3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 蟹江院

カタコリ・ヨウツウセンモン マハロセッコツイン カニエイン

• 接骨・整骨
  • 愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル1階
  • JR蟹江駅から徒歩5分【腰痛整体/膝痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正/産後骨盤矯正】

さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:32:39.0

最近肩こりがひどくなり調べて評価が高かったので予約しました。
    接骨院の雰囲気はとても清潔感もありますが、お店に入った時に挨拶もしっかりしていて、初めてで不安でしたが安心して通うことができました。
    治療も原因から説明もありしっかり治したい人にはおすすめだと思います。

☆人気No.1★腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正 身体改善コース ¥8900→¥3480

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

オススメのお言葉ありがとうございます!
    これからも患者様に安心して御来院していただけますよう

[投稿日] 2024-04-20 19:00:12.0

仕事が忙しくパソコンを見る頻度が多くなったからなのか、肩も凝ってきて頭痛まで出るようになったので施術をしてもらいました。

さき 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

肩こりでのご来院ありがとうございます!
    無理のないようお過ごしくださいね(*^^*)
    お身体のことで気になることがありましたら
    いつでもお声掛けください♪

[投稿日] 2024-04-20 18:54:11.0

部屋の掃除中に中腰になった時にギックリ腰のような症状が出て見てもらいました。
    前回やった時よりも症状が強かったので辛かったですが治療をしてもらい症状が治りました。
    何度もごめんなさい。。。

そうた 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

腰痛でのご来院ありがとうございました!
    今後も丁寧な対応と施術を心掛けていきますので
    小さなことでも気になることがありましたら
    お気軽のご相談くださいね(*^^*)
    精一杯サポートさせていただきます♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 08:49:21.0

猫背を改善してもらいたくて伺いました!
    最初に検査してもらい、骨盤が歪んでいる事がわかったため、骨盤矯正と猫背矯正をすることになりました。
    施術前と比べて体が楽になり、
    日常生活で背筋を伸ばすと、すぐ疲れて猫背に戻ってしまう事がありましたが、今は楽にできるようになりました。
    1回でも効果は実感できますが、継続して通おうと思います!
    寝る前の肩甲骨のストレッチ日課にしていきたいです

【猫背矯正】姿勢から根本改善 姿勢矯正×猫背矯正¥7200→¥3500

いずみ 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

ご自宅でのケア、無理のないよう
    頑張ってみてください♪
    今後もしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• みきやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 13:02:06.0

首肩が痛くて行きました!
    初めて行ったんですが、丁寧にプランを立てて下さり通っていきやすい方法なども提案して頂けたので大満足です
    これからお世話になります!

★人気No.1☆症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】 ¥7200→¥3500

みきや 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

今後も丁寧な対応と施術を心掛けていきます!
    お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にお声掛けください♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• そうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:19:31.0

今日も丁寧な施術でした。
    まはろさんに行くと一つずつストレッチなどの運動を教えてもらえるので楽しみです。
    次もよろしくお願いいたします。

そうた 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

今後もそうた様をしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします☆

痩せる骨盤矯正&小顔専門店美容整体ウェリナ 蟹江院
    愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• すぎーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:39.0

少し期間が空きましたが改めて通おうと感じました!
    以前は定期的メンテナンスに行っていましたが症状が改善して回数が減っていました。
    また身体の歪みがあってこれからしっかり治療していきます!

すぎーた 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます!
    今後もすぎーた様に合った施術をしてまいります!
    お身体のことで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• さきさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 18:25:18.0

肩こりがひどくなってまた見てもらいました。
    少し期間が空くとまだダメですね…
    最近また猫背になってる感じもあるのでしっかり通います。

【2回目以降】都度払い専用クーポン(1セット施術)

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

高評価ありがとうございます☆
    肩こりでのご来院ありがとうございました!
    しっかりサポートさせていただきますので
    お身体のことで気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• あんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 18:29:31.0

分かりやすく状況解析や改善方法の説明もありその後の施術も丁寧に行って頂きました。またよろしくお願いします

【平日限定】症状改善☆腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤 ¥9000→¥3000

あんちゃん さん

これからも患者様に安心して御来院していただけますよう
    丁寧な対応と施術を心かけていきます♪
    ろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2023-12-27 09:47:47.0

いつもお世話になってます。
    寒くなったのと、仕事が忙しくなって肩の凝りがすごくなって頭痛まで出てました。
    やってもらってすごく楽になりました。
    今年も一年ありがとうございました。スタッフの皆さんのおかげでなんとか乗り越えられました。

【2回目以降限定】【回数券ない方】どのメニューもこちらから予約 ¥5000

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体楽になっていただけてよかったです☆
    体調崩さないようにしっかりお身体あたためてくださいね!

[投稿日] 2023-12-27 09:33:24.0

仕事が忙しくあまり行けていなかったので体はボロボロになってました。
    なかなか自分では鍛えられないので久しぶりに行き、改めてしっかりやらないといけない意識が湧きました。

EMS【寝るだけ筋トレ】☆インナーマッスルを鍛えるマシン!初回お試し2200円

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お忙しい中御来院ありがとうございました!
    無理しすぎないようにしてくださいね☆
    しっかりとサポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 12:36:45.0

自分の体の事が良くわかりました。

【ツラい首肩こり/頭痛/眼精疲労】整体+骨盤整体コース¥7200→¥3480

カヨ さん

しっかりとサポートさせていただきますので
    いつでも「お気軽にお声かけくださいませ♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• すぎーたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:37:47.0

何度も通っていますがいつも丁寧に治療してくださいます!
    その時に身体の状態に合わせて内容を変更してくださることでマンネリ化しないが安心です!
    スタッフさんも声を掛けてくださり通いはじめて心も身体も元気になっています!

【慢性的な腰痛でお悩みの方】整体+骨盤整体コース30分¥5,000

すぎーた さん

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    患者様のお身体の状態に合わせてしっかりと治療させていただきます☆
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2023-12-08 19:42:53.0

毎年冬場になるとギックリ腰になってしまうので今年はならないように予防でインナーマッスルのトレーニングをやっています。
    なかなか自分では続かないのでここに来てトレーニングしてます。
    まだまだですが、少し姿勢も良くなってきた気がします。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    インナーマッスル鍛えるとメリットだらけなので
    一緒に頑張りましょう♪
    しっかりとサポートさせていただきます!!

[投稿日] 2023-12-08 19:31:39.0

寒くなり肩の凝りと腰痛が辛くて予約しました。
    スタッフも皆さんフレンドリーで話しやすくとても通いやすいです。
    治療をやってもらった後は症状も取れるのでオススメです。

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

肩こり腰痛での御来院ありがとうございます!
    これからも患者に安心して御来院していただけますよう

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• しじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:38:08.0

説明、施術が丁寧で良かった。

★人気No.1★腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正 身体改善コース ¥8900→¥3480

しじさん

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも患者に安心して御来院していただけますよう

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:41:55.0

肩こりがあり治療をやってもらいました。
    最近は頭痛も出ていて勉強に集中ができないぐらいになっていましたが治療後はスッキリしました。
    姿勢についてもしっかり説明してもらい猫背と言われてしまいました、、、しっかり治そうと思います。

あみ さん

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

肩こりでの御来院ありがとうございます!
    スッキリして頂けてよかったです!

[投稿日] 2023-11-09 14:54:49.0

慢性的な腰痛があり見てもらいました。
    院の中も綺麗で、スタッフの方も親切な対応でとても良かったです。
    治療後は体も楽になり、症状が出ている説明もしっかりして下さり分かりやすかったです。

★お誕生日の方は500円OFF★

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

腰痛での御来院ありがとうございます!
    お身体楽になって頂けてよかったです☆
    これからもしっかりとサポートさせていただきますので
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• まきろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:18:50.0

今年から、腰の痛みと猫背が気になってきたので行かせていただきました。

最初に、詳しくカウンセリングして電池治療して軽くマッサージ?みたいのをして頂いたら体がスッキリ!姿勢も少しよくなった気がしました!

これからも、定期的に通って普段の姿勢など意識しながら改善出来たらいいなと思います!

スタッフのみなさんも、明るくて悩みなど真摯に聞いてくださり素敵な方ばかりでした^_^

【体の歪み】放置してたらまずいことに!?骨盤矯正+全身整体 3,480円

まきろん さん

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

喜んで頂けてよかったです!
    いつでもお気軽にお声かけくださいませ☆

今後ともまはろ接骨院蟹江院をよろしくお願いいたします。

• yueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-04 22:02:42.0

担当者さんの対応が良く、親身になって身体の悩みに合わせてメニューを考えてくださるので自分にあったケアができて継続して通いたいと思いました。

【●産後ママ一番人気!】産後の歪み整えませんか?産後改善コース¥3,480

yue さん

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-02 21:35:09.0

ホワイトボードで丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。施術も丁寧でした。ただ待ち時間が思ったよりかかったので、もう少し早く終わると良いなと思いました。

【★当店人気No.1】全身不調改善コース 45分 3480円 [腰痛・肩こり・猫背]

のり さん

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご満足して頂けてよかったです☆
    お時間でご迷惑かけてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回配分、改善に取り組みます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• アカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:45:14.0

最初に悩みが話しやすい雰囲気でいろいろと話せてよかったです。それに合った治療をしてもらいました。1回目ですが、来る前とは全然違うなというのがわかりました。

【姿勢改善No.1☆】姿勢から根本改善 姿勢矯正×肩甲骨はがし整体 ¥3480

アカリ さん

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

しっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 20:41:10.0

肩凝りと肩甲骨の痛みが気になって、初めて来院させていただきました。痛みの原因や自分の身体の状態について細かくカウンセリングしていただき、改善するためのアドバイスもたくさんいただきました。
    施術後は身体が楽になって嬉しかったです。

【ツラい首肩コリ・頭痛の方】首肩コリ整体+骨盤整体コース 45分 ¥3480

はるちゃん さん

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

肩こり肩甲骨の痛みでのご来院ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです(*^^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 17:42:03.0

どこが歪んでいるか画像を見ながら説明してもらい、分かりやすかったです。
    今後のスケジュールや通いやすい店舗も親切に教えていただきました。

【体の歪み】放置してたらまずいことに!?骨盤矯正+全身整体 45分3,480円

み さん

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    満足して頂けてよかったです♪
    これからも丁寧な対応と施術を心掛けます!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• いがりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:04:31.0

夫婦での当日予約の施術に快く対応していただきました。

肩や腰のだるさが気になって、初めて来院させていただきましたが、丁寧に対応していただき、姿勢の歪みがどのように身体に負担がかかっているかをお話ししていただきました。

施術していただき、身体の可動域がよくなり、身体が軽くなるのを実感しました。夫婦で通い続けていきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

いがりん さん

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

ご夫婦でのご来院ありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    かなり動きよくなりましたね♪
    これからサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 23:59:52.0

納得いくように丁寧に説明はしていただけると思うので、時間の余裕を持っていくことをおすすめします。
    1回限りで色々判断を迫られるような説明をされるので、もう数回通ってから判断できるようにしてもらえると安心なのですが…

ちぃ さん

この度はご来院いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後改善できるように努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• とっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 19:15:51.0

腰痛で悩んでいましたが、通っていくうちに改善してきました。ありがとうございました!

お知らせ★口コミ投稿で全員プレゼント★

とっくん さん

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

腰痛の改善を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 08:36:30.0

カウンセリングで自分の体の状況を説明してもらい、改善点がわかりやすかったです。
    1回の施術でも関節の可動域が広がったのがわかりました。
    接客も丁寧で、明るいスタッフの方が多いです。

ひーちゃん さん

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    かなり動きがよくなりましたね♪
    効果を実感して頂けてよかったです!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• えりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 15:59:38.0

首と肩こりが酷くて、家の近くで通いやすくて楽にしてくれるところはないか探してたところここに行ってみました。
    普段から首と肩のこりが酷く、根本から治すために骨盤矯正や、家でもできるストレッチのアドバイスをしてもらいました。
    スタッフの方々が明るく、雰囲気もよく、何が原因か丁寧にアドバイスしてくださり、通ってみようと思いました。

えりりん さん

効果を実感して頂けて嬉しいです☆
    ぜひ自宅ケア頑張ってみてください(*^^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ぅめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 10:29:16.0

一回で関節の可動域が広がった感じがします。
    お値段も他のところに比べて安いので通いやすいかと思います。
    カウンセリングがとても丁寧で安心して施術を受けられ、大変満足です。
    これから通って、姿勢を改善したいです。

ぅめこ さん

また口コミのご投稿もありがとうございます!!

効果を感じて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

まはろ接骨院 蟹江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー