初めて利用させて頂きましたが担当してくれた方が丁寧な説明をしてくれて満足です。プライベートの話まで話せるくらいリラックスして施術して頂きました。とても感謝しております。
初回限定☆アイブロウ【眉毛ワックス】パック付き ¥5,500→¥3,800 メンズOK
りこぴん様
先日はベノワックスにご来店くださり誠にありがとうございました(*^^*)
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
初めましてでしたが、沢山お話させていただきありがとうございました。
どうぞお体にお気を付けてお過ごしくださいませ♪
お忙しい中嬉しい口コミ感謝いたします。
Sakurai
初めてのWax脱毛でしたので緊張しましたが、優しい声掛けをしてくださったり、説明もスムーズでとてもリラックスしてお任せできました。またよろしくお願い致します。
なつみ様
先日はベノワックスにご来店くださり誠にありがとうございました(^^♪
その後お肌の調子や体調はいかがでしょうか?
またお時間がある時いつでもお待ちしております!
Saitou
他店でまゆ毛ワックス&パーマの経験あり、あまり良さを実感出来なくて今回こちらを初めて利用させてもらいました。
カウンセリングでまゆ毛のデザインを丁寧にしてもらい仕上がりのイメージが分かり安心感ありました。しかもパック付きで仕上がりも形が整えやすくしてもらい大満足です☆スタッフさんは話しやすくてお客さん目線での会話でお得な情報を教えてもらい親切でした。ありがとうございました☆継続的にいきます。
yu様
先日はベノワックスにご来店くださり誠にありがとうございました♪
施術、仕上がり共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
Saitou
初めてのスタッフさんだったので、改めてドキドキしましたが、
サラッと接してくれてよかったです。
施術もすごくていねいでした。
のの様
ご満足していただき、大変嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
Sakurai
久しぶりでしたがいつも通りすっきりしました。やっぱりI部分が一番綺麗になった感じがあります。またよろしくお願いします
クマー様
ご満足していただき、大変嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしておりますね。
Sakurai
わがままにもお答えしてくれて、
私の理想の、似合う眉毛アートをして下さいました!!
みんなにも褒められて感謝しています!!
みー様
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
またお時間がある時いつでもお待ちしております<(_ _)>
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。
Saitou
いつも楽しくお話をさせていただいて
あっというに過ぎます
綺麗にしっかり脱毛してくれるので
毎回満足しています
さおちゃん様
仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
Saitou
初めての眉毛ワックスでどうなるのかドキドキでしたが大変満足な仕上がりでした!施術も痛いのかな?と思っていましたが、ピリっとするくらいでした。スタッフさんも気さくな方でお話ししていたらすぐ終わっていました。毎日眉毛を描くのがとても楽になったのでまた次回もお願いします。
おったん様
先日はベノワックスにご来店くださり誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^^*)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
いつも娘がお世話になってます。
担当スタッフさんが今日で退職すると、娘が残念がっていましたが…
最後の日にやってもらえてよかった!と大満足していました!
ありがとうございました^_^
さぁや様
今後ともご満足いただけるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
お忙しい中口コミありがとうございました♪
肌がツルツルになって化粧ノリも良くなるし、スタッフさんも親身なので本当に良いです!ありがとうございましたー!
なると様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(^^)
よいお年をお迎えください!(^^)!
うさこ様
いつもありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
今時期は乾燥するのでお肌の保湿をお願いします☆
またお会いできることを楽しみにしております(^^)
nagakura
函館で数少ないメンズも対応してくださってるお店です。
眉毛サロン自体初めてで不安がありましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき希望通りの仕上がりにしていただけました。個室だったのも周りを気にせず利用できてよかったです。
担当して下さった方は柔らかい雰囲気で話しやすく、仕上げも希望を聞いて細かな調整もしてくださったので、気に入った形にしてもらえました。料金も初回クーポンでかなりお安くなってるのに、申請していなかった誕生日の割引もしていただいてお得に利用できました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
いけの様
ご満足いただけたようでとても嬉しいです!
こちらこそ楽しい時間いただきました(^^)
またお時間のある時いつでもご予約お待ちしております。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
よいお年をお過ごしください!
Saitou
まゆげの調整をしていただきました!
丁寧にカウンセリングしていただき相談しながら眉毛の形を作ってくれてとても良かったです!
りょうた様
ご都合が合えばまたご予約頂けると嬉しいです(^^)
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
Saitou
とっても丁寧で優しかったです!!
仕上がりもほんとにほんとに満足です絶対また行きます
ふくだ様
Nakamura
初めてVIOの脱毛を行いました。
担当のお姉さんが凄く優しく気さくでしたので緊張せずに済みました。また施術も凄く早く技術も高かったですまた利用させていただきます。
とまつ様
Nakamura
2回目のVIO脱毛しました。
仕上がり、前回も今回も気に入りました。
スタッフの気さくな感じが良く、本来、恥ずかしい部分なのに、安心して、施術して貰う事が出来ました。
また、お願いしたいと思います。
えみっち様
Nakamura
初めてのワックスで緊張していましたが、楽しくお話ししていただいたおかげですぐに緊張もほぐれ、リラックスして施術を受けられました。
痛みも殆ど感じなく、仕上がりもとても満足できたので、継続して通いたいと思います。
suuuuu様
Nakamura
眉毛を整えて頂きました。
デザイン等も全てお任せした結果いい感じにしてくれたので、とても助かりました!
なこ様
Nakamura
今回施術してくださった方が
とても丁寧でした。
細かく抜き残しがないか確認してくださり
ワックスの温度も丁度良く大満足です。
次回も同じ方にお願いしたいです。
お名前が分からないので教えていただけば幸いです。
なーりー様
先日はベノワックスにご来店くださり誠にありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました桜井と申します。
ご満足いただけて大変嬉しいです。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
乾燥する季節ですので保湿をできたらお願いいたします。
初めて眉毛ワックス脱毛をしましたが、不明点などがないように説明していただきわかりやすかったです。
施術中も会話をして楽しく過ごせ、あっという間に終わりました。アフターケアの仕方や次回の目安まで教えていただき大変満足な結果でした。
たくみ様
先日はベノワックスにご来店下さり誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
喜んで頂き大変嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
Nakamura
こちらでVIO脱毛していますが、
敏感肌ですが痛みも少なく綺麗にして頂いてます。
きなこ様
先日はベノワックスにご来店下さり誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
喜んで頂き大変嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
Nakamura
眉毛の少ない部分が多く自分だと整えるのが難しく朝の支度に時間がかかっていましたが施術していただいて大変楽になりました!
またお世話になりたいと思います。
きょん様
先日はベノワックスにご来店くださり誠にありがとうございました!
朝は忙しいので眉毛が綺麗に整うととっても楽になりますよね♪
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!
Saitou
眉毛ワックスをお願いしました。担当の方はとても感じが良く、こちらの希望も取り入れながら理想に近い仕上がりにしてくれました。とても綺麗にしてもらい周りの人達にも好評でした。これからも定期的にお手入れに通いたいと思います。ありがとうございました。
さっちゃん様
先日はべノワックスにご来店下さり誠にありがとうございました(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
Nakamura
とても丁寧に施術していただきました!
仕上がりも満足です。
施術後の眉毛メイクの仕方について道具の選び方についても分かりやすく説明していただきました。
りっちゃん様
ご満足していただけてとても嬉しいです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。
VとIのブラジリアンワックスをしました!
とても早く、かつ丁寧です。毛流れなども考慮していただけました。プロでなければできない繊細な施術です。
剥がす時の痛みは部位的にも多少はどうしてもありましたが、痛みは最低限で済んだと感じました。日常会話で楽しい雰囲気で、時間もあっという間でした。
これでしばらく生理中も快適に過ごせそうです。
また利用させていただきます。ありがとうございました!
みりん様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
喜んでいただけて大変嬉しく思います!
これからも丁寧で喜んで頂ける接客、施術が出来るよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
Nakamura
初めてvioの脱毛をしました!
スタッフさんに丁寧に声がけして頂いたおかけで不安な気持ちなく施術をうけることができました!
また来店します(*^^*)
saitou様
初めてのVIO脱毛、少しでも不安を少なくできたようで安心しました(^^♪
是非またお時間のある時にご来店お待ちしております。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございましたm(__)m
Saitou
2回目の利用だったのですが気さくなスタッフさんが丁寧に施術をしてくれました。
ふっくりんこ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
これからも丁寧で喜んで頂ける接客、施術が出来るよう精進して参りますので宜しくお願い致します!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
Nakamura
担当してくれた方が優しかったです。
人気☆女性【ブラジリアンワックスVIO】Vデザイン無料¥6,000→¥4,500
みるく様
先日はベノワックスへご来店くださり誠にありがとうございます!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
今後ともご満足いただけるよう精進して参ります!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)
nagakura
VIOブラジリアンワックスをしましたが今まで行ったお店で1番お安く痛みも少なかったです!リピートします。
ここあ様
Nakamura
先日、VIO脱毛して頂きました。
初めての事で、不安で緊張しましたが、
施術前に、丁寧に説明して下さり、
施術中も、しっかり説明してくれ、色々と緊張をほぐす心配りをしてくれて、とてもリラックス出来ました。
仕上がりも満足です。
また、お願いしたいです。
女性【VIOブラジリアンWAX&VIゾーンホワイトニングパック】今だけ1000円OFF
えみっち様
Nakamura
ベノワックス(Beno wax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー