3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 仙豆のちから 姫路大手前通り店   >

ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店

ドライヘッドスパサロン センズノチカラ ヒメジオオテマエドオリテン

• 兵庫県姫路市呉服町48番地 ハトヤビル1階 102
  • 姫路駅北口徒歩5分 / 亀山駅から車で10分 / 飾磨駅から車で15分 /

nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/27

肩・首の凝りと頭痛があったので酷くなる前に伺いました。
    強い力で揉み解しているわけではないのに、始まってすぐに体がほぐれ血行が良くなっていくのが分かりました。気が付いたら寝てしまっていたようで、あっという間の60分でした。
    いつも仕事帰りには目が霞んで見えにくいのですが、お店から出てあまりにハッキリした視界にびっくりしました。光もくっきりしていて、夜道だったにも関わらず視力が上がったのかと思うくらい見えやすかったです。かなり眼精疲労があったのだなと実感しました。
    体の疲れも取れて、ここ数年で一番体が軽いです。
    スタッフの方も明るく温かい接客で、初めての利用でしたが安心してお任せできました。ありがとうございました。

【平日オープン限定】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ   ¥6,000→¥3,600

ドライヘッドスパサロン 仙豆のちから 姫路大手前通り店からの返信コメント

n様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうごさいます。
    身体がここ数年で一番軽いとの事で本当に良かったです!
    眼精疲労に効く施術も含まれておりますので効果を実感
    して頂けた様で本当に嬉しいです。

本当に沢山褒めて頂けてやりがいを感じます。お客様に
    少しでも来店時より心も身体も良い状態で帰って頂ける
    様に日々精進してまいります。

またのご来店心よりお待ちしております。 スタッフ 新井

• やっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

今回初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。
    気がついたら寝ていましたが、とても気持ちの良い眠りを体験できました!その日の夜も気持ちよく寝れたのでよかったです。ありがとうございました。
    またお願いいたします。

【ご新規様限定】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥3,900

• Ma114さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/11

今回初めて伺いました。
    落ち着いた雰囲気の店内で良かったです。
    施術中に寝ることが久しぶりでした^ ^
    リラックス出来ました!ありがとうございます。
    またお願いいたします。

☆お誕生日クーポン☆60分ドライヘッドスパ ¥6,000⇒¥3,500

• moonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/8/11

初めての無水ヘッドスパ!
    直ぐに眠ってました~
    とても気持ち良く、リラックスできました!
    有難うございます(^^)

• ぱるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/8/9

頭皮マッサージだけでなく、首肩周りからもマッサージをしてもらえてとても気持ち良かったです。リラックスして施術してもらうために会話を控えて施術します、とのことだったのでそういう雰囲気で施術してもらえて本当にリラックスできました!その日の晩の寝付きがよくなった気がしました。また来店したいです。

【30日以内のご来店】睡眠改善♪60分ドライヘッドスパ ¥6,000→¥4,200

• カカオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/8/8

とても気持ちよく、気づいたら寝てました!バイトづくしで身体が疲れていたので、リセットできました!ありがとうございました。

※要電話確認※ 初回限定【ペア割】60分ドライヘッドスパ¥12,000→¥7,600

• ゆっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/7

この度2回目の利用でした。
    とてもリラックス出来てその日はぐっすり眠れました。
    お店の雰囲気やスタッフの方の技術にいつも満足しています。ありがとうございます。また訪れたいです。

【いつでもお得♪】脳疲労リセット♪75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥6,000

• iさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/8/6

今回もよかったです!また利用したいと思います!

• いちごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022/8/3

とてもリラックスできる空間です。
    頭だけでなく、肩や背中や腕まで施術してもらったのが、気持ちよく大変良かったです。施術後は、目の疲れがとれ、その日は熟睡できました。ありがとうございました。

いちご様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

側頭が凝っておられたので、しっかり目にほぐしました。
    効果を感じて頂けた様でよかったです!

こちらこそありがとうございます。

またお疲れの際は、ご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ川原

• ししまるさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022/8/2

寝れてなかったので、ヘッドスパば良く寝れてスッキリしました、ありがとうございました。

ししまる様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

スッキリして頂けた様で、嬉しく思います。
    こちらこそありがとうございます。

また、お疲れの際はご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ 川原

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/8/2

初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。体が軽くなり、目もスッキリしました。良く眠れそうです。また利用させていただきます。

【ご新規様限定】脳疲労解消♪75分ドライヘッドスパ ¥7,500→¥4,900

a様

先日はご来店頂きありがとうございました。嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    a様にリラックスして頂け、そして目もスッキリされたとの事でとても嬉しいです。お仕事大変だと思いますが頑張ってくださいね。
    これからも、もっとお客様のお疲れをとれる施術ができますよう頑張ります。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

スタッフ岸本

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/8/2

初めて行かせていただきましたが雰囲気もよくてとても気持ちよかったです。
    60分はあっという間でした。

あやか様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価をありがとうございます!
    お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!

次回は75分コースをご予約頂きありがとうございます。
    さらにご満足頂ける施術を提供できるよう精進して参ります。
    あやか様のご来店、楽しみにお待ちしております。

スタッフ鞘師

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/2

最高に気持ち良かったです。雰囲気も良く落ち着けて、日頃の疲れが癒されました。頭をしてもらってる時は少しうとうとしてしまいました。ただ、もう少し力強くしてもらったほうが気持ちよかったかなと思いました。ぜひリピートしたいです!

あゆ様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価大変嬉しいです!
    すごく凝っていらしたので疲れを癒すことができてよかったです。
    力加減が足りなかったようで申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    これからも技術の向上を目指して日々精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三里

• ナディアルトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/8/1

気持ちよくのんびりすごせる空間で癒やされました。あっとゆうまの60分でした。今夜ぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

ナディアルト様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスして頂けた様でよかったです。
    眠りが浅いとのことだったのでお風呂に浸かるなどしてリラックスできる時間を作ってあげてください。ストレス解消法を自分なりに見つけてみましょう!
    そして疲れた時は無理をせずゆっくり休んでくださいね。

担当 三里

• zrx400201さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/1

人生初の施術でしたが、全身血の巡りが良くなった感覚です。施術後にサービスドリンク頂きながら、施術担当からのフィードバックがあり、自身の状態についてレビュー頂けます。自覚してないポイントを言って頂けたので参考になりました。次は家族と伺わせ頂こうと思います、ありがとうございました。

zrx400201様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    素敵な口コミ、高評価大変嬉しいです。
    自覚がなくても凝ってらっしゃる方が多いので気づいていただけてよかったです!
    コリには血行をよくすることが大事なので時間ある時にほぐしたりしてあげてください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 三里

• makeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

お店は静かで、ゆったりとして日常から切り離された雰囲気でリラックスできました。施術もソフトで、痛みとかなく良かったです。膝掛けをしてくださっていたのですが、空調がよくきいていたので、途中から寒かったです。上半身も布を掛けてもらっていれば良かったなと思いました。

make様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    配慮が足らず、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

当店の雰囲気や施術はお気に召して頂けた様で大変嬉しいです。

今後、お客様が寒暖差で不快な思いをされないよう気を付けて参ります。

make様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタッフ鞘師

• さーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/29

丁寧に対応して頂きました。気持ちよかったです。
    また予約した際はよろしくお願いします。

※要電話確認/いつでもお得♪〈ペア〉60分ドライヘッドスパ¥12,000→¥9,000

さーちゃん様

気持ち良かったと言って頂けて、大変嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご来店頂けましたら幸いです。この時期とても暑いので、体調にお気をつけてくださいませ。
    又のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

スタッフ岸本

• 斉藤さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/27

場所は姫路駅から近く5分くらいで到着できるところにあり、初めてでも看板があったので分かりやすい場所でした。
    店内は暗めでBGMと合わさって落ち着けるようになっており、リラックスできる良い環境でした。
    脚から腕と手といった頭以外の部分もマッサージを受け、ヘッドスパはあまり強い刺激ではないので良い感じで眠たくなる刺激でした。
    終わった後は、普段では感じたことない頭がスッキリした感覚があり効果を感じることができました。頭皮が凝っていることも教えてもらえてまたお願いしたいと思い次回の予約もしました。

斎藤様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです。
    施術の効果を感じて頂けた様でよかったです!
    お風呂上りなどの血行が良い時にほぐしてあげると頭皮がほぐれやすくなるのでおすすめです!
    これからもお客様にご満足頂ける施術を目指して日々精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 三里

• メイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/27

初めて利用させていただきましたが、店内はとても落ち着ける空間で リラックス出来ました。
    肩こり首こりもあり 頭皮もカチカチでだいぶ疲れが溜まった状態で施術してもらいましたが、肩甲骨をほぐされてる辺りで 眠ってしまいました。
    終わった後は スッキリして 首も少し楽になったような気がします。

メイ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    リラックスして頂けたとのことで嬉しいです。
    その後のご体調はいかがですか?

またいつでもお越しくださいね!
    メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ宇野

• まささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/7/25

施術時間の75分があっという間に感じられました。
    予定が不安定なため次回予約は出来ませんでしたが、
    また機会があれば利用したいです。

• うゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/25

寝ないで起きておこうと抗っても毎回気持ちよくて爆睡してしまいます(笑)

いつも姫路駅に用事がある時のスキマ時間に利用していますがとっても有意義な時間を過ごせるのでオススメです!

• アルフォートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/23

時折頭が痛くなるのと、頭皮が硬いと美容師さんに言われていたので利用させて頂きました。
    初めて利用するので、緊張していたのですがスタッフの方が優しく丁寧に対応して下さり、とてもリラックス気持ちで受けることができました(^^)
    店内は綺麗で落ち着いた心地よい空間で、スタッフさんの施術がとても上手で気持ちよくて気づいたら眠ってしまいました‥
    また施術後にスタッフさんから肩が凝ってたという指摘を頂き、自分でも気づかなったのでビックリしました。

リラクゼーションを受けたのは初めてだったのですが、体が軽くなり大変満足したのでまた利用させて頂きたいと思います(^^)

アルフォート様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ、高評価大変嬉しいです。
    身体が軽くなって頂けて良かったです!
    肩、肩甲骨周りの施術で痛みを感じてたようなので自覚はなくても凝っていることがわかりました。
    時間に余裕があるときに肩回しやストレッチをしてあげてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当 三里

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022/7/22

飛び込みで初めて来ました。
    最初の腕らへんのマッサージしていたときに悲しくないのに涙が出てきて知らないあいだに自律神経が乱れていたのだなと感じました。
    また宜しくお願い致します。

【新人クーポン☆宇野】60分ドライヘッドスパ  ¥6,000→¥2,900

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後のご体調はいかがですか?
    ヘッドスパは自律神経を整える効果があります。
    またいつでもリラックスしにいらして下さいね!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ宇野

• manaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/7/21

本日初めて訪問しました。ドキドキしましたが、とっても素晴らしい接客、店内もクリーンで雰囲気も丸でした。細かい心遣いも良かったです。施術もとても気持ちよかったです(^^)また次回も行きたいです。でも、75分は短いなぁと感じました。もう少し長い時間出来たらと感じました。よろしくお願いします。

mana様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お気に召して頂けた様で大変嬉しいです!
    75分の施術を短いと感じて頂けたことも大変嬉しいです!
    当店でも長い時間のコースも考えておりまして、
    また新たなメニューとして加わりましたらご利用いただけますと幸いです。

これからもmana様にご満足頂ける施術を提供できるよう
    日々精進して参ります。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

スタッフ鞘師

• あやのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/20

肩のこりがひどかったのですが、施術していただいた後はとても肩が軽くなりました!
    また、店内の雰囲気もよく、静かで心地よい空間でした。施術と相まってリラックスした気分が味わえます。
    力加減については要望をきいていただけますが、比較的優しめなので、強めのマッサージを好まれる方は物足りなさを感じるかもしれません(個人的にはリラクゼーション重視なのでとても好みでした。)。

あやの様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。

そして、素敵な口コミと高評価大変嬉しいです。
    仰向けに寝た状態での施術の為、力強い施術ではないのですが、気に入って頂けて嬉しいです。

次回予約もして頂き、ありがとうございます。

ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております

担当 川原

• たーぼーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

初めて利用しましたが、担当して頂いた方がとても上手でリラックスすることが出来ました。
    また利用しようと思います。

たーぼー様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後の体調はいかがでしょうか、

またいつでもお気軽にお越しくださいね!

たーぼー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフ宇野

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/20

初めての利用でしたが、丁寧に施術頂きました。
    前日の睡眠の質はとても悪かったのですが、施術当日の睡眠はとても良く熟睡出来ました。
    また、左側全般に凝っていると指摘頂き、自分では気付がなかった身体の癖があることがわかりました。
    接客、技術共に満足です。

• ぽにょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/7/19

久々に受けましたが前回よりやり方がかわってて、
    ソファに寝ながら肩甲骨流してくださり、
    かなり前回より気持ちよかったです!!
    全く睡魔はなかったはずなのに、つい一瞬寝てしまいました。

施術後のルイボスティーとクッキーも嬉しかったです。

特別な時に利用したいなと思うので、誕生日月などのイベントでお得に受けられるのは嬉しいです!

• シホさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/7/18

ずっと続く頭痛や眼精疲労が解消出来れば、と初めて伺いました。とても静かな雰囲気と丁寧な施術で、気付けばあっと言う間に時間が過ぎていました。施術後は頭痛や眼精疲労がスッキリしていてビックリ!
    また症状が酷くなる前に伺おうと思います。

シホ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ、高評価大変励みになります。
    施術の効果を感じて頂けた様でよかったです!
    肩、首がガチガチだったので時間があるときにストレッチをしてあげてください。
    眼精疲労を感じたときは後頭部からほぐしてあげるといいですよ!
    個人差はあると思いますが視界がくっきりして見えます。

担当 三里

• くうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/7/17

首、肩のコリが和らぎ目の疲れも取れ気持ち良い時間を過ごさせて頂きました。
    お顔もリフトアップでスッキリしました。
    担当者様も感じの良い方でした。
    次回も宜しくお願い致します。

くうちゃん様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価もありがとうございます!
    リフトアップも実感して頂けた様で大変嬉しいです!

次回も、くうちゃん様にご満足頂ける施術を提供できるよう
    精進して参ります。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタッフ鞘師

仙豆のちから 姫路大手前通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー