3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ジール整骨院   >

痛みの専門(首・肩・腰・膝・足)ジール整骨院

イタミノセンモン クビ・カタ・コシ・ヒザ・アシ ジールセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 岡山県岡山市南区泉田3-2-31
  • わたなべ生鮮館泉田店の敷地内【口コミ投稿で割引】【駐車場無料】

ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 15:00:06.0

首が長年痛くて悩んでいましたが診ていただき、楽になりました。身体の歪みとか他の箇所の改善方法も教えていただき、今後改善していきたいと思いました。今後もよろしくお願いします!

11月限定クーポン☆16,500円→8,250円(50%割引) / 宍倉先生によるボディケア

痛みの専門(首・肩・腰・膝・足)ジール整骨院からの返信コメント

ミカ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    長年の肩こり首コリ...とても大変だった思います

日頃のメンテナンスがとても重要です
    無理のない範囲で構いませんので、
    少しずつ改善につなげていきましょう♪

最後までお手伝いさせていただきます
    またのご来院を心よりお待ちしております!!!

• 優成さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 13:59:30.0

いろんなお話がきけて
    足もスッキリしました。

また何かあれば行きたいです

【さくっと足つぼ】むくみ解消―足裏~ふくらはぎ30分¥4500→¥2500

優成 様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    足がスッキリされて良かったです!

またのご来院お待ちしております!

• 更さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:19:35.0

仕上がり、接客態度は概ね満足でした。

電話や来店の接客などで中断が多いなと感じました。

【人気No.1】【初回限定】根本改善―もみほぐし/筋膜リリース¥7000→¥5500

更 様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    中断が多くなり大変申し訳ございませんでした。
    患者様が心地よく施術を受けていただけるよう改善してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また、症状が良くなって良かったです!

またのご来院お待ちしております!

• ひとみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 19:55:10.0

症状を伝えるのが中々難しいけど、細かいところまで話を聞いてもらったので、痛みの原因やそういえばこういう怪我とかもしていたなと思い出す事ができました。
     子連れでの利用は少し大変かと思いますが、施術はとても上手で痛みが和らぎました(*^▽^*)

ひとみん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    症状が良くなって良かったです!

またのご来院お待ちしております!

• ナナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 20:44:20.0

長年、肩こりで悩んでいたので通わせていただきました。
    パソコン作業が多いこともあり、体の可動域が極端に狭く、筋肉が硬まっていました。症状の原因となるところを解してもらい、また普段必要なストレッチや筋トレを教えていただきました。また今後の施術の流れについても説明いただき、大変安心しました!!通院と教えていただいたセルフケアをしながら、しっかり治していきたいと思います。

【回数券をご購入されている方】こちらからご予約ください♪

ナナ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます!
    肩こりが良くなって良かったです!
    今後もしっかりメンテナンスを行なっていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• しょうきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:53:11.0

肩こりで困っていたが、丁寧にマッサージをしてくださって、とても楽になりました。また、ストレッチを教えていただいて、日々の肩こりが少しずつ良くなっているのがわかります。

【回数券をご購入されている方】こちらからご予約ください♪

しょうき様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます!

しっかりメンテナンスを行なっていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• まりぇ。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 18:47:04.0

初めての整体でしたが
    とても良かったです。
    しばらく通いたいとおもきます。
    よろしくお願いします。

まりぇ。様

この度はご来院いただき誠にありがとうございます!

しっかりメンテナンスを行なっていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 19:36:12.0

今まで何店舗か足のマッサージ、エステなどにいきましたが、その場気持ちいい♪というだけではなく親身に痛みの原因や改善に向けた事を考えて頂いたり、実際に施術前と後では足の軽さの違いも出ていてちょっと楽になりました!

有難うございました

【足つぼ】30分☆4,500円→2,500円/理想の美脚・むくみを解消したい方へ

さち様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    施術後は楽になっていただき良かったです☆

第2の心臓と言われる足なので、しっかりケアをしてくださいね☆

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• みさりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 16:38:06.0

痛みが生じている部分を問診と触診でピンポイントに見つけて下さり、原因がわかってこれからどう対処していけばいいか見えてきて良かったです!

【先着10名】1回3500円☆8/31(木)まで / 8月限定 痛みを治す整体院

みさりん様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    痛みの原因がわかってよかったです☆

自宅でのセルフケアが重要ですので、
    是非これからも継続してください!

またのご来院を心よりお待ちしております♪

• キノコの子さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 07:30:29.0

初めて来店させていただきました。
    施術前のヒアリングも丁寧に行っていただき、現在の困り事を良く共有した上で施術に入っていただいたと思います。
    施術中もリラックスできるように柔らかい会話をしていただいたり、次に取るべき姿勢の指示も分かりやすくてスムーズに施術できたと思います。都度、伸び具合や痛み具合も確認しながらの施術で無理なく身体をほぐせた感じがありました。
    施術後は困っていた部分が軽くなったような気がします。

【首こり・肩こり】5,500円(通常7,000円)☆首から肩の疲労を根本から改善

キノコの子様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

仕事柄、疲れが溜まりやすいかとは思いますが
    少しずつお身体のメンテナンスをしていきましょう☆

最後までお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• ちゃまそ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 00:12:08.0

以前別のマッサージ店を利用でした際、あまり改善が感じられませんでしたが、こちらの店舗では施術後は軽くなるのを感じました。
    デスクワークの為首肩まわりの症状が出やすいので、時間を見つけて通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

ちゃまそ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    改善されてよかったです☆

現代での肩こりは当たり前のようにあります。
    日頃から正しい姿勢、セルフケアを実施して再発予防してください!

またのご来院を心よりお待ちしております!!!

• まおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 21:23:39.0

立ち仕事のため、足の裏が痛くて歩きづらかったり、足がだるかったりしていたのが楽になりました。

まお様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます!

足回りを整えることで
    『歩き方』『立ち方』が大きく変わります。
    些細な違和感も1日に何千、何万歩と歩くことで大きな痛み・歪みへと繋がります。

これからも足部から調整していきましょう☆

• ななさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:36:59.0

足つぼマッサージをお願いしました。
    むくみが酷く悩んでいましたが施術後は大変スッキリとして軽くなりました。
    またお願いしたいと思っています。

【体験】2,500円30分/足つぼ体験 理想の美脚・むくみを解消したい方へ

なな様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

当院の足つぼは他とは違います!!
    リラクゼーションだけではなく、
    ・痛みに対する治療
    ・足趾の矯正
    ・足首の可動域向上
    ・痺れの改善 など含まれます☆

足で悩まれましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来院を心よりお待ちしております!!!

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-25 21:05:01.0

無料体験に惹かれて初めてお願いしました。時間通りに行ったものの少し待ち時間はありました。
    初めてということもあり女の人が担当になってくれて安心感がありました。状態を丁寧に確認しながら施術してくれるので、痛みなどは全くありませんでした。
    揉んだりするわけではなく、状態をみてくれて、こちらが正しい筋肉の使い方、動かし方が意識できるように導いてくれる感じでした。また、家でどんなストレッチをするのがおすすめか、日々の体の動かし方でどんなところに気をつけたらよいかも教えてくれました。30分の無料体験でしたが、しっかりと施術の時間もあったように感じました。
    無料体験だったので、施術後に今後のことや予約体制、料金体制についても説明はしてくれましたが、決してしつこく勧誘してくるようなことは無かったので、それも安心感がありました。
    施術後数日して、お店から手書きのメッセージつきのハガキが届いたのもびっくりです!丁寧な接客をされるのだなぁと感心しました。なかなか時間が取れずにうかがうことができていませんが、せっかく施術のおかげで痛みが治っているので、今後も時々利用させてもらいたいなぁと思っているところです。

【早い者勝ち】施術料0円☆先着30名 / 6月限定 痛みを治す整体院

りさ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした(汗

女性スタッフですと安心しますよね。
    彼女は骨格矯正を得意としています!

今後、違和感を感じ始めた際には、ぜひ当院をご利用くださいませ☆

またのご来院を心よりお待ちしております!!!

• ivoricさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-09 08:18:14.0

首の痛み改善でお世話になりました。
    施術前は、首を右に向けにくい状態でしたが、背術後は左右差がなくなり、体全体が軽い感じになりました。
    セルフケアも教えていただいたので、日常生活でも気をつけようと思いました。
    駐車場が広いので停めやすいです。

ivoric様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

セルフケアを継続していくことで、再発予防にもなります。
    無理のない範囲で少しずつ改善につなげていきましょう♪

またのご来院を心よりお待ちしております!

• カヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-04 07:06:02.0

先日はお世話になりました。
    50歳になった途端に五十肩になり辛い日を送っていました。
    ホットペッパーで見つけて、こちらに初めて施術してもらい、あれから五十肩も少し良くなっています。
    ありがとうございます!!
    体全体を根本から治す理想的な整骨院だと思います。
    私は8回コースを申し込み、夏までに首肩腰痛の改善をお手伝いいただくことにしました!!
    これからよろしくお願いします!!

3月限定☆30分3,300円(通常7,000円) / 日頃の疲れを取り除く整体マッサージ

カヨ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!
    五十肩は少し時間を要しますが、毎日少しずつ改善に努めていきましょう。

夏までに根本改善!
    素晴らしい目標ですね!

従業員一同、カヨ様のお身体をより良くするために協力させていただきます。
    お困りのことがありましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来院を心よりお待ちしております!!!

• しかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 10:27:46.0

腰痛で来ました。
    スタッフさんの平均年齢が若すぎてびっくりしました!
    みなさん笑顔で親しみやすく、院内の雰囲気も明るくて、
    整体院に不慣れな私でもとてもリラックスできました。
    肝心の症状についても、てきぱきと診察、診断してくださって良かったです。
    遠くても来た甲斐がありました!

しか様

先日は遠方からお越しいただき
    誠にありがとうございました!

担当従業員は全身20代です(笑)

当院の強みは

≪的確な問診力≫ と ≪圧倒的な治療技術≫ です!

これらを実感していただけてとても嬉しく思います

日頃から姿勢への意識を高めることが再発防止にもつながります!

またのご来院を心よりお待ちしております!!

• まおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 19:10:33.0

身体の歪みを直していただき、座っている時の腰の痛みがなくなり動きも楽になりました

【骨盤矯正】7,000円→4,980円 骨盤・身体の歪みで悩みの方におすすめ

まお様
    先日はご来院いただきまして誠にありがとうございました!

日常動作の悪いクセ(習慣)を正すことが改善への近道になります
    特にお仕事中は意識しづらいため、工夫しながら痛みの緩和へとつなげていきましょう(^^)

またのお越しをお待ちしております!!

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 19:57:43.0

腰痛、肩こりで利用しました。骨盤の歪みがあることがわかり施術して頂きました。就寝中も腰痛の症状があったのですがその日は痛みが気になりませんでした。
    次回もよろしくお願いします

【腰痛】40分7,000円→4,980円 腰の疲労を根本から改善

M様
    先日はご来院いただき誠にありがとうございました!!

私生活の中で痛みの原因となる動作を改善することが重要です
    歩き方ひとつをとっても、なにかを意識するだけで不良姿勢は治せます

最後までサポートさせていただきます
    一緒に頑張りましょう!!

• noriさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 06:41:31.0

長年の腰痛 腰の硬さ改善の為に来店しました
    施術前 痛み箇所から身体の歪み クセをチェックしてもらい マッサージしてもらました
    施術後 腰 股関節の可動域が広がり 痛みが減りました!
    終わりにセルフケアを教わりました
    リハサクの運動メニューも私用に選ばれた物で 解説もわかりやすく 毎日利用できるので ありがたいです
    時間がかかるとは思いますがジールさんのマッサージと日々のセルフケア 運動で腰痛改善に向けて頑張ります

【腰痛】60分7000円→4980円 腰の疲労を根本から改善

nori様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!!

長年、腰痛に悩まされている方は多いです...
    1回40分の施術で、かなり身体が変化したと思います

正しい知識を持って、日頃から姿勢に気をつければきっと良くなっていきます!!

また当院で取り扱っている
    スマホでいつでも見返せる動画サービス

チャット機能もございますので、
    いつでもご連絡くださいませ

またのご来院を心よりお待ちしております!!

• ゆきえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 16:57:11.0

腰痛、肩こりで利用しました。
    雰囲気も良く、適切なアドバイスもいただき、痛みが軽くなりました。教えてもらったストレッチを続けようと思います。
    また、定期的に利用しようと思います。

3名限定!40分☆7,000円→4,980円  お早めにご予約ください!

ゆきえ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

腰痛や肩こりといった症状は
    日頃の生活習慣に原因があることが多いです

私生活での姿勢や動作のクセを改善することが
    再発予防につながります!!

セルフケアを続けていただき
    お身体の痛みをとっていきましょう♪

またのご来院を心よりお待ちしております

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 16:11:50.0

いつも効果的な30分間をありがとうございます
    普段は予約がいっぱいのことが多いので、空いていてラッキーでした!
    セルフケアも丁寧に教えていただけます
    症状に合った施術をしてくれるので、とても効果を実感しています

自分のペースで頑張ってみます

なおき様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました!

少し施術をしたら、変化のでやすい体質でした。
    セルフケアを続けていくと、どんどん改善されていきますので
    コツコツと継続してください!!

ジール整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー