全身脱毛をしました。話しやすく、全く緊張しませんでした。丁寧で料金も安く通い安いと思います。あとは脱毛の効果に期待したいです。男性も通いやすいのでお勧めしたいです。
☆初回限定☆男性 全身+VIO+お顔 ¥17,500→14,000
こーへ様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
緊張せずに施術を受けられたとの事、とても安心いたしました。
効果もこれから実感していただけることを楽しみにしております!
担当 平野
初めて利用しました。
お店の方がとても親切で気さくな方で
お店の雰囲気がとても良かったです。
仕上がりも満足です。
また利用したいと思います!
☆初回限定☆女性 全身+VIO+お顔 ¥12,000→¥7,000
white様
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
これからも精一杯サポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
担当 平野
ハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、とても丁寧に説明してくださいました。
最初から話しやすい雰囲気で居心地も良かったです!
27日迄【★モニター募集】人気アイブロウ《ハリウッドブロウリフト》¥2,000
みゆき様
初めてのハリウッドブロウリフトはいかがでしたでしょうか?
ご満足していただけていたら嬉しいです。
居心地よく施術を受けていただけてとても安心しております。
これからもサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
担当 平野
光フェイシャルをお願いしてます。
トーンアップしてる感じがします。
継続したいと思います。
お店の雰囲気、店員さんが素敵です。
ちょこ様
光フェイシャルの効果を実感いただけて、ご満足いただけて大変うれしいです。
お店の雰囲気やスタッフについても
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足いただけるように、最善を尽くして参ります。
またのご来店、心からお待ちしております。
担当 平野
初めて利用しました!
とても話しやすく気持ちよく施術を受けることができました!
また利用したいです!
おうおう様
気持ちよく施術を受けていただけたこと、大変嬉しい限りです。
その後眉の調子はいかがでしょうか?
満足していただけていたら嬉しいです!
担当 平野
清潔感のある店内で短時間での素早い施術、信頼できるサロン様です。
☆初回限定☆男性 VIO脱毛 ¥8,000→¥6,500
s様
当サロンへのご信頼と満足いただけましたこと、非常に嬉しく思います。
これからも精一杯サポートさせていただきます!
担当 平野
眉毛の大切さを改めて実感しましたよ。
鏡をなん度も見てしまいます…恥。
接客も丁寧に,私に合ったコミニュケーションをして頂きました。
初めてお伺いしましたが居心地も良くリラックス出来き、脱毛のお話も分かりやすい説明で,こちらに変更したいと思いました。
大手さんに通っていますが、なかなか終わりが見えないのでこちらにお世話になります。
次回も楽しみしています。
良いお時間でした。
まだまだ暑さが続きますが,ご自愛下さい。
やきとり3450様
大変嬉しい口コミをありがとうございます!
眉毛の変化を感じていただき、とても嬉しい限りです。
また、初めてのご来店ながらリラックスしていただけたとのこと、
当サロンの目指す空間として非常に嬉しいお言葉です。
とても励みになります。
これからも全力でキレイのサポートをさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
担当 平野
親切!丁寧!気遣い!アフターケア!全てが完璧でした接客のプロです!!!
リョウ様
リョウ様に喜んでいただけたこと、大変嬉しい限りです。
これからも期待を超えるようなサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
あず様
そして、次回のご予約もしていただき嬉しい限りです。
これからもあず様のキレイのサポートを全力でさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
担当 平野
光フェイシャル初体験。
トーンアップしてリフトアップしてる気がする。続けて通いたいです。
ちょこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
初めての光フェイシャルをお任せいただき、嬉しい限りです。
定期的な施術で、更なる肌の改善を実感いただけますので
是非、またのご来店をお待ちしております。
これからも全力でキレイのサポートさせていただきます!
担当 平野
落ち着ける空間で、丁寧な施術をして頂きました。
とてもおすすめです。
☆初回限定☆女性 VIO脱毛 ¥6,000→¥4,500
ちょこ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に寄り添った施術と落ち着ける空間を提供することを心がけていますので
このような口コミ、大変うれしく思います。
そして当店をおすすめいただき、ありがとうございます。
担当 平野
ほぼ初めての脱毛で少し怖かったけどすごく親切で丁寧に接してくださって安心してお任せできました!次回もお願いしたいと思います。
女性【学割U24】 全身脱毛(お顔+VIO込み) ¥4,980
えりな様
初めての脱毛が安心して行えたとのこと、大変うれしく思います。
親切丁寧なサービスを心掛けておりますので、
安心してご来店いただけたとのお言葉、大変励みになります。
次回もお客様に納得いただけるサービスを提供できるよう尽力いたします。
またのご来店、心よりお待ちしております!
担当 平野
丁寧にワックス処理をしていただけました。
どんな眉にしたいか聞かれた時に具体的な例になるような画像などを持っていけば良かったなと思いました。
えり様
その後、赤にやお痛みが継続していたりはしていませんでしょうか?
形はお写真があると、とっても分かりやすいです!
次回ご来店の際はまたしっかりとカウンセリングをしてから
施術に移らせていただきますね。
担当 平野
すごく話しやすく楽しい時間でした!1回で毛の生えるペースも遅くなってきました!
な様
楽しくお過ごしいただけたこと、とてもうれしく思います。
1回の施術でしっかり効果も確認出来ていて安心いたしました。
これからもサポートさせていただきます!
担当 平野
ビーアイリス(be-Iris)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー