4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ビーアイリス(be-Iris)   >

エステティックサロン be-Iris

エステティックサロン ビーアイリス

• 東京都中野区中野2-16-26 サンスーシ鹿野苑202
  • JR中野駅 南口から徒歩6分【脱毛/ハリウッドブロウリフト/アイブロウ/フェイシャル】

あーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 13:37:40.0

2週間に1回の両脇に続いて、月1回の全身脱毛をしていただいております。
    足を運んだ日には、良い天気で暑かった為、「温かいジェルと冷たいジェルどちらもありますよ」と優しく、気遣ってくださいました。とても嬉しかったです。
    「上半身は暖かいジェルにしますね」というお声掛けも親切でした。

私は足首付近の毛、脇、VIOがとても濃いですが、全身脱毛2回目ですが、自己処理は1ヶ月に2~3回程になりました。
    脇は自己処理することは無くなりました。

脱毛後もスッキリとした身体で過ごせることが月1度の楽しみになっております。

また次回、1ヶ月後もよろしくお願いいたします。

女性【学割U24】 全身脱毛(お顔+VIO込み)  ¥4,980

あーちゃ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご来店時に暑くても、脱毛器が冷たくなっている為
    だんだんと寒くなってきます。
    どちらのジェルもご用意いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

脇のように他の部位もキレイになることを楽しみに、
    これからもサポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 平野

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 00:24:10.0

とても丁寧で優しくこれからも通おうと思います!!

【学割U24】 女性 全身脱毛(お顔+VIO込み)  ¥4,980

あみ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    またのご来店を、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-23 12:00:05.0

今回も綺麗に整えて貰いありがとうございました!
    順調に伸びてきてて嬉しいです。
    コンシーラーの使い方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!

★似合わせ★ 美眉アイブロウWAX ¥5000

しゆり様

眉毛順調に伸びてきていますね!
    引き続き眉育お願いいたします◎
    またお悩みございましたら、ご相談ください。

担当 平野

• ひろかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-21 19:56:36.0

色々アドバイスくださりありがとうございました。
    眉毛頑張って育てます。

★春限定クーポン★ 美眉アイブロウWAX  ¥5,000→¥4,000

ひろか様

眉毛のことでお悩みやなどありましたら
    是非お気軽にご相談ください!

担当 平野

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 20:20:16.0

久々にハリウッドブロウリフトがしたくなりネットで調べていたら近所で口コミも良かったので予約させて頂きました!

最初から最後までとても丁寧で仕上がりも大満足です(^^)
    色々アドバイスもいただき今朝からのメイクも楽になりました!
    また、ぜひ予約したいと思います。

明日から眉メイクが楽に★人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》 ¥5,000

さき様

久しぶりのハリウッドブロウリフトを当店にお任せいただきまして
    嬉しい限りです。ありがとうございます!
    眉のことでお悩みなどございましたらご相談くださいませ。

担当 平野

• あーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:41:13.0

月1回の全身脱毛とお話しできることをとても楽しみにしております。
    濃い脚付近やVIOは、3、4回程で産毛が生えるまでになりました。ズボンの摩擦で擦れることで、毛が落ちツルツルになることが実感できてとても嬉しいです。

形も何も分からないまま、ノータッチで初回のVIOがとても不安でした。
    ご丁寧に時間をゆっくりかけ、ご相談した結果、自分の納得がいく形へとなり、感謝しきれません。
    本当にありがとうございます。

見えないからこそ、大切にしたい、綺麗にしたいと思えるようになったのは全身脱毛のおかげです。

これからも通い続けていきます。
    来月ものよろしくお願いいたします。

あーちゃ様

私も毎回お話できること、楽しみにしております!
    効果も目に見えて分かり、夏目前でここまで薄くなり私も嬉しく思います。

VIOもこれからもっと薄くなると、かなり楽になりますので
    楽しみにしていてください!
    とても嬉しいお言葉をいただき、本当に励みになります。
    これからも全力でサポートさせていただきますので

担当 平野

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 15:40:46.0

カウンセリングもしっかりとしていただき、他のサロンと比べ痛みも少なくスピーディーに施術をしていただきました。

☆初回限定☆男性 お顔脱毛 ¥7,000→5,500

カズ様

痛みなく施術を受けていただき安心いたしました。

担当 平野

• みかぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 21:37:37.0

丁寧かつ低価格で大満足です。

みかぽん様

大満足との口コミ、とても嬉しい限りです。
    これからも全力でサポートさせていただきますので

担当 平野

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:33:32.0

終始丁寧に説明して頂き、強さの度合いなど確認しながらやって頂きました。お話も楽しかったです。
    仕上がりはまだ1回目なので、4にしました。
    全体として安心したので、今後も通いたいなと思いました。

☆初回限定☆女性 全身脱毛(お顔・VIO含む) ¥12,000→¥8,000

ココア様

私も楽しくお話させていただき、励みになりました。
    これから効果を実感していただけると嬉しいです。

担当 平野

• まぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 14:53:56.0

2回目の全身脱毛でした。
    今まで別サロンで施術を受けても、濃い部分はなかなか効果を実感することができずでしたが、1回目で毛質の変化を感じられた気がしてとても嬉しかったです。
    今回もリラックスして施術を受けることができました。
    また次回も、どうぞよろしくお願いします。

女性【脱毛】 全身+VIO+お顔

まぐ様

効果を実感していただきとても嬉しく思います。

担当 平野

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:03:11.0

最初から最後までとても丁寧な接客とサービスでとても満足しています!まだ1回目ですが、既にツルツルで感動しています!これからも通わせて頂きます(^_^)今日はありがとうございました!

★春限定クーポン★ 女性 全身脱毛(お顔・VIO含む) ¥12,000→¥6,000

りお様

脱毛ジェルに保湿効果と美容効果もございます^^
    ツルツル感を実感していただけて嬉しいです。
    1週間から2週間程で毛が抜けてきますので
    そこからの効果を実感していただけたら幸いです。

担当 平野

• 兼さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 21:13:03.0

リラックスした空気で施術を受けられてよかったです。
    仕上がりもたいへん気に入りました。

兼様

仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです。
    眉毛の事でお悩みなどあれば、お気軽にご相談くださいませ。

担当 平野

• あんちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-30 09:12:23.0

地元という事とメンズも受付けているという事で眉毛のワックスに伺いました。
    室内はとても明るく綺麗で気持ちよく、スタッフさんも施術前に親切にアドバイスくださり、最後までとてもリラックスして受けられたのと同時に大満足な仕上がりでした。
    とても良かったので、定期的にお伺いする事にします。

あんちゃん様

リラックスして施術を受けていただけて安心いたしました。
    仕上がりも満足していただき嬉しい限りです!

担当 平野

• えりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 01:47:47.0

全身脱毛でもらいました。
    全身は初めてだったんでちょっと緊張したんですが
    しっかり相談して貰って安心できました。
    脱毛も早くてちゃんとできたんで
    今回初めてですが効果が満足だったら毎月貰いたいです!

えり様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての全身脱毛に当店を選んでいただき、嬉しい限りです。
    脱毛してから1週間~2週間で毛が抜けていったあとに
    生えてくる毛の速度が遅くなりますので、
    数回で効果をしっかり感じていただければ嬉しいです。

[投稿日] 2024-04-23 19:13:14.0

いつも丁寧に施術してもらってます!
    眉毛の描き方が分からなくなってしまって、、
    ペンシルや描き方を教えて頂けるのは本当に助かります。
    次回もお願いします!

★似合わせ★ 美眉アイブロウWAX ¥5000

しゆり様

眉毛の描き方、難しいですよね。
    お悩みがあればいつでもお気軽にご相談くださいませ。
    次回のご予約もお待ちしております!

担当 平野

• Run-chanさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:05:57.0

本日、全身とVIOの脱毛をしていただきました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき気になるところまで細かくカウンセリングをしてもらい納得できる施術でした。
    また、脱毛していただきたいと思ってるので宜しくお願い致します。

★春限定クーポン★ 男性 全身脱毛(お顔・VIO含む)¥17,500→¥13,000

Run-chan様

施術にご納得いただき、嬉しい限りです。
    精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

担当 平野

• Run-chanさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 20:00:40.0

本日、眉毛のHBLの施術をしていただきました。
    ゲジゲジ眉毛で自分ではお手入れできなく悩んでたところ綺麗な眉毛に仕上げていただき満足してます。
    又、施術していただきたいので宜しくお願い致します。

Run-chan様

眉毛の自己処理は難しいですよね。
    お悩み解消できて安心いたしました!

担当 平野

• ninaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:16:54.0

スピーディーかつ丁寧な施術でした。

★大人気★ 美眉アイブロウWAX+お顔脱毛 ¥7,500

nina様

スピーディーかつ丁寧な施術を心がけておりますので
    nina様に伝わっていて安心いたしました。

担当 平野

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:36.0

部位や肌の状態に合わせて出力を調整していただけて、ほぼ痛みがなくてよかったです。
    初回説明もとても簡潔でわかりやすく、次回以降も通いやすそうだなと感じました。
    ベットやジェルもあたためてあったので、丁寧な印象を受けました。
    効果が楽しみです。

たま様

お痛みなく施術を受けていただき、安心いたしました。
    季節の変わり目は暖かいジェルか冷たいジェルをお選びいただけます!
    効果も目に見えて分かるようになれば嬉しいです。

担当 平野

• うーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:47:58.0

眉毛パーマで伺いましたが、
    丁寧なカウンセリングでイメージを把握してくださり、
    途中段階の細かい確認もあり、仕上がりも満足でした。

うー様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    眉のお悩みがありましたら、いつでもご相談くださいませ。

担当 平野

• ナリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:26:58.0

Vioでお世話になったのですが、施術も丁寧で安心して任せられます。
    接客もよく、施術が全て終わるまで通う事にします。

☆初回限定☆男性 VIO脱毛 ¥8,000→¥6,500

ナリ様

これからも精一杯サポートさせていただきます!

担当 平野

• わたぼうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:20:17.0

アイブロウWAXを行いました。
    結婚式直前ということもあり、眉を整えに軽い気持ちでお伺いしましたが、理想的な眉の形にしていただき、大変満足です。
    定期的に眉のお手入れはしないといけないとのことで、また再訪したいと思います。

わたぼう様

大切な結婚式前に当店をお選びいただき、嬉しい限りです。
    是非また整えにいらしてください。
    お待ちしております。
    ご結婚、心よりご祝福申し上げます。

担当 平野

• dango2さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:05:30.0

今回も丁寧に対応してくださり、いつもありがとうございます!

大満足でした!学生は最後ですが、社会人になっても通いたいと思います!ありがとうございました!

dango2様

学生生活、お疲れさまでした。
    そして、新たなスタートに心からお祝い申し上げます。

これからは社会人としてご来店ですね。
    とても感慨深いです...
    これからも変わらずサポートさせていただきますので

担当 平野

• おまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:28:06.0

丁寧に説明しながら施術していただけて、安心して過ごせました。
    また、過去別のサロンで痛みを感じた部分をお伝えすると、加減を見て細かく声をかけながら機械で調整していただけました。
    当日翌日の注意事項など、前のサロンでは説明してもらえなかったことも細かくお伝えいただいたり、本当に満足です!
    施術仕立てなので効果の実感はこれからとなりますが、
    またぜひお伺い出来ればなと思っています。

おまめ様

安心してお過ごしいただけて嬉しい限りです。
    女性は特に日によってお痛みの感じ方が変化しますので
    毎回お痛みや熱さの確認はしっかり行いますので
    安心してご来店ください!

[投稿日] 2024-03-10 15:01:42.0

今回はワックスのみにしてもらいました。
    手際良く、綺麗にやって頂いたのですぐに終わりました。
    またお願いしたいと思います!

★垢ぬけ★ 美眉アイブロウWAX ¥5000

しゆり様

短時間でとにかく眉毛を整えたいという時には、WAXが一番効率的です◎
    是非またのご来店をお待ちしております。

担当 平野

• みゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:04:07.0

ハリウッドブロウリフトで利用させていただきました。
    丁寧で的確なアドバイスだったり対応をしていただいたので、希望通りにできました!
    また通って眉毛の毛柔らかくしていきたいと思います。
    私には凄く合うサロンさんだったので、見つけれて良かったです。

みゆちゃん様

眉毛の状態はどんどん変わっていきます。
    楽しみにしていてください!
    しっかりと眉毛柔らかくしていきましょう。

担当 平野

• あーちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 00:26:09.0

両脇を脱毛いたしました。
    2週間1回通っている為、産毛のような状態までになり、とても満足しております。

2週間後には初めて全身脱毛を行う予定です。
    次回も脱毛とお話を楽しみにしています。

よろしくお願いいたします。

あーちゃ様

満足していただけていること、とてもうれしく思っております...!
    全身脱毛の効果もこれから実感していただけたら嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 平野

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 17:33:49.0

全身脱毛を施術していただいてから1週間が経過し、少しずつ抜けてきました。
    施術時、痛みがある箇所はパワーを弱めてもらったりと配慮していただき助かりました。施術中のお話もとても楽しかったです^ - ^アイブロウもいつかお願いしたいなーと考えています!またよろしくお願いします。

☆初回限定☆女性 全身+VIO+お顔 ¥12,000→¥7,000

さや様

効果が分かりやすく出てくる時期になるので
    毛の変化を実感していただけたら嬉しいです^^
    施術中も楽しくお話させていただき、パワーになりました!
    アイブロウも是非、ご検討くださいませ。

担当 平野

• ましゅさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:19:00.0

眉毛ワックスをお願いしました。
    親身になって眉の形に関する提案をして下さりました。
    今後もここでお願いしようと思います。

★春直前キャンペーン★ 美眉アイブロウWAX  ¥4,000

ましゅ様

眉毛に関してとても関心があり、嬉しかったです。
    眉でお悩みのことがあればご相談くださいませ!

担当 平野

• まぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 00:04:09.0

久しぶりの全身脱毛で少し緊張していましたが、最初から最後までとてもご丁寧に対応していただきました。
    痛みも少なく、こまめにお声掛けもしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    ぜひまた通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!

まぐ様

久しぶりに脱毛したり新しいサロンだと緊張してしまいますよね。
    安心していただけて嬉しい限りです^^
    是非またのご来店をお待ちしております!

担当 平野

ビーアイリス(be-Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー