3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. まはろ接骨院 蟹江院   >

肩こり・腰痛専門 まはろ接骨院 蟹江院

カタコリ・ヨウツウセンモン マハロセッコツイン カニエイン

• 整体・カイロ
  • 愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル1F
  • JR蟹江駅から徒歩5分【腰痛/肩こり/首こり/骨盤矯正/姿勢矯正/肩甲骨】

のんちゃんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-08 17:41:00.0

間違えたセルフストレッチによる生活に支障の出るほどの腰痛。妾もすがる思いで来院しました。初めてなので緊張しましたが、温かな雰囲気で緊張もほぐれました。症状が重いという事で、この先の治療も継続して続けていこうと思いました。今後の施術に期待しております。みなさん、優しい接客で安心しました。これからも宜しくお願いいたします。

☆人気No.1★症状改善【腰痛/首こり/肩こり/猫背/骨盤矯正】 ¥7200→¥3500

のんちゃんママ 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これから患者様に安心していただけるような丁寧な対応と施術を心かけていきます!!
    しっかりと根本より治療させていただきますね(*^-^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• あさきさん(未設定・その他/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 20:26:56.0

初めての接骨院で少し緊張していましたが、スタッフさんが笑顔で迎えてくださり安心しました。施術も痛みや違和感を細かく確認しながら進めてくれるので、終わったあとは体が軽くなり、姿勢もスッと良くなった気がします。院内も清潔で居心地がよく、通いやすい雰囲気です。

【2回目以降】回数券/整体コース(骨盤矯正or猫背矯正)

• わなわなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 15:58:10.0

本日もメンテナンスでお願いしました。肩こりなどの症状が良くなって来ているので、維持できるように通っています。
    今は症状が強く出ることはなく快適に過ごせています。院内もいつも綺麗で快適です。

わなわな 様

[投稿日] 2025-08-08 23:20:50.0

今日はJOYトレのみでお腹のトレーニングをしました!
    寝ているだけで相当な力が加わり、続けていると意識しなくても姿勢が良くなっています!
    今後も続けていきます!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後もすぎーた様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2025-08-08 23:14:22.0

今回は姿勢の治療をしていただきました!
    デスクワークが続いていると身体もしんどくなるので教えてもらったストレッチを頑張ります!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

高評価ありがとうございます!
    今後もかっちゃん様のお身体にあったサポートをさせていただきますので
    何か気になることがありましたら、お気軽にご相談くださいね☆

[投稿日] 2025-08-05 22:37:30.0

前回に続いて姿勢の治療をしてもらいました!
    今回はストレッチの確認をしてもらい少し間違えていたので今後は気をつけてやりたいと思います!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    ぜひご自宅でも無理のない範囲でストレッチを続けてみてくださいね☆

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:22:49.0

腰が気になることが度々あり、通っています。
    立っているのがしんどいことが多く、なかなか治らず何ヶ月も悩んでいましたが、少しずつ楽になってきたのがわかります!
    原因も知ることができてよかったです。
    これからももっと改善できるようにしていきたいです。

あき 様

症状緩和していただけてよかったです(*^-^*)
    無理し過ぎないようにしてくださいね☆

[投稿日] 2025-08-01 17:39:38.0

腰がしんどくてお世話になりました。ずっと立っているのがしんどかったのですが、原因がわからず困っていたのですが、身体の状態をみて合う施術をしてもらえたのでよかったです。院内が快適なのも良いです。

[投稿日] 2025-07-31 21:38:56.0

今回は姿勢治療をしていただきました!
    仕事柄、座っている時間が長い為に身体がしんどくなるのですが最近は良い状態が維持できています!
    本当にありがとうございます!

[投稿日] 2025-07-31 21:33:20.0

今回は女性スタッフの方に治療していただきました!
    力の強さも適切で押して欲しい場所をピンポイントで治療してくださりとても良かったです!
    先生が代わっても安心して治療ができるところは他にありませんでした!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタッフ間で症状、痛みの情報共有しっかりとさせていただきます(*^-^*)
    スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いします!!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• しゅうへいさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:25:27.0

丁寧な治療で安心できました。
    またよろしくお願いしますでいいよ!

しゅうへい 様

[投稿日] 2025-07-27 21:23:12.0

今回は骨盤矯正をしていただきました!
    定期的に治療して頂くことで身体の調子をも良くなり、仕事も生活も送りやすくなっています!
    これからも宜しくお願いします!

症状緩和していただけてよかったです(*^-^*)
    無理し過ぎないようにしてくださいね♪

[投稿日] 2025-07-27 10:44:15.0

身体の状態を説明しなくても前回、前々回の状況を確認して治療に入ってくださることが本当に信頼できます。
    長くお世話になっていてこれからもお願いしたいです!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お身体の状態に合わせてしっかりとサポートさせていただきます(*^-^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• Mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:02:11.0

施術後全身が軽くなりスッキリしました。

Mari 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お身体スッキリしていただけてよかったです(*^-^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• IUさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 12:49:28.0

カウンセリングから丁寧にご対応いただきました。痛みの原因が分かったので良かったです。

IU 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

根本よりしっかりと治療させていただきますので
    よろしくお願いします(*^-^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:03:18.0

腰が痛くて通院しました。
    丁寧に説明いただき、安心して施術を受けることができました。

あや 様

[投稿日] 2025-07-20 16:58:44.0

土曜日はとても混雑していますが細かく声掛けしてくださるので安心しています!
    今日は姿勢矯正をしてもらいました!
    毎回スッキリして平日の疲労が取れて身体が動きやすくなるので本当に嬉しいです!

[投稿日] 2025-07-20 16:55:10.0

今週はいつもより疲労感が強く身体しんどい状態でした。
    骨盤矯正とJOYトレをやってもらい、筋肉がどれだけ動いていないか知ることができました、、
    夏場は毎年身体がバテるのでケアの必要性を感じました!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

JOYトレかなりきついですが効果は抜群なので
    一緒に頑張りましょう!!
    しっかり水分とってくださいね(*^-^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• あちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-18 18:11:06.0

腰痛が酷く、施術していただいています。
    通って1ヶ月経っていませんが、腰の痛みはほとんど無くなり、感謝しております。

あち 様

症状緩和していただけてよかったです(*^-^*)
    無理し過ぎないようにしてくださいね♪

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• わなわなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:41:36.0

ストレートネックからくる首こりや頭痛に悩んでいました。
    酷い時は仕事でも支障があったのですが、少しずつ楽になるのを感じています。
    丁寧に説明して頂けたので原因が分かりました。ありがとうございます。

わなわな 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

お身体楽になっていただけよかったです!
    こちらこそありがとうございます(*^-^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 13:34:11.0

腰痛持ちなので身体のメンテナンスで通っています。スタッフの方がいつも明るくて話しやすいです。院内も過ごしやすく快適です。またよろしくお願いいたします。

あき 様

[投稿日] 2025-07-18 12:07:39.0

姿勢を改善したくてお世話になっています。
    猫背になって見た目が悪いのが気になっていたのですが、少しずつ変化を感じています。
    首肩こりが減ってきたのも嬉しいです。

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

症状緩和していただけてよかったです!

[投稿日] 2025-07-17 23:33:07.0

定期的にお世話になっています!
    治療すると身体も楽になり本当に助かっています!
    口コミを見ても同じ気持ちになっている人も多いと実感しています!
    これからも宜しくお願いします!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• 光琉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 17:15:47.0

いつも、丁寧な接客・施術をして頂きありがとうございます。
    腰痛・肩こりなどの症状で通っていますが、施術して頂くと身体の動きや痛みがが良くなります。
    これからも通っていきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

光琉 様

症状緩和していただけてよかったです(*^-^*)
    こちらこそ今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-07-13 01:37:55.0

いつもスタッフの方が元気な声で挨拶してくださるのでこちらも元気になります!
    治療も丁寧に行なってくださり、安心と安全な空間だからこそ長く通うことが出来るんだと思います!

すぎーた  様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

こちらこそすぎーた様にお会いできると
    いつもパワーいただいております(*^-^*)
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2025-07-11 17:29:17.0

最近はストレートネックを改善したくて通っています。前々から悩んでいたのですが、自分では改善できないと思い日頃よりお世話になっております。少しずつ姿勢が悪くなってない瞬間が出てきて、嬉しいです。これからも頑張りたいです。

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

日々の生活で少し気にかけていただくだけで
    変化でてきますのでぜひ頑張ってみてください(*^-^*)
    これからもサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2025-07-10 23:14:38.0

今日は仕事中に痛みが出そうな感じだったので予約しました!
    案の定、腰から背中に掛けて症状が強くなり、普段やらないこと無理矢理やったことが原因と言われました、、、
    身体のことを詳しく説明してくださるので何かあった時には必ず助けてもらっています、!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

高評価ありがとうございます!
    無理し過ぎないようにしてくださいね(*^-^*)
    しっかりとサポートさせていただきますので
    今後もよろしくお願いします!!

[投稿日] 2025-07-10 23:11:24.0

土曜日は多くのお客様が来られていてすごい人気だと思います!
    今回は前回に引き続き、骨盤矯正をして身体を整えてもらいました!
    治療後はスッキリしていて1週間元気に動けそうです!

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

症状緩和していただけてよかったです☆
    ありがとうございました(*^-^*)

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• エイスケさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-09 18:32:51.0

自分の腰痛の症状を詳しく説明してくださり、症状に対してアプローチしてくださったのでとても助かりました

エイスケ 様

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

• ゆりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 19:14:10.0

いつも丁寧に対応して貰ってます

ゆり 様

そして、口コミの投稿もして頂きありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(*^-^*)
    無理し過ぎないようにしてくださいね!

愛知県海部郡蟹江町桜1丁目175番地 SOSビル 1階

まはろ接骨院 蟹江院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー