3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 美々百 健軍店   >

トウヒケアアンドリラクゼーションサロンミミモケングンテン

• 熊本県熊本市東区健軍3丁目51-7
  • 熊本市電「健軍町駅」より徒歩1分【ホットストーン/オールハンドリンパマッサージ】
  • びびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 13:48:31.0

丁寧なカウンセリングと施術で、首や肩、腕が痛く、その痛みのせいか、頭がすっきりせず、肩回りや背中を伸ばしてもらいました。

優しい圧ですが、終わった後の爽快感はなんとも言えず、やみつきになりそうです。

指の動きが悪くて、字を書いたり、
    パソコンやスマホが使いにく、整形外科に行き、異常はないと言われていた、
    指がスムーズに動くようになり、びっくりでした。

おかげでPC業務の仕事のストレスが軽くなりました。

健康のためにも続けて通いたいです。

【美容整体付き】癒しのヘッドスパ40分&整体ケア20分 ¥7,700円→¥4,950円

頭皮ケア&リラクゼーションサロン 美々百 健軍店 【ミミモ】からの返信コメント

びび様

口コミありがとうございます・

施術後に「指が動くようになった」と仰有っていたので
    良かったなぁと思いつつ、その後が気掛かりでした。

負担が減ったとのお言葉でひと安心しております。

当店はリラクゼーションサロンでございますが
    脳を癒し、自律神経に働きかける事によって様々な変化の
    ご感想を頂きます。

びび様のご感想も有り難く頂戴致します!
    万全の体調で無い中で本当にありがとうございます。

はい(^^)
    またお待ちしておりますね。

健康の為に
    美も洩れなくセットでついてくるように
    美々百サロンスタッフ、研鑽して参ります!

美々百健軍サロン渡邊

• ひひみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:12:51.0

久しぶりに再来店しましたが、やっぱりとても幸せで癒しの空間でした。
    とても丁寧な接客と施術で至福の時間で、途中でいつのまにか寝てしまいました。
    またお願いしたい場所です。

【背中の丸みが気なる】ヘッド&背面&デコルテ痩身リンパケア¥11000→¥8800

ひひみん様

ありがとうございます・

私も終始あたたかい気持ちでひひみん様との
    時間を過ごす事が出来ました。

丁寧…繊細で優しいお人柄が伝わり自然と
    そうなったのだと思います。感謝申し上げます。

1年ぶりに御会いできて、覚えて頂いていて
    とても嬉しかったです。
    お身体の状態も頭にあったので必要な所を中心に
    施術出来て仕上がりもとてもお綺麗でした!

またお時間ご都合つかれましたら是非お手入れに
    いらして下さいね。
    頭のセラピー、合ってらっしゃいますもんね。
    今以上に輝かれるお姿がみえてまーす☆

美々百健軍サロン渡邊

• tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 15:23:38.0

口コミ投稿遅くなりましたが、月一で通いたいと思えるサロンに出会う事ができ嬉しく思います。
    初めての来店でゲルマニウムは初めてでしたが温熱が心地よく施術の翌日は全身がスッキリとリセットされた感じがしました。担当者さんのお人柄にとても癒されました。

tomo様

ご感想ありがとうございます。

定期的に通って頂く事で整いやすくなりますし
    日々軽やかに過ごされます様にお手入れ、私も
    張り切ろう!と思いながら有り難く読ませて
    頂きました。

先ずは…そうですね、また御会いしてから
    出来るだけご希望に添えるように、
    変化に繋がるようにお話しさせて下さい。

tomo様も遠慮なくご相談下さいませね。
    心地好く受けて頂くのが1番ですので。

毎月の楽しみにして頂けます様に・

癒しの(?)担当者より
               ヌケヌケ(..)

• さとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-29 17:59:15.0

体の状態、疲れ具合に応じて施術していただきました。施術中はスッと眠ってしまい、終わったあとはスッキリした感覚でした。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

頭蓋仙骨セラピー60分 ¥11,000→¥6,600

さとう様

口コミも重ねてお礼申し上げます。

セラピー中にお休み頂きますと自律神経系への
    働きかけが増して皆さんお身体が柔らかく
    軽くなられる様です。
    スッキリされたとの事で良かったです。

頭蓋へのアプローチですが全身のリラックスへと
    直結しますので又お疲れの際やメンテナンス等に
    ご利用頂ければと思います。

ぜひ又眠りにいらして下さいませ。

美々百健軍サロン渡邊

• ちあきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 05:40:40.0

心も体も癒されて至福の時間でした。
    幸せな気持ちにして頂きました。
    これから月に1度の楽しみが出来ました!

【ガッツリ疲れている方】全身ゲルマニウム+ヘッド100分コース¥15200→¥9900

ちあき様

嬉しいご感想迄・

あの日は私までとーーっても癒されて
    1日心がポカポカ温かかったです。
    ちあき様のお人柄ですね。
    善い時間をありがとうございます。
    重ねて感謝申し上げます。

定期的にお任せ頂けるとの事で光栄です。
    益々素敵になられるのがみえてテンションあがります♪
    ご希望等お気軽にお申し付け下さいね。
    とても楽しみです♪♪♪
    それでは又・

美々百健軍サロン渡邊

• catsynapseさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:48:15.0

色んなサロンに行ってみますが、mimimo健軍の担当スタッフさんお任せコースが1番だと思います!。
    リンパドレナージュや整体を組み合わせて、その時の体調に合わせて施術して下さいます。一度是非担当スタッフさんのお任せコース受けてみて下さい!

【3日前までのご予約】全身 セラピストお任せコース150分 ¥22,000→¥11,000

Catsynapse様

いつもご利用頂きありがとうございます。

お任せコースのご感想も有り難く拝見させて
    頂きました!

美とリラクゼーション、ボディメイクを兼ね備えた
    特別なコース、私もcatsynapse様にピッタリだなぁと
    思いながら施術させて頂いておりますのでとても嬉しいです。

2023年もご満足頂けるよう研鑽して参ります。
    ますますマスのます健やかになられます様に・
    本年もどうぞ宜しくお願い致します☆

美々百健軍サロン渡邊

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:05:01.0

月一は通いたいと3回目。前回の口コミから1ヶ月経過していないのでサロンの回し者ではないことを前置き。ホットペッパーヘビーユーザーの私、これまで口コミ経験ゼロ。面倒くさがりの為これからも口コミすることはないと思いますがこのサロンだけ、それほどスタッフさんの丁寧な対応と施術が素晴らしいです。
    薄毛に悩んでいたことがきっかけ。微かではありますが少し改善していることを自分で実感しています。その上での今日のメニューにはフェイスケアも入れてくださいました。私には過去一のエステティシャンと思える程に大変気持ちが良い手をされています。この手がこの手だからこそ私の頭皮環境に奇跡を起こしているのかもしれないとまで思えております。本当に感謝しています。翌日の今日もお顔はもちもちでした。育毛クリニックでも医療が進んでも薄毛は解明されていないような話を聞き髪の悩みは一生と思っていますが少し気持ちが楽になり、これからも楽しみに通わせて頂きます。またよろしくお願いします。

まゆ様

身に余るお褒めのお言葉を頂き
    わたくし、ソワソワと動き回っております。エヘ

まだまだ至らぬ所も多いですが
    お言葉まるっとハートに納めて励みにさせて頂きます。

口コミも普段はされないとの事で胸がいっぱいです。

心より感謝申し上げます。
    私は本当にお客様に恵まれていますね。

頭蓋や髪の状態も短期間で益々綺麗になられており、
    まゆ様が本来お持ちの自己治癒力や生命力が向上されて
    いるのを感じています。

それだけのポテンシャルって凄いです。
    見習わなくては!

これからも美と健康のお手伝いをさせて頂ける様に私自身も
    自分をもっと慈しんでお客様に還元できます様にと決意を新たに
    しております。

お褒め頂いた手も大喜びしてます・
    明日から踊り出しちゃうかも・

長くなりましたが此れからもまゆ様の先々を考慮して
    その時々で最適なセッションが行えるように精進して参ります!

それでは又お会い出来るのを楽しみにしております。

美々百健軍サロン渡邊

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 20:33:34.0

まだ2回目ですがとても丁寧なスタッフさんの施術に全幅の信頼を寄せています。一番の悩みは薄毛、その他首肩周りの凝り。高価で続けるのは難しい薄毛治療、強めが好みの整体に通っておりましたが、こちらの施術は真逆の驚くほどソフトタッチの優しい施術。これが不思議と初回から抜け毛が減ったような気がして効果に満足。それだけでなく、肩周りをガッツリされるわけでもないのに今までにない日頃感じていた痛みの軽減を感じ、2回目は全身メニューをお願いしました。こちらの希望、体の状態に合わせてアレンジして下さりもちろん大満足です。抜け毛と薄毛が改善されることを願いつつ全身が楽になるサロン、今後も通い続けたいと思います。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

ご感想ありがとうございます。

大切に読ませて頂きました。
    気に入って下さり本当に嬉しいです。

当サロンの施術はおひとりおひとりの
    お身体の状態を見極めて進めて参りますので
    毎回微妙に施術が変わる事もありますが

ソフトタッチの心地好さの中でその方に最善な形で
    美しく変化し、益々の進化をされながら
    それが段々と定着していく事が常であります様にと
    工夫を重ねてきましたので

ひとつひとつのお言葉が励みになり何度も読み返させて
    頂いております。ウレシイ~!

どのコースを選択されてもご満足頂ける様
    精進を重ねて参りますので何でもご相談下さいね・

これからまゆ様のお手伝い、楽しみです:->

此方こそ、どうぞ宜しくお願い致します。

美々百健軍サロン渡邊

• catsynapseさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-05 09:37:21.0

疲れてあちこち不調だったので、メニューを選べず、セラピストお任せコースをお願いしました~
    結果、大正解!
    リンパや整体を組み合わせてして下さり、帰る頃には身も心も軽くなりました。
    顔のたるみもスッキリし、次の日はアイラインがきれいに描けました。
    疲れている方、お任せコースオススメです♪
    担当スタッフさんありがとうかお^ ^

catsynapse様

ご感想ありがとうございます!

軽やかになられて、フェイスラインも整われたとの事で私も
    嬉しいです。

此方こそ、ありがとう100~です\(^o^)/

セラピストお任せコースは時間が充分ございますので
    私もリラックスやメンテナンス、ボディメイク等ご希望に合わせて
    とことん施術出来るお気に入りコースでもあります。
    いつものメンテナンスの合間等
    季節の変わり目等でこのコースを受けられるのもよいかもですね・

気に入って下さりホクホクしてます。

次回も美と健康のお手伝いさせて頂けるのを楽しみにしておりまーす♪

美々百健軍サロン渡邊

• アヤパンださん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 20:49:40.0

サロンには何度かお世話になって、スタッフさんの技術でいつも癒されていましたが、健軍にもお店があると知り、今回はこちらに伺いました。
    お店の雰囲気は手作り感のあるアットホームな雰囲気で居心地も良かったです。
    スタッフさんに負けず劣らず、丁寧な施術で私の身体に合わせてマッサージしてくださいました。
    ヘッドスパも、眠ってしまう程優しく気持ち良い時間でした。
    次回はアロママッサージを受けたいと思います。

アヤパンだ様

美々百菊池、健軍両サロンをご利用頂きありがとう
    ございます。

メッセージも嬉しく拝見させて頂きました・

お身体に触れさせて頂き、又アヤパンだ様のご希望も伺い
    今後のプランが見えて参りました。
    次回お話しさせて下さいませね。
    今お持ちのものを更にググーンと輝かせるオンリーワンの
    施術になればと思います(^^)

私の方が今からわくわくしてますね笑

精油の取り扱いも前向きに検討しております。
    そうでした・私はアロマセラピストでもありました!
    ゲルマニウムジェルにはまりすぎて遠ざかって
    おりましたが精油も奥深い世界ですものね。

きっかけを下さり感謝致します☆

健軍サロン渡邊

• ともさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 14:14:37.0

肩凝りで眠りも浅く どうにかしたいと伺いました。初めてのゲルママッサージでしたが 体の芯から汗が出てスッキリ軽くなり、ヘッドスパで気になっていた頬のたるみも引き締まった感じです。
    スタッフの方がとても穏やかで丁寧に説明して下さるので 気を使わずに楽しく過ごせました。またお伺いして体調を整えたいと思います。ありがとうございました。

【ガッツリ疲れている方】全身ゲルマニウム+ヘッド90分コース¥15,200→¥8800

ともさん様

嬉しいメッセージ迄・

当サロンのゲルマニウムジェルでのパックは
    リンパを流して老廃物を排出し硬くなった筋肉を柔らかく、
    同時にお肌も整えていく優れものです:->

更に頭からのアプローチでお顔含む全身を整え
    張りを持たせていきますので
    今回のともさん様のお悩みには最適だったように思います。

グッドチョイスでしたね☆

仕上がりも益々お美しくて私も楽しんでしまいました。

今後も先を見据えてその時々でともさん様にベストな施術を
    ご提供出来るように精進致します。

仕上がりのイメージやご要望等、遠慮なくご相談下さい
    ませね・

ゆっくりおやすみ頂き安らげる一時となります様に。
    任せて頂き光栄です!(^^)/

美々百健軍サロン 渡邊

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 22:32:45.0

急に予約をして伺いましたが、とても雰囲気が良く、施術をしてくださった方も優しく温かい空気で対応してくださいました。実際に施術をしていただいて身体もかるくなりました!また行きたいです!

【極上睡眠/脳疲労改善】癒しのヘッドスパ40分 ¥4,950→¥3,300

あいちゃん様☆

ご感想もとても嬉しく拝読しました。

今から定期的にメンテナンスされておかれると
    5年、10年先にあいちゃん様の愛らしく快活さが
    溢れ出るお姿が益々活かされると思います。
    頭のセラピー自信を持ってお勧めします。

またゼヒお立ち寄り下さいませね。

と、ホントは私がまたお会いしたいのが勝っているの
    ですが・

日々お忙しいでしょうが

ちょっと疲れちゃっな
    明日から頑張ろう 頑張りたいな
    そして
    頑張れないかも‥

いろんな時に思い出して頂ける様に
    私も精進いたしますね☆

美々百健軍サロン 渡邊

• catsynapseさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-13 23:18:06.0

病後で体調がなかなか回復せずむくみも出ていたので、リンパを流してもらおうと思いお邪魔しました~。お話をよく聞いてくださり、体調に合ったコースをして下さいました。
    前回お邪魔した時も2回続けて来たら体調が回復したので、今回も1週間以内の予約をして帰りました~。次回からは体調がちょー悪くなってからではなく、習慣的にメンテに寄せてもらおうと思います。

catsynapse様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

今お返事させて頂いている時点で続けて2回ご来店頂き
    ましたが

前回気になっていた箇所も
    柔らかく、いつもの滑らかさと張りが戻り
    肌色もほんのりピンク色になられて
    私もホッと致しました!

途中から施術がうまく届いているのが伝わりましたので後は
    いつものcatsynapse様の周りを笑顔にされる
    溌剌とされた 向日葵みたいな雰囲気が戻るなあと確信して
    健康と綺麗のお手伝いをさせて頂ける事に喜びを感じながらの
    時間を過ごさせて頂きました。

今回施術させて頂いた事でまた
    catsynapse様のお身体のパターンが分かり
    お手伝い出来る事も増えるかも☆と嬉しく思っております。

はい(^^)メンテナンスとして習慣的に取り入れて頂く事で
    当サロンの技術がより発揮され
    益々日々をアクティブに過ごして頂ける事と存じます。

又お会い出来るのを楽しみにしております。

美々百健軍サロン渡邊

• Kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 12:30:29.0

そう多くない経験ながらオイルトリートメント好きで、ずっと気になっていたサロンさんでした。

体のめぐりの悪さやつまり感を感じつつ、せわしい日常の中で後回しになっていましたが、体のすみずみまで状態を丁寧にケアしていただきました。

ご自身のたくさんの経験を楽しくお話ししてくださったり、もちろん手技はやさしく的確で、心身ともにふんわりとした心地良いく贅沢な時間でした。
    ここ1ヶ月ほどどうしようもなかった午後の下半身の浮腫は浮腫みにくくなり、肌の質感はいい状態がキープされていて、お風呂の後の保湿力があがったような気がしてます。

素敵な場所を近くで見つけることができ本当に嬉しいです。
    仙骨など興味深い話もあったので、定期的に時間を作って伺いたいと思います。

kさま

ご感想ありがとうございます。

先日はとても暖かな眼差しでご挨拶下さり

'はじめまして'という感じがせず
    私の方がホンワカ緩んでしまいました。

ありがとうございました・

その笑顔にお帰り頂く際には

今以上に光輝いて明日を迎えられる様に
    施術させて頂こう☆

と弱冠意気込んでしまった感もありますが

触れた所から変化されるので楽しすぎました。

ご感想拝読し、今回全身コースを選んで頂きました
    のでk様の今のお身体の状態は把握出来たと思います。

次にお会いする時にも喜んで頂ける様に
    更に脚も軽やかに、
    楽な状態が長く続かれるように
    k様にピッタリの施術を組み立てていけたらなぁ♪
    等わくわく想像しています(^^)/

又お会い出来るのを楽しみにしております・

美々百健軍サロン 渡邊

• みちやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 08:13:14.0

とても気持ち良かったです。かなり癒されました!
    また伺いたいと思います。

みちやん様

口コミも重ねてお礼申し上げます。

仕上がりも美しく透明感が増されたのを
    見て私もとても嬉しく思いました。

はい・又御会いできるのを楽しみにして
    おります!
    色々お試しされて下さいませね☆

美々百健軍サロン 渡邊

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 15:10:55.0

初めておうかがいしましたが、お店の雰囲気もよく、とてもよくしていただきました
    サービスがとてもいい。また行きますありがとうございました

ゆかり様

口コミも重ねてお礼申し上げます:->
    はい・又お待ちしておりますね。
    回を重ねられると段々と体感も変化すると
    思いますし、そうなってくると全体の統合感と言いますか
    触れているのは頭なのに身体迄その振動が伝わる様になり
    益々動きやすい身体へと変化していきます。

それを感じて頂ける様に私も精進して参りますね。

美々百健軍サロン 渡邊

• モッチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 13:24:34.0

ヘッドスパと思って伺ったのに首、手脚までケアして頂きありがとうございました。ソフトな施術に物足りなさは感じる事なくスッキリして帰ることができました、。
    時間を見つけてまた行きたいです
    娘ともそんな話をしました

モッチ様

重ねて口コミもお礼申し上げます:->

お話しを伺いヘッドスパではあるのですが
    手足も少し触れさせて頂くと
    よりモッチ様の今のお身体全体の様子を把握
    出来るのではないかと思い
    通常とは異なる形での施術となりました。

仕上がりもお顔が引き締まり、透明感がUP
    されていて私的にも嬉しかったです・

モッチ様と当店のヘッドスパ、
    相性が良いと思います☆

又御会いできるのを楽しみにしております・
    少しでもお役に立てます様に。。。

娘さんにもお話し下さりありがとう
    ございました!

美々百健軍サロン渡邊

• Reiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 21:39:24.0

年に一度誕生日だけは贅沢をと決めて、何をしようかと考えていたところに、近所に素敵なところを発見し今回伺わせてもらいました!お伝えしていないのに、翌日が誕生日だということに気がついて下さり、最高の癒しを提供して下さいました!!自分の人生の参考になるようなお話もたくさん聞けて、おまけスーッと眠りにつかせてもらえて…とてもいいプレゼントになりました。また時間を見つけて、癒されに伺います!!素敵な時間をありがとうございました!!

Rei様

先日はお誕生日直前の特別な日に当店を選んで下さり
    光栄です!\(^^)/
    ありがとうございました・

新しく迎えられる1年が思い出深く、健やかなものと
    なります様にと、私もチョッピリ神聖な気持ちになりつつ
    施術させて頂きました☆

心地好く過ごして頂けたのなら 本当によかったです。

はい・又ゼヒゼヒ御会いしたいです。
    色々なメニューを試されてみて下さいね。
    御気に入りが見付かります様に…

お忙し日々でのご感想、大切に読ませて頂きました。
    有り難くて、私も今晩は良い夢みられそうです!

美々百 健軍店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー