

• まぐちゃそさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 13:21:49.0

友達にめちゃ褒められるようになりました!
    定期的に行こうと思います!

まぐちゃそ様

眉を整えるとお顔のイメージも変わりますよね。
    是非また整えにいらしてください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 平野

• wahiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 15:02:01.0

初めての脱毛。ドキドキしましたが丁寧に説明いただきテキパキと手際良くスムーズに進めていただきました。背中からスタートして、痛いよりも冷たいですが、暖かいジェルを塗っていただけます。何度も痛くないですか?と確認され都度強さを調節いただけました。次は1ヶ月後ということで無理なく通えそうです。またよろしくお願いいたします。

☆初回限定☆男性 全身+VIO+お顔 ¥17,500→14,000

wahi様

初めての脱毛を当店にお任せいただき大変うれしい限りです。
    冬の脱毛は寒くてイヤになってしまいがちですが
    暖かいジェルと暖かいベッドでお待ちしております!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-25 01:23:10.0

2週間に一度、お世話になっております。
    いつも笑顔でお話を聞いてくださりながら、脱毛(両脇)を進めてくださるので安心感があり、通わせていただいております。
    以前に予定があり、1ヶ月程空いてしまったが、毛が生えるスピードや毛の濃さは少しずつ落ち着いているような状況です。
    脱毛の効果とお話を楽しみに通わせていただきます。
    2週間後もよろしくお願いいたします。

あーちゃ様

少し時間を空けても毛の生えるスピードなどの変化を
    実感していただけて、嬉しい限りです。
    毛穴も小さくなってきていますので、この調子で頑張っていきましょう!
    これからもしっかりサポートさせていただきます◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    よいお年をお迎えくださいませ。

[投稿日] 2023-12-12 02:14:46.0

お肌を綺麗にしていくだけでなく、お話も楽しませていただいています。
    脱毛の際には、強さや毛の状態など丁寧に教えていただき、とても分かりやすいです。
    私は2週間に一度ほど通わさせていただいております。徐々に毛が細くなり、生える日数もどんどん長くなることが実感できています。

次回もよろしくお願いいたします。

あーちゃ様

毛もどんどん減ってきているのが目に見えてわかり、
    あーちゃ様にも実感していただけていて、私も嬉しく感じております!
    いつも楽しいお話をありがとうございます^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 平野

• おうおうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:39:04.0

毎回丁寧な施術で大変満足してます!!

★垢ぬけ★ 美眉アイブロウWAX ¥5000

おうおう様

眉毛もかなり安定してきましたね。
    これからもサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします^^

担当 平野

• TKMさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:50:40.0

初めて伺いました。気になるところなど丁寧に確認して進めてくれるので安心です。また、伺いたいと思います。

TKM様

薄くなってくると気になる部位も変わってくるので
    もし気になる部位や重点的に打ってほしい部位などございましたら
    お気軽にご相談ください◎
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 平野

• アリーシャさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:18:40.0

引っ越しして脱毛のところ探して初めてここを発見!
    ちょっと痛むけどすごく効果的!
    ショッツ提供してないことがややひっかかるけどまた伺いしようと思います!

アリーシャ様

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    ショーツもご用意しておりますので、次回ご来店の際は
    是非スタッフまでお申し付けください^^

担当 平野

• dango2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:06:34.0

お久しぶりに伺ったのですが、またすぐにでも行きたくなりました!肌もツルツルに少しずつなってる気がします!保湿します!
    また行きます!!

dango2様

毎回楽しいお話であっという間に時間が過ぎていく気がします^^
    効果もしっかりと出ているので、またご来店されるのを
    楽しみにお待ちしております!
    保湿もよろしくお願いいたします◎

担当 平野

• とおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:52:21.0

全身脱毛2回目で利用させていただきました。
    医療脱毛と比べて痛みが少ないので通いやすいです。
    痛みの強さも都度確認してくださるので安心できます。

とお様

お痛みをなるべく少なく出来るように施術していますので
    大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます!
    これからもサポートさせていただきますので

担当 平野

ビーアイリス(be-Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー