3. エステサロン中国トップ   >

ビューティーサロン ミソ

• 鍼灸
  • 岡山県岡山市南区松浜町15-1-101
  • バス停【機工センター】から徒歩1分
  • ポロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-05 09:09:01.0

丁寧に対応して頂きマッサージの強さも丁度良く
    リラックスできました(^-^)
    翌朝顔が少しむくんでいましたがすぐにひいて
    スッキリしました♪
    効果を期待して続けてお願いしようと思います
    ありがとうございました(^-^)

【医療従事者応援!】4D HIFU+カーボキシー炭酸パック ¥15,400→¥13,900

beauty salon Miso. 【ビューティーサロン ミソ】からの返信コメント

ポロン様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました
    肌質改善と同時にお身体もリラックスして頂けたようで嬉しく思います

今後ともお悩みを改善するべく精一杯努めます
    またお会いできる日を楽しみに致しております♪

素敵な口コミをありがとうございました☆

• amiranさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 14:41:33.0

はじめてのHIFUで3回目のHIFUでした。とりあえず3回は続けようと通ってみた結果、お顔が変わってることに驚きました。1回目2回目はハイフとカーボキシーのセットでしたが、3回目はハイフとハイドロジェリーパックをしました。カーボキシーも炭酸シュワシュワの刺激が引き締まってる感を感じ気持ちよかったですが、今回のハイドロジェリーパックは香りもよくもちもちした肌になって満足です。サロンはKーPOPが流れてて、韓国を感じるエステサロンなので、韓国好きな方は癒されると思います。来月もよろしくお願いします。

4D HIFU+選べるハイドロジェリーマスク ¥14,500→¥14,000

amiran様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

3回目の今回のビフォーアフターには驚きましたね!
    目元の小ジワや赤みが改善され、自分のことの様に嬉しく思います

今後も精一杯サポートさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください♪

素敵な口コミをありがとうございました
    またお会いできる日を楽しみに致しております

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-16 23:04:10.0

いつもはHIFUとカーボキシーのセットでお世話になっているのですが、今回は新登場のハイドロジェリーパックでお願いしました。カーボキシーの刺激と違って、香りでとても癒されました(^^)肌のハリもピーン!となって大満足です!全部で9種類あるそうなので、次はどれにしようかと今から楽しみです。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ちゃみ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    新登場のハイドロジェリーマスクもお気に召して下さり嬉しく思います♪

様々な施術と相性がいいですし、
    香りやお悩みに合わせて9種類もあるので色々お試しくださいね!

素敵な口コミをありがとうざいました!

• あぽろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 22:04:27.0

施術もパックも、とてもいいのだけど
    リンパマッサージを受けると必ず揉み返しが来て
    施術翌日から、2日程度、調子が悪くなります。
    それさえなかったら、完璧です。

4D HIFU+カーボキシー炭酸パック ¥15400→¥15000

あぽろん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    この度はオイルマッサージの件でご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

揉み返し以降、お身体の調子はいかがでしょうか。
    今後の施術では、これまで以上に力加減の確認など行いながら細心の注意を払い取り組んで参ります。

貴重なお言葉を頂き、ありがとうございます。
    サロンの向上を目指して努力して参ります。

ミソ(Miso.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー