5. スマイル(smile)   >

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smile

コガオキョウセイヘッドスパセイタイスマイル

• 北海道千歳市富丘1丁目21-11
  • 千歳駅から徒歩15分 車8分

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:37:30.0

施術前に自分の身体の状態を伝えられて良かったですし、施術の説明もしてくれたので安心してお任せ出来ました。
    施術の強さは弱めかなと感じましたが、施術前と施術後の写真は一目瞭然で首も動かしやすくなっていました!ゴリゴリ痛い方が効果あると思っていたので驚きました!!
    また、施術して頂きたいと思います。

【デスクワークによる】頭・首・肩ケア×ヘッドスパ+整体・骨盤80分¥4980

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

ゆき様 この度は当店にご来店ありがとうございました。 施術の変化を感じていただき嬉しく思います。 お身体のケアをしっかりされてきていらっしゃいますので私の全力でお手伝いさせていただきます。どうぞ次回もよろしくお願いします。

• ななっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 01:25:58.0

以前から、体の歪みなどが気になっていたため予約しました。
    優しく丁寧に対応していただき、体の歪みも改善されました。
    何回か通わせていただき、さらに改善されればいいなと思っておりますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

スマイル定番の人気コース小顔矯正+整体+骨盤矯正+歪みチェック80分¥4980

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

ななっち様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。お悩みが解決できるようしっかりお手伝いさせていただきます。次回もよろしくお願いします

• しぃちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:58:21.0

猫背で悩んでいて、姿勢を綺麗にしたいと思い初めて伺いました。
    施術前後の写真を見て変化にビックリしました。
    施術中は痛みもなく、とても気持ちよかったです。
    腕もあがりやすくなり、嬉しかったです。
    正しい姿勢を維持したいので、またよろしくお願いします。

【こっそり綺麗に】小顔矯正+ヘッドスパ×骨盤調整付きコース90分¥5980

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

しぃちゃん様この度はお忙しい中当サロンにお越しいただきありがとうございます。 smileでは痛みの改善だけでなく全身のバランスを整えて施術していきますので姿勢も自然と改善されていきます。これからしぃちゃん様のご希望に添えるよう全力でお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 21:49:47.0

施術前後の写真を見てビックリ。
    肩やお尻の高さが変わっていました。
    立ち方や骨盤の位置など、自分では気付かなかった今の状態を教えていただいたので、気を付けて過ごしています。

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

☆様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。また、感動のコメントありがとうございます。自分を客観的に見ることは少ないので参考になったと思います。 不調だけでなく全身のバランスも整えるので姿勢も変わってきますね。 また引き続き改善に向けてお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 20:45:31.0

肩こりに悩んでいましたが施術後、すっきりしたのがわかりましたいた。

【マタニティケア】妊娠中の不調/肩・背中・腰・脚の浮腫み60分¥4980

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

ゆか様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝いたします。 妊娠中は思いがけない不調が出現することもあります。今後、出産までに体調を整えていただければと想います。どうぞよろしくお願いいたします。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:48:38.0

とても話しやすい方でリラックスしてマッサージを受けることが出来ました。
    気になるところを丁寧に施術して頂き体が楽になりました。
    巻き肩が気になっていましたが、終わると肩が開いてるのがわかりました。
    目もいつもより開けてる気もしました。
    家でも出来る体操なども教えて頂き気にしてやっていきたいと思っています。
    時間の都合をつけて定期的に通えたら良いなー

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

まあ様この度は当店へ御来店ありがとうございました。 遠方からお越しいただき気になっていた巻き肩が改善されて私もとても嬉しいです。お仕事がハードなのでストレッチを無理せず行ってみてください。またのお越しをお待ちしております。

• えりちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:02:59.0

行く前と行った後、腕が上がる様になりびっくりしました。整体でお伺いしたのですが初回キャンペーンでフェイシャルも半額でやって頂き満足でした!
    時間があればまたお伺いしたいです。

【産後ケア】産後の骨盤矯正+全身整体60分¥4980

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

えりちゃそ様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。 さらに、ご満足いただけてとても嬉しいです。出産後の子育て真っ最中ですからなかなかお時間作れないかと思いますがお身体整えて楽しい育児をしてください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 15:45:53.0

膝の痛みと疲れが取れないので、色々なマッサージに通っています、ポイントが使えるのでたまたま行きましたが、いつもは気持ちいいだけで終わるのですが、施術後背筋が伸びてお腹が引っ込んだのがわかり急に姿勢が良くなったのがわかりました。
    ダイエットの指導もして頂けるそうなので、通いたいなと初めて思ったサロンです。
    痩せれそうな予感がします。

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

ジュン様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 いろいろ通っていた中で満足いただけて大変嬉しいです。理想のお身体目指してお手伝いさせていただきます。よろしくお願いいたします。

• ちーまーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:38:28.0

頭痛やエラのハリが気になり、整体や針など色々行ってみたことはあったのですが効果を感じることはなく、初めてこちらの口コミをみて施術していただいて効果にビックリしました!
    身体の変化も術前後写真をとって説明していただいて、足りない筋肉なども教わって行ってよかったと思いました!

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

ちーまー様この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。当店で身体の変化を実感していただきとても良かったです。 根本の原因から改善し理想のお身体を目指していきましょうね。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 20:50:01.0

肩こりや首筋のこりがひどくてすがる思いで行きました。
    歪みチェックなどカウンセリングを丁寧にしていただいてからマッサージしてもらいました。
    びっくりするぐらい身体が楽になって、もみ返しもありませんでした。
    通える時は通って身体の調整してもらいます(^-^)

【デスクワークによる】頭・首・肩ケア×ヘッドスパ+整体・骨盤60分¥4980

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

かえで様この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。肩の痛みが辛くお越しいただきましたが改善されて私も嬉しいです。 これからもかえで様が楽に生活できるよう支えていきますね。どうぞ宜しくお願いいたします。

• emiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:34:00.0

身体のために整体に行きたいと思ったタイミングで
    ギフト券もあったのでこちらに伺いました!
    じっくり私の身体と向き合ってくれて、揉みの強さもちょうどよくあっという間の時間でした。
    最後に施術前と施術後の写真を見てビックリ!!!
    履いてきたジーンズがゆるくなってました(笑)
    次回の予約もさせていただいたので都合のつく限り通いたいです。
    それまでに尻トレがんばります!
    ありがとうございました(*^ω^*)

スマイル定番の人気コース小顔矯正+整体+骨盤矯正+歪みチェック60分¥4980

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

emi様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 施術がお身体に合っていt良かったです。本来の自分に戻るとこんなに違うんだとビックリしますよね。これからはお身体改善と維持のために一緒に頑張りましょう。また次回お会いする日を楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

• アリスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:53:52.0

首と肩の疲れを取りたかったのと、骨盤矯正にも興味があったので初めて伺いました。
    しっかりカウンセリングしてから施術していただいたところ、施術前と施術後では姿勢や目の開きが全く違ってびっくり!(施術前後の比較写真、とっても分かりやすくて良かったです!)
    継続して若々しい見た目になりたいです!

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

アリス様 この度は当店にご来店お越しいただきありがとうございました。お身体の改善を感じていただき大変良かったです。ハードなお仕事でお疲れもあったかと思います。今後も良い状態でお仕事もプライベートも過ごしていただくために精一杯お手伝いさせていただきます。宜しくお願いいたします。

• ミワさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:45:08.0

「小顔」のキーワードに惹かれて、初めて伺いました。
    before afterの写真で施術の効果にビックリ!
    1回でこんなに変わるなんて思ってなかったので感激!
    また伺います!(^ー^)v

【こっそり綺麗に】小顔矯正+ヘッドスパ×骨盤調整付きコース70分¥5980

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 チャレンジ精神旺盛なお姿に私も刺激をうけさせていただきました。 お顔の変化にも満足され大変嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• すすすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:42:13.0

今回初めて利用させてもらいました。
    肩こりや姿勢改善が目的です。原因などしっかり説明してもらえたので、改善出来るように通いたいと思います。
    施術後はすっきりして帰ることが出来ました。
    これからよろしくお願いします。

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

すすす様 この度は整体スマイルにご来店いただきありがとうございました。 ご自分のいまの状態を理解そていただけて良かったです。 施術後もすっきりされてたご様子で嬉しいです。今後もよい状態になれるよう全力でお手伝いさせていただきます。 よろしくお願いいたします。

• oliveさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:45:57.0

全身の凝り,張り,痛み...痛いのかすら麻痺して分からなくなっている状態で伺いましたが、終わった後のすっきり感に感動!施術後は、驚くほど体が軽くなりました。首は動くし、腕は上がるし。長年、自分の体を重みの膜が張ったような感覚でいましたが、それが随分無くなりとても嬉しかったです。
    体と心は繋がっているなといつも思いますが、楽しいお話をたくさんしているうちに心も癒されていきました。反対に言えば、疲れている自分を自覚する時間でもありました。

良い状態を保ちたいので、またお世話になります。
    よろしくお願いします。

【肩こり/頭痛◎】ヘッドスパ+全身整体 80分 ¥8200

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

olive様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 施術後の変化を感じていただきとても嬉しく思います。 心も癒されていただき普段の緊張感が緩んでお身体以外でもお役に立てて光栄です。
    これからも引き続きお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• モモさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 14:54:07.0

カウンセリングでは自分のなりたいイメージや気になるところを掘り下げてもらえて、自分の体のことをしっかり考えるきっかけになりました。
    説明もすごく丁寧にしていただけてわかりやすかったです。

また担当スタッフさんご自身が人体の構造や筋肉について学ばれていて、どこを押すと効果があるか、身体を痛めてしまうかを熟知されているという点が一般的なマッサージと違うと感じました。
    実際に施術を受けてみて、もみ返しが全くなかったので驚きました!

素敵なお店に出会えて嬉しいです、またぜひ通いたいと思います。

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

モモ様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 ご自分のお身体を見つめるきっかけになり嬉しく思います。 安心して受けたいただきも見返しもなく良かったです。 これからモモ様のご希望にお応えできますよう全力でお手伝いさせていただきます。 よろしくお願いいたします。

• いちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-01 21:31:24.0

初めてでしたが、説明も丁寧で安心感があります。とにかく首と肩がガチガチでしたが、施術後はだいぶ身体がほぐれ、その後の生活も楽になりました。また通いたいと思います。

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

いち様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 施術後の変化感じていただきとても嬉しいです。日常生活を楽しく過ごしていただくことがsmileのモットーです。 これからもしっかりお手伝いさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:55:19.0

身も心も癒されましたー。

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

ケイ様 この度は当サロンにお越しいただきありがとうございます。 身も心も癒されたとの感想をいただき大変良かったです。 イキイキと過ごされご自分のお身体のメンテナンスもしっかり考えていらっしゃって私も励みになりました。どうぞこれからも素敵なケイ様でいてください。

• れーなちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:25:16.0

初めての整体…不安でしたが会ってすぐに不安は解消されるくらい丁寧な説明と対応でした!
    そしてなんといっても腕が良い!(上から目線みたいですみません)本当に気持ちよくて気持ちよくて…
    終わってからの変化が目で見てわかるし、体感できるし
    整体ってこんな感じなの?!?!と驚きました…
    なんて伝えたらいいかわからず上手く伝わらないと思いますがほんとによかったです!時間を見つけてまた行きたいと思います!よろしくお願いします♪

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

れーな様 この度は整体smileにお越しいただきありがとうございます。 ご自分のお身体の状態を知って実感していただけて嬉しいです。 不安なくそして気持ちよく受けていただく事はお店のモットーでもありますので満足していただき嬉しいです。 そして、育児と家事でお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。 無理せず自分を優先してお子様と楽しい時間を過ごしてくださいね。 またのご利用をお待ちしております。

• たまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 18:57:32.0

初めて利用しました。
    接客もとても丁寧で、施術もとても良くまた通いたいと思っています!

【リフトアップ効果スチーマー付き】小顔矯正+全身整体+骨盤矯正 80分¥8700

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

たま様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。 お身体の変化を感じていただき大変嬉しいです。 今後たま様の理想のお身体に近づくようお手伝いさせていただきます。 次のご予約も楽しみにお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 15:16:33.0

小顔矯正で歪みを直してもらったのですが1度だけでもすごく顔がすっきりしてむくみがとれました。また続けていきたいなと感じました。接客もとてと雰囲気がよく楽しく過ごせました。

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

ゆ様 この度は遠方にも関わらず当サロンにご来店いただきありがとうございました。ゆ様ご希望の 小顔矯正のご要望にお応えできてとても嬉しいです。 ご自分では気付かなかったお身体の状態も知っていただきより改善点が明確になられた思います。 今後も 継続されることでより理想に近づけるよう全力でお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します。

• えつこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 20:07:08.0

とにかく肩こりが酷く、頭痛にも悩んでいた時にネットで見て予約しました。
    写真を撮ってもらって普段立っている体勢から変わったのがわかりました。
    しっかりと揉みほぐしてもらい、ガチガチだった肩も柔くなっていて、スッキリしました!

【肩こり/頭痛◎】ヘッドスパ+全身整体 80分 ¥8200

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

えつこ様 この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。 お悩みでした頭痛、肩こりが改善して私も嬉しいです。 今後も快適な生活が送れますよう全力でお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• あいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 09:01:25.0

前回の施術がとても良かったので、また利用させていただきました。とても辛い首、肩の痛みが少しずつ軽減されていると思います。教えていただいた運動取り入れてます!これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

<腰痛のケア>全身整体+骨盤矯正60分¥6700

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

あいちゃん様 いつもお世話になっております。 不調が改善に向かっている様子でとてもよかったです。 運動も続けて素晴らしいです。これからも一緒に目標に向けて頑張りましょう。

• けいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 12:51:09.0

初めて小顔矯正を体験しました。施術前後の写真をとっていただき、目の大きさが変わったのがわかりました!
    顔がむくみがとれ、視界が明るくなりました!
    姿勢もよくなり、不思議とお腹のぽっこり感がへりました。
    またお願いします

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

けいこ様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。 初めての小顔矯正を気に入ってくださり私も大変嬉しいです。 これからもしっかりメンテナンスさせていただきますので宜しくお願いいたします。

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 06:57:25.0

マタニティのメニューがなかなか少ない中、やっと見つけて予約しました!
    日頃の悩みやむくみ改善方法までとても丁寧に教えてくださり、妊娠中の辛い身体もとっても楽になりました!
    マッサージもとても気持ちよく、全身のコリがよくなりました!!

顔のマッサージと毛穴ケアも追加したのですが、スチーム当てながらやるのが気持ちよくて、寝そうになりました!

担当者さんの雰囲気も柔らかく、話しやすくて、とても良かったです★

定期的に通えたら嬉しいです!
    ありがとうございました!!!

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

かな様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。 妊娠中は何かと不調が出やすい時期でもありますがお役に立てて大変嬉しいです。 素敵な感想をいただきこれからの励みになります。 またいつでもお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

• 310さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 15:38:42.0

長年腰痛持ちで色々な整体行きましたが他の方と違うところは、最初にこちらの話をしっかり聞いてくださり、分かりやすく丁寧に体のことをお話してくださるので納得した上で施術を受けられます。そして痛気持ちいい程度の力加減なのに、終わった後の体の軽さに驚きます!困った時は担当スタッフさんがいると思うと心強いです。また癒されに行きます、ありがとうございました。

<腰痛のケア>全身整体+骨盤矯正60分¥6700

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

310様 この度は2回目のご来店ありがとうございました。 施術を気に入ってくださったようで大変嬉しいです。 不調がでた時は何でもお申し付けいただきお力になりたいと思います。どうぞこれからの宜しくお願い致します。

• みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 22:19:51.0

疲れたらお世話になってます。肩凝りひどくて、体操とか教えていただきました。
    思い出してやってます。
    また、よろしくお願いします。

【姿勢改善☆】美姿勢改善+骨盤矯正 60分¥6700

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

みーたん様 この度は口コミありがとうございます。 みーたん様には長く通っていただいて大変お世話になっております。調子の悪い時にお役に立てることは光栄です。ご自宅でも体操を続けていただいて大変素晴らしいです。 また必要な時はいつでもお声かけてください。 お待ちしております。

• リロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:29:08.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    施術後に体がほぐれて楽になったのをすぐ感じました。
    整体と聞くとボキボキと音がするようなイメージでしたが
    やさしいマッサージのような感じでした。
    でもしっかり身体には効いていて下半身のだるさが1回で改善されました!
    その場しのぎのマッサージではなく
    根本からのアプローチをしてくださるので安心できます。
    送迎もしてくださり、大変助かりました!!!

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

リロ様 この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。 お悩みの辛さが1回で改善されて本当に良かったです。 施術も不安なく受けていただき満足していただけて大変嬉しいです。 今後もしっかり対応させていただきますので宜しくお願い致します。

• なっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 20:33:59.0

いつも腰痛でお願いしてましたが、今回はデコルテマッサージもお願いしました。腰痛はいつもすごく楽になるし、デコルテマッサージも気持ち良かったです!
    先生の施術は最高です!

【夏のキャンペーン】小顔矯正+整体+デコルテマッサージ105分10700円

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

なっち様 この度はとても嬉しい口コミありがとうございました。 なっち様にはいつも大変お世話になりそんな方に褒めていただいてとても嬉しいです。 これからも改善だけでなく楽しんでいただける技術の提供もしていきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 09:03:05.0

私の悩みに寄り添って、相談に乗って下さりました。
    エラが張っているのがコンプレックスだったのですが、
    施術後、顔が小さくなってびっくりしました!!
    また絶対に行きます!!
    友人にも紹介しようと思います。

【夏のキャンペーン】小顔矯正+整体+デコルテマッサージ85分7480円

小顔矯正・ヘッドスパ・整体smileからの返信コメント

りー様 この度はsmileにお越しいただきありがとうございます。 お顔のお悩みにお答えできて私もとても嬉しいです。 目標にむけて精一杯お手伝いさせていただきます。 次回お待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

スマイル(smile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー